Перейти к содержимому

Bat.-Châtillon Bourrasque / Bat.-Châtillon Mistral [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
26 203 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png70AmPer (04 май 2021 - 19:20) писал:

Кто пишет что этот танк имба, скорей всего работает на ВГ, рекламу кидает, что бы этот самый косой танк в игре покупали.  Фарма нет без према вообще, косой до ужаса, второй  снаряд почти всегда в молоко, по незаметности  уступает всем лт.  Средним танком не назовёшь,  слишком картонный, лт тоже не назовёшь. Согласен с вами, танк вообще не комильфо, вернул бы его обратно, если бы деньги вернули. неприятно, когда за деньги такой хлам впаривают. 

Удали свое сообщение, у тебя нет этого танка. Или пиши с профиля на котором у тебя есть этот танк. Скинь ссылку твоего профиля с танком, посмотрю не балабол ли ты и отвечаешь ли ты за свои слова. Но думаю, что ты не мужик, т.к. не можешь подтвердить свои слова "танк вообще не комильфо, вернул бы его обратно"

Изменено пользователем becter

Игроки
12 254 публикации
25 929 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (07 май 2021 - 10:27) писал:

Этот танк нефрить нужно с его необоснованно высокими тх, ст за один выезд из-за камня дает по тебе 720 пробоя, в ответ я на тип 59 могу дать только 240, я из боя сразу стал выходить и закрываю клиент, когда вижу в противниках бураск, мне нечего ему противопоставить. У него скорость, обзор, незаменность и ОЧЕНЬ высокий дамаг, при этом быстрая перезарядка.

Игра *** стала.

Чувачок, а ты в курсах, что раньше 13 90 был 8 уровня и мог дать тебе 6х240, сходу отправив в ангар? То же самое с твоим могучим тайпом может сделать целый ряд барабанных танков и сейчас. Почему бы тебе не поныть в их темах?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
122 публикации
73 081 бой

Взял 3 отметки. Обматерился просто жуть)

Гляньте реплей, последние 10 сек. Я просто не поверил своим глазам. Такую дичь от вг, первый раз вижу.

http://wotreplays.ru/site/13556303#zapolyar_e-dorian16-bat_-ch_tillon_bourrasque

shot_078.jpg

Игроки
310 публикаций
72 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (07 май 2021 - 18:27) писал:

Этот танк нефрить нужно с его необоснованно высокими тх, ст за один выезд из-за камня дает по тебе 720 пробоя, в ответ я на тип 59 могу дать только 240, я из боя сразу стал выходить и закрываю клиент, когда вижу в противниках бураск, мне нечего ему противопоставить. У него скорость, обзор, незаменность и ОЧЕНЬ высокий дамаг, при этом быстрая перезарядка.

Игра *** стала.

Я думаю, что тут дело вообще не в бурасике, как таковом. А конкретно в ваших манипуляторах. Так как, имея на тайп 59 4,7к боев, вы так и не научились на нем играть. С такими результатами по танку и по аккаунту в целом, я так понимаю, вас в рандоме не пинает только ленивый...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (07 май 2021 - 18:34) писал:

Удали свое сообщение, у тебя нет этого танка. Или пиши с профиля на котором у тебя есть этот танк. Скинь ссылку твоего профиля с танком, посмотрю не балабол ли ты и отвечаешь ли ты за свои слова. Но думаю, что ты не мужик, т.к. не можешь подтвердить свои слова "танк вообще не комильфо, вернул бы его обратно"

Осталось только стрелку забить, и там по понятиям ему раскидать... Третий класс, вторая четверть... :facepalm:

• Плюс 1
1

Игроки
47 публикаций
366 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngbecter (07 май 2021 - 13:34) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCnupT_Ha_BaJleHKax (07 май 2021 - 17:52) писал:

Осталось только стрелку забить, и там по понятиям ему раскидать... Третий класс, вторая четверть... :facepalm:

Интересно, где  стрелку назначит, наверное в песочнице и придёт с папой. 

Игроки
2 199 публикаций
27 468 боёв

Плохой танк.. для баланса в рандоме, так как на бб и без боновой оборудки реально слишком силён - это не правильно.

Но если линию фронта не испоганят, то одним из танков там однозначно будет эта имбовозка - лучше этого танка для того режима только колёсник, но его у меня нет, просто по степени токсичности во врагах предполагаю, так же как раньше оценивал и этот танк до приобретения.

- Беги, дядь Мить. (ц)

Игроки
3 379 публикаций
50 709 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngbrig_SPb (11 май 2021 - 23:07) писал:

Плохой танк.. для баланса в рандоме, так как на бб и без боновой оборудки реально слишком силён - это не правильно.

Но если линию фронта не испоганят, то одним из танков там однозначно будет эта имбовозка - лучше этого танка для того режима только колёсник, но его у меня нет, просто по степени токсичности во врагах предполагаю, так же как раньше оценивал и этот танк до приобретения.

Я бы поспорил. Насчет на бб и без боновой оборудки, да и для линии фронта дпм у бураски так себе и плохая стрельба на дальняк, ты будешь постоянно давать одну из двух максимум, но играть можно будет- скорость маскировка и обзор.  Другой вопрос что их будет чуть больше чем дофига, а это для самого же бориски очень не очень. Колесник никак не лучший для лф потому что он нифига не светит и не настреливает, тебе приходится фармить звания захватом баз, а стоя в кругу колесник ничем не лучше любого другого танка. Он потный и на нем реально устаешь в лф. Да и вобще в лф нормально можно играть практически на всем. Ста2 например не плох, есть и обзор и дпм и стаба, да и в случае крайней необходимости есть зело не плохие кумули, а в рандоме на нем играть не возможно. 

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (12 май 2021 - 08:17) писал:

Я бы поспорил. Насчет на бб и без боновой оборудки, да и для линии фронта дпм у бураски так себе и плохая стрельба на дальняк, ты будешь постоянно давать одну из двух максимум, но играть можно будет- скорость маскировка и обзор.  Другой вопрос что их будет чуть больше чем дофига, а это для самого же бориски очень не очень. Колесник никак не лучший для лф потому что он нифига не светит и не настреливает, тебе приходится фармить звания захватом баз, а стоя в кругу колесник ничем не лучше любого другого танка. Он потный и на нем реально устаешь в лф. Да и вобще в лф нормально можно играть практически на всем. Ста2 например не плох, есть и обзор и дпм и стаба, да и в случае крайней необходимости есть зело не плохие кумули, а в рандоме на нем играть не возможно. 

Сейчас бы колесник не настреливал в лф. Почти все игры начинал на нем и если не упарывался как ***, то стабильно поднимал майора, а то и генерала на коляске.

Так как на лф много ст, у которых в бортах около 50 мм, то они прошиваются с фугасов, а это 500 урона с барабана, у которого кд 10 сек.

Тем более карты более менее открытые, а не коридорный рандом, где невозможно практически кидать в борта с расстояния 300-400 метров.

Особенно страшно становится, когда во взводе 2-3 коляски, они способны просто испепелить картонный танк, а от бронированного просто свинтить.

Да и фармится звание в основном с подсвета захвата и его блокировки. А так как коляска может достаточно быстро менять направление, то может охватывать 2 точки, что неплохо бустит звание.

Так как бураск страдает в основном от разброса, который составляет 0.36, то можно поставить трофейный прицел вместо оптики, ибо обзор на лф не так сильно важен, ибо не отметки бьем же. То разброс становится около 0.33, что довольно комфортно для стрельбы на дистанцию 300+ метров.

Игроки
1 141 публикация
507 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCazadory (06 май 2021 - 10:41) писал:

Танк имба, пушка для дальних расстояний не годится, танк ближнего боя.

Да он и вблизи не попадает, сегодня из-за этого слил бой. Остался один против СУ и ИСУ, они на захвате, а я в упор по ним не попал и проиграл захватом.

Короче, выбросил эту мусорку в резерв, надеюсь разрабы купят мозги и доведут танк до ума.

Картоха, когда будете банить читаков и исправите игру??? Теперь мне плевать на стату и на всех, захожу в бои и топлю танк или выхожу из боя, пока не снимут Режим Угнетения не вижу смысла играть! Как бы ли тупые модеры у картохи, так и остались, ничего не изменилось в переходом в Лесту!

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnpocto3agoHatb (12 май 2021 - 03:17) писал:

Все сезоны лф (экспедиция) только на бориске и катал. Ну там ещё несколько пт ст и лт на случай если бориска сдохнет. Генералы сыпалисаь по кд. Играл и кайфовал)

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв
Компенсация за 10+ турбо сливов, а так же не попаданий, не пробитий и прочего рпу 
Турбомастер какой то прям
Боюсь бориску после такого боя лучше не катать ближайшее время. я уже знаю чем это грозит 

Игроки
2 186 публикаций
128 440 боёв

Песчаная река. Мастер. 7 фрагов.

Мой канал на YouTube - MORCHIK 

Никого учить и лечить не собираюсь, выкладываю только то, что нравится мне.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSteelsader (06 май 2021 - 08:19) писал:

УМП дают стабу на все движения, включая движение вперед. Т.к. увеличение скорости поворота не влияет на разброс при движении вперед-назад, мы получаем бесплатный бонус стабы на движение вперед-назад + скорость вращения. А т.к. поворачиваем быстрее, то и сводиться начинаем раньше, потому все равно косвенное улучшение стабы.

Но я катаю с оптикой. Не могу без 500+ обзора на таких танках.

Я тоже ещё до первого боя на танке долго думал и пришёл к выводу, что от оптики отказываться не стану. В итоге скрепя сердце таки не стал ставить вентиль - итого розовые УМП, боновые оптика и стаб. Пока доволен.

Может, тоже стоит попробовать?

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
138 публикаций
35 586 боёв

Помню когда сел на этот танк, то после первых боев 10 впечатление было таким

"Фу, ну и дрянь, зачем это уродство вообще нужно, у него же ничего нет". Тогда средуха была в районе 2к =)

Ща в итоге уже 400 боев, средуха 2.6к (мож до 3ех дотяну постепенно), а танк - наверное самый любимый 8ур, рядом с ним ток рога у порога и ФЛ10. Но бураск все-равно больше нра.

Ща катаю с пайком, умп розовым, боновым вентилем и боновой стабой. Всем устраивает, обзора хватает - 456м (7 перков экипаж), маскировки, орудия тоже.

Танк очень хороший, но нужно уметь. Можно вместо УМП оптику боновую вставить, если кто на всет играет, так наверное 3 отметки проще брать, у меня пока 2 (3 из-за насвета как раз сложно взять, нужен обзор 500+ все-таки)

И посветить на нем можно и дамажить, но дамажить все-таки приоритет номер 1 имхо.

Без доппая и голды не советую на нем играть - толку не будет особо. Если без доп пая еще можно, то без голды совсем уже печаль будет.

Изменено пользователем _Aaravos_
  • Плюс 1

i9 7900x 4.3Ghz watercooled, Asus TUF 3090 OC 24GB, 32GB DDR4 (QuadChannel 4000Mhz cl17), 3256Gb SSD (970evo plus 2tb + 960evo 1tb + smartbuy igintion 256gb), 4Tb HDD, LG 34GN850B (3440x1440 160Hz IPS) +  ASUS PG279Q (2560x1440 160Hz IPS)

DCS World Player (обожаю F-14B, F\A-18C, F-16C, JF-17, MiG-21Bis)

Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvoronnn (16 май 2021 - 19:00) писал:

Песчаная река. Мастер. 7 фрагов.

Тоже компенсация смотрю) по фрагу за каждое поражение + мастер бонусом

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
попробовав разное, тоже остановился на оптике. Покомфортнее стало. Скоро выйду в 50%! Но это неточно

Игроки
1 294 публикации
29 637 боёв

Мой типичный бой на бориске, хоть бы что то где то повезло

Игроки
1 581 публикация
81 080 боёв
Дошел своими клешнями до 84,5% отметки и фсеее, приехали, полное сведение - каток, под дно танка, крит без урона и прочее. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
Как-то я последние дни совсем не могу в Бурлеска. Начал за здравие с 3к+ настрела, вчера уже уронил до 2.6к, напоровшись на дикую серию турбачей, где нипастрелять и нипасвитить. Похоже, рейд за отметками пока откладывается, особенно с учётом начавшегося марафона. В рандоме наверняка истерика, как и всегда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...