Shurkec Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 17 май 2022 - 23:53 пользователь Andrevlin сказал:А ведь можно никуда не ехать, говорить самому себе, мол, "бааалииин, у меня в тиме рыжих больше, не буду играть", и стоять весь бой на базке у кустика, а когда команда без тебя сольётся, то гордо про себя сказать "а я ведь знал!", такой рофл канеш. И если человек умеет играть и в целом понимает паттерны разъездов, то шансы на поражение c таким в команде уменьшаются уже на этапе загрузки. Чёго так все не любят рыжих? Рыжие тоже разные бывают. Мне вот вчера один такой 47% рыжий на TNH 51 дал вертуху за 300 м, даже не сводясь, просто повернул жало и тут же дал. Причём я уже убегал и ему надо было стрелять с упреждением. Но он смог! Может не в скиле дело, а в правильных модах или в подкрутках, в которые тут никто не верит? Вот я например далеко не всегда попадаю в убегающего Бурасика за 300 м даже с точных пушек. Ну куда мне до таких пацанов.Кстати бой был с 10-ми, мы слили. Я был 1-й и по урону, и по засвету. Но чёт как-то не очень это мне помогло. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 10:37 пользователь Shurkec сказал: Чёго так все не любят рыжих? Рыжие тоже разные бывают. Мне вот вчера один такой 47% рыжий на TNH 51 дал вертуху за 300 м, даже не сводясь, просто повернул жало и тут же дал. Причём я уже убегал и ему надо было стрелять с упреждением. Но он смог! Может не в скиле дело, а в правильных модах или в подкрутках, в которые тут никто не верит? Вот я например далеко не всегда попадаю в убегающего Бурасика за 300 м даже с точных пушек. Ну куда мне до таких пацанов. Кстати бой был с 10-ми, мы слили. Я был 1-й и по урону, и по засвету. Но чёт как-то не очень это мне помогло. и у рыжих и красных тоже револьве'ры имеются. Что если игрок рыжий, он не способен попасть на расстояние 300 метров что ли? Он рыжий в первую очередь потому, что едет не туда, или вообще не едет + ошибаешься значительно чаще чем ты. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 10:37 пользователь Shurkec сказал: Чёго так все не любят рыжих? Рыжие тоже разные бывают. Мне вот вчера один такой 47% рыжий на TNH 51 дал вертуху за 300 м, даже не сводясь, просто повернул жало и тут же дал. Причём я уже убегал и ему надо было стрелять с упреждением. Но он смог! Может не в скиле дело, а в правильных модах или в подкрутках, в которые тут никто не верит? Вот я например далеко не всегда попадаю в убегающего Бурасика за 300 м даже с точных пушек. Ну куда мне до таких пацанов. Кстати бой был с 10-ми, мы слили. Я был 1-й и по урону, и по засвету. Но чёт как-то не очень это мне помогло. Мы рыжие вас зелень без инициативную шатаем в нулину Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 10:37 пользователь Shurkec сказал: Чёго так все не любят рыжих? Рыжие тоже разные бывают. Мне вот вчера один такой 47% рыжий на TNH 51 дал вертуху за 300 м, даже не сводясь, просто повернул жало и тут же дал. Причём я уже убегал и ему надо было стрелять с упреждением. Но он смог! Может не в скиле дело, а в правильных модах или в подкрутках, в которые тут никто не верит? Вот я например далеко не всегда попадаю в убегающего Бурасика за 300 м даже с точных пушек. Ну куда мне до таких пацанов. Кстати бой был с 10-ми, мы слили. Я был 1-й и по урону, и по засвету. Но чёт как-то не очень это мне помогло. Всё очень просто: тебе и краснючий кв-2 может вертуху через 500м повесить, но он это сделает один раз за сотню-две боёв, а в остальные разы сольётся с нулём урона (поэтому он и красный), если же этот бой выпадет на тебя, то.. ну, не повезло, что поделать. Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 2 261 публикация 130 685 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 07:37 пользователь Shurkec сказал: Чёго так все не любят рыжих? Рыжие тоже разные бывают. Мне вот вчера один такой 47% рыжий на TNH 51 дал вертуху за 300 м, даже не сводясь, просто повернул жало и тут же дал. Причём я уже убегал и ему надо было стрелять с упреждением. Но он смог! Может не в скиле дело, а в правильных модах или в подкрутках, в которые тут никто не верит? Вот я например далеко не всегда попадаю в убегающего Бурасика за 300 м даже с точных пушек. Ну куда мне до таких пацанов. Кстати бой был с 10-ми, мы слили. Я был 1-й и по урону, и по засвету. Но чёт как-то не очень это мне помогло. раз в год и палка стреляет. судя по его статистике, ему подкручивает гораздо реже чем тебе. Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 (изменено) Пацаны, чо по танку? имбует или понерфили? Изменено 18 мая, 2022 пользователем ISIVIBAI Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 18 мая, 2022 Игроки 2 261 публикация 130 685 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2022 18 май 2022 - 12:33 пользователь ISIVIBAI сказал:Пацаны, чо по танку? имбует или понерфили? понерфили в хлам.нипопал, нипробил, нисвитил Ссылка на комментарий
Dimbr Опубликовано: 19 мая, 2022 Игроки 2 261 публикация 130 685 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2022 вот выкатили на энск. вверху списка бурасики здорового человека, а в середине- курильщика Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 Короче, решил я вчера перед сном прокатиться пару боёв на сабже, получил день халявного према. До этого вечером скатал 3 боя, 2 слива. Скатал короче... 12 поражений подряд. ДВЕНАДЦАТЬ!!! Я сколько играю - такого не помню. 3 раза менял сервера, ничего не помогло. Играл до 2-х часов ночи из принципа дождаться победу. Дождался на 13-м бою. Ничего особо не сделал, после получения от арты на 700 больше ныкался. Кое-как набил 1500 урона. А в тех 12 сливных боях, за исключением 2-х откровенно провальных, получалось в общем неплохо. В паре боёв вообще по 5к удалось накидать, что лично для меня очень хорошо. Но не помогло, никак...И вот сижу я такой грустный в 2 часа ночи и вспоминаю эту тему. О личном вкладе, о том, о сём... И думаю - вот почему так получилось? Почему 12 раз подряд меня закинуло к таким игрокам? Люди играют на 10-ках и не могут за бой дать даже 1к урона, вот как так? Что лично я должен был сделать чтобы победить? Накидать 10к урона что-ли? Я готов поспорить - если я возьму любой танк в своём ангаре и проведу на нем 10 боёв подряд просто тупо стоя на базе и ничего не делая - у меня не будет 10 поражений подряд, не будет! Я конечно понимаю что логика и теория вероятностей - это не про картофельную игру. Не работает тут так. так же как и личный вклад. Не работает! Да, он есть, но его влияние не настолько сильно при игре в команде. Даже у лютых статистов типа Нидина и Шотника не каждый бой победа. Поэтому они и катают взводами чтобы нивелировать картофельный режим угнетения. Но 12 поражений подряд, это нечто конечно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 20 май 2022 - 11:24 пользователь Shurkec сказал: Короче, решил я вчера перед сном прокатиться пару боёв на сабже, получил день халявного према. До этого вечером скатал 3 боя, 2 слива. Скатал короче... 12 поражений подряд. ДВЕНАДЦАТЬ!!! Я сколько играю - такого не помню. 3 раза менял сервера, ничего не помогло. Играл до 2-х часов ночи из принципа дождаться победу. Дождался на 13-м бою. Ничего особо не сделал, после получения от арты на 700 больше ныкался. Кое-как набил 1500 урона. А в тех 12 сливных боях, за исключением 2-х откровенно провальных, получалось в общем неплохо. В паре боёв вообще по 5к удалось накидать, что лично для меня очень хорошо. Но не помогло, никак... И вот сижу я такой грустный в 2 часа ночи и вспоминаю эту тему. О личном вкладе, о том, о сём... И думаю - вот почему так получилось? Почему 12 раз подряд меня закинуло к таким игрокам? Люди играют на 10-ках и не могут за бой дать даже 1к урона, вот как так? Что лично я должен был сделать чтобы победить? Накидать 10к урона что-ли? Я готов поспорить - если я возьму любой танк в своём ангаре и проведу на нем 10 боёв подряд просто тупо стоя на базе и ничего не делая - у меня не будет 10 поражений подряд, не будет! Я конечно понимаю что логика и теория вероятностей - это не про картофельную игру. Не работает тут так. так же как и личный вклад. Не работает! Да, он есть, но его влияние не настолько сильно при игре в команде. Даже у лютых статистов типа Нидина и Шотника не каждый бой победа. Поэтому они и катают взводами чтобы нивелировать картофельный режим угнетения. Но 12 поражений подряд, это нечто конечно дисперсия, не более. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 20 май 2022 - 11:26 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: дисперсия, не более. Ага, причем нехилая такая... Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 20 май 2022 - 11:42 пользователь Shurkec сказал: Ага, причем нехилая такая... Естественное игровое колебание, она же дисперсия, может быть не приятно долгим, учитывая короткую мат дистанцию. Я за вечер, проигрывал с олл ин до флопа имея двух тузов, один на один, три раза за вечер. а математика говорит, что я выиграю с вероятностью 80% Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 20 май 2022 - 11:51 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Естественное игровое колебание, она же дисперсия, может быть не приятно долгим, учитывая короткую мат дистанцию. Я за вечер, проигрывал с олл ин до флопа имея двух тузов, один на один, три раза за вечер. а математика говорит, что я выиграю с вероятностью 80% Почему у меня не бывает 12 побед подряд? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 20 май 2022 - 11:59 пользователь Shurkec сказал: Почему у меня не бывает 12 побед подряд? это больше вопрос к тебе. У меня рекорд 24 победы подряд, правда взводом. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 20 май 2022 - 12:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это больше вопрос к тебе. У меня рекорд 24 победы подряд, правда взводом. Т.е. к остальным 14 игрокам вопросов нет? Опять начинаем по 2-му кругу. Я не могу в одно лицо нагнуть всю вражескую команду, особенно когда кидает к 10-м. Да никто не сможет. Взвод увеличивает конечно шансы, но я играю всегда один. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 20 май 2022 - 12:17 пользователь Shurkec сказал: Т.е. к остальным 14 игрокам вопросов нет? Опять начинаем по 2-му кругу. Я не могу в одно лицо нагнуть всю вражескую команду, особенно когда кидает к 10-м. Да никто не сможет. Взвод увеличивает конечно шансы, но я играю всегда один. у меня никогда не было 12 поражений подряд и никогда не будет. В твоем случае я тебе объяснил, что так вильнуло. в играх такое бывает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 51 401 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 у меня на новой китайской пт 30% побед, ну и что? боев мало к 100-200 все починится. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shurkec Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 8 836 публикаций 72 222 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 20 май 2022 - 12:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: у меня никогда не было 12 поражений подряд и никогда не будет. В твоем случае я тебе объяснил, что так вильнуло. в играх такое бывает. У меня тоже никогда не было. Но в жизни всё рано или поздно случается. Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 20 май 2022 - 11:42 пользователь Shurkec сказал: Ага, причем нехилая такая... Ну, игра такая. Я недавно на с1 вышел вечером. 0-10. Продал танк. А днём ранее 70 винка и 2к+)) но так и не смог выправить в 50. А на е5 была судная ночь. Я как и ты "ждал победу". Из принципа. Упоролся. Сыграл наверное боёв 70 на е5 с винкой 20%))) итого на е5 2 метки уже но до сих пор винка 49. Всё не могу выправить ту одну упоротую ночь. После этого я стал стараться при счёте 0-5 по танку брать другой.))) Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
ISIVIBAI Опубликовано: 20 мая, 2022 Игроки 1 115 публикаций 10 796 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2022 ПС. Хотя ты рак ещё тот, в тебе причина)) Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас