Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
4 626 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (24 май 2020 - 13:45) писал:

Вы лучше молитесь, чтоб Лео не порезали. Лично мне как-то это уже не кажется фантастикой, учитывая его ТТХ.

А то все "мало, мало нам, слабый танк, очень слабый" - держите нерф, получите, распишитесь. Тогда и поймете, насколько он был крут.

А что ему нерфить то? ему апнули стабу, больше я ничего не заметил, остальные микроправки пушки я бы с радостю поменял на 3% базовой маскировки. Он был плохим, а стал просто играбельным, похоже вы ветки лео 1 с прототипом(его бы поднерфить не помешало) путаете.

• Плюс 1

Игроки
1 238 публикаций
34 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKyCTaP_HuK (25 май 2020 - 09:27) писал:

С этим в профильную тему, учить тому какой ДПМ за реализацию барабана у тебя я не буду. Чести много.

Это что значит чести много? ты типа брезгуешь со мной таким *** тут разговаривать?

Круто! А тут Даже разговаривать не надо я тебе конкретно говорю цифры дпм хоть как ты этот барабан реализуй! Конкретные обычные цифры они не фантазии обиженных каких-то  и незнающих  фантазеров. Ферштейн?

Тыпасматри, оно тут мне губуверхнюю вздернуло! 

А реальность проста леоперд, хоть первыйхоть пта в чистуюперестреляет проджа в пвп, есликонечно водятел лео не дэцэлэшник. Причем безвариантов для проджа, абсолютно.

Это *** цифры... сейчас. Посленерфа .... пусть стоит в ангаре.смысл играть на11-12 уровняхбоевнамашине 8,5 уровня.. так как по цифрам он станет хуже нынешнего стандарта.

А в связи сэтим придетсяменя и далее потерпеть в  веточке леопарда потому что я сюда Перебазируюсь на учебу и ведения задушевных бесед хах))) в связи с похожестью  техники... и геймплея, когда итальянский занерфленый хлам поставлю на прикол. Так что ты там честь то поищи, ано так то лучше будет .... для всех ;)

10 000 боёв на борще....кубанский борщ-всему голова!

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBorshe_ViK (25 май 2020 - 09:31) писал:

Это что значит чести много? ты типа брезгуешь со мной таким *** тут разговаривать?

Круто! А тут Даже разговаривать не надо я тебе конкретно говорю цифры дпм хоть как ты этот барабан реализуй! Конкретные обычные цифры они не фантазии обиженных каких-то  и незнающих  фантазеров. Ферштейн?

Тыпасматри, оно тут мне губуверхнюю вздернуло! 

А реальность проста леоперд, хоть первыйхоть пта в чистуюперестреляет проджа в пвп, есликонечно водятел лео не дэцэлэшник. Причем безвариантов для проджа, абсолютно.

Это *** цифры... сейчас. Посленерфа .... пусть стоит в ангаре.смысл играть на11-12 уровняхбоевнамашине 8,5 уровня.. так как по цифрам он станет хуже нынешнего стандарта.

А в связи сэтим придетсяменя и далее потерпеть в  веточке леопарда потому что я сюда Перебазируюсь на учебу и ведения задушевных бесед хах))) в связи с похожестью  техники... и геймплея, когда итальянский занерфленый хлам поставлю на прикол. Так что ты там честь то поищи, ано так то лучше будет .... для всех ;)

Чувакан, охлади свое тр****те, здесь тема не про расчет ДПМа, а учить как правильно его считать я не собираюс. 

А в ветку на форуме пожалуйста, но только по делу. Здесь за жизнь по Л-1 говорят. Раньше с макарохой сравнивали, т.к. геймплей накладывался друг на друга, теперь не буду лично я сравнивать их, т.к. не по силам будет макарохе от 3 линии играть.

Игроки
1 238 публикаций
34 432 боя

В общем с фантазиями по дпм разобрались.

Теперь по делу!

Господа! Если кому невпадлу, можно ли сюда оформить скриншот с ангара с вот этими шкалами и циферками справа, параметры с тем или иным оборудованием и экипажем!

Я понимаю что можно нажать и посмотреть в "сравнении техники" но там не так и мне легче именно по этой шняге как в ангаре сопоставить!

Дано такое:

ХОТЯБЫ.... 4 перка, лучше конечно 5 или 6( и хотелось бы знать какие), и обородование( боновое или нет, не суть, хотя отметить конечно желательнокакое) вентиль, досыл, стаб или вентиль , досыл , сведение.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBorshe_ViK (25 май 2020 - 12:15) писал:

В общем с фантазиями по дпм разобрались.

Теперь по делу!

Господа! Если кому невпадлу, можно ли сюда оформить скриншот с ангара с вот этими шкалами и циферками справа, параметры с тем или иным оборудованием и экипажем!

Я понимаю что можно нажать и посмотреть в "сравнении техники" но там не так и мне легче именно по этой шняге как в ангаре сопоставить!

Дано такое:

ХОТЯБЫ.... 4 перка, лучше конечно 5 или 6( и хотелось бы знать какие), и обородование( боновое или нет, не суть, хотя отметить конечно желательнокакое) вентиль, досыл, стаб или вентиль , досыл , сведение.

Ну так то Гроссе ништяк расписал все в гайде. Даже мне сложно было придраться. Пришлось похвалить его. Так что мотай вверх и там ништяк все расписано. Читай да и только, а так запросто прикрепляй сюда что хочешь, но помни о правилах форума и не нарушай их. Если и хочешь именно про танк что добавить, то именно про него и пиши в этой ветке. Старайся про танк именно писать и высказывать свое мнение по нему ))) но местных жителей ты не убедишь в том, что это имба, т.к. даже Гроссе признает тот факт, что танк явно далеко не для всех.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
1 238 публикаций
34 432 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKyCTaP_HuK (25 май 2020 - 13:46) писал:

Ну так то Гроссе ништяк расписал все в гайде. Даже мне сложно было придраться. Пришлось похвалить его. Так что мотает вверх и там можно все расписал. Читай да и только, а так запросто прикрепляю сюда что хочешь, но помни о правилах форума и не нарушай их. Если и хочешь именно про танк что добавить, то именно про него и пиши в этой ветке. Старайся про танк именно писать и высказывал свое мнение по нему ))) но местных жителей ты не убежишь в том, что это имба, т.к. даже Гроссе признает тот факт, что танк явно далеко не для всех.

Давай так, дорогой мой! Мы с тобой закончили! По вопросу который поднял ты именно ТЫ упомянул дпм progetto, абсолютно не шаря в этом вопросе, на что я тебя аргументированно ответил мы с этим закончили! Учить меня общению на этом форуме не надо ,я здест с двенадцатого года.

Второе Почему я попросил скрины и Хотя я прочитал шапку ветки- как правило техника со временем нерфится, апается, шаландается туда-сюда, и человек не юзавший эту технику до этого может быть не в курсе об изменениях! Общую информацию я узнал  и на танкопедии и здесь ив ангаре, но мне легче дляпонимания именно в таком виде как я запросил!

Будет такое хорошо! не будет- Ну что же... не судьба и не велика проблема, разберёмся сами. И да, тебя как раз я прошу не беспокоиться! и я не смотрю какая там статистикау тебя или когото... или ещё что-то! Я просто вижу что ты не понимаешь в механику игры даже на примере того же progetto ;)

Потому что это игра в начале про цифры а уже потом про всё остальное...

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngBorshe_ViK (25 май 2020 - 12:58) писал:

Spoiler

Ну так попробуй тогда сам лично танк на тестовом сервере, кто мешает? Вкачаешь его как тебе надо и в самых серьёзных условиях его тестанёшь. Здесь уже задавали точно такие же вопросы по танку. Читай, да и только.

Ладно, прекращаю общение с тобой, оффтоп дальше будет.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Просто PvP с STB в конце боя зафейлить, за что получить от него два выстрела и остаться шотным - могу, умею, практикую.

Spoiler

Update

Наконец-то сделал эту задачу на 5 основных калибров за 20 боёв.

Spoiler

Бои были, конечно, тяжелые...

YDvJVOL.png

Изменено пользователем SilverLight
  • Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Кароч, я тут пару недель назад услышал совет по поводу просмотра стримов сяси-ликвидуктера, загуглил его и... понесло

Вдохновившись им, решишвшись выкатить это чудо, первым же боем получил мастера с легкой подачи

Почему-то именно танк вызывает бОльший страх выкатывать, чтоб не сливать какую-никакую статку (хотя я таковым и не являюсь

Если есть замечания\советы по поводу перков, буду рад выслушать - след хочу маскировку + командиру обзор вкачивать

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCimaria (28 май 2020 - 23:11) писал:

Кароч, я тут пару недель назад услышал совет по поводу просмотра стримов сяси-ликвидуктера, загуглил его и... понесло

Вдохновившись им, решишвшись выкатить это чудо, первым же боем получил мастера с легкой подачи

Почему-то именно танк вызывает бОльший страх выкатывать, чтоб не сливать какую-никакую статку (хотя я таковым и не являюсь

Если есть замечания\советы по поводу перков, буду рад выслушать - след хочу маскировку + командиру обзор вкачивать

Начинать надо было с маскировки и перков на обзор, стаб и подвижность. Ремонт леопарду нужен как зайцу стопсигнал, ибо если ты не заремкал гуслю или промазал по кнопкам, второй раз будешь это делать уже из ангара. 

Игроки
228 публикаций
46 170 боёв

Как показала игра вчера танк зависит от вбр, раз 5 не пробить е75 в борт, 4 рикошета от бата, рикошет от гриля,  3 раза снаряд уходит в землю перед бортом крана и 0 урона по итогу боя. Тут точно поверишь в режим угнетения.

Но в целом играть приятно.

Изменено пользователем ostoya

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngostoya (30 май 2020 - 11:29) писал:

Как показала игра вчера танк зависит от вбр, раз 5 не пробить е75 в борт, 4 рикошета от бата, рикошет от гриля,  3 раза снаряд уходит в землю перед бортом крана и 0 урона по итогу боя. Тут точно поверишь в режим угнетения.
Но в целом играть приятно.

Есть в этой игре танки которые не зависят от вбр? Касаемо борта е75, это один из самых простых бортов в которые леопарду приходится стрелять. 

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Так-то самый точный танк в игре, а вы говорите что он землекоп

Spoiler

Игроки
787 публикаций
78 855 боёв
я на этом танке 2 раза подряд , в упор, в лоб, не пробил макаронника 10 ур.   - странно ? .... французского ТТ 10 ур. амх м4 54  в НЛД, в упор - не пробил  .... арту часто не пробиваю  - наверное, это все эти - 25 % ?

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
228 публикаций
46 170 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngDOC8673 (31 май 2020 - 10:57) писал:

я на этом танке 2 раза подряд , в упор, в лоб, не пробил макаронника 10 ур.   - странно ? .... французского ТТ 10 ур. амх м4 54  в НЛД, в упор - не пробил  .... арту часто не пробиваю  - наверное, это все эти - 25 % ?

У макаронника читерская влд и башня,  часто рекошеты,  а француз в нлд и не пробивался. 

Но вот меня на лео 2 раза подряд яга не пробила,  вот это удивительно,  вот у чела стул подгорел. 

Изменено пользователем ostoya

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Стоит ли выкупать его в нынешних реалиях?
Выкачан ПТ-А, но ни одного боя не катал еще. Лео могу взять за листы.

Над отвыкать от Пролежнетто которого скоро убьют, вот думаю че бы выкатить. Экипаж 4 перка есть и вероятно боновое оборудование с итальянца. 

Игроки
142 публикации
22 721 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOC8673 (31 май 2020 - 10:57) писал:

Нет, это же картошкина игра, тут это нормально. Я сегодня на яге е100 не пробил лт т92)

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

Как вам такое? 0,24 точность )) И при всем при этом у меня были промахи при такой точности (колёсникам спасибо)

p.s. Мне понравился звук зарядки орудия

shot_005.jpg

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (02 июн 2020 - 17:32) писал:

Как вам такое? 0,24 точность

0.23 :trollface:

Правда лучше фуллбонки все равно сборки нет, уж слишком прилично теряется стабы в таком случае. Но... точность жесть конечно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...