Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrydsvord (18 авг 2019 - 13:04) писал:

Ап брони для него не вариант, а так на 20% уменьшить модельку, накинуть маскировки(тот же 430у, полутяж замеса на 1 линии имеет маскировку намного лучше). Выживаемость танка и возможности отыграша значительно возрастут, танк стал бы действительно уникальным( и не лт, так как подвижности не хватает, но игра на нем станет намного активней и интересней, такой себе компактный, подвижный дамагер с комфортным орудием и хорошей незаметностю). В эпоху универсальных имб аля 430у и мегаскоростных колесников такой ап стал бы свежим глотком в сторону разнообразия ст-10.

вам напомнить сколько воя было во все времена по поводу размеров е25, и елс.ивен90? не думаю, что разработчики еще раз рискнут заметно резать размеры танка. еще гляди нагибать начнете - ждите потом гостей из соседних веток "да вы ему альфу подняли. да у него пушка как у пт, да он быстрый, вы ему еще размеры уменьшили. может еще и броню добавите которой не было".

я в такие ходы мыслей не углублялся, возможно что-то там и могли бы поправить. но заверяю - точно не 20% и наверное даже не 10%. не станут они такого делать.

*и вы же не забывайте, что на сегодняшний день для ВГ леопард является удовлетворяющим требования танком, никаких планов по его изменениям больше нет. так что врятли они вообще станут куда-то там в блокнот записывать такой вариант изменения того, что они вообще изменять не собираются, тем более таким нетрадиционным способом. скорее вы дождетесь изменения брони, или там как у паттона найдут башню иной модификации, но заметно править размеры, чтобы это видел весь рандом - врятли :)

к вам, и ко всем другим протестующим: думаю, все эти наши разговоры останутся между нами. по той простой причине, что никто из вас во первых не придумал АДЕКВАТНОГО решения проблемы (ну тоесть реалистичного, зная всю историю ребалансов). а во вторых - не так уж много здесь было ребят, которые бы обосновано, с какими-то явными обьяснениями и хотябы небольшой статистикой вскрыли бы явные минусы леопарда (слабая броня не является "багом", нельзя просто писать "брони мало").

так что более полезным будет, если хотябы парочку из вас напишут что-то более конкретное и обоснованое. ведь согласитесь - все эти разговоры "леопард неконкурентен. у него плохая живучесть. у него снаряды не такие как у какого-то друго танка. он не способен играться в рандоме" - как минимум просто бессмысленые, так еще и ничего не скажут разработчикам по поводу того, зачем мы здесь вообще все собрались. *и не забывайте тегать ники разработчиков большими буквами. важное чтобы это читали они, а не я с вами. а модератор думаю нам поможет кого-то из них пригнать сюда.

Игроки
23 публикации
24 216 боёв

И так, что мы имеем после апа данной машины. 

1. Добавили скорость +5. А толку ??? Она свои прежние 65 со скрипом еле еле набирала, с места леопард трогается как тяжёлый танк и разгоняется ужасно долго. Лучше бы оставили 65км и добавили лошадок в двигатель. Это было бы действительно заметное введение.

2. Добавили точности. А толку ??? Шанс попадания в центр круга сведения всё равно возьмёт своё и разница что ты будешь при сведение полном стрелять с супер точного Лео1 и допустим объекта430У будет полностью аннулирована. 

3. Добавили 30 урона. Кто-нибудь вообще их заметил нет ? Машина как стреляла в среднем выдавая 390, так и выдаёт, цифру то вы поменяли в характеристиках, а своему ВБРу сказать про это забыли. За то КД теперь увеличили, вот это то мы почувствовали, спасибо.

Лично моё мнение касательно аппа леопарда1. 1 Добавить лошадок, для быстрой смены позиции. 2 Незаметности, по-скольку этот танк больше по роли похож на пт, но с меньшим разовым уроном. 3 Добавить пробитие. Роль лео стрелять на дистанции, но все мы знаем, что на дистанции подкалиберы, ну такое себе.

P.S. Если вдруг уважаемые разработчики забыли, что значит апп техники, посмотрите на свои манипуляции с артой, вот это называет апп. А в истории с леопардом1, хм, я даже не могу назвать это равноценным обменом.

Изменено пользователем Penza__McTuT
  • Плюс 1

Игроки
68 публикаций
748 боёв

Ну если уж модельку уменьшить никак, то я думаю на счет маскировки тут споров быть не может, обозначать танк как подвижного пт-снайпера при этом не дав ему хотя-бы более-менее маскировку(14 с копейками никуда не катит), тому же стб-1 доапали недостающие увн, что помешало леопарду доапать недостающую маскировку?

Единственное что на практике поменялось после апа - стаба, все остальное просто пустая писанина.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPenza__McTuT (18 авг 2019 - 14:46) писал:

И так, что мы имеем после апа данной машины. 

1. Добавили скорость +5. А толку ??? Она свои прежние 65 со скрипом еле еле набирала, с места леопард трогается как тяжёлый танк и разгоняется ужасно долго. Лучше бы оставили 65км и добавили лошадок в двигатель. Это было бы действительно заметное введение.

2. Добавили точности. А толку ??? Шанс попадания в центр круга сведения всё равно возьмёт своё и разница что ты будешь при сведение полном стрелять с супер точного Лео1 и допустим объекта430У будет полностью аннулирована. 

3. Добавили 30 урона. Кто-нибудь вообще их заметил нет ? Машина как стреляла в среднем выдавая 390, так и выдаёт, цифру то вы поменяли в характеристиках, а своему ВБРу сказать про это забыли. За то КД теперь увеличили, вот это то мы почувствовали, спасибо.

Лично моё мнение касательно аппа леопарда1. 1 Добавить лошадок, для быстрой смены позиции. 2 Незаметности, по-скольку этот танк больше по роли похож на пт, но с меньшим разовым уроном. 3 Добавить пробитие. Роль лео стрелять на дистанции, но все мы знаем, что на дистанции подкалиберы, ну такое себе.

P.S. Если вдруг уважаемые разработчики забыли, что значит апп техники, посмотрите на свои манипуляции с артой, вот это называет апп. А в истории с леопардом1, хм, я даже не могу назвать это равноценным обменом.

немного выше я одному человеку уже писал - это не ап леопарда. это ребаланс группы средних танков. никто никого не апал, им изменяли и разносили в стороны характеристики. так что предлагаю вам не цепляться к слову "ап" а рассматривать все исключительно в ключе ребаланса. ребаланс подразумевает какое-то изменение баланса - кого-то вниз, кого-то вверх. вам решать хорошим был ребаланс или нет, но не стоит все оценивать в ключе, будто бы вам кто-то обещал усиления леопарда.

1. добавлять не отнимать. добавили так и добавили, пускай себе будут, еще бы жаловаться.

3. это как с ценой 399 - не кажется что это 400. то же самое работает и наобород - напиши что танк выбивает 395хп - и ты каждый выстрел чувствуешь себя обделенным)) а вот как только появляется цифра 401 - сразу понимаешь что ты перешел в лигу повыше. так что да - мне стало на три головы приятнее стрелять по 420. там и под 500 бывает вылетает, так что 30 не 30, а опять же - еще бы сейчас жаловаться что за один раз мы чуточку больше выбиваем.

2. посмотрите вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=So4BPR-30mY 

из него вы узнаете, что даже рандомность нерандомна, особенно если её заключили в определенные правила. так что рандомно снаряды летят или нет - но в любом случае величина разброса одного танка и величина разброса другого танка в конце концов дадут закономерно пропорциональный результат (пускай даже рандомный). это я к тому, что рандомно стреляющая пушка леопарда все равно точнее рандомно стреляющей пушки 430у. (только пожалуйста, не нужно рассказов о том, что старший брат специально следит именно за вами, и главное точно знает что именно сейчас именно ваша команда должна проиграть, и специально именно для вас решает куда полетит ваш снаряд).

Игроки
23 публикации
24 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (18 авг 2019 - 21:38) писал:

немного выше я одному человеку уже писал - это не ап леопарда. это ребаланс группы средних танков. никто никого не апал, им изменяли и разносили в стороны характеристики. так что предлагаю вам не цепляться к слову "ап" а рассматривать все исключительно в ключе ребаланса. ребаланс подразумевает какое-то изменение баланса - кого-то вниз, кого-то вверх. вам решать хорошим был ребаланс или нет, но не стоит все оценивать в ключе, будто бы вам кто-то обещал усиления леопарда.

1. добавлять не отнимать. добавили так и добавили, пускай себе будут, еще бы жаловаться.

3. это как с ценой 399 - не кажется что это 400. то же самое работает и наобород - напиши что танк выбивает 395хп - и ты каждый выстрел чувствуешь себя обделенным)) а вот как только появляется цифра 401 - сразу понимаешь что ты перешел в лигу повыше. так что да - мне стало на три головы приятнее стрелять по 420. там и под 500 бывает вылетает, так что 30 не 30, а опять же - еще бы сейчас жаловаться что за один раз мы чуточку больше выбиваем.

2. посмотрите вот это видео https://www.youtube.com/watch?v=So4BPR-30mY 

из него вы узнаете, что даже рандомность нерандомна, особенно если её заключили в определенные правила. так что рандомно снаряды летят или нет - но в любом случае величина разброса одного танка и величина разброса другого танка в конце концов дадут закономерно пропорциональный результат (пускай даже рандомный). это я к тому, что рандомно стреляющая пушка леопарда все равно точнее рандомно стреляющей пушки 430у. (только пожалуйста, не нужно рассказов о том, что старший брат специально следит именно за вами, и главное точно знает что именно сейчас именно ваша команда должна проиграть, и специально именно для вас решает куда полетит ваш снаряд).

Аж стало любопытно, что за спец то такой тут сидит, наверное на леопарде1 просто лютый игрок. Ааааааааа, нет. makspeison, танк леопард1 средний дамаг на танке 1965. Общая стата 20500 боёв, 49% побед, кпд 870. Ну типичный нагибатор, не так ли. И куда мне со своими жалкими 3500 среднего дамага на леопарде1(кстати, я действительно считаю, что это жалкий дмг). В основном, как правило, такие спецы тут и сидят и что то чирикают на форуме, абсолютно не понимая, что они несут. Твоём мнение, это примерно как не просыхающий дядя Вася придёт и будет рассказывать учёным о силе притяжения, основываясь на своём опыте заливания спиртного напитка в горло, с последующим стеканием его вниз к желудку.

• Плюс 3

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPenza__McTuT (19 авг 2019 - 01:44) писал:

Аж стало любопытно, что за спец то такой тут сидит, наверное на леопарде1 просто лютый игрок. Ааааааааа, нет. makspeison, танк леопард1 средний дамаг на танке 1965. Общая стата 20500 боёв, 49% побед, кпд 870. Ну типичный нагибатор, не так ли. И куда мне со своими жалкими 3500 среднего дамага на леопарде1(кстати, я действительно считаю, что это жалкий дмг). В основном, как правило, такие спецы тут и сидят и что то чирикают на форуме, абсолютно не понимая, что они несут. Твоём мнение, это примерно как не просыхающий дядя Вася придёт и будет рассказывать учёным о силе притяжения, основываясь на своём опыте заливания спиртного напитка в горло, с последующим стеканием его вниз к желудку.

у вас нет ни единого инструмента, чтобы оценивать хоть как-то правильно ли я говорю или нет. также добавлю, возможно вы не в курсе - каждый человек на этой планете имеет свои индивидуальные способности при игре в те или иные игры. и эти способности сильно отличаются от пола игрока, его возраста, физического и психического здоровья, разных предросположеностей и тд. тоесть большинство людей на этой планете показывают в играх разные результаты, и это никак не связано с их умствеными способностями, и способностью понимать те или иные аспекты игры. так что ваши сравнения наших успехов в игре оставьте до другого случая, когда мы свами будем меряться пи@^&(#  .

поясню вам еще раз:

1. добавка максимально возможной скорости - это никак не минус. не важно набирается она или нет, главное что её не отрезали. это факт. это аксиома.

2. вбр хоть и рандомный, но рандомный для всех. и у леопарда степень этой рандомности в плане точности орудия - меньше. а значит леопард хоть и в рандомном порядке, но точнее других танков. это тоже факт и аксиома. если бы это было не так - арта стреляющая прямой наводкой без сведения попадала бы столь же часто по цели как и леопард. но даже ежу понятно, что это не так.

3. прибавка 30 очков урона, с привязкой к дпм - всего лишь ребаланс. цель которого была заставить леопард стрелять реже, но немного точнее и немного больнее. и учитывая характер игры леопарда - в большинстве случаев ему не приходится именно с точностью до десятых секунды размениваться выстрелами "кто кого". следовательно не так часто мы стреляем сразу после КД, зато дополнительные 30 очков вылетают с каждым выстрелом. и это тоже факт.

если ваше превосходство в статистике не дает вам понять эти простые и очевидные факты - у меня для вас плохие новости - ваша статистика не делает вас лучше или умнее меня.

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Ну кстати Макс правильно пишет. Тем более удивляюсь, что Пенза не понимает таких вещей.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Каких вещей? Что по факту изменилось с этим ребалансом? А ничего. Как был играбельным только в крайне определенных ситуациях, так и остался. При этом потерял в вариативности и живучести. Дмп не изменился, 70 км/ч не изменили ничего, так как проходимость осталась отвратительной и л/с на тонну тоже. Тот же СТБ со старта рвет не хило, так как ему нехило так добавили л/с на тонну. Убрали КС, дав убогий подкалибер, вообще не понимаю зачем это тронули. Никто не жаловался и если основные БП начинали себя плохо показывать, то перескакивали на КС и играли. Теперь же безальтернативные оба БП, что вообще делает танк убогим в геймплее. Про живучесть вообще говорить не стоит, ему не снимать, а накидывать надо было. Огромный сарай с отвратительной маскировкой, которого легко пересвечивают лт. 

Вот и получается, что с ребалансом разрабы облажались. Так как получился не ап, а небольшой нерф. Так как пуха может быть и хорошая, но сам танк на котором она стоит - один из самых никчемных на 10 лвл. И это мешает ее реализовывать. 

• Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв

Цитата

Leopard 1 — быстрый и манёвренный снайпер, играющий с дальней дистанции. Поэтому прежде всего мы увеличим его разовый урон с 390 до 420 единиц, а также улучшим бронепробиваемость. Тип стандартного снаряда по умолчанию будет бронебойным с высокой скоростью полёта.

Leopard 1 станет сильнее как снайпер и сможет эффективнее наносить урон издалека благодаря улучшенной точности и уменьшенному времени сведения. Скорость переднего хода увеличится на 5 км/ч (до 70 км/ч). Это сделает Leopard 1 самым быстрым средним танком X уровня.

дайте это и забудем про этот убогий "ребаланс"

Изменено пользователем lioj_tng
  • Плюс 2
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
317 публикаций
32 199 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (19 авг 2019 - 10:05) писал:

1. добавка максимально возможной скорости - это никак не минус. не важно набирается она или нет, главное что её не отрезали. это факт. это аксиома.

2. вбр хоть и рандомный, но рандомный для всех. и у леопарда степень этой рандомности в плане точности орудия - меньше. а значит леопард хоть и в рандомном порядке, но точнее других танков. это тоже факт и аксиома. если бы это было не так - арта стреляющая прямой наводкой без сведения попадала бы столь же часто по цели как и леопард. но даже ежу понятно, что это не так.

3. прибавка 30 очков урона, с привязкой к дпм - всего лишь ребаланс. цель которого была заставить леопард стрелять реже, но немного точнее и немного больнее. и учитывая характер игры леопарда - в большинстве случаев ему не приходится именно с точностью до десятых секунды размениваться выстрелами "кто кого". следовательно не так часто мы стреляем сразу после КД, зато дополнительные 30 очков вылетают с каждым выстрелом. и это тоже факт.

если ваше превосходство в статистике не дает вам понять эти простые и очевидные факты - у меня для вас плохие новости - ваша статистика не делает вас лучше или умнее меня.

1.Добавление максимальной скорости, которую нереально набрать в условиях боя вообще никак не влияет на мобильность машины. С таким же успехом могли потолком сделать хоть 200км/ч...

2.Сложно согласиться с этим утверждением: мы имеем "снайпера", без приемлемой маскировки, который имеет сомнительные возможности поражать противника в уязвимые места на безопасном для себя расстоянии... Какие у машины есть преимущества по сравнению с остальными без выделения для снайпера в отдельный для вбр класс? 

3.Увеличение урона с уменьшением скорострельности мягко говоря сомнительный шаг. И это происходит на фоне просьб игроков дать барабан или увеличить скорострельность для возможности огрызнуться на упоранта.

Вы называете изменения Лео-1 ребалансом, да обзывайте это хоть как, но смысл пересмотра параметров ттх танка заключался в придании машины популярности у игроков. Сейчас можно смело утверждать машина как была непопулярна так и не получила народного признания. Это говорит лишь о некомпетентности специалистов ответственных за "ребаланс". И как бы тут правоверные  не распинались расхваливая машину для большинства она остаётся неиграбельной что до что после ребаланса.

Вот хочется задать вопрос Гросу и его компании довольных: стоило ли тратить усилия и средства, напрягать мозги или что там находиться в головах отдела баланса для переработки что бы танком наслаждались 2,5 калеки из всей массы игроков?

Изменено пользователем Hanssen
  • Плюс 2

Игроки
23 публикации
24 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (19 авг 2019 - 13:05) писал:

у вас нет ни единого инструмента, чтобы оценивать хоть как-то правильно ли я говорю или нет. также добавлю, возможно вы не в курсе - каждый человек на этой планете имеет свои индивидуальные способности при игре в те или иные игры. и эти способности сильно отличаются от пола игрока, его возраста, физического и психического здоровья, разных предросположеностей и тд. тоесть большинство людей на этой планете показывают в играх разные результаты, и это никак не связано с их умствеными способностями, и способностью понимать те или иные аспекты игры. так что ваши сравнения наших успехов в игре оставьте до другого случая, когда мы свами будем меряться пи@^&(#  .

поясню вам еще раз:

О чём ты пишешь, что ты несёшь, какой статист, какие мозги. Ты из машины не выжал и половины возможностей, как ты можешь понять, что ей не хватает, а чем можно пожертвовать. В твоём случае, это как ПРОСТО посидеть за рулём супер спорткара, а потом рассказывать всем о том, как он шикарно ведёт себя на дороге. И да, я считаю себя умнее тебя, по-скольку я могу продумывать на перёд свои действия и действия противника, это называется мышление, а у тебя лишь рефлексы, рефлексы побыстрее упороться. Особенное забавно, когда такие экземпляры учат в бою, что делать, при этом уже давно сдохнув в начале боя.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (19 авг 2019 - 13:33) писал:

Огромный сарай с отвратительной маскировкой, которого легко пересвечивают лт.

Эт ты просто на по-настоящему огромных сараях с отвратительной маскировкой не играл ).

Как по мне, все что не ниже 20 - еще кое-как можно назвать нормальной маскировкой. У Лео аж 31, это супер.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHanssen (19 авг 2019 - 14:25) писал:

Вот хочется задать вопрос Гросу и его компании довольных: стоило ли тратить усилия и средства, напрягать мозги или что там находиться в головах отдела баланса для переработки что бы танком наслаждались 2,5 калеки из всей массы игроков?

Блин, ну в какую тему ни зайди, везде недовольство. Даже в треде 430У.

Я считаю, что усилия стоили результата. А я очень стараюсь избегать игры на трешовой технике, уж поверь. Бывает правда тухлеца проскакивает, но тем не менее.

Танк сложный, но отдает хороший результат при должном умении. И вряд-ли его будут менять, так что остается только учиться игре на Леопарде, увы.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 авг 2019 - 23:29) писал:

Танк сложный, но отдает хороший рузультат при должном умении. И вряд-ли его будут менять, так что остается только учиться игре на Леопарде, увы.

Пускай сначала мета изменится и карты для него появятся, тогда и можно будет играть на нем. В нынешнем рандоме с нынешними картами учится даже не хочется, потому что это отдает мазохизмом. Лично я не готов тратить время и нервы на танк, который играбелен, как ты говоришь, при фулл фарше. И это еще не гарантия что ты сможешь что-то на нем сделать. 

Изменено пользователем Raven4uk
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
317 публикаций
32 199 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 авг 2019 - 16:29) писал:

Эт ты просто на по-настоящему огромных сараях с отвратительной маскировкой не играл ).

Как по мне, все что не ниже 20 - еще кое-как можно назвать нормальной маскировкой. У Лео аж 31, это супер.

Я считаю, что усилия стоили результата. А я очень стараюсь избегать игры на трешовой технике, уж поверь. Бывает правда тухлеца проскакивает, но тем не менее.

Танк сложный, но отдает хороший рузультат при должном умении. И вряд-ли его будут менять, так что остается только учиться игре на Леопарде, увы.

Ваша игра и вы устанавливаете свои правила, тут конечно никто не спорит. Вот только сколько не кричи на каждом углу, что Волга зверь машина и все кто не согласен либо криворукие водители либо не понимают эстетику миннимализма и духа консерватизма советской эпохи, никто её не будет покупать. А зачем? Ведь есть достаточно предложений на рынке, где предлагают и больший комфорт и более чёткое управление... С лео-1 так же. Так не считаете ?

Вам уже давно намекнули, что немецкая нация не имеет ни одной нормальной топовой машины: Эта для узкого круга эстетов, та для небольшого количества жёстких любителей мазохизма, вон та для очень узкой прослойки супер рукастых... На каких машинах немецкой нации обычный среднестатистический игрок сможет получать удовольствие вне зависимости от карты и сетапа в каждом бою..?

Некоторые конечно могут возразить, мол разнообразие это хорошо, но кому нужно это разнообразие если непопулярные машины исчезли и не встречаются почти ни в рандоме ни в спец боях? Почему нельзя сделать играбельмыми все присутствующие в игре танки для средних игроков? Да, можно кивать на статистику мол тут % столько, а вон у того столько, но вот почему то при этом забывают указать сколько было сыграно всего боёв на той и этой машине и какими игроками... ( можете не отвечать, это был риторический вопрос)

• Плюс 3

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHanssen (19 авг 2019 - 19:17) писал:

Ваша игра и вы устанавливаете свои правила, тут конечно никто не спорит. Вот только сколько не кричи на каждом углу, что Волга зверь машина и все кто не согласен либо криворукие водители либо не понимают эстетику миннимализма и духа консерватизма советской эпохи, никто её не будет покупать. А зачем? Ведь есть достаточно предложений на рынке, где предлагают и больший комфорт и более чёткое управление... С лео-1 так же. Так не считаете ?

Вам уже давно намекнули, что немецкая нация не имеет ни одной нормальной топовой машины: Эта для узкого круга эстетов, та для небольшого количества жёстких любителей мазохизма, вон та для очень узкой прослойки супер рукастых... На каких машинах немецкой нации обычный среднестатистический игрок сможет получать удовольствие вне зависимости от карты и сетапа в каждом бою..?

Некоторые конечно могут возразить, мол разнообразие это хорошо, но кому нужно это разнообразие если непопулярные машины исчезли и не встречаются почти ни в рандоме ни в спец боях? Почему нельзя сделать играбельмыми все присутствующие в игре танки для средних игроков? Да, можно кивать на статистику мол тут % столько, а вон у того столько, но вот почему то при этом забывают указать сколько было сыграно всего боёв на той и этой машине и какими игроками... ( можете не отвечать, это был риторический вопрос)

естественно, что в ВОТ есть проблемы и косяки с балансом. а также есть просто разные по концепции танки, которые кажутся разными по балансу, потому как их нелегко сопоставить друг с другом. такая беда есть, с ней никто не спорит. 

но в остальном же - не вижу ничего плохого в этой разношерстности нашего зоопарка, что один такн моегет нагибать по этакому, а другой так не могет, зато умеет вот так. ну и главное - вот тот один, последний в списке танк должен же быть? никто вам не обещал, что леопард будет намбер 1. никто вам не обещал что именно на леопарде вы сможете успешно играть в те или иные режимы.  если вам ну вообще не заходит, вообще не можете выдать результат - ну очевидно же, что вы выбрали не тот танк. как я понимаю, его брат е50 должен как раз буть лучшим воплощением леопарда. вкачайте его если так немцы вам нужны. а леопард останется тем мазохистам, которым по духу он подходит. найдите себе комфортный танк. нельзя от каждого танка требовать именно все то хорошее чего вы хотите от идеального танка в вакууме. я вот выкачал гриля, покатал его на целых 35% побед и понял что кислая тема стоять передом, ждать мышей в прицеле. расчехлил вафлю и катаюсь на ней по сей день. и я не захожу в ветку гриля, не жалуюсь что у него нет полного вращения рубки, не жалуюсь что он высокий, что вот у советов броня-бронище, а мне лт фугасами на фулл-альфу кидают. нет. это просто не мой танк. и я взял и катаю свой танк.

звучит конечно как попытка научить вас что вам делать..... но я действительно считаю, что одно дело хотеть какую-то небольшую прибавку (это нормально), а другое дело называть лео полностью неиграбельным, вообще аутсайдером, без малейшего шанса на победу - и при этом катать его. плакать, и катать. и при этом на форуме требовать чутли не замены танка. это все странно! ну если для вас леопард вообще не боевая единица, вообще не конкурентный танк - ну продайте вы его уже наконец, прокачайте себе то, что позволяет вам чувствовать себя папкой... странные вы все (те кто недоволен ВСЕМ и хочет ВСЕ другое).

Игроки
888 публикаций
25 207 боёв

Цитата

На каких машинах немецкой нации обычный среднестатистический игрок сможет получать удовольствие вне зависимости от карты и сетапа в каждом бою..?

E-75, маус. E-25, гв пантера, лт ветка исключая 10 уровень :)

P.S. было бы неплохо добавить опросик в шапку темы, какую карту вы баните играя на леопарде :great:

Игроки
68 публикаций
748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 авг 2019 - 18:29) писал:

В ветке стб-1 вполне довольны апом.

Игроки
68 публикаций
748 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (19 авг 2019 - 23:27) писал:

и при этом на форуме требовать чутли не замены танка. это все странно!

тут просят добавить хотя бы немного маскировки и немного подвижности, либо лошадями, либо проходимостю.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

DerGrosse

не могли бы вы посодействовать, чтобы к нам снизошел великий воин, с красной меткой творца? тут люди просют скрытности, и жеребцов поболее, да подковы пошире, чтоб конь не увязал.. крестьянам бы искорку надежды услышать! "аки только так сразу!" или "наши писари собирают информацию. канцелярия ведет анализ. нужно подождать пару эпох". или например "этот конь слишком прекрасен, мы не можем одеть на него другое седло". лично от калана превосходных хотят услыхать, чтобы думы не гадать, и бунты не устраивать да братьям своим кровь не проливать.

• Плюс 2

Игроки
273 публикации
78 146 боёв
стандартное начало - не знаю че за кипишь, скорее всего народ не читает гайд, который вполне доступно описывает тактику максимального сейва, позволяющую на любой машине быть более - менее эффективным и обязательную на леопарде... пока что при моих кривых руках это максимально положительный танк в ангаре... можно было бы конечно кумысы в голду и малость размер уменьшить(опять таки сугубо ориентируясь на 430у у которого броня есть а у лео1 ее совсем нет)... А так машина очень приятна мне, тем что она не просто попадает но и пробивает именно в тех местах в которые ты целишься(в пределах ВБР естессн, но он тут чаще +)... всё.. весь геймплей расчитан на постоянный контроль положения противника и грамотной работы по нему, поддержки союзников... если ты знаешь о том что есть шанс засветится, не лезь, всё... хочеш танчить и дамажить в упор - другой танк, хочеш разносить всё по кд и добирать народ с пол хп - другой танк, светить хочеш союзникам и получать макс ассиста - другой танк, гонятся за лт - другой танк, жить под артой - другой танк, стоять в одном кусту весь бой и ждать что красные сами к тебе приедут - другой танк... леопард1 это танк тактики, танк ниндзя снайпер или ассасин, кому как приятнее, ты знаешь где будет противник, едешь туда, даешь пробитие и уходишь на следующую позицию, на которой по таймингу появится следующий, ты видишь чт пт тупят и бросили спину тт - помогаешь тт, ты видишь неприкрытую арту - режешь смелого лт и тд, на нем необходимо играть всю карту, стоять тупить на одном направлении - смерть или 0 в конце боя... тем кому это не нравится - другой танк, тем у кого средний на лео1 3500 - и они ноют что он фуфло, я хз, а соль не соленая в магазе и сахар при союзе слаще был???? дер гросу отдельная благодарность за гайд, отзывчивость и за то что успокоил мою самооценку в игре(есть люди с феноменальными 11500 среднего на леопарде 1)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...