Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (27 июн 2020 - 13:36) писал:

Думаю, таких как я намного больше.

Не показатель.

Ошибка, повторённая многократно, всё равно остаётся ошибкой.

Если у меня получается, значит, получится и у тебя. 

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Именно по этому я и скажу, что танк как не был имбой, так и не будет, т.к. танк крайне требователен к рукам, ситуации, картам... Да кароч очень много но...

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (27 июн 2020 - 15:23) писал:

Не показатель.

Ошибка, повторённая многократно, всё равно остаётся ошибкой.

Если у меня получается, значит, получится и у тебя. 

Может и получится, однако если что-то происходит многократно - это говорит уже не о случайности и не о совпадении, но о системе, в то же время в любой системе бывают исключения. Ваш случай, вероятно, одно из исключений.

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв
Откатав с марта достаточно много, горел не слишком часто. Где-то ~15-20 раз в памяти помню. Ни разу не ставил огнетушители, даже если слот оставался пустым.

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggun_checker (27 июн 2020 - 20:47) писал:

Откатав с марта достаточно много, горел не слишком часто. Где-то ~15-20 раз в памяти помню. Ни разу не ставил огнетушители, даже если слот оставался пустым.

Ну а я как раз не так много на нем катаю, но за последние две недели горел три раза - надоело, теперь ставлю огнетушитель.

Игроки
582 публикации
41 934 боя
Просто вкачайте пожаротушение)

Вы хороший игрок, а значит опасный противник. Вы (Ваш танк) всегда будете (и должны быть) в приоритете на уничтожение, это логично.
Такова "расплата" за популярность.

Что же касается XVM - пока нет планов на его запрещение, в связи с тем, что он не имеет никакого влияния на геймплей, кроме эффекта плацебо, взращенного самими игроками

© A_Bapbka 

Глобальные модераторы

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Шанс пожара двигателя всего 10%, что на деле очень маленький шанс. Трансмиссия, как у нем. тяжей не тянется через весь корпус, что исключает поджог в лоб.

Где находятся баки у пепелаце в душе не знаю, подозреваю в корме, но меня чаще поджигали через двигатель, чем ломали баки.

Сгореть на лео можно от выстрелов в корму, что при достаточно адекватной игре случается очень редко.

На самом деле выше шанс остаться без головы, чем сгореть на леопарде.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (27 июн 2020 - 23:19) писал:

Шанс пожара двигателя всего 10%, что на деле очень маленький шанс. Трансмиссия, как у нем. тяжей не тянется через весь корпус, что исключает поджог в лоб.

Двигатель уже давно не поджигается через трансмиссию, это так, для справки.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (28 июн 2020 - 02:22) писал:

Двигатель уже давно не поджигается через трансмиссию, это так, для справки.

Видел такую новость. Но у эстонца вроде как стандартная компоновка, где двигатель находится в корме, а трансмиссия во лбу танка и он продолжает гореть в лоб и по сей день, или в плане механики у е100 теперь 2 двигателя? Где-то это можно узнать из официальных источников, а не на сторонних сайтах?

Или эстонец горит из-за того, что снаряд пролетает весь корпус и поджигает двигатель? Просто это реально интересно.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (28 июн 2020 - 12:39) писал:

Видел такую новость. Но у эстонца вроде как стандартная компоновка, где двигатель находится в корме, а трансмиссия во лбу танка и он продолжает гореть в лоб и по сей день, или в плане механики у е100 теперь 2 двигателя? Где-то это можно узнать из официальных источников, а не на сторонних сайтах?

Или эстонец горит из-за того, что снаряд пролетает весь корпус и поджигает двигатель? Просто это реально интересно.

Не горит сотка в лоб. Подпалить двигатель можно через попадание в топливные баки или в сам двигатель. Критуя трансмиссию, вы можете только повредить двигатель, но не поджечь.

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (28 июн 2020 - 00:19) писал:

Где находятся баки у пепелаце в душе не знаю, подозреваю в корме, но меня чаще поджигали через двигатель, чем ломали баки.

Сгореть на лео можно от выстрелов в корму, что при достаточно адекватной игре случается очень редко.

На самом деле выше шанс остаться без головы, чем сгореть на леопарде.

Шанс-то маленький, но танк чаще пробивается на сквозь чем любой другой, ибо нет брони и те 10% чаще включаются, чем чьи-то 12 или 15% у других.

• 2 недели назад......
Игроки
89 публикаций
41 380 боёв
Танк обоссаное ***, как он был дерьмом так и остался, от большей альфы толку нет! один фиг вылетает меньше среднего ну или не сильно больше среднего, сарай который светится как елка на краснйо площади в новогоднюю ночь, пробитие 278 оно нафиг не усралось с такими снарядами, лучше бы было 250 но на ББ, хоть уверенно шить можно было, а то как борт то все - без урона. Он может и будет огонь если *** на фулл прем оборудовании, но для рядового игрока эта помойка нафиг не нужна, оставляю лишь в ангаре, так как одна из 1 десяток и изза исторических соображений, в настоящем рандоме 50 % игроку эта гора мусора просто не нужна.
  • Плюс 2

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMicrolabTov (11 июл 2020 - 22:49) писал:

Танк обоссаное ***, как он был дерьмом так и остался, от большей альфы толку нет! один фиг вылетает меньше среднего ну или не сильно больше среднего, сарай который светится как елка на краснйо площади в новогоднюю ночь, пробитие 278 оно нафиг не усралось с такими снарядами, лучше бы было 250 но на ББ, хоть уверенно шить можно было, а то как борт то все - без урона. Он может и будет огонь если *** на фулл прем оборудовании, но для рядового игрока эта помойка нафиг не нужна, оставляю лишь в ангаре, так как одна из 1 десяток и изза исторических соображений, в настоящем рандоме 50 % игроку эта гора мусора просто не нужна.

Реально с пробитием большие проблемы - ожидаешь прошивания хотя бы СТ уверенного, но ... был только что бой, сначала не пробил Лоррейн Т40 в башню, потом не пробил ТВП в башню через минуту в этом же бою, следующий бой - не попал в ЕБР, не попасть в него ну не знаю как можно было точно в круге ну по бокам там совсем мало было молока - но нет, снаряд нашел дырочку и промазал, потом не пробил Паттона туда, где должен быть пробил, потом не пробил ЕБРа стоящего, это бесит, учитывая что КД в 1.5 раза больше чем у советов и СТБ, цена непопалов и непробилов высока, исправить может уже не хватить времени, вот  в том же бою Лора меня потом и разобрала, а пробей я ей башню, ушла бы она в ангар - но 278 мм не хватило. Разработчики вроде по цифрам постарались компенсировать картон большого размера, дали нам типа хай-левела пушку (пробой, сведение, точность, альфа - все гуд, а на деле это работает через раз).

Очень замечательно катать на Леопарде 1 на Ласвиле, в топе, с 8-ками, когда против тебя 430У и пострелять можно только лоб в лоб, а команда слабая и сливается потому из далека ждать момента не получится, кстати тут пожар опять был от Гриля в зад, хорошо что не ставил доп.пай и потушился еще вовремя.

PS Но все-таки пушка конечно хороша, мне бы такую на об.907 :), а вот на Лео ее все равно мало, картонка совсем ведь не танк, ПТ с повадками ЛТ. :mellow:.

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Парочку "Мастеров" в тему.

Скриншот и ссылка на реплей
Второй скриншот и ссылка на реплей

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (12 июл 2020 - 17:47) писал:

Реально с пробитием большие проблемы - ожидаешь прошивания хотя бы СТ уверенного, но ... был только что бой, сначала не пробил Лоррейн Т40 в башню, потом не пробил ТВП в башню через минуту в этом же бою, следующий бой - не попал в ЕБР, не попасть в него ну не знаю как можно было точно в круге ну по бокам там совсем мало было молока - но нет, снаряд нашел дырочку и промазал, потом не пробил Паттона туда, где должен быть пробил, потом не пробил ЕБРа стоящего, это бесит, учитывая что КД в 1.5 раза больше чем у советов и СТБ, цена непопалов и непробилов высока, исправить может уже не хватить времени, вот  в том же бою Лора меня потом и разобрала, а пробей я ей башню, ушла бы она в ангар - но 278 мм не хватило. Разработчики вроде по цифрам постарались компенсировать картон большого размера, дали нам типа хай-левела пушку (пробой, сведение, точность, альфа - все гуд, а на деле это работает через раз).

Очень замечательно катать на Леопарде 1 на Ласвиле, в топе, с 8-ками, когда против тебя 430У и пострелять можно только лоб в лоб, а команда слабая и сливается потому из далека ждать момента не получится, кстати тут пожар опять был от Гриля в зад, хорошо что не ставил доп.пай и потушился еще вовремя.

PS Но все-таки пушка конечно хороша, мне бы такую на об.907 :), а вот на Лео ее все равно мало, картонка совсем ведь не танк, ПТ с повадками ЛТ. :mellow:.

Эм... если вам мало 278 пробоя, то я боюсь спросить сколько вам надо пробоя на базовых снарядах? Любая 10 имеющая 260+ пробоя может прошивать насквозь любой танк, кроме мастодонтов, но их маловато в игре. Со своей точностью леопард может достаточно адекватно попадать в лючки и наносить урон на любой дистанции.

Это все конечно верно если сервер успевает давать вам ответ на запрос при выстреле, и он выдает адекватные ответы.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMicrolabTov (11 июл 2020 - 22:49) писал:

Щось посмеялся.

420 альфы при перезарядке в 6,87 секунд и точности 0,25... 3666 урона в минуту...

С коэффициентом маскировки больше 31%... не у каждого ЛТ такой есть. Точно новогодняя ёлка.

Особо доставило "лучше бы ББ" при том, что механика бронебойных и подкалиберных снарядов одинаковая, за исключением угла нормализации снаряда, разница 3º, а выигрыш в скорости полёта подкалибера и, соответственно, простоте наведения и выборе упреждения просто огромный.

Не устану повторять.

Машины, подобные Лео - это как скальпель хирурга.

Без соответствующих навыков можно разве что колбаску порезать.

Но при наличии скилла Лео превращается в идеальный инструмент.

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
3 378 публикаций
50 655 боёв

Блин, а в след патче из за нерфа прогет и совков, леопард по идее ещё лучше себя чувствовать должен, ага? Ну и плюс жирненьких тяжей прибавится( и арты) ,

У меня просто уже месяца два дикий соблазн купить лео, но я чота все очкую из за бесячего геймплея на десятках и продолжаю катать лео пта)). Сейчас у меня в ангаре нет ни одной десятки, и вот кроме лео не хочется ничего из топов.

Изменено пользователем npocto3agoHatb

А можно счетчик как с вашим легендарным обновлением, только чтобы считало сколько осталось до "ребаланса" агнимёдаф?

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngShadowbeast (13 июл 2020 - 05:57) писал:

Эм... если вам мало 278 пробоя, то я боюсь спросить сколько вам надо пробоя на базовых снарядах? Любая 10 имеющая 260+ пробоя может прошивать насквозь любой танк, кроме мастодонтов, но их маловато в игре. Со своей точностью леопард может достаточно адекватно попадать в лючки и наносить урон на любой дистанции.

Это все конечно верно если сервер успевает давать вам ответ на запрос при выстреле, и он выдает адекватные ответы.

Да мне хоть 250 мм, главное чтобы они картон пробивали. Так, например, если я не пробил на об.140 кого-то или на Проджетто - не так страшно, следующий снаряд быстро исправит ситуацию, здесь у меня КД 7.68 секунды - это довольно много, когда вокруг куча врагов и каждый тебя гарантированно дамажит, потому любой "непопал" или "непробил" чреват серьезными последствиями: или противник успеет скрыться или ...  - в тебя то точно попадут и пробьют. Но обидно, что даже в картон ты 278 мм уверенно не запихиваешь, ну нет никакой гарантии, зато в тебя такая гарантия есть, вот это положение не адекватно, я считаю для Лео. Почти все СТ и все ЛТ должны прошиваться без проблем, ну разве что гусля и ствол, но как вижу - это далеко не так. По поводу времени КД в 7.68, я не катаю доп.пай, у меня лично танк горит часто, ну попался такой наверное :) китайская сборка, но так как МОЙ Лео все-таки горит, я снял доп.пай и вернул огнетух. У экипажа мало, всего 4 перка и только у одного члена экипажа пожаротушение вкачено на 80%, так что может в этом дело.

PS Вот опять бой был - в борт т-54обл. не пробиваю, он меня отправляет шотного в ангар. Этот не пробил был решающим, мы проиграли, а обла с 19 хп затащила бой. Уже бесит, что сливаюсь из-за непробила.

Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Какой же он бесполезный в ранговых боях, еще и роль снайпера не дали.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (13 июл 2020 - 13:44) писал:

PS Вот опять бой был - в борт т-54обл. не пробиваю, он меня отправляет шотного в ангар. 

Реплеи, разумеется, не пишутся, ибо жесткий диск жалко.

Или всё-таки случится чудо и реплей найдётся?

Никнейм зарегистрирован!   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...