Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
Что-то вы лукавите, по-моему. 52730 кредитов грязными за бой, с резервом на кредиты- это маловато как-то. Или вы играете без према (что равносильно резервам). 
10 ноя 2021 - 10:04 пользователь _DES1GNER_ сказал:

При сливе даже с хорошим уроном уходишь в минус. Это если фулл голда + доппаёк + малые аптека и ремка 

Спорить не буду, но у меня такого ни разу за 1000+ боёв не было. Хотя, должен признать, я почти никогда на фул голде весь бой не отыгрывал. Меня внутренний еврей душит стрелять голдой по арте и борщеподобным танкам:)

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 211 публикация
27 196 боёв
08 ноя 2021 - 17:27 пользователь Andrevlin сказал:

"ЭТО" апать надо, пушка сводится даж на боновых расходниках как у бл-10 (а вот пробитие не как у бл-10), поворачивает так себе даже с королём бездорожья и виртуозом, а ещё пробитие базового снаряда маленькое, хотелось было 210-217 в идеале.

Обратись ко врачу, ты серьезно болен. Твой троллинг уныл и убог. На уровне детского сада, когда дети смеются сами не знают на что. Вот и ты наверное написал свой пост и также посмеялся

Это нужно выводить из игры. Тому кто дал этому танку пушку на 700 урона на 8 лвл нужно выдать медаль "я гений" и прибить на лоб гвоздем.

Как против него играть на ЛТ8 у которых 800-1000 запас прочности. Получаешь одну тычку от кого нибудь, позже приезжает абсолютно неконтрящийся "СТ с пушкой от ису" и за 2 секунды отправляет тебя в ангар.

Собственно почему у танка который имеет маскировку и скорость от ЛТ прикручено орудие от ПТ ?

Давайте тогда всем уж ЛТ на уровне выдадим такое же орудие. Елка, т92, хвк30, 432 и у всех БЛ-10. Прекрасная будет игра. Зачем тогда в этой игре нужны будут ПТ и ТТ?

700 урона с выстрела имеет на 8 лвл только ису, но это медленная и неповоротливая ПТ. На 9 и 10лвл - 704, гриль, е3 и е4. Но это собственно ПТ9 и ПТ10, а не ст8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танк абсолютно не в балансе и является минимум танком 9 лвл

Изменено пользователем name700
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 ноя 2021 - 20:34 пользователь name700 сказал:

Обратись ко врачу, ты серьезно болен. Твой троллинг уныл и убог. На уровне детского сада, когда дети смеются сами не знают на что. Вот и ты наверное написал свой пост и также посмеялся

Какой пост, такой и ответ. Смекаешь? 

Это нужно выводить из игры. Тому кто дал этому танку пушку на 700 урона на 8 лвл нужно выдать медаль "я гений" и прибить на лоб гвоздем.

Смотреть чисто на урон это, конечно, здорово, но игнорировать при этом остальные ттх пушки и танка в целом - глупо.

Как против него играть на ЛТ8 у которых 800-1000 запас прочности. Получаешь одну тычку от кого нибудь, позже приезжает абсолютно неконтрящийся "СТ с пушкой от ису" и за 2 секунды отправляет тебя в ангар.

Собственно почему у танка который имеет маскировку и скорость от ЛТ прикручено орудие от ПТ ?

Никогда на лт не попадал в такие ситуации, а ведь я профильный лтвод, так что тут ты скорее делаешь что-то не так.

Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв
10 ноя 2021 - 16:44 пользователь mystery5000 сказал:

Что-то вы лукавите, по-моему. 52730 кредитов грязными за бой, с резервом на кредиты- это маловато как-то. Или вы играете без према (что равносильно резервам). 

Спорить не буду, но у меня такого ни разу за 1000+ боёв не было. Хотя, должен признать, я почти никогда на фул голде весь бой не отыгрывал. Меня внутренний еврей душит стрелять голдой по арте и борщеподобным танкам:)

В эту игру без премиум аккаунта играть сложно, да и спроектированно все економически с расчетом что игрок будет покупать прем танк и прем аккаунт. Для нас - игра, для владельцев - бизнес.

Касаемо игры на фулл голде - да, меня тоже бесит что в картон приходится стрелять голдой, но тут соль в другом:

игра на альтернативных снарядах с повышенным бронепробитием относительно базового упрощает ведение огня в любых ситуациях, так как ты не знаешь в кого ты будешь скоро стрелять через условно 5 секунд (может засветится тяж с хорошей броней, да еще и на 1-2 уровня выше) и с какой дистанции (в упор, на среднюю дистанцию или на максимальную отрисовку). 

более того голдовый снаряд летит быстрее, что упрощает стрельбу с упреждением на любую дистанцию и особенно хорошо при ведении огня в колесные танки.

10 ноя 2021 - 14:55 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

Леха с завода на любом преме будет вывозить по 10к, не зависимо это бураск или защекан. Ну и как истинный Леха, прийдёт в профильную тему и будет всем кричать, что Танк говнишко, он не фармит, что то может только в одноуровневом бою и то редко.

Знаю что есть еще ЦА которые играют без доната, абсолютно. Да еще и так себе, т.е. слабо.

И вот тут мне кажется им вообще грустно фармить. И не факт что смогут, так как быстрый слив танка с нулем или парой разовых уронов повлечет за собой списание серебра за ремонт танка. На дистанции можно будет уйти в солидный минус.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 ноя 2021 - 04:20 пользователь _DES1GNER_ сказал:

Касаемо игры на фулл голде - да, меня тоже бесит что в картон приходится стрелять голдой

Перк "интуиция" вам в помощь. Ну и на миникарту и светофор в ушах команд можно поглядывать, тогда сразу ясно становится что перед вами впереди может стоять. Я вот половину времени боя глазами в миникарте провожу, визуализируя в голове происходящее.

игра на альтернативных снарядах с повышенным бронепробитием относительно базового упрощает ведение огня в любых ситуациях, так как ты не знаешь в кого ты будешь скоро стрелять через условно 5 секунд (может засветится тяж с хорошей броней, да еще и на 1-2 уровня выше)

Опять же, смотрите написанное выше.

более того голдовый снаряд летит быстрее

У Бураска да, а в целом в игре далеко не всегда. Иногда фуллголда даже вредна.

есть еще ЦА которые играют без доната, абсолютно. Да еще и так себе, т.е. слабо.

И вот тут мне кажется им вообще грустно фармить.

Может им в кайф мазохизмом заниматься?

У всех же разное понимание удовольствия...

Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
11 ноя 2021 - 12:27 пользователь DerGrosse сказал:

Они не мазохисты, просто игру они воспринимают как обычное удовольствие в которое можно поиграть под крепкий ситро Буратино.

Мазохистов картоха изжила, как и форумных троллей....был клан o4ko или как то похоже, где были пацыки с % побед не превышающим 10-15, теперь все забанены. Троллей изжили просто положительными плюсиками в пост и положительной кармой на форуме....раньше куда веселее было

Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв
11 ноя 2021 - 15:27 пользователь DerGrosse сказал:

Перк "интуиция" вам в помощь. Ну и на миникарту и светофор в ушах команд можно поглядывать, тогда сразу ясно становится что перед вами впереди может стоять. Я вот половину времени боя глазами в миникарте провожу, визуализируя в голове происходящее.

При чем тут перк интуиция, если я говорю совсем о другом, а именно: я хочу больше пробития ББшкой (190 пробития это ниочем) что бы можно было спокойно играть и фармить, а не исключить ББ практически полностью и играть на фулл голде.

Это касаемо дурдома рандома.

У Бураска да, а в целом в игре далеко не всегда. Иногда фуллголда даже вредна.

Если подкалиберная фулл голда как на Бурраске, 50Б, Чифтейн - то там вариантов особо и нету, т.к. ОБА снаряда подкалиберы. Эмиль 1951 к этому же списку. Это навскид из того что помню и есть в ангаре.

Да я то не против. Пусть хоть без монитора играют ногами, лишь бы в удовольствие было.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 ноя 2021 - 12:10 пользователь SKYNET_404 сказал:

Да да, КВ2(Р) Передаёт вам привет :trollface:

Так его по ттх ток апнули, какой привет он там передаёт?

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв
10 ноя 2021 - 10:26 пользователь Zarya_III сказал:

ЧЕ ты этой картинкой хотел показать? У меня были бои такие же. Только это редкость. 

Вообще 2.9к суммарки, как у него на скринах,  это как-то средненько для Бураска. 
Это прям легкая планка. 3 барабана и чуток подсветить. Скорее я бы назвал такую сессионку неудачной для себя. 

1.png  2.png
В хороший день так получается. 3/4 выстрелов голда + кофе.  

Танк даже так фармит. Точность 80% за 1000+ боёв) 

На первом скрине 16 боёв, 8 побед)

Изменено пользователем Master

Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв
12 ноя 2021 - 20:52 пользователь Master сказал:

Вообще 2.9к суммарки, как у него на скринах,  это как-то средненько для Бураска. 
Это прям легкая планка. 3 барабана и чуток подсветить. Скорее я бы назвал такую сессионку неудачной для себя. 

1.png  2.png
В хороший день так получается. 3/4 выстрелов голда + кофе.  

Танк даже так фармит. Точность 80% за 1000+ боёв) 

На первом скрине 16 боёв, 8 побед)

тебе бы мой рандом, который начинается с 4-5 сливов, я бы посмотрел как бы ты настреливал много.

ты был бы рад 50% пп и 2к среднего. что не день, то просто адский ад.

сливные союзники, упоранты на противниках, долбаная арта, почти постоянно на 8 с 10 и так далее.

:ohmy:

Игроки
722 публикации
69 377 боёв

В каком месте у него скорость как у лт? Он не поворотлив, тот же  т-44  вертлявее.  А пушка сосем не от пт, ни пробития ни стабилизации ни скорости сведения

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 600 боёв
12 ноя 2021 - 22:28 пользователь Zarya_III сказал:

В каком месте у него скорость как у лт? Он не поворотлив, тот же  т-44  вертлявее.  А пушка сосем не от пт, ни пробития ни стабилизации ни скорости сведения

Особенно про стабилизацию понравилось :trollface:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
5 публикаций
26 643 боя
Танк на самом деле танк далеко не очень. Для лт обзор и манёвренность маловата, а для ст картон картонкой. Пробитие на базовых вообще ни о чём, сведение ужасное, точность тоже. По поводу обзора и незаметности тут тоже плохо. Поставишь на обзор - танк будет светиться как новогодняя ёлка ночью. Поставишь оборудку на маскировку тогда про засвет можно забыть. В рандоме всегда найдутся танки и по глазастее и незаметнее и по динамичнее чем ты..
Игроки
722 публикации
69 377 боёв
Понял почему от пухи на бориске подгорает. у меня ЛБЗ висит для СТ на сбитие гусениц и последующее уничтожение. На бориске это невыполнимо. Там стреляешь в силуэт
Игроки
722 публикации
69 377 боёв
13 ноя 2021 - 13:18 пользователь _DES1GNER_ сказал:

кстати взвод из буррасков нормально так не влияет на рандом

опытный взвод почти из любых ст влияет на бой

Игроки
10 579 публикаций
64 350 боёв
12 ноя 2021 - 22:16 пользователь _DES1GNER_ сказал:

тебе бы мой рандом, который начинается с 4-5 сливов, я бы посмотрел как бы ты настреливал много.

ты был бы рад 50% пп и 2к среднего. что не день, то просто адский ад.

сливные союзники, упоранты на противниках, долбаная арта, почти постоянно на 8 с 10 и так далее.

:ohmy:

Стата вверх пойдёт как признаешь, что все проблемы в уровне твоей игры, а не в "рандоме" каком-то. 

Игроки
1 418 публикаций
35 307 боёв
14 ноя 2021 - 00:07 пользователь Master сказал:

Стата вверх пойдёт как признаешь, что все проблемы в уровне твоей игры, а не в "рандоме" каком-то. 

Ага, проблема во мне, когда в первую минуту-две боя  7-8 союзников уже в ангаре, а у противников максимум 1-2.

Или когда этиловые скилловики упарываются на пофиг, даже если после упоранства вместе со мной в ангаре.

А может это я просто не доигрываю, когда бывает что все 3 направления (два фланга и центр) сливаются в ноль. 

И я могу перечислять еще долго.

Спасибо за ценные знания, буду теперь знать что всегда проблемой слива являюсь именно я, а то что со мной еще 14 человек в бою - это не важно.

:facepalm:

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
«Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины»   (Сократ)

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 409 публикаций
44 176 боёв
14 ноя 2021 - 01:47 пользователь _DES1GNER_ сказал:

Ага, проблема во мне, когда в первую минуту-две боя  7-8 союзников уже в ангаре, а у противников максимум 1-2.

Или когда этиловые скилловики упарываются на пофиг, даже если после упоранства вместе со мной в ангаре.

А может это я просто не доигрываю, когда бывает что все 3 направления (два фланга и центр) сливаются в ноль. 

И я могу перечислять еще долго.

Спасибо за ценные знания, буду теперь знать что всегда проблемой слива являюсь именно я, а то что со мной еще 14 человек в бою - это не важно.

:facepalm:

Да не не всегда. Не слушай их. Ты сливаешь только 7 из 10 а 3 просто не вытаскиваются. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...