Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
84 769 боёв
Броня норм, многое отбивает. Орудие в целом тоже неплохое. Корпус крутится быстро, а вот с поворотом башни что-то надо делать.
  • Плюс 1

Игроки
489 публикаций
54 369 боёв

Рассчитывал хотя бы на броню как у СТ-1. А тут прямо в ВЛД пробивают ббшками. 

Медлительный. Башня вертится медленно. Пушка стреляет куда угодно, только не в центр круга. КД долгое. 

Разочарован в танке. Корыто для пострадываний.  

....

Да, еще, танк иногда "стреляет" холостыми. 

....

Ему не хватает какой-то изюминки. Типа перезарядки между выстрелами или быстрой подготовки для двойного залпа.

Вроде и дуплет есть, но как-то не выгодно им пользоваться. Подготовка сложная, да и КД долгое. Можно сразу 2 выстрела зафейлить.  

Прикольно иногда бахнуть кому-нибудь наверняка. Но в целом, только время теряешь и урон. 3000-4000 в хорошем бою — это мой потолок. Средний урон Даже на ИС-4 выше. 

Изменено пользователем noo_bas

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmaaleru (21 мар 2020 - 18:58) писал:

83844d75309116859fd3a05709de0ac8.png

А сколько вылетает с фугасного залпа?Может это замена типа5?

Игроки
654 публикации
71 239 боёв
Ему нужно сделать башню 20 градусов поворота и пробитие специальным снарядом 340. Он всегда пропускает за спину быстрые танки и часто не пробивает. Разработчики соберите по нему статистику. Не успели выпустить, а их в рэндоме почти нет. Восьмых и девятых уровней в разы больше! Проблема в том, что десятый уровень не может быть по дефолту хуже ранних аналогов в ветке развития, а по факту так и есть. Апните его, игроки ведь и дальше будут игнорировать десятый уровень. Изменено пользователем cTaPyXa_u3_TyPuHa
  • Плюс 5

Игроки
259 публикаций
23 160 боёв

Поставить ис3-2 на 10 уровень такой какой есть на 9 с теми же ХП броней и т.д, то он еще и фору даст никчемному ст2. ПРосто кусок ***, а не танк.

СТ 2 нужно добавить удельной мощности чтобы 40 норм ехал, вращение башни на 6-8 градусов и кд без оборудки не 11.22, а 10.22. Броня, да броня пойдет, ББ танкует, а ведь на это и расчет ВГ чтобы танковал ББ я так думаю, голдой все танки шьються почти.

Изменено пользователем A_Schprizzendrossel
  • Плюс 2

Игроки
36 публикаций
27 767 боёв
По ощущением ис3-2 в 5 раз лучше этой 10ки.Очень медленный,поворот башни никакой,если сломали башню можно просто идти в ангар курить).Да некоторые бои на нём интересны,но арта ему жить не даёт... (уйти от этого не позволяет скорость),также и по броне много вопросов пробивается он туда куда по факту пробиваться не должен.Сырой не играбельный продукт требующий доработки напильником.
  • Плюс 2

Игроки
173 публикации
31 950 боёв

На 9-ке более комфортно играть чем на 10-ке, скорее из за уровня боев. А вот в ДПМ что 8-ка, что 9-ка, что 10-ка, просто смешно смотреть:)

Разница то в 115 (8>9ур.) и 29 (9>10ур.) урона в минуту соответственно, это по вашему серьезно? Отличие только в уроне за выстрел, который на фоне падения перезарядки просто не комильфо, поэтому по ДПМ мы и видим результат (топ комплектация без оборудования):
ИС-2-II - 2209 ур/мин

ИС-3-II - 2324 ур/мин

СТ-II - 2353 ур/мин
Возьмем в сравнение Об.277, без оборудования имеет ДПМ - 2453 ур/мин, что на 100 выше, а если с досылателем то имеем 2788 ур/мин.
Поэтому в плане ДПМ двустволка имеет куда меньший ДПМ чем другие одноклассники в базовой комплектации, и страдает далеко позади всех однокласников,которые могут себе позволить установить досылатель крупного калибра.

• Плюс 4

Игроки
887 публикаций
40 808 боёв
Сделайте нормальную броню в влд, это издевательство!

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilleniym (30 мар 2020 - 17:17) писал:

танк более менее, руки из *** вытащите

Поставь чифа и это корыто 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRincameari (14 фев 2020 - 05:58) писал:

Решил прикинуть, каким образом на дробашах будет наиболее эффективнее по времени откидать 3 снаряда (ситуация сферическая в вакууме, без конкретной боевой ситуации)
Составил такую табличку
  КД Смена орудий Подготовка залпа Блокировка   Стрельба по КД Поочередная стрельба из 2 орудий Залп, затем еще выстрел Выстрел, затем залп
Ис-2-2 7,5 4 2 4   15 11,5 13,5 9,5
Ис-3-2 9,3 5 2,5 4   18,6 14,3 15,8 11,8
СТ-2 10,4 5 2,5 3   20,8 15,4 15,9 12,9

Глядя на нее, можно заметить, что наиболее выгодным в плане дпм будет последний вариант  - "Выстрел, затем залп". Получается, что выгоднее всего в пвп один на один с каким-нибудь тяжем стрелять только верхним снарядом, чтобы в конце добить залпом. 
Но лично я в рандоме стараюсь первым делом давать именно залп, так как зачастую подготовку можно начать заранее, а выходить из-за укрытия в последнюю секунду, таким образом, мы сокращаем время подготовки до условных 1 сек. Кроме того, такая тактика позволяет свести к минимуму время нахождения под огнем. Есть также небольшая хитрость, которой я пользуюсь, нередко выручала. Перед самым залпом начните движение назад, отдача от выстрела придает немалое ускорение и позволяет еще быстрее покинуть опасную зону. (скорость назад подскакивает до 20 кмч, при стандартных 13 кмч)

В целом, считаю, что СТ-2 - наиболее подходящий танк для стрельбы залпом, так как имеет самую короткую блокировку после залпа, что позволяет не сильно терять дпм в перестрелках.В среднем делаю 2-3 залпа за бой, стандартная тактика - выход из-за укрытия, когда противник отвлечен на союзника, либо показывает уязвимую зону. По ощущениям, эффективность залпов у меня в районе 70-80% (залетают оба снаряда с пробитием).

Залп это полное ***. Танк должен стоять и не двигаться на практике его *** реализуешь залп должен быть моментальным. на то он и ЗАЛП.

Изменено пользователем Grand1st

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
573 публикации
46 971 бой

ис-2-2 хороший

ис-3-2 отличный

ст-2 "Я у мамы особенный"

Голдой пробивают прямо в маску, я думал хотя бы шишку будут выцеливать, нифига, прямо в лицо пробивают.

Пушка отстойная, ДПМ не завезли, скорость снарядов никакая. Башню крутит перманентно контуженный наводчик. Я думал что с общего теста что-то поправят, очевидно же было, что корыто бесполезное. Нужен ДПМ, скорость поворота башни и броня в маске. 

Сейчас этому танку не хватает кнопки самоуничтожения.

Upd: видимо вместо того чтобы апать ИС-4 и Е-100, разрабы решили ввести еще более тоскливый танк. Он даже 9 лвл не танчит. Худший ТТ-10.

Изменено пользователем Tatatatatatatank
  • Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
144 548 боёв
Почитав мнение о сабже, думал его даже и не брать. Но прокачал, серы полно, учебных пособий тоже - взял. Опять из той серии, что лучше не читать. Раньше так же плакались по 705А, потом по поляку, которые оказались хорошими танками. Вот и сабж приятно удивил. Имбой его назвать нельзя, но вполне хорошая десятка. Я вот в свое время плевался от Е4 и 30В. Потом Е4 как-то зашла. Короче, кто сомневается в покупке т ориентируется на форум, плюньте и пробуйте сами ручками. У каждого свой стиль игры.

Игроки
2 публикации
73 931 бой

А че там по броне? 

Опять картонный ТТ?

Изменено пользователем DeN123russ

Игроки
147 публикаций
40 598 боёв

Не картонный, из дсп. Тяжелый и неповоротливый. Ромба нет, борта как у американцев. пробивают 8-ки под любым углом. Вот всю эту ветку и надо было в коллекционные танки вывести. ИС-4 веселее играется.

Отиграв десяток боев, желания на нем играть нет совсем

Изменено пользователем Devas11

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrand1st (15 апр 2020 - 12:04) писал:

Залп это полное ***. Танк должен стоять и не двигаться на практике его *** реализуешь залп должен быть моментальным. на то он и ЗАЛП.

Как раз тогда бы механика была имбой. А так - удобна только для тех, кто время выката на противника чувствует и готовить залп начинает ещё в движении.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...