Перейти к содержимому

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

чот я бросил качать двустволок...

после того как почитал форум и поиграл на ис2-2 и 703-2

броней явно обделили даже в сравнении с ис3 и защеканцем...

два ствола не стоят такого унижения по ТТХ

ИМХО

• Плюс 2

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
899 публикаций
49 687 боёв

Третий бой. Повезло, что арта не стреляла толком, это позволило растащить бой. Онли ББ. 

Я какой-то неправильный. 8 и 9 вообще не зашли, ну не люблю я быстрые тяжи без брони, аля 277 и т10, а вот ис-4 в свое время обожал. СТ-2 тоже вроде заходит

shot_004.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 1

Игроки
24 867 публикаций
96 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_I_F_ (11 фев 2020 - 15:55) писал:

Эх, а когда-то я в советском разделе слыл самым лютым КМ-ом любителем советской техники... :( Как быстро уходит память... 

Да так, поигрываю иногда.)

Spoiler

ИФ, в теме не хотят рассказывать,что будем делать после баланса 3.0 на танках с малым пробоем на ББ, задай там вопрос если можешь, кому надо...

и что бы не офф-топ...так то вроде неплохой танчик СТ-II кактус, как я люблю))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-5767908-0-16064100-1581481711_thumb.png

ст-2.png

• Плюс 1

Советские ветки не такие и плохие и могут конкурировать в текущем рандоме без проблем.

Мы следим за статистикой техники и при необходимости будем ребалансить её.  (С) Excelion (сорь но я поржал...)

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYrok0672 (12 фев 2020 - 07:28) писал:

ИФ, в теме не хотят рассказывать,что будем делать после баланса 3.0 на танках с малым пробоем на ББ, задай там вопрос если можешь, кому надо...

и что бы не офф-топ...так то вроде неплохой танчик СТ-II кактус, как я люблю))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-5767908-0-16064100-1581481711_thumb.png

Песочница это ж даже не ОТ еще. Все еще плавать и меняться может. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
899 публикаций
49 687 боёв

Решил прикинуть, каким образом на дробашах будет наиболее эффективнее по времени откидать 3 снаряда (ситуация сферическая в вакууме, без конкретной боевой ситуации)

Составил такую табличку

КД Смена орудий Подготовка залпа Блокировка   Стрельба по КД Поочередная стрельба из 2 орудий Залп, затем еще выстрел Выстрел, затем залп
Ис-2-2 7,5 4 2 4   15 11,5 13,5 9,5
Ис-3-2 9,3 5 2,5 4   18,6 14,3 15,8 11,8
СТ-2 10,4 5 2,5 3   20,8 15,4 15,9 12,9

Глядя на нее, можно заметить, что наиболее выгодным в плане дпм будет последний вариант  - "Выстрел, затем залп". Получается, что выгоднее всего в пвп один на один с каким-нибудь тяжем стрелять только верхним снарядом, чтобы в конце добить залпом. 

Но лично я в рандоме стараюсь первым делом давать именно залп, так как зачастую подготовку можно начать заранее, а выходить из-за укрытия в последнюю секунду, таким образом, мы сокращаем время подготовки до условных 1 сек. Кроме того, такая тактика позволяет свести к минимуму время нахождения под огнем. Есть также небольшая хитрость, которой я пользуюсь, нередко выручала. Перед самым залпом начните движение назад, отдача от выстрела придает немалое ускорение и позволяет еще быстрее покинуть опасную зону. (скорость назад подскакивает до 20 кмч, при стандартных 13 кмч)

В целом, считаю, что СТ-2 - наиболее подходящий танк для стрельбы залпом, так как имеет самую короткую блокировку после залпа, что позволяет не сильно терять дпм в перестрелках.В среднем делаю 2-3 залпа за бой, стандартная тактика - выход из-за укрытия, когда противник отвлечен на союзника, либо показывает уязвимую зону. По ощущениям, эффективность залпов у меня в районе 70-80% (залетают оба снаряда с пробитием).

Изменено пользователем Rincameari
  • Плюс 2

Игроки
899 публикаций
49 687 боёв
СТ-2 слабоват на своем уровне, считаю, что нужно апать подвижность на 10-15%, а также сократить время подготовки залпа до 2 сек, время смены орудий до 4 секунд. Имбой не сделает, но танк станет комфортнее. К скорости поворота башни привык, не мешает
  • Плюс 1

Игроки
357 публикаций
22 821 бой
Ничего более мерзкого и нежизнеспособного в игре еще не было.
  • Плюс 1

Игроки
1 173 публикации
116 241 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazerX (14 фев 2020 - 21:09) писал:

Ничего более мерзкого и нежизнеспособного в игре еще не было.

Согласен, купил, покатал и имею вот что сказать :

- Пробитие, совсем не 10 лвла, нбл не самому бронированному 277му, берем 1 раз из 3.

- Броня, прошивают все, нбл под дикими углами запросто  берет зашитник , казалось бы крепкие борта( 140 ли?) под углом, десятки ббшками не напрягаясь, люк мехвода и шляпа аналогично, светляк зевая на автоприцеле, легко разбирает даже без голды

- В современных реалиях  слоупок, напоминает тормозной т 34 - еле едет, поворачивается, башка не крутится, 277, чиф и прочие радостно гогочат далеко впереди.

- Арта карает нас не по детски 350 - 500 урона я на арте наношу только по лт, ст и как оказалось по супер тяжу стII и это с подбоем.

- Двойной выстрел , муть полнейшая - пока сводится, дрожащей прицелом нацеливаешь пробивную точку, противник  не спеша закатывается за камушек, стеночку и тд.

Допустим хотим выстрелить дуплетом - 22 сек ждешь дуплета, 5 сек судорожно пытаешься  словить слабое место, потом попав в гуслюрикошетнепробилкамушекземлю, потому что  для тебя никто  спокойно не подставляется, еще 14сек ждешь другого выстрела, итого  - 41  сек! не много ли за громко убитый, впустую воздух?

К покупке и выгулу пока не апнут, не рекомендую.

Spoiler

shot_488.jpg

shot_489.jpg

shot_490.jpg

shot_491.jpg

Изменено пользователем ura66
  • Плюс 1

Игроки
92 публикации
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRincameari (14 фев 2020 - 05:58) писал:

Решил прикинуть, каким образом на дробашах будет наиболее эффективнее по времени откидать 3 снаряда (ситуация сферическая в вакууме, без конкретной боевой ситуации)
Составил такую табличку
  КД Смена орудий Подготовка залпа Блокировка   Стрельба по КД Поочередная стрельба из 2 орудий Залп, затем еще выстрел Выстрел, затем залп
Ис-2-2 7,5 4 2 4   15 11,5 13,5 9,5
Ис-3-2 9,3 5 2,5 4   18,6 14,3 15,8 11,8
СТ-2 10,4 5 2,5 3   20,8 15,4 15,9 12,9

Глядя на нее, можно заметить, что наиболее выгодным в плане дпм будет последний вариант  - "Выстрел, затем залп". Получается, что выгоднее всего в пвп один на один с каким-нибудь тяжем стрелять только верхним снарядом, чтобы в конце добить залпом. 
Но лично я в рандоме стараюсь первым делом давать именно залп, так как зачастую подготовку можно начать заранее, а выходить из-за укрытия в последнюю секунду, таким образом, мы сокращаем время подготовки до условных 1 сек. Кроме того, такая тактика позволяет свести к минимуму время нахождения под огнем. Есть также небольшая хитрость, которой я пользуюсь, нередко выручала. Перед самым залпом начните движение назад, отдача от выстрела придает немалое ускорение и позволяет еще быстрее покинуть опасную зону. (скорость назад подскакивает до 20 кмч, при стандартных 13 кмч)

В целом, считаю, что СТ-2 - наиболее подходящий танк для стрельбы залпом, так как имеет самую короткую блокировку после залпа, что позволяет не сильно терять дпм в перестрелках.В среднем делаю 2-3 залпа за бой, стандартная тактика - выход из-за укрытия, когда противник отвлечен на союзника, либо показывает уязвимую зону. По ощущениям, эффективность залпов у меня в районе 70-80% (залетают оба снаряда с пробитием).

тебе видно оч сильно повезло с залпами, сколько не пытался выдать залп, так-же выкатывая с уже прокрученой подготовкой по отстрелявшемуся танку - процентов 80 залпов улетает или в землю или в броню\гуслю...  так еще и не так часто выпадает шанс безнаказанно пострелять... а  в основном, играется ромбиком изза текстур, где чем дольше ты подставляешь влд\нлд\крышу - тем больше тебе голдой накидают... лично я залп использую только когда раш команда работает по моему направлению и постоянно подставляет слабую броню, и только когда есть возможность спрятаться на 30с и зарядить еще хотя бы 1 снаряд... единственный плюс от двухстволки в данных реалиях - можно разменять 2 снаряда на 1, особенно если сбил гусеницу... так-же от танка в целом  - хорошие УВН и кое какая броня.

в остальном танк оч слабый, 11с КД против 9 у 260 с аналогичным орудием, или 10с у 277 со 130мм... броню как достоинство считать не приходится, т.к. как только переходят на голду -  простреливается в любую часть и проекцию под любым углом... так-же есть 1 недостаток связанный именно с двуствольным орудием, когда выкатываешь ромбом надо учитывать какге орудие заряжено, иначе есть шанс подставить уязвимые части...  приходится просто выплевывать снаряд, что не есть хорошо.

Изменено пользователем Гость

Игроки
202 публикации
34 856 боёв

впитыватель фугасов, зачем пт стрелять КС или ББ, проще фугасом по 500 снимать тупо попадая в лоб башни, и критуется просто АД, все подряд, такого даже на овняном 705А не наблюдал, хотя тот фугасы в лоб башни принимает еще лучше, ведь есть волшебная крышка моторного отсека...

все что надо знать о броне и критуемости на скрине ниже

12121212121.JPG

Игроки
500 публикаций
58 630 боёв
Ну иногда могет конечно...3 снаряда осталось к концу боя всего:crab:

shot_068.jpg

Игроки
2 595 публикаций
55 119 боёв
Как у меня горит от этого ***. Мы можете себе представить чтобы СРЕДНИЙ танк т-54 СНЯЛ ГУСЕНИЦУ тяжёлому танку просто ТЯРЕВШИСЬ БОРТОМ???

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

Игроки
137 публикаций
46 838 боёв
МОГУ. Я ПРОСТО В ШОКЕ ОТ ЭТОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ!  это самый убогий релиз танка на основу!  он вообще ничего неможет!  пробой нулевой даже на голде.  его пробивают все кому нелень!  может потягаться с 8 левлом но только до круга засвета  иначе сразу пробивают.   мое заключение как игрока с 9 лет стажа! самый *** тт 10 уровня .....  больше сказать про него нечего!!!   просто никчемное творение картохи за всю его историю.  его даже ёбр с 500 метров в лоб пробивает :teethhappy:
  • Плюс 3

Игроки
137 публикаций
46 838 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_I_F_ (11 фев 2020 - 12:55) писал:

Эх, а когда-то я в советском разделе слыл самым лютым КМ-ом любителем советской техники... :( Как быстро уходит память... 

Да так, поигрываю иногда.)

Spoiler

наверно е ВБР под себя накручиваете :)

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-20728238-0-03517000-1582269440_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2020/post-20728238-0-48058500-1582269510_thumb.jpg всё купил,к финишу пришёл.

на ис3-2  100 боёв откатал с бустамии. будет он ,не будет он, главное в ангаре.

shot_026.jpg

shot_027.jpg

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)

Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв

танк шлак башня еле крутится с выбитым мехводом у ст8 розбирает изи этот танк,корпус по ттх неплох а по факту шлак тут только башня лт 8 в нлд бб бьют норм да

а по орудию стаба есть но очень косое орудие у е100  вразы лучше

пока кажется ис4 лучше CT-II

• Плюс 2

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
Всем спасибо за отзывы, качать не буду.
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
20 688 боёв
ис2-II нормальный танк, ис3-II просто отличный. Простите но от этого куска 10го уровня у меня глаз дергаться начал, ст-2 это ну вот вообще ни капли не десятка, это хорошая восьмерка если пробой уменьшить.
  • Плюс 1

Игроки
2 269 публикаций
62 575 боёв
После хорошей девятки - это вообще не играется. А еще проблемы с альфой, такое ощущение, что перекос в сторону понижения стоит. -30 на +10 примерно.
  • Плюс 1
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...