Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
13 985 боёв

В это могут не только лишь все. А лт он проиграет. (если только на лт не алекс)

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв
28 апр 2022 - 13:16 пользователь RabbitKwikki сказал:

Бураска надо переводить в лт.

Его балансит как ст, но он отыгрывает как лт, создавая гигансткое преимущество команде, в которой он присутстует.

так и есть, если он наряжен в ЛТ и на открытой карте в тимах нет ЛТ, преимущество колоссальное. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
28 апр 2022 - 13:17 пользователь 61dog61 сказал:

В это могут не только лишь все. А лт он проиграет. (если только на лт не алекс)

Какой лт на 8-м уровне переиграет бурас? Лтшки дуэлятся очень редко, обычно засвет и по норам, а тут у бурасика полный карт бланш - отдал барабан, и свалил. Так же и с лтшками, не только лишь все не могут в лт, но почему-то они их качают и выводят в бой.

28 апр 2022 - 13:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так и есть, если он наряжен в ЛТ и на открытой карте в тимах нет ЛТ, преимущество колоссальное. 

И это некруто, потому как я за последние два месяца как вернулся в игру уже несколько раз попадал в ситуацию, когда в отсутствие лт в сетапах оказывался в засвете там, где не должен был бы по идее - а это просто бураск встал в куст и светит как не в себя. Чем на это ответит тот же Лис или, уж простите, 34-3?

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв
28 апр 2022 - 15:22 пользователь RabbitKwikki сказал:

Какой лт на 8-м уровне переиграет бурас? Лтшки дуэлятся очень редко, обычно засвет и по норам, а тут у бурасика полный карт бланш - отдал барабан, и свалил. Так же и с лтшками, не только лишь все не могут в лт, но почему-то они их качают и выводят в бой.

И это некруто, потому как я за последние два месяца как вернулся в игру уже несколько раз попадал в ситуацию, когда в отсутствие лт в сетапах оказывался в засвете там, где не должен был бы по идее - а это просто бураск встал в куст и светит как не в себя. Чем на это ответит тот же Лис или, уж простите, 34-3?

По совокупности универсальность + зубы (пушка) равным Бориске на уровне нет. Спасает только огромное количество игроков, которые не догадаются до скончания времен, что борю можно нарядить на фулл ЛТ. Лично я три метки взял за счет этого легального читерсва - КОП, Малошумка, оптика. 

Лис может поставить против, только отличную пушку и скорость полета нормальных снарядов на уровне леопарда. 34-3 наверное броню башни и альфу

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
98 публикаций
13 985 боёв
28 апр 2022 - 15:22 пользователь RabbitKwikki сказал:

Чисто как светляка, его любой лт 8 нагнет на одинаковых сборках. (а по совокупности, понятное дело что нет )

Поэтому балансить его как лт - неправильно. Тогда это будет не преимущество, а подстава   команде. (шило на мыло)

Хотя зная алексов, разницы наверн не почувствуешь. :trollface: Разве что против елки будет потно.

Изменено пользователем Гость

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Был случай на Карелии: выскочил я на заряженного Бурасика, будучи на ЛТ-432. Фугас-таран-фугас и Бурасик кончился, а он один раз пробил, другой нет. Представляю как у него *** тогда вспыхул! :teethhappy: Но в защиту Бураска скажу, что со мной такого за более чем 1000 боёв ни разу не было.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Интересно, я единственный из ЦА, кто не смог в Бурраск?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
28 апр 2022 - 17:11 пользователь Old_Pacifist сказал:

Основная масса "не смогших" не ходит по форумам :)

P.S. Хотя...

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 апр 2022 - 17:16 пользователь mystery5000 сказал:

Основная масса "не смогших" не ходит по форумам :)

ПП я то вытянул из 46 до 52, но на фуллголде. Попробовать с пайком? Но это не наш путь. Если честно пушка его просто вымораживает. Попробовать больше в свет? Так таких карт меньшинство, где его маскировку можно реализовать. Не пойму я его

ЗЫ: Подпись - зачет. Поддерживаю))

Изменено пользователем Old_Pacifist

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
28 апр 2022 - 17:40 пользователь Old_Pacifist сказал:

ПП я то вытянул из 46 до 52, но на фуллголде. Попробовать с пайком? Но это не наш путь. Если честно пушка его просто вымораживает. Попробовать больше в свет? Так таких карт меньшинство, где его маскировку можно реализовать. Не пойму я его

Бурасик без доп.пайка - деньги на ветер :)

P.S. Хотя...

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 апр 2022 - 17:55 пользователь mystery5000 сказал:

Бурасик без доп.пайка - деньги на ветер :)

С доппайком, на голде... На 10-ках дешевле играть:)

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
28 апр 2022 - 17:57 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну не знаю... Я пайками по 50% скидке закупался. Сейчас играю без према и на голде. За 200+ боёв ещё ни разу в минус не ушёл, а в основном + 15-30к чистыми.

P.S. Хотя...

Игроки
424 публикации
21 861 бой

Моё ИМХО - Буррасик это танк про полный фарш. Доппаек, максимально хорошее оборудование, максимально возможно раскачанный экипаж. В таком формате ты и орудие сделаешь вполне комфортным, и обзор у тебя будет отличный даже без оптики, в общем, танк раскроется. Понятно, что я не тот человек, который может своим примером показывать насколько это хороший танк, так как показатели на нем у меня не плохие, а отвратительные. Но просто посмотри, что вытворяет этот танк в руках тех, кто умеет, а в этой теме таких много. 

И как раз таки на преме ты сможешь играть и с фулл-голдой, и доппайком и при этом не будешь уходить в минус (а в результативных боях даже вполне себе будешь в плюс уходить). Для сравнения, танк 10 уровня с пайком и на голде может легко уйти в минус тысяч на 60-70 за бой. Чтобы в такой минус уйти на преме, нужно почти все выстрелы в молоко слить, при этом ещё и не насветив ничего. Сам вожу 50/50 обычные и голду, считаю что это такой базовый минимум по голде на этом танке. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Если честно пушка его просто вымораживает. Попробовать больше в свет? Так таких карт меньшинство, где его маскировку можно реализовать. Не пойму я его

Можно, как Сенокос вечно советует, собраться в две сборки: универсальную/дамажную (тут кому как нравится) и, соответственно, светлячью. Про маскировку неправда. Есть море мест и карт, где она реализуется.

Посмотрел твои статы. Процент попаданий низковат, а выживаемость так вообще катастрофическая. Могу ошибаться, но предположу, что делаешь самую большую ошибку сферического в вакууме среднего рандомного Бурраска - перестреливаешься на средних дистанциях в очном пвп, находясь в засвете (ну и огребаешь лишнего от других танков параллельно). Это сабжу противопоказано, Буррасик в это не умеет. Чисто геймплейно он схож с Т49 на дцпгане. Да что я говорю, глянь видево/стримы любого фиолета, и сам поймёшь, как надо действовать. 

28 апр 2022 - 17:57 пользователь Old_Pacifist сказал:

С доппайком, на голде... На 10-ках дешевле играть :)

Да нет. Сам же говоришь, что плохо получается - дело в этом. У меня Буррасик, обмазанный пайками и фуллголдой, даже фармит. Пусть и не так много, конечно. Причём пайки, купленные впрок со скидкой по акции, давно кончились.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
28 апр 2022 - 19:57 пользователь Old_Pacifist сказал:

Если не пулякать в небеса, то даже без закупки доппайка бурас уходит в +.
С премом естественно.

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 апр 2022 - 17:11 пользователь Old_Pacifist сказал:

Я тоже не могу. Сессии 3к вообще никак не научусь(

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв

2022 год, что за рассуждения ставить паек или нет:facepalm: ясен пень ставить. 

По оборудке лично мне все понятно, без альтернативно. База, стаб, механизмы, вентель, инструкция на вентель + паек. Альтернатива, КОП, малошумка, оптика, инструкция на маску + паек. Иди и нагибай. 

• Плюс 2

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв
28 апр 2022 - 21:00 пользователь OmfgFail сказал:

Можно, как Сенокос вечно советует, собраться в две сборки: универсальную/дамажную (тут кому как нравится) и, соответственно, светлячью. Про маскировку неправда. Есть море мест и карт, где она реализуется.

Посмотрел твои статы. Процент попаданий низковат, а выживаемость так вообще катастрофическая. Могу ошибаться, но предположу, что делаешь самую большую ошибку сферического в вакууме среднего рандомного Бурраска - перестреливаешься на средних дистанциях в очном пвп, находясь в засвете (ну и огребаешь лишнего от других танков параллельно). Это сабжу противопоказано, Буррасик в это не умеет. Чисто геймплейно он схож с Т49 на дцпгане. Да что я говорю, глянь видево/стримы любого фиолета, и сам поймёшь, как надо действовать. 

Да нет. Сам же говоришь, что плохо получается - дело в этом. У меня Буррасик, обмазанный пайками и фуллголдой, даже фармит. Пусть и не так много, конечно. Причём пайки, купленные впрок со скидкой по акции, давно кончились.

понятно, что для всегдатаев, я кажусь занудой:trollface: но, появляются новые игроки, почему бы им не повторить, то что лично я считаю эффективным. Играл с разными сборками, боев накатал довольно много, результат не самый плохой, имею право :teacher:

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
28 апр 2022 - 19:11 пользователь mystery5000 сказал:

28 апр 2022 - 20:56 пользователь RenegadeNS сказал:

28 апр 2022 - 21:00 пользователь OmfgFail сказал:

29 апр 2022 - 05:27 пользователь IISIVIBAII сказал:

29 апр 2022 - 07:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ух ты! Не ожидал такого участия в моей проблеме. Спасибо всем большое за советы. Люблю танки с хорошими точными пробивными пушками. Очень долгое время любимым танком был ЛеоПТА, но с приобретением Шар Футура для меня он стал неактуален. От ШФ сейчас просто балдею. А Бурасик  как-то не вписывается сюда.

Всем удачи в боях... да и вообще удачи:)

Игроки
50 803 публикации
57 657 боёв
29 апр 2022 - 10:51 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ух ты! Не ожидал такого участия в моей проблеме. Спасибо всем большое за советы. Люблю танки с хорошими точными пробивными пушками. Очень долгое время любимым танком был ЛеоПТА, но с приобретением Шар Футура для меня он стал неактуален. От ШФ сейчас просто балдею. А Бурасик  как-то не вписывается сюда.

Всем удачи в боях... да и вообще удачи:)

боря не про точность, а с пробитием у него все в полном порядке. Волшебные снаряды тебе в помощь :izmena:

ps А еще некоторые называют меня форумным хамом, врут :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...