Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2022 - 11:22 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Дядь, да ты щас самую суть уловил. Вот и я говорю: затея на троечку, типа полностью заменить лт.

А что простите есть в игре ЛТ которые могут высветить елку в кусте? Игра на ЛТ, это не выковыривать ЛТ из куста, и не стоять в кусте всю катку, есть много дел и поважнее. Главный бонус от маскировки, это право на первый выстрел, если в тиме есть сильный ЛТ, играй в другой части карты, где его нет, или жди пока ошибется. 

для меня затея действительно  на троечку, по трехбалльной шкале оценки разумеется. С такой сборкой, взял три метки без нервов и пота. 

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 ноя 2022 - 07:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

спорный вопрос, стрелять можно, хоть и сложно без стаба, а вот запас маскировки лишним не будет. 

Так я ведь и говорю, что спорный. Тут можно решить индивидуально, что кому нужнее. Равно как и стаб с вентилем в дамажной сборке не обсуждаются, а на третий слот возможны варианты.

Ну и да, я ведь проходил метки с той самой сборкой "на все случаи жизни" - оптикой, стабом и УМП (или всё-таки вентилем, не помню уже). Экспериментировать со сборками начал, равно как и светлячью сборку собрал, уже после меток. Опять же, ни разу не писал, что это лучший вариант - так лично мне было удобнее, вот и всё.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 ноя 2022 - 11:30 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

https://tanki.su/ru/community/accounts/18633837-Continental_Atlantic/

Да, крутой чувак. Панков так не мог. Но вот его 8600 боёв на Чифе сразу бросаются в глаза - чувак знает и понимает на чем нужно играть, это не какие-то жалкие 346 боёв на ис-7. Поэтому ис-7 будет находиться в том месте где он сейчас находится еще очень и очень долго, пока разрабы собирают статистику :D

Изменено пользователем Shurkec
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 ноя 2022 - 17:05 пользователь Shurkec сказал:

ис-7 будет находиться в том месте где он сейчас находится

Дид находится в том самом месте только по причине причудливых изгибов клешней усреднённого рандомного водителя вышеназванного дида :)

Хотя Чифтук, безусловно, универсальнее и в целом сильнее.

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
Прога 46 определенно лучше бураска.
За счёт на порядок более точной пушки.
  • Плюс 1

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 ноя 2022 - 19:27 пользователь BroneBuk сказал:

Кто-нибудь, объясните БронеБуку, что значит фраза "на порядок".

Что же касается "Прога лучше" - ну, у тебя может быть такое мнение, с этим странно было бы спорить. Хоть я и считаю, что нельзя корректно сравнивать два танка даже в рамках одного класса, если они настолько сильно отличаются друг от друга геймплейно, как Прожка с Буррасиком. Ну да ладно, это твоё мнение. Но обосновать ты его чем-то можешь? Например, статистика говорит об обратном - планка меток у француза гораздо выше, нежели у итальянца.

• Плюс 1

Игроки
2 033 публикации
57 427 боёв

Когда уже произведут ребаланс техники? Танк на голову выше половины лт, на каком основании? Когда уже закончится этот беспредел!

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
20 ноя 2022 - 08:19 пользователь Assatom сказал:

Когда уже произведут ребаланс техники? Танк на голову выше половины лт, на каком основании? Когда уже закончится этот беспредел!

Каких это лт он на голову выше, лорд-командующий? Давай-ка, перечисляй, я готов записывать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2022 - 17:05 пользователь Shurkec сказал:

Да, крутой чувак. Панков так не мог. Но вот его 8600 боёв на Чифе сразу бросаются в глаза - чувак знает и понимает на чем нужно играть, это не какие-то жалкие 346 боёв на ис-7. Поэтому ис-7 будет находиться в том месте где он сейчас находится еще очень и очень долго, пока разрабы собирают статистику :D

а что не так с ИС7 идеальный танк для среднего игрока? у него боев на десятках огромное количество, и взять три метки на чифе, для 99,99 хоть в аду с 10000000000000000000000 боев, не возможно. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2022 - 16:42 пользователь OmfgFail сказал:

Так я ведь и говорю, что спорный. Тут можно решить индивидуально, что кому нужнее. Равно как и стаб с вентилем в дамажной сборке не обсуждаются, а на третий слот возможны варианты.

Ну и да, я ведь проходил метки с той самой сборкой "на все случаи жизни" - оптикой, стабом и УМП (или всё-таки вентилем, не помню уже). Экспериментировать со сборками начал, равно как и светлячью сборку собрал, уже после меток. Опять же, ни разу не писал, что это лучший вариант - так лично мне было удобнее, вот и всё.

так я пишу со своей колокольни, тут полно специалистов, пусть выбирают под себя. Моя светлячья сборка, это очень очень не комфортная стрельба, к которой я привык играя на ЛТ тысячи тысяч боев. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
18 ноя 2022 - 19:27 пользователь BroneBuk сказал:

не лучше. 

20 ноя 2022 - 08:19 пользователь Assatom сказал:

никогда. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 ноя 2022 - 08:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а что не так с ИС7 идеальный танк для среднего игрока? у него боев на десятках огромное количество, и взять три метки на чифе, для 99,99 хоть в аду с 10000000000000000000000 боев, не возможно. 

Если бы среднему игроку был бы доступен Чиф - он катал бы на Чифе, без вариантов. А он ему недоступен. Но доступен унылый ис-7, поэтому его и катают. Подозреваю что ты, как адепты Чифа в его теме, сейчас мне скажешь что Чиф ну совсем не лучше ис-7, ну если только на самую малость. Но по понятным причинам я в такую чушь не поверю, хотя бы потому что встречаю и ис-7 и Чифов и прекрасно знаю как отыгрывают эти танки в руках приблизительно равных по скиллу игроков.

Просто разраб конечно лучше нас всех вместе взятых знает какой танк лучше. Поэтому он и катает Чифа. Поэтому и в рандоме творится такая дичь и такой дисбаланс, как раз на высоких уровнях. Потому что вот такие лицемеры как этот Рома балансят технику. Мне плевать ка кон играет. Серб играл плохо, но понимал что такое баланс. Этот Рома играет хорошо, но совершенно не разбирается в балансе. да судя по его ответам ему вообще плевать на баланс. Старую технику никто подтягивать не будет, будут просто выпускать новые имбы чтобы стимулировать игроков на их прокачку. Осуждать разрабов за это глупо - это коммерческий проект и это лучший путь для получения прибыли. Но какого хрена тогда заикаться о балансе, что его невозможно достичь и т.д. и т.п? Все возможно, было бы желание и компетентные люди.

• Плюс 1
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 ноя 2022 - 10:03 пользователь Shurkec сказал:

Если бы среднему игроку был бы доступен Чиф - он катал бы на Чифе, без вариантов. А он ему недоступен. Но доступен унылый ис-7, поэтому его и катают. Подозреваю что ты, как адепты Чифа в его теме, сейчас мне скажешь что Чиф ну совсем не лучше ис-7, ну если только на самую малость. Но по понятным причинам я в такую чушь не поверю, хотя бы потому что встречаю и ис-7 и Чифов и прекрасно знаю как отыгрывают эти танки в руках приблизительно равных по скиллу игроков.

Просто разраб конечно лучше нас всех вместе взятых знает какой танк лучше. Поэтому он и катает Чифа. Поэтому и в рандоме творится такая дичь и такой дисбаланс, как раз на высоких уровнях. Потому что вот такие лицемеры как этот Рома балансят технику. Мне плевать ка кон играет. Серб играл плохо, но понимал что такое баланс. Этот Рома играет хорошо, но совершенно не разбирается в балансе. да судя по его ответам ему вообще плевать на баланс. Старую технику никто подтягивать не будет, будут просто выпускать новые имбы чтобы стимулировать игроков на их прокачку. Осуждать разрабов за это глупо - это коммерческий проект и это лучший путь для получения прибыли. Но какого хрена тогда заикаться о балансе, что его невозможно достичь и т.д. и т.п? Все возможно, было бы желание и компетентные люди.

ты вообще о чем? В рандоме чифов практически нет. О каком дисбалансе идет речь? И чиф в руках слабого игрока, будет отлетать быстрее чем ИС7 потому как у него нет, такого сильного кругового бронироватся. Средний будет давать на нем +- так же. 

Что не так в балансе 10 уровня? есть всего несколько машин, которые очевидно слабые, остальные +- могут, да не все универсальные, но это нормально. На память слабые десятки тяжи, это тайп, немец7, итальнец и йох. Но уже точно не ис7 и тем более ис4. 

Какая разница на чем играет разработчик, главное играет, и играет много и хорошо. Про баланс времен Серба я промолчу, там слова то такого не знали. 

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв

добавлю еще пару 5 копеек. Проблемы в балансировки технике есть, вернее в сборе сетапов. А верхнеуровневая техника требует очень не большой перебалансировки, и не является критичной и острой. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 ноя 2022 - 10:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты вообще о чем? В рандоме чифов практически нет. О каком дисбалансе идет речь? И чиф в руках слабого игрока, будет отлетать быстрее чем ИС7 потому как у него нет, такого сильного кругового бронироватся. Средний будет давать на нем +- так же. 

Что не так в балансе 10 уровня? есть всего несколько машин, которые очевидно слабые, остальные +- могут, да не все универсальные, но это нормально. На память слабые десятки тяжи, это тайп, немец7, итальнец и йох. Но уже точно не ис7 и тем более ис4. 

Какая разница на чем играет разработчик, главное играет, и играет много и хорошо. Про баланс времен Серба я промолчу, там слова то такого не знали. 

Что значит "практически нет"? Как правило 1 Чиф всегда есть. Сейчас правда выпустили новую имбу М54, поэтому она встречается чаще. Но и ис-7 как правило в команде либо 1, либо его вообще нет. Но ис-7 погоды не делает, а Чиф как правило всегда в топе по урону и в подавляющем большинстве случаев он вносит решающий вклад. Вот что-то не видно засилья ис-7 в рандоме. Чёт на этом "сбалансированном" танке не играют также много как на М54 - это если сравнивать прокачиваемые.

Разница на чем играет разработчик есть. Он играет на самом лучшем тяже в игре. И играет львиную долю боёв. А вот аутсайдеров он не катает, также как и не подтягивает их ттх до уровня приемлемых. А почему? - да потому что ему плевать. Главное что ему хорошо на Чифе, вот и весь сказ.

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 ноя 2022 - 10:32 пользователь Shurkec сказал:

Что значит "практически нет"? Как правило 1 Чиф всегда есть. Сейчас правда выпустили новую имбу М54, поэтому она встречается чаще. Но и ис-7 как правило в команде либо 1, либо его вообще нет. Но ис-7 погоды не делает, а Чиф как правило всегда в топе по урону и в подавляющем большинстве случаев он вносит решающий вклад. Вот что-то не видно засилья ис-7 в рандоме. Чёт на этом "сбалансированном" танке не играют также много как на М54 - это если сравнивать прокачиваемые.

Разница на чем играет разработчик есть. Он играет на самом лучшем тяже в игре. И играет львиную долю боёв. А вот аутсайдеров он не катает, также как и не подтягивает их ттх до уровня приемлемых. А почему? - да потому что ему плевать. Главное что ему хорошо на Чифе, вот и весь сказ.

ты в какой рандом играешь? чифов практически нет в рандоме. уж ис7 встречается куда чаще. 

Проблема баланса, когда в одну тиму пихает два т5Х, против нормальных тяжей. Когда в одной тиме гриль стерва, а против штурмовые ПТ. Когда в одной команде четыре 4005 против нормальных танков. Да сказать что это проблема проблем нельзя. Вспомним "баланс" времен Серба. 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 ноя 2022 - 10:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты в какой рандом играешь? чифов практически нет в рандоме. уж ис7 встречается куда чаще. 

Проблема баланса, когда в одну тиму пихает два т5Х, против нормальных тяжей. Когда в одной тиме гриль стерва, а против штурмовые ПТ. Когда в одной команде четыре 4005 против нормальных танков. Да сказать что это проблема проблем нельзя. Вспомним "баланс" времен Серба. 

Да апа М54 Чифы были практически постоянно. Сейчас их меньше потому как стали чаще катать М54. Не, ну хочешь я тебе скрины буду делать с Чифами. В одном только соглашусь - относительно любого другого танка Чиф конечно редкий. Ну и что? Был бы у меня Чиф - я бы вообще катал только его потому как он тупо лучше любой 10-ки. Зачем вообще нужны другие 10-ки если есть Чиф?

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
21 ноя 2022 - 11:09 пользователь Shurkec сказал:

Да апа М54 Чифы были практически постоянно. Сейчас их меньше потому как стали чаще катать М54. Не, ну хочешь я тебе скрины буду делать с Чифами. В одном только соглашусь - относительно любого другого танка Чиф конечно редкий. Ну и что? Был бы у меня Чиф - я бы вообще катал только его потому как он тупо лучше любой 10-ки. Зачем вообще нужны другие 10-ки если есть Чиф?

лично мне чиф не нравится. слишком большое внимание моей персоне на ней. 

Я сделаю фотки 10 боев подряд сегодня, сравним. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
21 ноя 2022 - 08:04 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так я пишу со своей колокольни, тут полно специалистов, пусть выбирают под себя. Моя светлячья сборка, это очень очень не комфортная стрельба, к которой я привык играя на ЛТ тысячи тысяч боев. 

Ну да, я ведь и не критикую. Твоя сборка - чисто в максимальный свет. У нас тут достаточно нормальных буррасководов с разными подходами к игре, это ведь, наоборот, хорошо.

Серб играл плохо, но понимал что такое баланс.

При Сербе, при всём уважении к Борисычу, балансом и близко не пахло.

21 ноя 2022 - 10:32 пользователь Shurkec сказал:

Что значит "практически нет"? Как правило 1 Чиф всегда есть. Сейчас правда выпустили новую имбу М54, поэтому она встречается чаще. Но и ис-7 как правило в команде либо 1, либо его вообще нет. Но ис-7 погоды не делает, а Чиф как правило всегда в топе по урону и в подавляющем большинстве случаев он вносит решающий вклад.

То и значит, практически нет. "Как правило, один Чиф всегда есть" - дурь полная. Это как раз, скорее, про дида можно сказать.
А погоду делает не танк, а игрок. На диде, как правило, сидит средне-слабый игрок, итоговый вклад у него соответствующий. Чифы тоже такие бывают, но из-за иной выборки тех, кто имеет Чифов на руках, вероятность наткнуться на сильного чифовода на несколько порядков выше, чем на сильного дидовода. Поэтому и создаётся такое впечатление, что Чифтук в большинстве своём вносит вклад немалый, а то и решающий.

21 ноя 2022 - 11:09 пользователь Shurkec сказал:

Был бы у меня Чиф - я бы вообще катал только его потому как он тупо лучше любой 10-ки. Зачем вообще нужны другие 10-ки если есть Чиф?

Так это ты. Равно как и тот разработчик, о котором вы говорите. Ему нравится, вот и катает - и тебе хотелось бы, потому бы и катал его. А у меня, например, Чифтук есть, но катать его желания нет. Да и в целом десятки не люблю. Поэтому да, не знаю, зачем нужны десятки. Лично мне они не нужны, вместе с Чифом ;)

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 ноя 2022 - 19:06 пользователь OmfgFail сказал:

Так это ты. Равно как и тот разработчик, о котором вы говорите. Ему нравится, вот и катает - и тебе хотелось бы, потому бы и катал его. А у меня, например, Чифтук есть, но катать его желания нет. Да и в целом десятки не люблю. Поэтому да, не знаю, зачем нужны десятки. Лично мне они не нужны, вместе с Чифом ;)

Так видишь ли в чем разница - я не отвечаю за баланс. Поэтому мои предпочтения - это мои предпочтения и никому до них дела нет. А тот Ромик отвечает. Поэтому картину мира он видит со своей колокольни, играя на Чифе и ему кажется что все ок. А он в силу своей должности должен как-то шире смотреть на вещи. Кстати, вчера сыграл 2 боя на Проге65 и в одном бою встретил и Чифа, и ис-7. А в другом их вообще не было. Зато по 2 М54 - это теперь норма. Причем они всегда в топе по урону. А Ромик анализирует там какую-то статистику как Панков, хотя только слепой не видит что М54 переапан дальше некуда, а тот нерф что был недавно - чисто для косметики. Причем выдают хорошие результаты на М54 далеко не самые скилованные игроки. Пр Сербе говоришь баланса не было? Ну-ну...

На 10-ках кстати тоже не люблю и почтии все их продал. Прогу65 взял чисто посмотреть что это - может выкинут в продажу Прогу45, может возьму. Хотя если есть Бураск - зачем другие премы??? Бураск для фарма, Кобра для фана - вот пожалуй 2 танка на которых сейчас хочется играть. Остальные не нужны.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...