mystery5000 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 703 публикации 70 290 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 Что-то вы лукавите, по-моему. 52730 кредитов грязными за бой, с резервом на кредиты- это маловато как-то. Или вы играете без према (что равносильно резервам). 10 ноя 2021 - 10:04 пользователь _DES1GNER_ сказал: При сливе даже с хорошим уроном уходишь в минус. Это если фулл голда + доппаёк + малые аптека и ремка Спорить не буду, но у меня такого ни разу за 1000+ боёв не было. Хотя, должен признать, я почти никогда на фул голде весь бой не отыгрывал. Меня внутренний еврей душит стрелять голдой по арте и борщеподобным танкам Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий
name700 Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 1 211 публикация 27 192 боя Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 (изменено) 08 ноя 2021 - 17:27 пользователь Andrevlin сказал: "ЭТО" апать надо, пушка сводится даж на боновых расходниках как у бл-10 (а вот пробитие не как у бл-10), поворачивает так себе даже с королём бездорожья и виртуозом, а ещё пробитие базового снаряда маленькое, хотелось было 210-217 в идеале. Обратись ко врачу, ты серьезно болен. Твой троллинг уныл и убог. На уровне детского сада, когда дети смеются сами не знают на что. Вот и ты наверное написал свой пост и также посмеялся Это нужно выводить из игры. Тому кто дал этому танку пушку на 700 урона на 8 лвл нужно выдать медаль "я гений" и прибить на лоб гвоздем. Как против него играть на ЛТ8 у которых 800-1000 запас прочности. Получаешь одну тычку от кого нибудь, позже приезжает абсолютно неконтрящийся "СТ с пушкой от ису" и за 2 секунды отправляет тебя в ангар.Собственно почему у танка который имеет маскировку и скорость от ЛТ прикручено орудие от ПТ ? Давайте тогда всем уж ЛТ на уровне выдадим такое же орудие. Елка, т92, хвк30, 432 и у всех БЛ-10. Прекрасная будет игра. Зачем тогда в этой игре нужны будут ПТ и ТТ?700 урона с выстрела имеет на 8 лвл только ису, но это медленная и неповоротливая ПТ. На 9 и 10лвл - 704, гриль, е3 и е4. Но это собственно ПТ9 и ПТ10, а не ст8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Танк абсолютно не в балансе и является минимум танком 9 лвл Изменено 10 ноября, 2021 пользователем name700 Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 10 ноября, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 10 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 20:34 пользователь name700 сказал: Обратись ко врачу, ты серьезно болен. Твой троллинг уныл и убог. На уровне детского сада, когда дети смеются сами не знают на что. Вот и ты наверное написал свой пост и также посмеялся Какой пост, такой и ответ. Смекаешь? 10 ноя 2021 - 20:34 пользователь name700 сказал: Это нужно выводить из игры. Тому кто дал этому танку пушку на 700 урона на 8 лвл нужно выдать медаль "я гений" и прибить на лоб гвоздем. Смотреть чисто на урон это, конечно, здорово, но игнорировать при этом остальные ттх пушки и танка в целом - глупо. 10 ноя 2021 - 20:34 пользователь name700 сказал: Как против него играть на ЛТ8 у которых 800-1000 запас прочности. Получаешь одну тычку от кого нибудь, позже приезжает абсолютно неконтрящийся "СТ с пушкой от ису" и за 2 секунды отправляет тебя в ангар. Собственно почему у танка который имеет маскировку и скорость от ЛТ прикручено орудие от ПТ ? Никогда на лт не попадал в такие ситуации, а ведь я профильный лтвод, так что тут ты скорее делаешь что-то не так. Ссылка на комментарий
anonym_vsSYdQhWQtSr Опубликовано: 11 ноября, 2021 Игроки 1 418 публикаций 35 307 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 16:44 пользователь mystery5000 сказал:Что-то вы лукавите, по-моему. 52730 кредитов грязными за бой, с резервом на кредиты- это маловато как-то. Или вы играете без према (что равносильно резервам). Спорить не буду, но у меня такого ни разу за 1000+ боёв не было. Хотя, должен признать, я почти никогда на фул голде весь бой не отыгрывал. Меня внутренний еврей душит стрелять голдой по арте и борщеподобным танкам В эту игру без премиум аккаунта играть сложно, да и спроектированно все економически с расчетом что игрок будет покупать прем танк и прем аккаунт. Для нас - игра, для владельцев - бизнес. Касаемо игры на фулл голде - да, меня тоже бесит что в картон приходится стрелять голдой, но тут соль в другом: игра на альтернативных снарядах с повышенным бронепробитием относительно базового упрощает ведение огня в любых ситуациях, так как ты не знаешь в кого ты будешь скоро стрелять через условно 5 секунд (может засветится тяж с хорошей броней, да еще и на 1-2 уровня выше) и с какой дистанции (в упор, на среднюю дистанцию или на максимальную отрисовку). более того голдовый снаряд летит быстрее, что упрощает стрельбу с упреждением на любую дистанцию и особенно хорошо при ведении огня в колесные танки. 10 ноя 2021 - 14:55 пользователь GerojNashegoVremeni сказал: Леха с завода на любом преме будет вывозить по 10к, не зависимо это бураск или защекан. Ну и как истинный Леха, прийдёт в профильную тему и будет всем кричать, что Танк говнишко, он не фармит, что то может только в одноуровневом бою и то редко. Знаю что есть еще ЦА которые играют без доната, абсолютно. Да еще и так себе, т.е. слабо. И вот тут мне кажется им вообще грустно фармить. И не факт что смогут, так как быстрый слив танка с нулем или парой разовых уронов повлечет за собой списание серебра за ремонт танка. На дистанции можно будет уйти в солидный минус. Ссылка на комментарий
anonym_wDziREO7kuGA Опубликовано: 11 ноября, 2021 Игроки 5 223 публикации 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2021 11 ноя 2021 - 04:20 пользователь _DES1GNER_ сказал: Касаемо игры на фулл голде - да, меня тоже бесит что в картон приходится стрелять голдой Перк "интуиция" вам в помощь. Ну и на миникарту и светофор в ушах команд можно поглядывать, тогда сразу ясно становится что перед вами впереди может стоять. Я вот половину времени боя глазами в миникарте провожу, визуализируя в голове происходящее. 11 ноя 2021 - 04:20 пользователь _DES1GNER_ сказал: игра на альтернативных снарядах с повышенным бронепробитием относительно базового упрощает ведение огня в любых ситуациях, так как ты не знаешь в кого ты будешь скоро стрелять через условно 5 секунд (может засветится тяж с хорошей броней, да еще и на 1-2 уровня выше) Опять же, смотрите написанное выше. 11 ноя 2021 - 04:20 пользователь _DES1GNER_ сказал: более того голдовый снаряд летит быстрее У Бураска да, а в целом в игре далеко не всегда. Иногда фуллголда даже вредна. 11 ноя 2021 - 04:20 пользователь _DES1GNER_ сказал: есть еще ЦА которые играют без доната, абсолютно. Да еще и так себе, т.е. слабо. И вот тут мне кажется им вообще грустно фармить. Может им в кайф мазохизмом заниматься?У всех же разное понимание удовольствия... Ссылка на комментарий
anonym_6R5bUPslZ93a Опубликовано: 11 ноября, 2021 Игроки 6 282 публикации 47 507 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2021 11 ноя 2021 - 12:27 пользователь DerGrosse сказал: Может им в кайф мазохизмом заниматься? У всех же разное понимание удовольствия... Они не мазохисты, просто игру они воспринимают как обычное удовольствие в которое можно поиграть под крепкий ситро Буратино.Мазохистов картоха изжила, как и форумных троллей....был клан o4ko или как то похоже, где были пацыки с % побед не превышающим 10-15, теперь все забанены. Троллей изжили просто положительными плюсиками в пост и положительной кармой на форуме....раньше куда веселее было Ссылка на комментарий
anonym_vsSYdQhWQtSr Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 1 418 публикаций 35 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 11 ноя 2021 - 15:27 пользователь DerGrosse сказал: Перк "интуиция" вам в помощь. Ну и на миникарту и светофор в ушах команд можно поглядывать, тогда сразу ясно становится что перед вами впереди может стоять. Я вот половину времени боя глазами в миникарте провожу, визуализируя в голове происходящее. При чем тут перк интуиция, если я говорю совсем о другом, а именно: я хочу больше пробития ББшкой (190 пробития это ниочем) что бы можно было спокойно играть и фармить, а не исключить ББ практически полностью и играть на фулл голде.Это касаемо дурдома рандома. 11 ноя 2021 - 15:27 пользователь DerGrosse сказал: У Бураска да, а в целом в игре далеко не всегда. Иногда фуллголда даже вредна. Если подкалиберная фулл голда как на Бурраске, 50Б, Чифтейн - то там вариантов особо и нету, т.к. ОБА снаряда подкалиберы. Эмиль 1951 к этому же списку. Это навскид из того что помню и есть в ангаре. 11 ноя 2021 - 15:27 пользователь DerGrosse сказал: Может им в кайф мазохизмом заниматься? У всех же разное понимание удовольствия... Да я то не против. Пусть хоть без монитора играют ногами, лишь бы в удовольствие было. Ссылка на комментарий
anonym_3WLESdDDmuKr Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 1 281 публикация 23 029 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 08 ноя 2021 - 22:46 пользователь _DES1GNER_ сказал: Премы не нерфят Да да, КВ2(Р) Передаёт вам привет Ссылка на комментарий
Andrevlin Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 12 ноя 2021 - 12:10 пользователь SKYNET_404 сказал: Да да, КВ2(Р) Передаёт вам привет Так его по ттх ток апнули, какой привет он там передаёт? Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 10 579 публикаций 64 350 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 (изменено) 10 ноя 2021 - 10:26 пользователь Zarya_III сказал: ЧЕ ты этой картинкой хотел показать? У меня были бои такие же. Только это редкость. Вообще 2.9к суммарки, как у него на скринах, это как-то средненько для Бураска. Это прям легкая планка. 3 барабана и чуток подсветить. Скорее я бы назвал такую сессионку неудачной для себя. В хороший день так получается. 3/4 выстрелов голда + кофе. Танк даже так фармит. Точность 80% за 1000+ боёв) На первом скрине 16 боёв, 8 побед) Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Master Ссылка на комментарий
anonym_vsSYdQhWQtSr Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 1 418 публикаций 35 307 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 12 ноя 2021 - 20:52 пользователь Master сказал: Вообще 2.9к суммарки, как у него на скринах, это как-то средненько для Бураска. Это прям легкая планка. 3 барабана и чуток подсветить. Скорее я бы назвал такую сессионку неудачной для себя. В хороший день так получается. 3/4 выстрелов голда + кофе. Танк даже так фармит. Точность 80% за 1000+ боёв) На первом скрине 16 боёв, 8 побед) тебе бы мой рандом, который начинается с 4-5 сливов, я бы посмотрел как бы ты настреливал много.ты был бы рад 50% пп и 2к среднего. что не день, то просто адский ад.сливные союзники, упоранты на противниках, долбаная арта, почти постоянно на 8 с 10 и так далее. Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 12 ноября, 2021 Игроки 722 публикации 69 377 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 10 ноя 2021 - 20:34 пользователь name700 сказал: Собственно почему у танка который имеет маскировку и скорость от ЛТ прикручено орудие от ПТ ? В каком месте у него скорость как у лт? Он не поворотлив, тот же т-44 вертлявее. А пушка сосем не от пт, ни пробития ни стабилизации ни скорости сведения Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы HardWar1977 Опубликовано: 12 ноября, 2021 Глобальные модераторы 8 907 публикаций 42 600 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2021 12 ноя 2021 - 22:28 пользователь Zarya_III сказал: В каком месте у него скорость как у лт? Он не поворотлив, тот же т-44 вертлявее. А пушка сосем не от пт, ни пробития ни стабилизации ни скорости сведения Особенно про стабилизацию понравилось Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму. Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям. Ссылка на комментарий
anonym_sBMFyXZf0165 Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 5 публикаций 26 643 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 Танк на самом деле танк далеко не очень. Для лт обзор и манёвренность маловата, а для ст картон картонкой. Пробитие на базовых вообще ни о чём, сведение ужасное, точность тоже. По поводу обзора и незаметности тут тоже плохо. Поставишь на обзор - танк будет светиться как новогодняя ёлка ночью. Поставишь оборудку на маскировку тогда про засвет можно забыть. В рандоме всегда найдутся танки и по глазастее и незаметнее и по динамичнее чем ты.. Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 722 публикации 69 377 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 Понял почему от пухи на бориске подгорает. у меня ЛБЗ висит для СТ на сбитие гусениц и последующее уничтожение. На бориске это невыполнимо. Там стреляешь в силуэт Ссылка на комментарий
CalaTuk_Ha_3ape Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 722 публикации 69 377 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 13 ноя 2021 - 13:18 пользователь _DES1GNER_ сказал: кстати взвод из буррасков нормально так не влияет на рандом опытный взвод почти из любых ст влияет на бой Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 10 579 публикаций 64 350 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 12 ноя 2021 - 22:16 пользователь _DES1GNER_ сказал: тебе бы мой рандом, который начинается с 4-5 сливов, я бы посмотрел как бы ты настреливал много. ты был бы рад 50% пп и 2к среднего. что не день, то просто адский ад. сливные союзники, упоранты на противниках, долбаная арта, почти постоянно на 8 с 10 и так далее. Стата вверх пойдёт как признаешь, что все проблемы в уровне твоей игры, а не в "рандоме" каком-то. Ссылка на комментарий
anonym_vsSYdQhWQtSr Опубликовано: 13 ноября, 2021 Игроки 1 418 публикаций 35 307 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2021 14 ноя 2021 - 00:07 пользователь Master сказал: Стата вверх пойдёт как признаешь, что все проблемы в уровне твоей игры, а не в "рандоме" каком-то. Ага, проблема во мне, когда в первую минуту-две боя 7-8 союзников уже в ангаре, а у противников максимум 1-2.Или когда этиловые скилловики упарываются на пофиг, даже если после упоранства вместе со мной в ангаре.А может это я просто не доигрываю, когда бывает что все 3 направления (два фланга и центр) сливаются в ноль. И я могу перечислять еще долго. Спасибо за ценные знания, буду теперь знать что всегда проблемой слива являюсь именно я, а то что со мной еще 14 человек в бою - это не важно. Ссылка на комментарий
mystery5000 Опубликовано: 14 ноября, 2021 Игроки 703 публикации 70 290 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2021 «Кто хочет действовать, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины» (Сократ) Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий
IISIVIBAII Опубликовано: 14 ноября, 2021 Игроки 3 409 публикаций 44 176 боёв Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2021 14 ноя 2021 - 01:47 пользователь _DES1GNER_ сказал: Ага, проблема во мне, когда в первую минуту-две боя 7-8 союзников уже в ангаре, а у противников максимум 1-2. Или когда этиловые скилловики упарываются на пофиг, даже если после упоранства вместе со мной в ангаре. А может это я просто не доигрываю, когда бывает что все 3 направления (два фланга и центр) сливаются в ноль. И я могу перечислять еще долго. Спасибо за ценные знания, буду теперь знать что всегда проблемой слива являюсь именно я, а то что со мной еще 14 человек в бою - это не важно. Да не не всегда. Не слушай их. Ты сливаешь только 7 из 10 а 3 просто не вытаскиваются. Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас