Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
08 ноя 2021 - 19:08 пользователь settxorn сказал:

если ты на нем не играл и не знаешь как он сейчас играется, то почему предлагаешь его нерфить? поиграй сначала и на своем опыте уж потом предлагай...

В тренировочных комнатах и на тестах играю на нем иногда, имею представление о танке, достаточное.

08 ноя 2021 - 19:13 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, т.е. у нас настрел без засвета теперь является показателем имбовости? Т.е. все пт/ст второй линии теперь имбы?)
Ну т.к. давай, поиграй сейчас пару сессионок на этой имбе, че ж ты?

я понимаю, когда лт стреляет и не светится, но когда такой танк как лео1, не светится, это не нормально. много раз оставался против лео на различных танках, и с его скоростью и пушкой, он шансов не оставляет вообще. это не нормально. Пусть хоть голду ему отменят. пусть выцеливает, хотя бы, с такой пушкой.

Игроки
792 публикации
32 894 боя
08 ноя 2021 - 22:55 пользователь jlby сказал:

В тренировочных комнатах и на тестах играю на нем иногда, имею представление о танке, достаточное.

я понимаю, когда лт стреляет и не светится, но когда такой танк как лео1, не светится, это не нормально. много раз оставался против лео на различных танках, и с его скоростью и пушкой, он шансов не оставляет вообще. это не нормально. Пусть хоть голду ему отменят. пусть выцеливает, хотя бы, с такой пушкой.

я конечно не хочу оскорблять но - тренировочные комнаты и тесты иногда!? серьезно! представление о танке явно не достаточное...  

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Ну ок, скатай сессию в рандоме и скинь сюда реплеи. Ток подряд кидай, по времени будет видно в противном случае. Ожидаю от тебя нагиба на этой имбе в каждом бою.:honoring:

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
08 ноя 2021 - 20:24 пользователь settxorn сказал:

я конечно не хочу оскорблять но - тренировочные комнаты и тесты иногда!? серьезно! представление о танке явно не достаточное...  

Тоже не хочу никого оскорблять, но! Сколько нужно провести боев, чтобы заиметь "представление о танке явно достаточное"? 1000 или миллион? 10 или 20, или больше, боев на каждом тесте этого не достаточно? Плюс тренировочные комнаты. Или не считается?

08 ноя 2021 - 20:27 пользователь Andrevlin сказал:

Ну ок, скатай сессию в рандоме и скинь сюда реплеи. Ток подряд кидай, по времени будет видно в противном случае. Ожидаю от тебя нагиба на этой имбе в каждом бою.:honoring:

В тех случаях, когда я остаюсь против лео1, у него всегда есть преимущество в завышенных ТТХ. Поэтому, если во вражеской команде есть лео1 это больший шанс на победу со старта. Это как видеть в твоей команде просто ЛТ, а во вражеской колесник. 

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя

я понимаю, когда лт стреляет и не светится, но когда такой танк как лео1, не светится, это не нормально

Чего тут ненормального, он бумага, нужно пулять не светясь, можно быть фуловым и в миг отлететь, а можно иметь тока 10хп и вытащить бой накидав тысячи.

У него дальность связи супер, обзор, точность, тунк дистанции, и ваще песня а не тунк.

04 ноя 2021 - 17:47 пользователь jekant730 сказал:

я бы для города закалку впихнул

))) лишние ХП ему не помогут ты че

Изменено пользователем ToperHurly

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 ноя 2021 - 14:56 пользователь jlby сказал:

В тех случаях, когда я остаюсь против лео1, у него всегда есть преимущество в завышенных ТТХ. Поэтому, если во вражеской команде есть лео1 это больший шанс на победу со старта. Это как видеть в твоей команде просто ЛТ, а во вражеской колесник. 

Ты зачем ответил "этим" на моё сообщение? Я понимаю, что читать мб трудно, но потрудись, пожалуйста.

• Плюс 1

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
09 ноя 2021 - 14:41 пользователь Andrevlin сказал:

Ты зачем ответил "этим" на моё сообщение? Я понимаю, что читать мб трудно, но потрудись, пожалуйста.

в рандоме катать не хочу на леопарде. а сужу по ситуациям, когда противник у меня лео1. читай по буквам.

Игроки
792 публикации
32 894 боя
09 ноя 2021 - 14:56 пользователь jlby сказал:

Тоже не хочу никого оскорблять, но! Сколько нужно провести боев, чтобы заиметь "представление о танке явно достаточное"? 1000 или миллион? 10 или 20, или больше, боев на каждом тесте этого не достаточно? Плюс тренировочные комнаты. Или не считается?

бои главное должны быть в рандоме и это самое важное, тренировочная комната и тест оооочень сильно отличаются от рандома можно сказать кардинально и судить о имбовости танка не стоит.....

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 ноя 2021 - 20:02 пользователь jlby сказал:

в рандоме катать не хочу на леопарде. а сужу по ситуациям, когда противник у меня лео1. читай по буквам.

Я так и думал. Ты знаешь, что не сможешь выдавать на нём больше своих старых показателей, ты знаешь то, что он картонный и пробивается с кулака, отчего зависит от карт и игры союзников, но когда по тебе стреляет "из инвиза" этот танк, то тебя это почему-то бесит. Суди по ситуациям дальше. Эт рил смешно.)  

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
09 ноя 2021 - 11:56 пользователь jlby сказал:

Леопард имба!!! Всем качать срочно, кто не знал!!! P.S. насчет не светится - это надо знать механику засвета от куста, чтобы понять. А маскировка у леопарда так то вс..тенькая... Леопард не тащит, т.к. не метовый, т.к. брони нет, габариты не маленькие, барабан отсутствует, разгон слабоват, только что максималка слабоватая. Только что и может с дистанции иногда популять. Вот к примеру, чифтейн имба, т.к. все есть: динамика, броня, увн, стабилизация, приемлемый дпм. А насчет леопарда - не смешите. Лео - трудная машина для достойной реализации. Снаряды плохо летят. У Кс 63, кста, лучше лучше летят снаряды. СТБ 1 также легче реализовать.

• Плюс 1

Игроки
189 публикаций
114 759 боёв
Что сделали с альфой?  месяц на нем не играл, выкатил и офигел 320-350 в основном, за 400+ вылетает 1 из 20 выстрелов, стало  как то печально. Зато на проге65 стало гораздо интереснее идет 360 в среднем, как и полагается, кустовой король дамага свержен? Изменено пользователем IGUAZU

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
10 ноя 2021 - 05:15 пользователь Edeiri85 сказал:

Лео - трудная машина для достойной реализации. Снаряды плохо летят.

Посмешили, однако.

Игроки
79 публикаций
66 162 боя
Танк хорош в поле, а на городских картах одно страдание.
  • Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой
08 ноя 2021 - 21:20 пользователь jlby сказал:

я на нем не играл уже года три, еще когда его все ругали и блевали. с тех пор не выкатывал.а сейчас встречаю его у противников и вижу как он без засвета настреливает и урон дает по 480-500.

Мне кажется, вы преувеличиваете. У него средний урон - 420, какие 500, ну может раз в пол года и будет 500-520. Я вообще Леопардов не воспринимаю всерьез ни в своей команде ни в команде противника, картонка для бития, вот что есть это Лео-1, ну да иногда на Прохоровке или Малиновке или других картах с кустами блеснуть может, а так ничего страшного в нем нет. Иаска обычная, просто хорошие танкисты зная его картонность стреляют из-за двойных кустов и с расстояния, это все не от хорошей жизни, на некоторых других СТ можно делать то же самое (снайперить из далека, ну может чутка хуже), но это у них есть выбор, а у Лео только вот так и можно - он не универсал, да, пушка точная сравнительно, но тот же пробой не однократно удивлялся что он пасует перед разными проекциями того же 430У, борт башни 277 почему-то голда раз за разом отказывается пробивать и других похожие ситуации, где кажется, что с пробоев ему что-то не додают, типа точности хватит. И опыт ему даже за настрелы по 3-4к за бой дают маленький, потому что по чужому засвету. Так что танк на любителя, сложноватый он.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
11 ноя 2021 - 01:02 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Мне кажется, вы преувеличиваете. У него средний урон - 420, какие 500, ну может раз в пол года и будет 500-520. Я вообще Леопардов не воспринимаю всерьез ни в своей команде ни в команде противника, картонка для бития, вот что есть это Лео-1, ну да иногда на Прохоровке или Малиновке или других картах с кустами блеснуть может, а так ничего страшного в нем нет. Иаска обычная, просто хорошие танкисты зная его картонность стреляют из-за двойных кустов и с расстояния, это все не от хорошей жизни, на некоторых других СТ можно делать то же самое (снайперить из далека, ну может чутка хуже), но это у них есть выбор, а у Лео только вот так и можно - он не универсал, да, пушка точная сравнительно, но тот же пробой не однократно удивлялся что он пасует перед разными проекциями того же 430У, борт башни 277 почему-то голда раз за разом отказывается пробивать и других похожие ситуации, где кажется, что с пробоев ему что-то не додают, типа точности хватит. И опыт ему даже за настрелы по 3-4к за бой дают маленький, потому что по чужому засвету. Так что танк на любителя, сложноватый он.

А я специально проверял пробития по мне леорарда 1 и в среднем выходило по 440 урона! И неоднократно. Поэтому и претензии и к танку и к разрабам выдвигаю. И рассматриваю ситуации, когда в конце боя остается у противников лео1. У меня, кстати, не только к Лео претензии есть, но и ко многим другим "читерным" танкам.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Ужас какой, вот это разоблачение.

:popcorn:

Игроки
2 518 публикаций
110 941 бой
11 ноя 2021 - 14:01 пользователь jlby сказал:

А я специально проверял пробития по мне леорарда 1 и в среднем выходило по 440 урона! И неоднократно. Поэтому и претензии и к танку и к разрабам выдвигаю. И рассматриваю ситуации, когда в конце боя остается у противников лео1. У меня, кстати, не только к Лео претензии есть, но и ко многим другим "читерным" танкам.

Ну как бы все наши мнения субъективны, каждый имеет на это право. Я думаю, что Лео уж точно нерф не за что делать, разве что какой ап, например, пробития, или лучше заменить один из покалиберов на кумулятив или на ББ - вот бы круто было ББ базовый с пробитием ну пусть не 278 мм, но 268 мм. Просто Лео пробивается в 99% случаев попадания в него - почти в любую его точку, нужно, чтобы и он мог ответить более менее адекватно пробитием противника. Претензии у меня есть только к бабахам английским и немного к арте, ну она уже не такая все-таки как раньше, хотя лучше бы ее никакой в игре не было. Есть претензии к точности вообще в игре, когда из точной пушки почти в упор почему-то не можешь попасть раза три подряд - это бесит, такая игровая механика уже, мне кажется, не актуальна - пора менять. Например с расстояния 15 метров навелся в башенку АМХ30 - рикошет, смотрю после боя - снаряд попал в маску орудия - был бы ББ/КС - было бы пробитие, точность она такая и разброс в рекордные для игры 0.26 тут никак не помогает. Рикошетов от Проджетто вообще не счесть.

PS Только что из боя на Лео-1. К вопросу по альфе. Сделал 11 пробитий на 3939, отнимем три пробития, сделавших три фрага - добивавших три танка - там не полный урон прошел. Итого за 8 пробитий я снял 3364 урона - в среднем 420.5 - все правильно, как в аптеке - это средний урон. Так что претензии на завышенные цифры урона не принимаются. Может по вам фугасами закидывали в тонкие места из Лео?

PS2 Лео нужен ап. Какой? Ну разные варианты возможны, например, почти в любом бою встречается шот, когда ты не попадаешь на дальнике даже в ТТ, потому что круг сведения больше размера танка или непробитие даже на средне-ближней дистанции - когда ты должен был бы пробить , но ... снаряд отклонился и в пределах вот супер-пупер маленького круга сведения пошел не в точку прицеливания, а в рикошетный скос башни, стык и т.д., зато тебя пробивают в 95% попаданий - главное просто попасть в силуэт танка), лично мне НЕ хватает точности и динамики именно на этом танке, на многих других ст хватает куда худшей точности и динамики, а здесь - нет, танчик все-таки слаб, хрустален и картонен и в большинстве случаев - не конкурентный он в текущем рандоме не смотря на иногда складывающиеся удачно расклады боев, где он таки может. И еще в довершение к картонности он реальный критосборник: почти каждый бой ломается БК и иногда горит, арта ломает много модулей и экипаж. Кстати, у Леопрада-1 посредственная динамика, именно средняя, учитывая его хрупкость это фатальный недостаток. Только что из боя, на Рудниках на подъеме на гору меня догнал Т-55А, честно, я чувствовал, что Леопард вяловат по разгону, но не на столько же, и на гору закатили мы с ним вместе, он меня бортом прикрыл. Нехватка динамики на живучесть сильно влияет: с позиции вовремя отпрыгнуть частенько не всегда без удара в морду получается, или арта сплэшем зацепит больно на откате, так что пора лечить Лео. Или может маскировку ему от К-91 дать, хз. Ну реально Лео убог для текущего рандома, где перестрелки на дальняке редки, а в основном стрельбы в упор, где Лео ничего не светит.

Изменено пользователем Valdez_Progressor
  • Плюс 2

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
09 ноя 2021 - 00:55 пользователь jlby сказал:

просто купи леопард1 и нагибай. в чем проблема то? он в свободной продаже находится. его купили половина игроков и играют на нём.

тебе и чифа дай -ты ничего не сможешь сделать на нём с твоими навыками игры!!!

Изменено пользователем tot_samiy_Rak

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
188 публикаций
18 008 боёв
А что с эмблемами (крестами) на Лео не так? Они стали располагаться ниже. Выглядит убого!

Игроки
417 публикаций
60 804 боя
10 ноя 2021 - 11:25 пользователь DerGrosse сказал:

Посмешили, однако.

Я проясню, что имею ввиду. Незадолго после апа выкатывал. Кучность (распределение снарядов) внутри круга сведения по моим ощущениям было отвратительная. Я не про скорость снаряда и не про разброс. По бумаге то конечно - ттх орудия сказка-песня. В последнее время, правда выкатывал - хорошо летят снаряды - ВБР подкрутил видать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...