anonym_nf0xMlsxhty8 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 98 публикаций 13 985 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 В это могут не только лишь все. А лт он проиграет. (если только на лт не алекс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 50 803 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 28 апр 2022 - 13:16 пользователь RabbitKwikki сказал: Бураска надо переводить в лт. Его балансит как ст, но он отыгрывает как лт, создавая гигансткое преимущество команде, в которой он присутстует. так и есть, если он наряжен в ЛТ и на открытой карте в тимах нет ЛТ, преимущество колоссальное. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NTCfuh6Wl12V Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 4 683 публикации 85 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 28 апр 2022 - 13:17 пользователь 61dog61 сказал: В это могут не только лишь все. А лт он проиграет. (если только на лт не алекс) Какой лт на 8-м уровне переиграет бурас? Лтшки дуэлятся очень редко, обычно засвет и по норам, а тут у бурасика полный карт бланш - отдал барабан, и свалил. Так же и с лтшками, не только лишь все не могут в лт, но почему-то они их качают и выводят в бой. 28 апр 2022 - 13:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: так и есть, если он наряжен в ЛТ и на открытой карте в тимах нет ЛТ, преимущество колоссальное. И это некруто, потому как я за последние два месяца как вернулся в игру уже несколько раз попадал в ситуацию, когда в отсутствие лт в сетапах оказывался в засвете там, где не должен был бы по идее - а это просто бураск встал в куст и светит как не в себя. Чем на это ответит тот же Лис или, уж простите, 34-3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 50 803 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 (изменено) 28 апр 2022 - 15:22 пользователь RabbitKwikki сказал: Какой лт на 8-м уровне переиграет бурас? Лтшки дуэлятся очень редко, обычно засвет и по норам, а тут у бурасика полный карт бланш - отдал барабан, и свалил. Так же и с лтшками, не только лишь все не могут в лт, но почему-то они их качают и выводят в бой. И это некруто, потому как я за последние два месяца как вернулся в игру уже несколько раз попадал в ситуацию, когда в отсутствие лт в сетапах оказывался в засвете там, где не должен был бы по идее - а это просто бураск встал в куст и светит как не в себя. Чем на это ответит тот же Лис или, уж простите, 34-3? По совокупности универсальность + зубы (пушка) равным Бориске на уровне нет. Спасает только огромное количество игроков, которые не догадаются до скончания времен, что борю можно нарядить на фулл ЛТ. Лично я три метки взял за счет этого легального читерсва - КОП, Малошумка, оптика. Лис может поставить против, только отличную пушку и скорость полета нормальных снарядов на уровне леопарда. 34-3 наверное броню башни и альфу Изменено 28 апреля, 2022 пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nf0xMlsxhty8 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 98 публикаций 13 985 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 (изменено) 28 апр 2022 - 15:22 пользователь RabbitKwikki сказал: Какой лт на 8-м уровне переиграет бурас? Лтшки дуэлятся очень редко, обычно засвет и по норам, а тут у бурасика полный карт бланш - отдал барабан, и свалил. Так же и с лтшками, не только лишь все не могут в лт, но почему-то они их качают и выводят в бой. Чисто как светляка, его любой лт 8 нагнет на одинаковых сборках. (а по совокупности, понятное дело что нет )Поэтому балансить его как лт - неправильно. Тогда это будет не преимущество, а подстава команде. (шило на мыло)Хотя зная алексов, разницы наверн не почувствуешь. Разве что против елки будет потно. Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mystery5000 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 703 публикации 70 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 Был случай на Карелии: выскочил я на заряженного Бурасика, будучи на ЛТ-432. Фугас-таран-фугас и Бурасик кончился, а он один раз пробил, другой нет. Представляю как у него *** тогда вспыхул! Но в защиту Бураска скажу, что со мной такого за более чем 1000 боёв ни разу не было. Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 Интересно, я единственный из ЦА, кто не смог в Бурраск? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mystery5000 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 703 публикации 70 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 28 апр 2022 - 17:11 пользователь Old_Pacifist сказал:Интересно, я единственный из ЦА, кто не смог в Бурраск? Основная масса "не смогших" не ходит по форумам Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 (изменено) 28 апр 2022 - 17:16 пользователь mystery5000 сказал: Основная масса "не смогших" не ходит по форумам ПП я то вытянул из 46 до 52, но на фуллголде. Попробовать с пайком? Но это не наш путь. Если честно пушка его просто вымораживает. Попробовать больше в свет? Так таких карт меньшинство, где его маскировку можно реализовать. Не пойму я егоЗЫ: Подпись - зачет. Поддерживаю)) Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mystery5000 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 703 публикации 70 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 28 апр 2022 - 17:40 пользователь Old_Pacifist сказал: ПП я то вытянул из 46 до 52, но на фуллголде. Попробовать с пайком? Но это не наш путь. Если честно пушка его просто вымораживает. Попробовать больше в свет? Так таких карт меньшинство, где его маскировку можно реализовать. Не пойму я его ЗЫ: Подпись - зачет. Поддерживаю)) Бурасик без доп.пайка - деньги на ветер Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 (изменено) 28 апр 2022 - 17:55 пользователь mystery5000 сказал: Бурасик без доп.пайка - деньги на ветер С доппайком, на голде... На 10-ках дешевле играть Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mystery5000 Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 703 публикации 70 289 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 28 апр 2022 - 17:57 пользователь Old_Pacifist сказал: С доппайком, на голде... На 10-ках дешевле играть Ну не знаю... Я пайками по 50% скидке закупался. Сейчас играю без према и на голде. За 200+ боёв ещё ни разу в минус не ушёл, а в основном + 15-30к чистыми. Патент "Кислого" лишь в голове.P.S. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenegadeNS Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 424 публикации 21 861 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 28 апр 2022 - 17:40 пользователь Old_Pacifist сказал: ПП я то вытянул из 46 до 52, но на фуллголде. Попробовать с пайком? Но это не наш путь. Если честно пушка его просто вымораживает. Попробовать больше в свет? Так таких карт меньшинство, где его маскировку можно реализовать. Не пойму я его ЗЫ: Подпись - зачет. Поддерживаю)) Моё ИМХО - Буррасик это танк про полный фарш. Доппаек, максимально хорошее оборудование, максимально возможно раскачанный экипаж. В таком формате ты и орудие сделаешь вполне комфортным, и обзор у тебя будет отличный даже без оптики, в общем, танк раскроется. Понятно, что я не тот человек, который может своим примером показывать насколько это хороший танк, так как показатели на нем у меня не плохие, а отвратительные. Но просто посмотри, что вытворяет этот танк в руках тех, кто умеет, а в этой теме таких много. И как раз таки на преме ты сможешь играть и с фулл-голдой, и доппайком и при этом не будешь уходить в минус (а в результативных боях даже вполне себе будешь в плюс уходить). Для сравнения, танк 10 уровня с пайком и на голде может легко уйти в минус тысяч на 60-70 за бой. Чтобы в такой минус уйти на преме, нужно почти все выстрелы в молоко слить, при этом ещё и не насветив ничего. Сам вожу 50/50 обычные и голду, считаю что это такой базовый минимум по голде на этом танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OmfgFail Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 8 371 публикация 40 933 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 28 апр 2022 - 17:40 пользователь Old_Pacifist сказал: Если честно пушка его просто вымораживает. Попробовать больше в свет? Так таких карт меньшинство, где его маскировку можно реализовать. Не пойму я его Можно, как Сенокос вечно советует, собраться в две сборки: универсальную/дамажную (тут кому как нравится) и, соответственно, светлячью. Про маскировку неправда. Есть море мест и карт, где она реализуется.Посмотрел твои статы. Процент попаданий низковат, а выживаемость так вообще катастрофическая. Могу ошибаться, но предположу, что делаешь самую большую ошибку сферического в вакууме среднего рандомного Бурраска - перестреливаешься на средних дистанциях в очном пвп, находясь в засвете (ну и огребаешь лишнего от других танков параллельно). Это сабжу противопоказано, Буррасик в это не умеет. Чисто геймплейно он схож с Т49 на дцпгане. Да что я говорю, глянь видево/стримы любого фиолета, и сам поймёшь, как надо действовать. 28 апр 2022 - 17:57 пользователь Old_Pacifist сказал: С доппайком, на голде... На 10-ках дешевле играть Да нет. Сам же говоришь, что плохо получается - дело в этом. У меня Буррасик, обмазанный пайками и фуллголдой, даже фармит. Пусть и не так много, конечно. Причём пайки, купленные впрок со скидкой по акции, давно кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowbeast Опубликовано: 28 апреля, 2022 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2022 28 апр 2022 - 19:57 пользователь Old_Pacifist сказал: С доппайком, на голде... На 10-ках дешевле играть Если не пулякать в небеса, то даже без закупки доппайка бурас уходит в +. С премом естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IISIVIBAII Опубликовано: 29 апреля, 2022 Игроки 3 409 публикаций 44 150 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2022 28 апр 2022 - 17:11 пользователь Old_Pacifist сказал:Интересно, я единственный из ЦА, кто не смог в Бурраск? Я тоже не могу. Сессии 3к вообще никак не научусь( Стримы BLITZ WOThttps://youtube.com/@isivibai Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 апреля, 2022 Игроки 50 803 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2022 28 апр 2022 - 17:40 пользователь Old_Pacifist сказал: ПП я то вытянул из 46 до 52, но на фуллголде. Попробовать с пайком? Но это не наш путь. Если честно пушка его просто вымораживает. Попробовать больше в свет? Так таких карт меньшинство, где его маскировку можно реализовать. Не пойму я его ЗЫ: Подпись - зачет. Поддерживаю)) 2022 год, что за рассуждения ставить паек или нет ясен пень ставить. По оборудке лично мне все понятно, без альтернативно. База, стаб, механизмы, вентель, инструкция на вентель + паек. Альтернатива, КОП, малошумка, оптика, инструкция на маску + паек. Иди и нагибай. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 апреля, 2022 Игроки 50 803 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2022 28 апр 2022 - 21:00 пользователь OmfgFail сказал: Можно, как Сенокос вечно советует, собраться в две сборки: универсальную/дамажную (тут кому как нравится) и, соответственно, светлячью. Про маскировку неправда. Есть море мест и карт, где она реализуется. Посмотрел твои статы. Процент попаданий низковат, а выживаемость так вообще катастрофическая. Могу ошибаться, но предположу, что делаешь самую большую ошибку сферического в вакууме среднего рандомного Бурраска - перестреливаешься на средних дистанциях в очном пвп, находясь в засвете (ну и огребаешь лишнего от других танков параллельно). Это сабжу противопоказано, Буррасик в это не умеет. Чисто геймплейно он схож с Т49 на дцпгане. Да что я говорю, глянь видево/стримы любого фиолета, и сам поймёшь, как надо действовать. Да нет. Сам же говоришь, что плохо получается - дело в этом. У меня Буррасик, обмазанный пайками и фуллголдой, даже фармит. Пусть и не так много, конечно. Причём пайки, купленные впрок со скидкой по акции, давно кончились. понятно, что для всегдатаев, я кажусь занудой но, появляются новые игроки, почему бы им не повторить, то что лично я считаю эффективным. Играл с разными сборками, боев накатал довольно много, результат не самый плохой, имею право 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Old_pacifist Опубликовано: 29 апреля, 2022 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2022 (изменено) 28 апр 2022 - 19:11 пользователь mystery5000 сказал: 28 апр 2022 - 20:56 пользователь RenegadeNS сказал: 28 апр 2022 - 21:00 пользователь OmfgFail сказал: 29 апр 2022 - 05:27 пользователь IISIVIBAII сказал: 29 апр 2022 - 07:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Ух ты! Не ожидал такого участия в моей проблеме. Спасибо всем большое за советы. Люблю танки с хорошими точными пробивными пушками. Очень долгое время любимым танком был ЛеоПТА, но с приобретением Шар Футура для меня он стал неактуален. От ШФ сейчас просто балдею. А Бурасик как-то не вписывается сюда.Всем удачи в боях... да и вообще удачи Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 29 апреля, 2022 Игроки 50 803 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2022 29 апр 2022 - 10:51 пользователь Old_Pacifist сказал: Ух ты! Не ожидал такого участия в моей проблеме. Спасибо всем большое за советы. Люблю танки с хорошими точными пробивными пушками. Очень долгое время любимым танком был ЛеоПТА, но с приобретением Шар Футура для меня он стал неактуален. От ШФ сейчас просто балдею. А Бурасик как-то не вписывается сюда. Всем удачи в боях... да и вообще удачи боря не про точность, а с пробитием у него все в полном порядке. Волшебные снаряды тебе в помощь ps А еще некоторые называют меня форумным хамом, врут Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас