Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв
08 июл 2019 - 19:16 пользователь makspeison сказал:

разработчики ВГ пару месяцев назад:" мы хотим сделать стб более бронированым для переднего плана. амх 30 подкрутить для более универсальной игры. и леопард заставить играть стоя на месте в кустах набивая дамаг по принципу пт".

человеки спустя пару месяцев:" где скорость? где стабилизация? где возможность играть в о-ло-ло?!".....

для кого они снимают записки разработчиков, пишут публикации на портале, публикуют ченжлоги патчей и ребалансов и тд - хз.

как будто ца слушают, ага верю
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
Самый сильный *** на лео у меня был на штиле, когда ебр тупо выкатил по центру и дал мне в морду пробитие фугасом с поджогом, сожрал колесом мой выстрел без урона и укатил в закат, оставив меня восторгаться имбовостью моего волшебного леопёрда. 

Но да, это я нубище, попал понимаешь ли в топ, без арты, поехал на центр. Нет бы онанировать в кустах, как тру-пасаны.

08 июл 2019 - 16:06 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

ЛЛучше-бы реально 120 миллиметровку всучили со словами "вам и так задрали альфу, так пусть она хоть будет калибром оправдана" 

Тем более, что такой прототип реально существовал.

The Leopard 1A6 prototype was a single Leopard 1 A1A1 testbed, modified with additional armour on the turret and equipped with a 120 mm L/44 gun.

А вообще, меня чертовски умиляет здешний разговор со стеной. К вам буквально "повернулись задом, а вы в этот зад что-то кричите", как говорил один хороший человек.

• Плюс 2

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
08 Июл 2019 - 20:12 пользователь thunderb1rd сказал:

Самый сильный *** на лео у меня был на штиле, когда ебр тупо выкатил по центру и дал мне в морду пробитие фугасом с поджогом, сожрал колесом мой выстрел без урона и укатил в закат, оставив меня восторгаться имбовостью моего волшебного леопёрда. 

Но да, это я нубище, попал понимаешь ли в топ, без арты, поехал на центр. Нет бы онанировать в кустах, как тру-пасаны.

Тут как всегда трут сообщения. Но ты успел кусочек урвать xD

А так да, всё тоже происходит и со мной. Вообще, забавно. Эти калеса ловят снаряды без урона в свои колеса, при чем не важно кто стрелял по ним - лт или какая нить Яга с болванкой больше чем сам этот ебр в 10 раз, но ему плевать, он дальше едет фуловый xD

А тут венец немецкой ветки СТ, боиться этих самых ебр, потому что они наносят 99,9% урон по лицу, без каких либо шансов на то что бы заблочить, отрикошетить и т.д у Лео.

Т.е ты просто АБСОЛЮТНО беспомощен.

• Плюс 1

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
08 июл 2019 - 19:44 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Тут как всегда трут сообщения. Но ты успел кусочек урвать xD

А так да, всё тоже происходит и со мной. Вообще, забавно. Эти калеса ловят снаряды без урона в свои колеса, при чем не важно кто стрелял по ним - лт или какая нить Яга с болванкой больше чем сам этот ебр в 10 раз, но ему плевать, он дальше едет фуловый xD

А тут венец немецкой ветки СТ, боиться этих самых ебр, потому что они наносят 99,9% урон по лицу, без каких либо шансов на то что бы заблочить, отрикошетить и т.д у Лео.

Т.е ты просто АБСОЛЮТНО беспомощен.

Поэтому надо смериться, вывести танк в определенный % побед, и забыть про него, у немцев хороши ток пт, и то только 1, да и вообще леопард танк для данатеров, для тех кто не донит, есть совки, амеры, ну и всякие юдесы и стрв.

з.ы. повторю еще, игра как была так и осталась Buy-to-play

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
08 Июл 2019 - 19:16 пользователь makspeison сказал:

разработчики ВГ пару месяцев назад:" мы хотим сделать стб более бронированым для переднего плана. амх 30 подкрутить для более универсальной игры. и леопард заставить играть стоя на месте в кустах набивая дамаг по принципу пт".

человеки спустя пару месяцев:" где скорость? где стабилизация? где возможность играть в о-ло-ло?!".....

для кого они снимают записки разработчиков, пишут публикации на портале, публикуют ченжлоги патчей и ребалансов и тд - хз.

а зачем нужен СТ с геймплеем ПТ? У нас есть К-91. Я качал об430 когда н был ещё на 10 урове. Потом тупо бросил, т.к. танк просто по своей концепции днище. Леопард стал такой-же. Сейчас правят балом танки с высочайшим разовым уроном, бронёй в башне, ВЛД, низким силуэтом, высокой маневренностью, высокой маскировкой, хорошим сведением. Ой. Кажется я описал парочку танков сейчас и оба совки )

Игроки
1 125 публикаций
38 596 боёв
08 июл 2019 - 22:07 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

а зачем нужен СТ с геймплеем ПТ? У нас есть К-91. Я качал об430 когда н был ещё на 10 урове. Потом тупо бросил, т.к. танк просто по своей концепции днище. Леопард стал такой-же. Сейчас правят балом танки с высочайшим разовым уроном, бронёй в башне, ВЛД, низким силуэтом, высокой маневренностью, высокой маскировкой, хорошим сведением. Ой. Кажется я описал парочку танков сейчас и оба совки )

Шведы туда же. Там можно так корпус спрятать что будет виден только 1 пиксель и этот пиксель - орудие, т.е даже попасть сложно не то что пробить. Хорошо отбалансили шведов, под современные реалии.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
08 июл 2019 - 17:16 пользователь makspeison сказал:

Я правильно понимаю, что это очередное икспертное мнение, или? 

Где и главное кто тут пишет про ололо на Лео? Это раз.

И два - что за клоунада относительно троллинга скорости Лео? Точнее, ты правда считаешь, что народ абсолютно не обоснованно просит скорость (точнее динамики)  АБСОЛЮТНОМУ картониуму? 

Не рассказывай мне про то что он бодро ездит. Потому что они НЕ БОДРО ездит. На месте он вообще как беременная корова крутиться. У нас бронированные по самое не балуй машины и то крутяться реще. Башню кстати, этот шедевральный танк крутит тоже отвратно.

Да, я хочу что бы такой картониум как Леопард был на поле как Спиди Гонсалез.

А теперь попробуй обоснуй, почему этот танк не имеет право на это. 

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
08 июл 2019 - 22:07 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

вы сейчас перечислили все абсолютные качества, не удивительно, что описаный вами танк является лучше и желаннее реальных танков в игре. в то же время вы как-то попробуйте поиграйте на советах\китайцах, с их сведением и углами орудия, когда как раз таки и единственной тактикой есть тупо вжиматься в противника чтобы по нем стрелять. не все так сладко, как кажется на другой стороне карты.

по поводу "зачем ст?" - вопрос совершенно абстрактный. зачем нам такие пт как баджер и дробь/4, на которых никто и никогда не играет в пт. зачем нам амх50б, на котором никто не играет в тт. так что это не более чем ваше желание жестко расставить все танки под одну гребенку исходя только из их класса. и леопард здесь не какое-то исключение, куча танков в нашей игре, которые играются совсем не так, как говорит их иконка класса. например т30, который ранее был тяжем, например его родственик 28прот которым можно играть в тяжа, например супер перш которым без проблем можно играть среди тяжей, например вафля, которой можно смело ехать к тяжам и между кд ловить тайминги и выдавать по 750, например батчат, которым почти что можно играть в лт, т95 е4 баджер 268/4 на которых никто не стоит до конца боя в кустах, шеридан, которым нужно играть в ст, новые удесы которыми лучше бы играть как пт. примеров вагон, и в этом вся прелесть игры, в абсолютном разнообразии всего этого зоопарка. у каждого своя броня, свои снаряды, своя скорость, габариты. именно поэтому мы качаем все эти ветки, а не тупо по одному топу из каждого класса. так что меньше ломайте себе мозки утверждением что леопард ст, и играйте на нем так, как у него получается лучше всего. ато у вас, и у некоторых коментаторов какой-то пунктик = раз это десятка, раз ст - то обязательно должен воевать лоб в лоб с 430, и сравниваете его с ним. всем понятно, что это совершенно другой танк и играть на нем нужно по другому, и что у вас не получится на нем рашить и играть о-ло-ло, точно так же, как и не получится на 430 дефить издалека на неровных картах, точно так же, как у батчата не получится нагибать с пустым барабаном, точно так же как у 268/4 не получится раздавать плюхи с СТшкой за спиной и сбитой гуслей.

08 июл 2019 - 21:12 пользователь thunderb1rd сказал:

такое чувство, будто бы другие танки не пробивают, будто другие танки не светятся и не уходят в ангар. это так справедливо записывать в минусы леопарда плюсы других танков.... я вот на лт регулярно получаю от этих ебр.ов, так это же не значит что до этого мы не играли на этих лт и не значит что они вдруг стали плохими. с тем же успехом можно захаять любой танк в игре только потому, что им всем арта урон наносит за препятствиями. и дополняющий вопрос - вы считаете батчат убогим танком? если его ебр пробивате, он от этого становится НЕ топом своей ветки? (туда же и твп).

вам всем вместе стоит как-то на досуге зайти в исследования, почитать там названия танков, флаги порассматривать, и наконец-то понять, что леопард это не только не 430, но он даже в другой нации находится. и он никогда не сможет делать все то же самое и играть так же само. леопард не обязан быть таким же и иметь такие же свойства\характеристики какие имеют упомянутые вами рандомные танки. может тогда вы начнете воспринимать леопард как леопарда, и будете играть на нем исходя из того что он МОЖЕТ, а не что есть у ДРУГИХ.

08 июл 2019 - 23:14 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Я правильно понимаю, что это очередное икспертное мнение, или? 

Где и главное кто тут пишет про ололо на Лео? Это раз.

И два - что за клоунада относительно троллинга скорости Лео? Точнее, ты правда считаешь, что народ абсолютно не обоснованно просит скорость (точнее динамики)  АБСОЛЮТНОМУ картониуму? 

Не рассказывай мне про то что он бодро ездит. Потому что они НЕ БОДРО ездит. На месте он вообще как беременная корова крутиться. У нас бронированные по самое не балуй машины и то крутяться реще. Башню кстати, этот шедевральный танк крутит тоже отвратно.

Да, я хочу что бы такой картониум как Леопард был на поле как Спиди Гонсалез.

А теперь попробуй обоснуй, почему этот танк не имеет право на это. 

нужно будет как-то тренировочный собрать с 430 и другими "фаворитами". померять скорости, динамики, и маневрености.

а если серьезно - вам же говорится (не я говорю, а вг) - стойте позади немного - там гляди и убежать успеете вовремя. вам же не из под стволов прямо из улиц города бежать нужно. все пт как-то же успевают убежать, не жалуются что у них динамики мало.

*специально для вас сейчас зашел в бой, как раз мне "танк всея танков" 430 (жаль не десятка, но все же, удельная мощность у них одинаковая - 14.5) попался. можете посмотреть как он на старте меня своей динамикой размазал по рандому. ну и просто, как гуру, расскажите мне, где в этом боя мне нужны была какая-то иная динамика? куда мне нужно было прыгать по карте больше? (лично у меня все бои такие же, и даже спокойнее, на одном фланге себе стоишь спокойно что-то делаешь, надобности в каких-то пируэтах на леопарде нет). лично у меня, лично в этом бою мне от леопарда ничего большего не нужно было. что, на балконе постоять динамика нужна? или у воды за камнем выждать тт? судя из вашей статы я понимаю, что вы играете активнее меня, вы очевидно больше двигаетесь, но все же - называть леопарда "корытом" "слоупоком" и еще всякими словами - это очень большой перебор. он весьма и весьма удобный танк. 

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

з.ы. Динамика нужна что бы успеть заехать за камушек обратно и не получить плюху, потому что в лео кидают с вертухи, а не гонял по карте как ебр, всё, больше для лео ничего не просят,  кроме предложений по "любимому танку" - но это для всех. Может конечно данат ему и даёт эту динамику, но с ним играют не все. 

Дааа, если щас вывести данат из рандома, только рандома, как же визжать все так называемые нагибаторы будут.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
08 июл 2019 - 23:56 пользователь Mirasius сказал:

з.ы. Динамика нужна что бы успеть заехать за камушек обратно и не получить плюху, потому что в лео кидают с вертухи, а не гонял по карте как ебр, всё, больше для лео ничего не просят,  кроме предложений по "любимому танку" - но это для всех. Может конечно данат ему и даёт эту динамику, но с ним играют не все. 

Дааа, если щас вывести данат из рандома, только рандома, как же визжать все так называемые нагибаторы будут.

я уже постил реплеи, продублирую. пожалуйста, потратьте несколько минут, посмотрите этот бой. то что там было, это можно считать "из-за камушка выглядывать и не получать обратно"?

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
08 Июл 2019 - 22:13 пользователь makspeison сказал:

я уже постил реплеи, продублирую. пожалуйста, потратьте несколько минут, посмотрите этот бой. то что там было, это можно считать "из-за камушка выглядывать и не получать обратно"?

и что тут нужно было увидеть ? как продавив вас они затупили ? или как вы потом хевика гоняли, который не в тот угол забился ?

Правда не реплеи, хз как их делать, а скрины я выкладывал ранее, как в тех боях тащить ? там не хватало динамики что бы разрулить,

Изменено пользователем Mirasius

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
09 Июл 2019 - 00:42 пользователь Mirasius сказал:

и что тут нужно было увидеть ? как продавив вас они затупили ? или как вы потом хевика гоняли, который не в тот угол забился ?

Правда не реплеи, хз как их делать, а скрины я выкладывал ранее, как в тех боях тащить ? там не хватало динамики что бы разрулить,

яснопонятно.. если вдруг у меня получается стрелять из-за углов - то это только потому, что враги ***. а удруг кто-то из них стрелять умеет и попал бы по мне, а не по другим танкам - так сразу леопард плохой, от снаряда не ушел. не понимаю, чего вы тут от этого леопарда хотите? чтобы он был батчатом, или т100лт? какая вам нужна подвижность для ст, которого разработчики приписывают в "стоячего дамагера"? не вы, но другие коментаторы здесь постоянно намекают на "имбовых совков", но я вот реплей сбросил, где на "пол карты" обгоняю 430 с респа "успешно заняв ключевую позицию первым" - так что теперь получается, на 430 и 430у нельзя теперь играть, потому как на них маневреность хуже чем на леопарде.
я действительно не понимаю, чего вы от этого леопарда хотите, веса и подвижности легких танков?

миниатюра "люди, имеющие на леопарде мастеров, высокий процент, и средуху сопостовамию с их другими десятками жалуются на "абсолютную неконкурентность" леопарда" ........

я все, оставляю вас в покое.

• Плюс 1

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв

да епрст,сравнил леопарда с батчатом и твп( те хотя бы имеют барабан и могут нормально так огрызнуться на любой танк

это типа пишет разраб под личиной игрока? ибо мне понятно,как можно защищать убогий танк с более убогим "апом"

верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
АУ! Я вас всё ещё слушаю! Кто мне объяснит адекватно зачем танку два подкалибера? АУУУУ-У-У-У!!!! Есть кто адекватный, кто мне может хоть как-то объяснить бесконечно важную необходимость в двух одинаковых снарядах по типу, а по эффективности абсолютно разных???

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
08 Июл 2019 - 22:44 пользователь makspeison сказал:

нужно будет как-то тренировочный собрать с 430 и другими "фаворитами". померять скорости, динамики, и маневрености.

а если серьезно - вам же говорится (не я говорю, а вг) - стойте позади немного - там гляди и убежать успеете вовремя. вам же не из под стволов прямо из улиц города бежать нужно. все пт как-то же успевают убежать, не жалуются что у них динамики мало.

*специально для вас сейчас зашел в бой, как раз мне "танк всея танков" 430 (жаль не десятка, но все же, удельная мощность у них одинаковая - 14.5) попался. можете посмотреть как он на старте меня своей динамикой размазал по рандому. ну и просто, как гуру, расскажите мне, где в этом боя мне нужны была какая-то иная динамика? куда мне нужно было прыгать по карте больше? (лично у меня все бои такие же, и даже спокойнее, на одном фланге себе стоишь спокойно что-то делаешь, надобности в каких-то пируэтах на леопарде нет). лично у меня, лично в этом бою мне от леопарда ничего большего не нужно было. что, на балконе постоять динамика нужна? или у воды за камнем выждать тт? судя из вашей статы я понимаю, что вы играете активнее меня, вы очевидно больше двигаетесь, но все же - называть леопарда "корытом" "слоупоком" и еще всякими словами - это очень большой перебор. он весьма и весьма удобный танк. 

Очередная вода.

На мой вопрос то ответ будет? 

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
09 Июл 2019 - 11:32 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Очередная вода.

На мой вопрос то ответ будет? 

слепой чтоли? дан ответ. реплей прикреплен где я имбу переганяю на очень много и еду 60км плюс. какой скорости и динамики вам нужно??? повторить еще раз? - это большой тяжелый ст. плюс был целенаправленыйребаланс на удержание танка на месте. чего выот не ждете?! топовый обзор способный светить лт, не страшная маскировка, топовая пробивная и точная пушка, вполне быстрый кд позволяющий лишь на секунду откатываться и уже следом выцпливать следующий выстрел. скорость по хорошей дороге 65+км, по плохой все равно свои 40 набирает. очень даже поворачивается не тупит и не корова. что вам еще? удельную 25лс/т? может еще барабан на 8 снарядов?

я вам написал, это в том числе и ваши скрины статистики - каким образом "самый *** танк игры" почти ничем не отличается от всех ваших других топов?

и просто рекомендую вам уже успокоиться. на второй ребаланс не наноете. уже "вас услышали", оттестировали и ввели. играйте на том, что есть. от ваших недовольств другим танк не станет

09 июл 2019 - 10:53 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

АУ! Я вас всё ещё слушаю! Кто мне объяснит адекватно зачем танку два подкалибера? АУУУУ-У-У-У!!!! Есть кто адекватный, кто мне может хоть как-то объяснить бесконечно важную необходимость в двух одинаковых снарядах по типу, а по эффективности абсолютно разных???

ответили вам уже десять раз - для того, чтобы за большие деньги купить большее пробитие. вам обьяснить зачем нужно большее пробитие? в немецкой ветке хватает таких же танков,все спокойно играют на двухх подкалиберах, и не задаю таких вопросов.

тяжело вам наверное, когда % на мозги давит и не дает видеть очевидных вещей.... 

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 июл 2019 - 10:50 пользователь lioj_tng сказал:

да епрст,сравнил леопарда с батчатом и твп( те хотя бы имеют барабан и могут нормально так огрызнуться на любой танк
это типа пишет разраб под личиной игрока? ибо мне понятно,как можно защищать убогий танк с более убогим "апом"

Щас бы сравнивать Бат с Леопардом...

Батшат заложник базовых снарядов с минимально приемлемым пробоем, т.к. голда у него летит как в замедленной сьемке и стрелять ею кроме как в клинче - себе дороже, я уже молчу про его КД и просто НУЛЕВУЮ стабу, ее просто нет. Даже за деньги не играл бы на Батшате, настолько у него наиотвратительнейшая пушка, и пофиг что там типо 5х390 снарядов, комфорта это не добавляет. Лео в сравнении с ним просто колесница богов.

Если уж и приводить что-то в сравнение, то я бы еще понял Проджетто.

09 Июл 2019 - 10:53 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Я конечно не знаю точно, но мне кажется, чтобы игроки тратили больше серебра в обмен на бОльшую эффективность. Круговорот серебра в природе, фарм на 8 и слив кредов на 10.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
09 июл 2019 - 13:27 пользователь DerGrosse сказал:

Я конечно не знаю точно, но мне кажется, чтобы игроки тратили больше серебра в обмен на бОльшую эффективность. Круговорот серебра в природе, фарм на 8 и слив кредов на 10.

это единственное адекватное объяснение ситуации. А тогда нафига нам вообще обычный снаряд? Десятки и так в минуса уходят! Не проще тогда тупо 2 снаряда дать БП и ОФС ?

Игроки
4 873 публикации
77 142 боя
09 Июл 2019 - 02:12 пользователь thunderb1rd сказал:

Тем более, что такой прототип реально существовал.

The Leopard 1A6 prototype was a single Leopard 1 A1A1 testbed, modified with additional armour on the turret and equipped with a 120 mm L/44 gun.

Давно уже писали про эту модификацию. Дать ему базовый ОБПС с пробитием 390мм и всё.

Ну или заменить на Leopard 1A4, там броня в башне есть.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...