Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
203 публикации
48 704 боя

Что-то тяжко идет. Чтобы добить с 80% до двух, пришлось скатать 30 каток. Урон там порядка трешки был, упал из-за моих попыток посветить будучи в дефе на карелии и сыгранном почти в нулину стандартном бою на песчанке. На проге года 2 назад брал легко три штуки, планка была в районе 3300. 

Мастера взял только на 155 бою, когда раздал 5к по 9-кам и еще захват сбил (на степях встречки профессионалы в 2к21 до сих пор в базку играют)

Думаю чтобы взять три полоски, нужно чтобы его еще пару раз в массы пустили:D

Игроки
1 068 публикаций
52 537 боёв
Не знаю, мне нравится данный агоегат. При моей криворукости 3 отметки мне скорен всего не видать, максимум 88% делал, турбослив и опять заново. Катаю с боновым оборудованием стаба, вентиль и просветленка. С доппаем и премиум расходниками, экипаж с бата 7 перков, тогда танк преображается, на базовом конечно такое себе.
Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя
Танк настолько имбовый (по мнению журнала "Алекс 2020".), что аж "те самые" игроки  из боя в бой настреливают на нем 0-1к урона. :popcorn: Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
158 публикаций
31 770 боёв
15 ноя 2021 - 10:06 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Танк настолько имбовый (по мнению журнала "Алекс 2020".), что аж "те самые" игроки  из боя в бой настреливают на нем 0-1к урона. :popcorn:

Ну так он реально имбалансный, что не так? 

Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя
16 ноя 2021 - 01:40 пользователь ThisNewbie сказал:

Ну так он реально имбалансный, что не так? 

В руках 4% игроков?  Имба - танк, в который может любой алекс, не считая "тяжелых случаев" 

По факту, на бб, даже местные нагибаторы не все смогут в сабж. Давать голду в 240 было опрометчиво.

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
2 752 публикации
61 820 боёв
16 ноя 2021 - 00:12 пользователь AdiosAmigoO сказал:

В руках 4% игроков?  Имба - танк, в который может любой алекс, не считая "тяжелых случаев" 

По факту, на бб, даже местные нагибаторы не все смогут в сабж. Давать голду в 240 было опрометчиво.

ну не знаю, к элитным 4% себя никак не отношу, к нагибаторам тоже, НО играю без голды на бураше, танчик заходит как фановый и не потный... легче даже чем на чар-фритюрнице играется... хотя отметки задраны на нем нереально...

наверное изза моего стиля игры на нем а-ля лт

Игроки
124 публикации
43 570 боёв
Ну всетаки добил 2-ю отметку :great::izmena: Чтобы взять отметки на данной имбе нужно играть не только от урона, но и в засвет !!! А Барсик с этим отлично справляется ) Попробуйте мою оборудку ) Реально годнота ) много чего перебробовал и стаб боновый и трофейный прицел.. Нееее не то... Вентиль + Командирский прибор + просветленка. Как итог пересветить нас может только лт 10 )) :B:B:honoring:
Игроки
316 публикаций
20 983 боя
18 ноя 2021 - 21:20 пользователь atlantidec сказал:

Ну всетаки добил 2-ю отметку :great::izmena: Чтобы взять отметки на данной имбе нужно играть не только от урона, но и в засвет !!! А Барсик с этим отлично справляется ) Попробуйте мою оборудку ) Реально годнота ) много чего перебробовал и стаб боновый и трофейный прицел.. Нееее не то... Вентиль + Командирский прибор + просветленка. Как итог пересветить нас может только лт 10 )) :B:B:honoring:

Вместо вентиля малошумка трофейная мне лично больше зашла

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
18 ноя 2021 - 18:20 пользователь atlantidec сказал:

Попробуйте мою оборудку ) Реально годнота ) много чего перебробовал и стаб боновый и трофейный прицел.. Нееее не то... Вентиль + Командирский прибор + просветленка. Как итог пересветить нас может только лт 10 

а то что барсук это в первую очередь дал-дал=ушел а не посветил кому то там, промазал-промазал=ушел, как с этим быть? лт в команде не хватает? 455 метров обзора и 41% маскировки не хватает?

10 ноя 2021 - 17:34 пользователь name700 сказал:

позже приезжает абсолютно неконтрящийся "СТ с пушкой от ису" и за 2 секунды отправляет тебя в ангар.

нет не так, приезжает неконтрящийся СТ с пушкой от ису и отправляет 1 в землю вторую в гуслю без урона, потом пока он повернется ему 2 выстрела прилетит, пока он отмансовывает в ужасе ему третий и чудо если он остаётся живой. 

часто бывает именно так

хотя о чем речь, кому как не тебе знать как барсук нагибает, когда у тебя его нет

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
19 ноя 2021 - 21:30 пользователь Klyaus сказал:

нет не так, приезжает неконтрящийся СТ с пушкой от ису и отправляет 1 в землю вторую в гуслю без урона, потом пока он повернется ему 2 выстрела прилетит, пока он отмансовывает в ужасе ему третий и чудо если он остаётся живой. 

часто бывает именно так

хотя о чем речь, кому как не тебе знать как барсук нагибает, когда у тебя его нет

У меня он есть и я скажу, что он прав. Этот танк надо нерфить.

• Плюс 1
Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
19 ноя 2021 - 23:49 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

играй без кофе и будет тебе нерф.

• Плюс 1

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя
19 ноя 2021 - 21:23 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

безудержно плюсую

а еще можно без оборудки катать или со сток экипажем без-перковым:great:

19 ноя 2021 - 18:49 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

барсук что то может либо при определённом стечении обстоятельств (раз в году и палка стреляет как говорится) либо в правильных руках, которых очень и очень немного

основная масса барсуков играют в недо-пт, толку от них мало

это не шкода т56 которая имея ттх 10 уровня сидит на 8 да еще и премиум, барсук ошибки редко прощает, что там нерфить? урон сделать 320 а кд между выстрелами 5 секунд? или маскировку как у фв4005?

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
703 публикации
70 290 боёв

Вот как играется "имба" без кофе, боновой оборудки и двухперковым экипажем:

Spoiler

стата.png

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 ноя 2021 - 10:10 пользователь mystery5000 сказал:

Вот как играется "имба" без кофе, боновой оборудки и двухперковым экипажем:

Spoiler

стата.png

Никакой танк за владельца играть не будет.

Все зависит от игрока.

Кто-то и акм как весло использует. 

Игроки
703 публикации
70 290 боёв
20 ноя 2021 - 09:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Все зависит от игрока.

Я к тому, что комфорт танка СЛИШКОМ сильно зависим от наличия "полного фарша".

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
2 303 публикации
96 730 боёв
20 ноя 2021 - 06:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Все зависит от игрока.

очень смешно, в этом танке все зависит от программы, если она захочет, то выстрел попадет в цель, если нет, то мимо. Таких вбр зависимых стволов в игре не так много, этот среди них. Ну и подсосный геймплей это очень на любителя.

19 ноя 2021 - 21:23 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

можно включить резервы, тоже неплохо помогает...

Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв
20 ноя 2021 - 06:29 пользователь Klyaus сказал:

барсук что то может либо при определённом стечении обстоятельств (раз в году и палка стреляет как говорится) либо в правильных руках, которых очень и очень немного

основная масса барсуков играют в недо-пт, толку от них мало

это не шкода т56 которая имея ттх 10 уровня сидит на 8 да еще и премиум, барсук ошибки редко прощает, что там нерфить? урон сделать 320 а кд между выстрелами 5 секунд? или маскировку как у фв4005?

Я бы просто голду отнял.

Ну а по факту, голдовый бп - 225, между выстрелами 3 сек вместо 2(все равно досводится приходится) и + 3-4 секунды кд самого барабана.

А по факту, какой бы кловн на нем не сидел, он все равно доставляет куда больше проблем чем на других ст.

Игроки
728 публикаций
70 742 боя
20 ноя 2021 - 14:44 пользователь Legion_of_Tuflis сказал:

Я бы просто голду отнял.

Ну а по факту, голдовый бп - 225, между выстрелами 3 сек вместо 2(все равно досводится приходится) и + 3-4 секунды кд самого барабана.

А по факту, какой бы кловн на нем не сидел, он все равно доставляет куда больше проблем чем на других ст.

Я на нем играю без голды, пробития часто не хватает. Так танк не имба, на дальных расстояниях не попадешь, на ближних стоит только засветится, все хана. Он хоть и мелки но совсем не верткий, еле поворачивает еле скорость набирает и с места шансов убежать мизер. Сейчас качаю индейца, так борисов не боюсь, разбираю раз на раз.

Игроки
207 публикаций
37 548 боёв
20 ноя 2021 - 16:25 пользователь Zarya_III сказал:

Я на нем играю без голды, пробития часто не хватает. Так танк не имба, на дальных расстояниях не попадешь, на ближних стоит только засветится, все хана. Он хоть и мелки но совсем не верткий, еле поворачивает еле скорость набирает и с места шансов убежать мизер. Сейчас качаю индейца, так борисов не боюсь, разбираю раз на раз.

Поверь, с 5-перковым экипажем, прокачанной канализацией и фиолетовой оборудкой (ну и с мозгами игрока))  он и прилично  поворачивает, и набирает с турбиной, и почти не светится. Косая пуха с дико долгим сведением остается проблемой (перезарядку барабана можно  ускорить) - это да.

Изменено пользователем 44dfgh
Игроки
728 публикаций
70 742 боя
20 ноя 2021 - 16:45 пользователь 44dfgh сказал:

Поверь, с 5-перковым экипажем, прокачанной канализацией и фиолетовой оборудкой (ну и с мозгами игрока))  он и прилично  поворачивает, и набирает с турбиной, и почти не светится. Косая пуха с дико долгим сведением остается проблемой (перезарядку барабана можно  ускорить) - это да.

c 5-ю перками на голде и оборудкой любой танк имбует кроме 65т (этому ничего не поможет)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...