Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlessed_by (12 окт 2019 - 14:24) писал:

В его руках да, в чем проблема? Есть немало танков на 9 уровне, которые играются намного эффективнее и приятнее многих 10. Это проблема уровня боев, а не конкретных танков.

Уверен, что тот же ЛеоПТА играется лучше на своем 9лвл чем Лео1 на своем 10. Это проблема общего баланса, сложившегося в игре, а не конкретного танка.

И нет, я не говорю, что Лео1 играется хорошо, я пытаюсь сказать, что на 9лвл играть в принципе легче и приятнее, а потому не надо сравнивать 9 и 10 из совершенно разных веток.

Спасибо, Кэп! Но речь была не с учётом уровня боёв. Но догодаться было сложно, не правда ли?

Игроки
55 публикаций
14 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (12 окт 2019 - 20:25) писал:

Спасибо, Кэп! Но речь была не с учётом уровня боёв. Но догодаться было сложно, не правда ли?

Пожалуйста, но тебе же сложно делать то, к чему призываешь остальных - вчитываться в сообщения других.

Хотя зачем это тебе надо, лучше слепо стоять на своем, не правда ли?

Без учета уровня боев, смешно.

То есть поносить Леопарда с учетом реалиев рандома можно, но если сравнивать его с девяткой, то уж извините, надо сравнивать без уровня боев.

Селективное восприятие, никак иначе это не назвать.

В одних случаях надо воспринимать все окружение, а в других просто закрыть на него глаза.

По ситуации и в зависимости от целей сравнения и точки зрения, очень удобно.

Изменено пользователем Blessed_by
  • Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Мне кто нибудь может объяснить, что этот неудавшийся твинк мне тут пытается доказать?

Очередная вода по Леопарду.

Игроки
55 публикаций
14 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (13 окт 2019 - 17:07) писал:

Мне кто нибудь может объяснить, что этот неудавшийся твинк мне тут пытается доказать?

Очередная вода по Леопарду.

Так напиши не воду, Илитка))

Spoiler

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlessed_by (13 окт 2019 - 18:47) писал:

Так напиши не воду, Илитка))

Spoiler

Дело совершенно не в адекватности или нет.

А в том, что некоторые как вы, пишите ахинею.

Леопард слабая и мало эффективная машина. Точка. Без каких либо НО.

А вы, пытаетесь доказать обратное. Почему - непонятно.

То, что кому то из вас зашёл Леопард, совершенно не делает его эффективной и нужной машиной. Мне, кстати, он тоже "зашёл", но я при этом адекватно смотрю на вещи и понимаю, что всё это "зашёл", лишь мой скилл, а не заслуга машины.

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (14 окт 2019 - 07:54) писал:

То, что кому то из вас зашёл Леопард, совершенно не делает его эффективной и нужной машиной. Мне, кстати, он тоже "зашёл", но я при этом адекватно смотрю на вещи и понимаю, что всё это "зашёл", лишь мой скилл, а не заслуга машины.

то, что кто-то привык играть на тт, катать крепкие ст и тд - еще не значит что к примеру гриль, или леопард ненужные картонные танки. просто перефразирую ваши же слова. есть много людей, которым игра на леопарде заходит. их не большинство, но их много. если кто-то на каком-то танке не может играть (или даже целое "большинство"), это еще не значит, что танк нужно выводить из игры за "ненадобностью". лично у меня это танк номер один по удобности игры и по результатам. и будь он вообще кактус - понятное дело что я следовательно вообще не смог бы на нем играть (ведь вам же там очень хорошо видно что я раковый рак, правда? ведь такоей как я по идее вообще попадать не должен и жить дольше трех минут, и уж тем более на сарайном, маломобильном, небронированом, косом, непробивном подкалиберами танке?)

я тут недавно решил проверить, посмотреть ттх и тд - что же не так с исом4, потому как все мои 5 лет в игре под каждым видосом каждый алеха кричит "апните ис4!! сколько можно". зашел - маска 350+, щеки забронированы, в корпусе приведенка 220 и выше, кд как у конкурентов, точность как у конкурентов, -6 увн, 260 пробития, 440 альфы - им млеэть танк апнуть нужно..... та же вакханалия и с леопардом... люди на нем шикарно дамажат, рекорды ставят, а им все "абсолютно неиграбельный, бесполезный, никому не нужный". не нужный - так не нуждайтесь. продайте наконец, сколько уже раз вам это рекомендую. (то что вы сами разберетесь что вам делать, я знаю).

Игроки
55 публикаций
14 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (14 окт 2019 - 08:54) писал:

Так я не пытался обратное доказать, я просто призвал не сравнивать СТ9 и СТ10 разных веток, тк сами знаете разницу в балансировке 9 и 10 уровней.

Мне Леопард вряд ли зайдет, как и не очень зашел Леопрот, будем честны, но такого рода танки мне интересны, а потом буду прямить руки.

Леопард такая "слабая и малоэффективная машина" из-за агрессивности среды, в которой он играет. В боях 15х15 десяток. В трех артах. В появлении лт 10, а тем более колесного мусора. В коридорах и рубке лоб в лоб, который навязали разработчики и имбах со звездами, которые они заботливо ввели для подобной игры. Было бы больше открытых карт, где его можно было бы реализовывать - вряд ли его таким считали, согласен?

Это все понятно и грустно, вряд ли они будут как-то трогать Лео1 еще несколько лет, как и вряд ли поменяют вектор развития игры.

Spoiler

P235DgXdLKo.jpg

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (14 окт 2019 - 15:47) писал:

апните ис4!!. зашел - маска 350+, щеки забронированы, в корпусе приведенка 220 и выше, кд как у конкурентов, точность как у конкурентов, -6 увн, 260 пробития, 440 альфы - им млеэть танк апнуть нужно..... та же вакханалия и с леопардом...

Правда? Точно правда? А нет, снова ложь. Как и нулевое понимание балансировки. Давай проверим твою имбо-броню.

Ой, а что это у нас?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-6513182-0-49464600-1571080575_thumb.jpg

А это кепка в 30мм. Знаешь, как правило 3-х калибров работает, и что у нас есть высокие танки или танки с увн? Например СК, 1+1 сам сложишь? А ещё есть арта. И тайпы, и 4005 и 215-183. Точно, раз вспомнили про арту и фугасы.

Гляди, чем ещё 4-й исак может похвастаться.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-6513182-0-69327600-1571080710_thumb.jpg

Надгусеничная полка в 30мм. Фугасы туда великолепно входят. Моя 215-183 гарантирует. Та-же полка в 30мм есть и у 113, потому таких тт столь много в рандоме. 

А теперь берём...барабанная дробь... 430у. И сравниваем. Стабилизация в два раза лучше у 430у. Дпм лучше у 430у. Броня башни у 430у. Броня влд у 430у. Броня бортов без надгусеничных полок и экраном-фальшбортом у 430у. Ты снова сел в лужу, не понимая, насколько дисбалансна эта игра. Тоже один в один с леопардом. Если разработчики уверяют, что он пассивный игрок и подкустовый снайпер, увы, но стрв103 сделает в таком случае всё лучше, и намного. Плюс броня даже есть. Плюс базовый снаряд в 308, а значит нерф голды стрв103 пошлёт в известном направлении. Если леопард должен играть на реакции, подсветах и прочих сверхскиловых заморочках, то приходит проджетта и делает всё то-же. Потому что те-же показатели динамики и маскировки, при лучшей броне и барабане. Преимущество в 0,01 точности и чуть более высокая скорость полёта снаряда не компенсирует недостатки этой машины. Проджетта ошиблась? Лови 1,3к с барабана. Леопард ошибся? Вот билетик в ангар.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlessed_by (14 окт 2019 - 20:37) писал:

В коридорах и рубке лоб в лоб, который навязали разработчики и имбах со звездами, которые они заботливо ввели для подобной игры. Было бы больше открытых карт, где его можно было бы реализовывать - вряд ли его таким считали, согласен?

Я, недавно, упоминал карту Жемчужная река. С чудесным около кольцевым объездом по горам. Разработчики выкатили её реворк, и в объезде кустов стало в разы меньше, а карта, судя по всему, тоже японская, там прошло землетрясение, и снова появились холмы, так называемый рельеф, и груды мусора на ровных проездах. Под какие машины, интересно, они её переделали?

Почему я привожу примером стандарт б? Потому что играю на нём 1 в 1, как на лео (и потому-что не задонатил на проджетту, мне ещё почти 120к опыта до неё). С теми-же разъездами(ну почти) и прострелами. Вот только тут помогает то самое почти. Стандарт, попадая к 8-кам может наглеть благодаря барабану, и рашнуть ту самую ненавистную гору Рудников или центр Монастыря. А на лео тебя даже вшивый лт-8 не боится. Попросту вылетает китайский вз132, даёт 3-4 шота, и ты калека до конца боя. В случае со стандартом лт умирает сразу от барабана. А проджетту вообще может не пробить. 

• Плюс 4

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Эх... Ни кто не забыт, ни что не забыто.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngunball (11 июл 2019 - 14:52) писал:

Сорян, я больше по ЛФ :)

Так что Лео для рандомчика у меня. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngunball (11 июл 2019 - 16:28) писал:

Привет. Пока нравится) Как мнение сформируется точное и полное напишу. 

Ну и собственно ни ответа ни привета. Танк забыт, все обещания забыты. Главное создать вид активного бурления.

p.s. было 17 боёв (смотрим его-же скрин) и сейчас 30 боёв. Ну я конечно хз зачем обещать как-то отписаться по танку там, или что-то говорить, но когда танк хороший - на нем играют и количество боёв на батшате того-же игрока тому это подтверждение, а при чем в топе у него как видим совсем не 10 уровни, да и при чем играет-то человек на общепризнанных приятных танчиках, а не каких-то Леопардах-1... Был-бы приятный в игре, играл-бы на нём.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Кустарник, я конечно понимаю, что ты найдешь 1000 оправданий моим словам, но все же скажу. В текущих условиях Батшат очень не комфортная машинка, гораздо менее удобная нежели Леопард. Думаю, причины этого совершенно очевидны любому, кто немного разбирается в игре.

И вообще, я не разработчик, но если я говорю, что Леопард годный, то наверное это что-то да значит, разве нет?

Это не профильная тема по танку, а стена плача какая-то, ну рили...

Столько недовольства нет даже в темах АМХ 30Б, Т-62 и ИС-4 вместе взятых. Вот уж кто-кто, а они намного хуже сабжа (как и еще куча других машин).

• Плюс 1

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (15 окт 2019 - 21:22) писал:

Столько недовольства нет даже в темах АМХ 30Б, Т-62 и ИС-4 вместе взятых. Вот уж кто-кто, а они намного хуже сабжа (как и еще куча других машин).

странно, не правда-ли? По пальцам одной руки/ноги можно посчитать тех, кто доволен этой техникой. ЗКто ни зайдет сюда - одно нытьё по поводу танка, ну вот реально. Сам по себе танк комфортный, да - но в игре го**о го**ом...

Игроки
55 публикаций
14 586 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (15 окт 2019 - 21:22) писал:

Кустарник, я конечно понимаю, что ты найдешь 1000 оправданий моим словам, но все же скажу. В текущих условиях Батшат очень не комфортная машинка, гораздо менее удобная нежели Леопард. Думаю, причины этого совершенно очевидны любому, кто немного разбирается в игре.

И вообще, я не разработчик, но если я говорю, что Леопард годный, то наверное это что-то да значит, разве нет?

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
А меня в Лео все устраивало всегда. Нет, е50 конечно получше зашел :trollface: Но это не считается.
  • Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (15 окт 2019 - 20:22) писал:

В текущих условиях Батшат очень не комфортная машинка, гораздо менее удобная нежели Леопард. Думаю, причины этого совершенно очевидны любому, кто немного разбирается в игре.

И опять ты не прав. Был бы он таким плохим, его бы отребалансили ещё летом 2017-го. Аудитория требовала его оставить как есть, его оставили, как они и хотели. Аудитория довольна, разработчики довольны. Кому там не комфортно?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (15 окт 2019 - 20:22) писал:

Ты извини, но в тех темах вообще почти никого и нет. Как и в теме 113/120/121. Ты бы ещё недовольных из 215б или десятки 4202 поискал.

И именно такое двоемыслие со стороны разработчиков и породило столько недовольства и злобы. Одни машин показательно апаются, другие ребалансятся или нерфятся. Без какой-либо обратной связи. Нерф 30б, ребаланс лео или ап совковых ст. И в тоже время разработчики показательно изображают наличие обратно связи, не трогая ни бача, ни 430у. Как только начнётся не предвзятая балансировка, тогда и недовольных станет меньше. А до тех пор я не хочу катать леопарда в рандоме, где шанс встретить проджетту и 430у в каждом бою почти дотянул к 100%.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (15 окт 2019 - 19:22) писал:

В текущих условиях Батшат очень не комфортная машинка, гораздо менее удобная нежели Леопард. Думаю, причины этого совершенно очевидны любому, кто немного разбирается в игре.

Неа, не соглашусь.

Кстати, по поводу Бата - те кто считают его плохим, считают знаешь по какой причине? По причине - НЕ ИМБА.

Ибо зажрались. В этой игре аудитория на столько зажралась, что если танк просто хорош, он будет г*вном. Ибо что? Правильно, не имба.

Я тебе любую немецкую десятку отдам за АНАЛОГ батчата в немецкой ветке.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (16 окт 2019 - 00:20) писал:

Неа, не соглашусь.

Кстати, по поводу Бата - те кто считают его плохим, считают знаешь по какой причине? По причине - НЕ ИМБА.

Ибо зажрались. В этой игре аудитория на столько зажралась, что если танк просто хорош, он будет г*вном. Ибо что? Правильно, не имба.

Я тебе любую немецкую десятку отдам за АНАЛОГ батчата в немецкой ветке.

Ты видел стабу Батшата? А его точность? А время сведения? А чудесную скорость полета снарядов? А чудесный барабан на 5 снарядов с ОМГ КД, который фиг реализуешь... Зачем мне эти 5 снарядов, когда я свожусь три часа, промахиваюсь через раз из-за косости пушки, и высадить даже 3 4 снаряда без получения ответки не могу, т.к. КД между выстрелами слишком велико. В итоге вечно ухожу на 40+ сек. КД с недостреляными 1-2 снарядами. Я уже молчу про хилые УВН. Неее, спасибо, лучше я на слабом Лео буду набивать дамажку, чем на этой коляске.

А уж после ввода итальянца, который тотально превосходит Бата, смысла в нем вообще 0 целых 0 десятых.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (15 окт 2019 - 22:59) писал:

И опять ты не прав. Был бы он таким плохим, его бы отребалансили ещё летом 2017-го. Аудитория требовала его оставить как есть, его оставили, как они и хотели. Аудитория довольна, разработчики довольны. Кому там не комфортно?

И очень зря.

Spoiler

Оффтоп завершил.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (15 окт 2019 - 22:59) писал:

И именно такое двоемыслие со стороны разработчиков и породило столько недовольства и злобы. Одни машин показательно апаются, другие ребалансятся или нерфятся. Без какой-либо обратной связи. Нерф 30б, ребаланс лео или ап совковых ст. И в тоже время разработчики показательно изображают наличие обратно связи, не трогая ни бача, ни 430у. Как только начнётся не предвзятая балансировка, тогда и недовольных станет меньше. А до тех пор я не хочу катать леопарда в рандоме, где шанс встретить проджетту и 430у в каждом бою почти дотянул к 100%.

Ок, давай так, раз тебе так не нравится Леопард, то покажи эффективную игру на любом другом СТ, который ты считаешь хорошим. Ну просто кидать голые заявления без пруфов, это как бы не серьезно... Будем считать это аргументом.

Как показывает мой опыт, Леопард способен настреливать дагу ничуть не хуже общепризнанной имбы №1 Об. 430У.

А что еще нужно тогда? Ни-че-го.

Дамажит - значит норм. Для этого и апался.

P.S. - можешь еще скинуть сюда свои реплеи с Леопардом. Я более чем уверен, что ты выбираешь пассивные позиции, откуда много не настреляешь, ввязываешься во всякие ненужные перестрелки с противником, где закономерно огребаешь, ну и все в таком духе.

Игроки
1 253 публикации
38 103 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (15 окт 2019 - 20:59) писал:

И опять ты не прав. Был бы он таким плохим, его бы отребалансили ещё летом 2017-го.

может дело было в том, КАК его хотели ребалансить? А не в том, что были против РЕБАЛАНСА в принципе, не?

Spoiler

Изменено пользователем qwerXD
Получить бонусы от "Боевого похода" без клановой возни. Вступить в клан солоигроков.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 окт 2019 - 00:27) писал:

Ок, давай так, раз тебе так не нравится Леопард, то покажи эффективную игру на любом другом СТ, который ты считаешь хорошим. Ну просто кидать голые заявления без пруфов, это как бы не серьезно... Будем считать это аргументом.

Да как-бы уже это проходили. УВН -5 нииграбильна, точность 0,4 слабая и нипападает. Результаты 111 1-4, с 2,9к среднего ровно на две отметки не приняли. Хотя, как просили, 0,4 точности и -5 увн. Хотя стой, я вот стандарт б считаю хорошим. Показатель отметок сейчас 77,36%. Если хочешь проджетту, подожди пол-года, как выкачаю. Или тоже ниаргумент?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 окт 2019 - 00:27) писал:

А что еще нужно тогда? Ни-че-го.

Дамажит - значит норм. Для этого и апался.

Мы уже поняли, что ты только в урон играешь. Где твой 215б, который тоже только хорошо стреляет? Ну пушка хорошая, остальное не сравниваем.

Зачем мне эти 5 снарядов, когда я свожусь три часа, промахиваюсь через раз из-за косости пушки, и высадить даже 3 4 снаряда без получения ответки не могу, т.к. КД между выстрелами слишком велико. В итоге вечно ухожу на 40+ сек. КД с недостреляными 1-2 снарядами. Я уже молчу про хилые УВН. Неее, спасибо, лучше я на слабом Лео буду набивать дамажку, чем на этой коляске.

Ты, как бы, уверял что не твинкуешь, и это основа. Но бача, и французов вообще, кроме имбо-сомуа, у тебя нет. Неувязочка.

Хотя, в очередной раз, достаточно прямолинейный посыл против текущей политики разработчиков, как в плане балансировки (одна имба на одну нацию, кроме совковв), так и в общем экстенсивном развитии (ну выкачай новую ветку), ты перевёл на рельсы стреляй&дамагируй. Это грустно как-то. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngqwerXD (16 окт 2019 - 00:53) писал:

может дело было в том, КАК его хотели ребалансить? А не в том, что были против РЕБАЛАНСА в принципе, не?

Да-да-да. Дайте нам и бату всё и сразу. Мы не хотим ждать, как ждал леопард, с мусорными ттх сейчас, или сразу имбу, без пары тройки итераций, или не трогайте бача. Вас послушали, оставили, вы всё так-же недовольны. А владельцев 30б послали. Обратная связь от ВГ как она есть.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (16 окт 2019 - 01:27) писал:

Ты видел стабу Батшата? А его точность? А время сведения? А чудесную скорость полета снарядов? А чудесный барабан на 5 снарядов с ОМГ КД, который фиг реализуешь... Зачем мне эти 5 снарядов, когда я свожусь три часа, промахиваюсь через раз из-за косости пушки, и высадить даже 3 4 снаряда без получения ответки не могу, т.к. КД между выстрелами слишком велико. В итоге вечно ухожу на 40+ сек. КД с недостреляными 1-2 снарядами. Я уже молчу про хилые УВН. Неее, спасибо, лучше я на слабом Лео буду набивать дамажку, чем на этой коляске.

А уж после ввода итальянца, который тотально превосходит Бата, смысла в нем вообще 0 целых 0 десятых.

А еще, у него мало снарядов. А еще, у него почти самый маленький пробой на уровне. А еще, он не поворачивается и у него не поднимается ствол и уже давно, он не самый быстрый среди СТ, про ЛТ10 и прочие колеса, в которых из бата просто почти не попасть я молчу. Короче, как раньше приехал, быстро отдал и в туман - не получится. Его и раньше то советы убивали, не дай бог зафейлить пульку... А теперь, с кд в 2,7 между пулями.... 2,7!! В 2019году. Т.е. барабан улетает за почти 15, чех успеет влепить тебе в торец барабан, и почти кдшнуться!  Я прям вижу, что тут будет, если подобную мишень, которая делает не попал, не побил, рикошет, есть пробитие, есть попадание.... а потом 37!!! секунд пытается спрятаться(на самом деле ничего не получается) :trollface: Интересно, скажут что у французский бат лучше немецкого, по тому.... и целую теорию из этого выведут с корнями в далеком прошлом :trollface:

Как по мне Лео лучше. Стой себе стреляй. Врываться - не надо, танковать не надо. Красота. 

Ну да, бата у него нет. И тесты перед патчем не идут, просто не поиграть и не потестить... Сложно же. А еще он как бы сам тестер :ohmy: Вот это срыв покровов :trollface:

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 2

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (16 окт 2019 - 01:10) писал:

Ты, как бы, уверял что не твинкуешь, и это основа. Но бача, и французов вообще, кроме имбо-сомуа, у тебя нет. Неувязочка.

Игры на тесте? Я вроде как супертестер... если у меня нет какого-то танка в стате, это еще не значит, что я не имею о нем представления.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...