Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 окт 2021 - 14:49 пользователь carpenter_jazz сказал:

Да-да, так и поверил. Как Бураск со своим сведением и разбросом, и пробитием в 190, точно стреляет по СТ и крошечным ЛТ.

Если вам что-то не позволяет катать бориса на голде, то чья это вина?

На голде пробой 240 и скорость полета снаряда 1250, когда на базовых 190 и скорость 1000

Игроки
561 публикация
91 919 боёв
25 окт 2021 - 13:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Если вам что-то не позволяет катать бориса на голде, то чья это вина?

На голде пробой 240 и скорость полета снаряда 1250, когда на базовых 190 и скорость 1000

Танк вообще-прем, нужен для фарма в первую очередь.240 тоже мало, на 500 метрах 200 остается.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
27 окт 2021 - 02:38 пользователь carpenter_jazz сказал:

Танк вообще-прем, нужен для фарма в первую очередь.240 тоже мало, на 500 метрах 200 остается.

Я бы вообще голду на этой имбе выпилил, чтобы послезали с неё. А ему 240 мало на лт с пушкой от ису.

• Плюс 2
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
27 окт 2021 - 04:38 пользователь carpenter_jazz сказал:

И что, то что он Прем? Ему внезапно из-за этого нельзя грузить голду?

Странно возникать, что Прем плохо фармит, если сейчас можно заранее узнать его ТТХ и посмотреть огромное количество гайдов/стримов.

Игроки
134 публикации
24 330 боёв
Вроде понерфили втихаря бронепробитие на бураске, в одном бою три разных ли подряд не пробил голдой! Какие мнения?
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
А что у этого танка с маскировкой стало? 43% по-харкам, а как встанешь в кусты - тут же засвечиваешься от любого СТ. Я уже думал - меня глючит, но сегодня центурион ехал - 300м, а он меня в дефолтных кустах засветил и тут же выстрелил (стоит в слоте инструкций - доп.лампа).
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
29 окт 2021 - 17:57 пользователь Oberst_2017 сказал:

Вроде понерфили втихаря бронепробитие на бураске, в одном бою три разных ли подряд не пробил голдой! Какие мнения?

Аналогично - светофор показывает дефолтные снаряды, на всяком картоне - красным. Голда - желтым. 

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
Я думал, хоть в этой теме не будет нытья и теорий заговоров... Никто его не нерфил, как была имбалансная колесница с лютейшей маскировкой, с которой она за любыми, даже самыми мелкими волосами не светится, так и гоняет, рандом разваливает... Я хз что вам ещё надо? Изменено пользователем ThisNewbie
Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
29 окт 2021 - 20:21 пользователь ThisNewbie сказал:

Я думал, хоть в этой теме не будет нытья и теорий заговоров... Никто его не нерфил, как была имбалансная колесница с лютейшей маскировкой, с которой она за любыми, даже самыми мелкими волосами не светится, так и гоняет, рандом разваливает... Я хз что вам ещё надо?

В любой теме есть такие, с этим нет смысла бороться.

ДАЖЕ в темах про арту :D. Поэтому стоит просто смириться и пропускать бесполезное нытье.

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
29 окт 2021 - 19:41 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Аналогично - светофор показывает дефолтные снаряды, на всяком картоне - красным. Голда - желтым. 

Сейчас бы по "светофору" выцеливать.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
29 окт 2021 - 20:21 пользователь ThisNewbie сказал:

Я думал, хоть в этой теме не будет нытья и теорий заговоров... Никто его не нерфил, как была имбалансная колесница с лютейшей маскировкой, с которой она за любыми, даже самыми мелкими волосами не светится, так и гоняет, рандом разваливает... Я хз что вам ещё надо?

Ты всерьез думаешь, что я вру? 

Центурион 8ур - без проблем пересветил, даже не с трубами - на ходу. Ладно бы я стоял неправильно, ладно бы ехал - нет, все было четко, но я словил лампу.

Потом еще бой - птсау 8ур, французская - тоже пересветила. Где те самые 43% маскировки?

29 окт 2021 - 22:53 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Сейчас бы по "светофору" выцеливать.

так оно и в реале не пробивает. Всякие гуанотяжи 7уровня - т29, в ВЛД уже не пробить))) Без голды - иногда замучаешься выцеливать, на этой косой табуретке.

Самое смешное - все красное оборудование (мзмы поворота, стаб, оптика + модернизация направленная на стаб + инструкция на стаб и все равно разброс-досводка конская).

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 окт 2021 - 01:10 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

Ты всерьез думаешь, что я вру? 

Центурион 8ур - без проблем пересветил, даже не с трубами - на ходу. Ладно бы я стоял неправильно, ладно бы ехал - нет, все было четко, но я словил лампу.

Потом еще бой - птсау 8ур, французская - тоже пересветила. Где те самые 43% маскировки?

Реплея конечно же не будет?

Ну чисто из спортивного интереса.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 1
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
29 окт 2021 - 23:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Реплея конечно же не будет?

Ну чисто из спортивного интереса.

Держи. Стоит доп лампа (в слоте инструкций - т.е. паузы в 3с нет).

Реплей с французской прем пт - нету. Там из этих кустов, где меня пересвечивали, она накидывала. Я стоял там, где домик и птшки. Вот в тех кустах, около домика, я светился.

Экипаж 6 перковый. Паек и прочие модернизации - 42-43% маскировка что ли... 

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
29 окт 2021 - 23:10 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

так оно и в реале не пробивает. Всякие гуанотяжи 7уровня - т29, в ВЛД уже не пробить))) Без голды - иногда замучаешься выцеливать, на этой косой табуретке.

Самое смешное - все красное оборудование (мзмы поворота, стаб, оптика + модернизация направленная на стаб + инструкция на стаб и все равно разброс-досводка конская).

Пробоя хватает. Я 3 отметки на этой имбище сделал с 2600 среднего урона играя без голды(челлендж себе такой придумал).

Бета-тестеры
967 публикаций
44 339 боёв

С 1 по 8 ноября в продаже в Премиум магазине VIII f116_bat_chatillon_bourrasque_icon.svg Bat.-Châtillon Bourrasque .

Ну хоть требования к отметке упадут :popcorn:

Игроки
144 публикации
49 068 боёв
31 окт 2021 - 14:15 пользователь jeff сказал:

С 1 по 8 ноября в продаже в Премиум магазине VIII f116_bat_chatillon_bourrasque_icon.svg Bat.-Châtillon Bourrasque .

Астрологи объявили неделю бурасков :announce:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Короче

Бачина мало того, что не понимает, как работают кусты. Дак еще гонит что-то на механику игры.

Первый засвет скорее всего был вообще от лт с трубами, но я не уверен.

А второй засвет от цента был мало того, что нормальный, дак еще и бачина нагло врет.

Во-первых для цента кусты прозрачные, а во-вторых бачина находился в движении, в-третьих расстояние составляет около 79 метров.

Дальше даже смотреть не буду, ибо смысла в этом 0.

Игроки
144 публикации
49 068 боёв
31 окт 2021 - 15:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Разбор повторов нытиков с форума в 100% не имеет смысла ибо за этим нытьём стоит абсолютное непонимание механик игры. Просто потеря времени по итогу.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

Короче

Бачина мало того, что не понимает, как работают кусты. Дак еще гонит что-то на механику игры.

Засветил меня центурион. Для особо одаренных - лт ехал по-низу.

А второй засвет от цента был мало того, что нормальный, дак еще и бачина нагло врет.

Во-первых для цента кусты прозрачные, а во-вторых бачина находился в движении, в-третьих расстояние составляет около 79 метров.

Лжец мамкин - я стоял в кустах, он меня на откате из своих кустов засветил. Более того - тебе, чудику, повторюсь - у меня доп. инструкция на ЛАМПУ. Просто некуда их девать. Т.е. засвет - она без лага срабатывает. Засвет произошел тогда, когда я уже 1-2с стоял в кусте.

Далее - из этих кустов, стоя в соседних, ЛТшки друг-друга не пересвечивают, если вкачана маскировка... А тут всратый центурион без особенных проблем это делает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...