Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
20 май 2022 - 12:43 пользователь Shurkec сказал:

У меня тоже никогда не было. Но в жизни всё рано или поздно случается.

с твоей игрой вероятность повторения этой истории, крайне мала 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 261 публикация
130 685 боёв
что бы вы там не говорили, но результат пред идущего боя, никак не влияет на результат следующего. Если мы про математику. Изменено пользователем Dimbr
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
20 май 2022 - 12:54 пользователь Dimbr сказал:

что бы вы там не говорили, но результат пред идущего боя, никак не влияет на результат следующего. Если мы про математику.

очень дискуссионная тема. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 май 2022 - 12:50 пользователь ISIVIBAI сказал:

ПС. Хотя ты рак ещё тот, в тебе причина)) :plumbs:

Ну я что-то не помню чтобы я себя в папки записывал. Хотя вот что интересно - зашел тут сегодня посмотреть рейтинги и с удивлением обнаружил что на Бураске у меня результат лучше чем у 90% игроков - так написано. Это как? Как лучше если я даже в первую тысячу не попадаю?

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
20 май 2022 - 13:08 пользователь Shurkec сказал:

Ну я что-то не помню чтобы я себя в папки записывал. Хотя вот что интересно - зашел тут сегодня посмотреть рейтинги и с удивлением обнаружил что на Бураске у меня результат лучше чем у 90% игроков - так написано. Это как? Как лучше если я даже в первую тысячу не попадаю?

Ты не попал в тысячу, тогда пишут процент лучших куда попал. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв

что бы вы там не говорили, но результат пред идущего боя, никак не влияет на результат следующего. Если мы про математику.

Это конечно может быть но эти серии 0-10 откуда-то беруться. Как будто кнопочку нажимает кто-то. Может так и есть. Но когда 10-0 то мы просто не так запоминаем. 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 май 2022 - 13:09 пользователь ISIVIBAI сказал:

Ты не попал в тысячу, тогда пишут процент лучших куда попал. 

А сколько их там куда я попал? Тоже тысяча? Вот просто интересно стало.

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
20 май 2022 - 13:22 пользователь Shurkec сказал:

Это уже хз. У нас тут есть кто этим заморачивается))) по идее надо посмотреть сколько всего играло на барсике.. Взять от этого числа 10% и вычесть тысячу. И там ты))) 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
20 май 2022 - 13:34 пользователь ISIVIBAI сказал:

Это уже хз. У нас тут есть кто этим заморачивается))) по идее надо посмотреть сколько всего играло на барсике.. Взять от этого числа 10% и вычесть тысячу. И там ты))) 

Ну в любом случае не всё так плохо ведь? Лучшим из худшим наверно быть лучше чем худшим из лучших :D

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 май 2022 - 13:22 пользователь Shurkec сказал:

Неизвестно. Нигде нет точных данных с наигравшими бурасиками за актуальный месяц, но мы можем взять условную цифру в 300к уникальных пользователей в месяц, тогда ты будешь в 30к лучших.

Неа, тут большинство людей очень обидчивые и упорные, поэтому если "ему" в прошлом бою выбили бк/подожгли/если он в прошлом бою проиграл с нулём, то в следующем он может повести себя иначе, ну, там, не уступит кому-то место, попытается вытолкать, потому что "я в прошлом бою уступил, а из-за этого сам ничего не настрелял", и т.д.. Много косвенных факторов крч.

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
20 май 2022 - 13:40 пользователь Andrevlin сказал:

Неизвестно. Нигде нет точных данных с наигравшими бурасиками за актуальный месяц, но мы можем взять условную цифру в 300к уникальных пользователей в месяц, тогда ты будешь в 30к лучших.

Неа, тут большинство людей очень обидчивые и упорные, поэтому если "ему" в прошлом бою выбили бк/подожгли/если он в прошлом бою проиграл с нулём, то в следующем он может повести себя иначе, ну, там, не уступит кому-то место, попытается вытолкать, потому что "я в прошлом бою уступил, а из-за этого сам ничего не настрелял", и т.д.. Много косвенных факторов крч.

Я когда грусный в всегда тиммейтов со скалы сбрасываю и выталкиваю под стволы. Откуда ты узнал? 

Стримы BLITZ WOT

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 май 2022 - 13:43 пользователь ISIVIBAI сказал:

Я когда грусный в всегда тиммейтов со скалы сбрасываю и выталкиваю под стволы. Откуда ты узнал? 

По личному опыту, если это в моей тиме, то я таких всегда в цпп сдаю, через пару часов их остужают)

Spoiler

Screenshot-45

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
20 май 2022 - 13:48 пользователь Andrevlin сказал:

По личному опыту, если это в моей тиме, то я таких всегда в цпп сдаю, через пару часов их остужают)

Spoiler

Screenshot-45

Ах ты злопамятный краб.:crab: Я отыщу тебя в рандоме, покажу тебе где раки зимуют :girl_heart:

Стримы BLITZ WOT

Игроки
10 579 публикаций
64 360 боёв
Вчера тоже решил перед сном на Центурионе 7/1 скатать парочку боёв... Тильтовал до 2 ночи с итоговым % побед где-то в районе 30. Закончилось всё это закномерной продажей этого хлама)

з.ы. Пойдёт очередная волна поражений - пиши, попробуем взводом переломить откруточку. Изменено пользователем Master

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой

А я не могу нормально играть если там марафоны, пропуски боевые или просто фармить надо. Какая-то спешка начинается, психи, не знаю как объяснить. Начинаются обидные сливы, еще больше психую и т. д. Это хорошо, что я еще в статки и ВНы всякие не заморачиваюсь, а то бы уже пару мониторов разбил)). Но судя по тому, что в рандоме на марафонах творится нас, таких, большинство)).

Диагноз - морально неустойчив

Пс: мой рекорд - 15 поражений. Недавно, когда я шел бодрым шагом к ШарФутюру

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
Так. Я вас всех забаню! Кто начал сопли в теме Барсика? Это потому что он француз? У меня уже ася жилетка мокрая от ваших слез :teacher:

Стримы BLITZ WOT

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 975 публикаций
20 998 боёв
20 май 2022 - 14:35 пользователь ISIVIBAI сказал:

Так. Я вас всех забаню! Кто начал сопли в теме Барсика? Это потому что он француз? У меня уже ася жилетка мокрая от ваших слез :teacher:

лучше я

Игроки
466 публикаций
16 138 боёв
20 май 2022 - 16:49 пользователь ISIVIBAI сказал:

Ну, игра такая. Я недавно на с1 вышел вечером. 0-10. Продал танк. А днём ранее 70 винка и 2к+)) но так и не смог выправить в 50. А на е5 была судная ночь. Я как и ты  "ждал победу". Из принципа. Упоролся. Сыграл наверное боёв 70 на е5 с винкой 20%))) итого на е5 2 метки уже но до сих пор винка 49. Всё не могу выправить ту одну упоротую ночь. После этого я стал стараться при счёте 0-5 по танку брать другой.))) 

"упоротая ночь"

"при 0:5 беру другой танк"

т.е. раз за разом признают, что не влияют на исход боя

но как только ткнешь носом - "я влияю!!!"

ска )) ну где логика???

никакой смелости признать очевидное...

Игроки
466 публикаций
16 138 боёв
20 май 2022 - 16:54 пользователь Dimbr сказал:

бггг )))

именно поэтому после боя на Мастера строго три слива с помойными союзничками подряд ))

не, "не влияет" ))

ни разу ))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...