Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
4 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (11 ноя 2020 - 19:25) писал:

очень сильно отличаются танки. тут даже не в пушке дело. епись широченный. значительно медленее. еще у него есть весьма не кислая броня. пушка да, хороша. но не после леопарда) любой танк берете - стб, прожето, паттон - после леопарда не то. так же и епись. он хорошо стреляет, и пробитие есть, но уже не та мазута. 

и в то же время леопард - это уже легкоатлет - поуже он, визуально покруглее. брони нет вообще. но бегает шустрее и дальше, и стреляет заметно по другому. точнее будет. и с одного песта на другое получше бегает - там стрельнул, тут. смылся по быстрому за 400метров. (возможно и маскировка у лео получше? но тут хз, но думаю да. ааа. ну да - 14% против 9%).

это я все к тому - что танки разные. если деньга есть - оба достойны быть в ангаре. тут между ними выбырать одного как то не резонно. ...на мой вкус и цвет конечно же)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png__VIPER__ (11 ноя 2020 - 20:47) писал:

Пушку леопарда ненадо сравнивать с какой то ещё, пушка леопарда лучше. 

значит придется качать,чтобы почуствовать разницу, если смотреть в сравнении, там не так сильно отличается точность я имею ввиду конечная точность, то есть что  на еписе свелся стрельнул то на леоперде, и круг сведения не меньше не больше,даж визуально идентичны,по скорости епис не опаздывает занимать какието позиции,маскировка плохай у епися, стоим тогда возле кучи мусора объектов кустов,ну незнаю на мой взгляд они одинаковы, только епис бболее живучий

Игроки
333 публикации
4 014 боёв

отличный танк, я бы ещё подшаманил, добавил бы экраны по бортам, но это уже будет чересчур

в целом итак сойдет

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKORKA_KARTOFANA (18 ноя 2020 - 04:38) писал:

отличный танк, я бы ещё подшаманил, добавил бы экраны по бортам, но это уже будет чересчур

в целом итак сойдет

я бы всем картонным танкам добавил гусеницы на влд и нлд. чтоб хотя бы иногда не пробивали в корпус спереди.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
333 публикации
4 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSan4os83 (22 ноя 2020 - 10:21) писал:

Какой Лео лучше купить 9 или 10 дал?

бери 10, если ненапрягает бои с 10 лвлами

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKORKA_KARTOFANA (11 ноя 2020 - 17:37) писал:

значит придется качать,чтобы почуствовать разницу, если смотреть в сравнении, там не так сильно отличается точность я имею ввиду конечная точность, то есть что  на еписе свелся стрельнул то на леоперде, и круг сведения не меньше не больше,даж визуально идентичны,по скорости епис не опаздывает занимать какието позиции,маскировка плохай у епися, стоим тогда возле кучи мусора объектов кустов,ну незнаю на мой взгляд они одинаковы, только епис бболее живучий

чисто формально по ттх в "сравнении" в разделе "огневая мощь" леопард выигрывает абсолютно все параметры. урон, пробитие, кд, сведение, точность, +1 градус, +10 градусов поворота башни.
больше на 10км максималка, на одну лошать больше уделка, поворот шасси тоже на 10градусов больше, маскировка 14 против 10%. обзор 410 против 400. короче говоря он заметно шустрее, и легче. и стреляется хорошо.
в то же время епись чисто по ощущениям ну совершенно другой танк. он мне 1в1 как паттон. более медлительный. не так максималку набирает. орудие - врать не будем и выдумывать, но немного отличается (может даже из-за ощущений от крупного угловатого танка). да и ожидать от вас в бою будут совершенно разного. епись в кустах гарантировано получает матерные посылки в чат.

ну и понятное дело кардинальное отличие в характере игры - у леопарда очки прочности - это просто распакованя корзина с печеньками - кто подошел - тот взял. и с каждым разом печенек все меньше.

у епися же в топе вообще сладкая жизнь, с лопардом и рядом не валялся.

короче говоря - если стволы по заявленым ттх плюс минус сходятся, то сами по себе танки абсолютно разные. это как батшат против прожето, что-то типо того. с одной стороны весьма и весьма похоже, с другой - очень сильно разные. я это к тому, что рекомендуется быть обладателем обеих машин :) ни та ни другая лишней не покажется

• Плюс 3

Игроки
333 публикации
4 014 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (22 ноя 2020 - 21:35) писал:

чисто формально по ттх в "сравнении" в разделе "огневая мощь" леопард выигрывает абсолютно все параметры. урон, пробитие, кд, сведение, точность, +1 градус, +10 градусов поворота башни.
больше на 10км максималка, на одну лошать больше уделка, поворот шасси тоже на 10градусов больше, маскировка 14 против 10%. обзор 410 против 400. короче говоря он заметно шустрее, и легче. и стреляется хорошо.
в то же время епись чисто по ощущениям ну совершенно другой танк. он мне 1в1 как паттон. более медлительный. не так максималку набирает. орудие - врать не будем и выдумывать, но немного отличается (может даже из-за ощущений от крупного угловатого танка). да и ожидать от вас в бою будут совершенно разного. епись в кустах гарантировано получает матерные посылки в чат.

ну и понятное дело кардинальное отличие в характере игры - у леопарда очки прочности - это просто распакованя корзина с печеньками - кто подошел - тот взял. и с каждым разом печенек все меньше.

у епися же в топе вообще сладкая жизнь, с лопардом и рядом не валялся.

короче говоря - если стволы по заявленым ттх плюс минус сходятся, то сами по себе танки абсолютно разные. это как батшат против прожето, что-то типо того. с одной стороны весьма и весьма похоже, с другой - очень сильно разные. я это к тому, что рекомендуется быть обладателем обеих машин :) ни та ни другая лишней не покажется

ну это вообщем ясно, я пушки смотрел, крч не сильно друг от друга отличаются по стволам, знаю что сравнивать пушки разных танков глупо, поиграв на леоперде около пятцот боев, мне нравится комфорт стрельбы на леоперде1, и гемплей кустодрота :bush:

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (05 ноя 2020 - 12:01) писал:

Я через бой ловлю фулку на нём (

Вообще, не понятно почему этому танку срезали ХП.

1850 ХП для абсолютно картонного танка 10 уровня, это, извините, черезчур.

Любое попадание фугаса, любой барабанный танк, практическое любое прямое попадание от арты - ангар.

И всё это платит танк за каких-то 420 альфы и псевдо точность.

Ну я бы не стал так горячиться на счет 1850 "всего"... С новой оборудкой он почти заиграл своими красками. Осталось лишь доработать экипаж и будет норм.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (25 ноя 2020 - 22:06) писал:

Ну я бы не стал так горячиться на счет 1850 "всего"... С новой оборудкой он почти заиграл своими красками. Осталось лишь доработать экипаж и будет норм.

Например, какими? Мне совершенно не даётся на нём тащить бои, где будучи на том же Е50М, была бы победа. Танк абсолютно командозависимый.

В нюбке особенно обидно бывает, когда упоротый барабанный лт приезжает и оставляет тебя калекой. И ты абсолютно не в силых ничего поделать.

Или 45% на лт амере с фугаской. Он проигнорит абсолютно все танки, умрёт, но тебе постарается дать фугасом.

Нет, я считаю что слишком много у него минусов для одной альфы. А что за точность, в этой игре нету точности. Все танки в своём сегменте одинаково точны и косы.

• Плюс 3

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngKatharinaSchwarz (26 ноя 2020 - 02:03) писал:

Например, какими? Мне совершенно не даётся на нём тащить бои, где будучи на том же Е50М, была бы победа. Танк абсолютно командозависимый.

В нюбке особенно обидно бывает, когда упоротый барабанный лт приезжает и оставляет тебя калекой. И ты абсолютно не в силых ничего поделать.

Или 45% на лт амере с фугаской. Он проигнорит абсолютно все танки, умрёт, но тебе постарается дать фугасом.

Нет, я считаю что слишком много у него минусов для одной альфы. А что за точность, в этой игре нету точности. Все танки в своём сегменте одинаково точны и косы.

Ну вот смотри. Как ты знаешь я раньше тоже был ярым радикалом в отношении этой техники, но после изменений не только танка, но и оборудки свое мнение о нем изменил. Рандом изменился сильно, а танк находясь в нём сейчас может хоть как то вариться. Да, в одно жало он не может ничего, но этого и не надо. Надо из-за спин союзников бить впадину и стремиться не отдавать свои ХП до 3/3 боя. Всё, а дальше ты подъедешь. Да, геймплей на нем и скучный и потный в первых 2/3 катки, но потом танк раскрывается. Ни один СТ не показывает себя к концу боя так, как это делает Л-1 с боковой оптикой. Да, мы командозависимы, но это надо просто принять. Я уже делал пост с гистограммой "нужен ли тебе этот танк" и там описывается вся боль этого танка. Если принять эту боль как Гарольд, то ты на этом танке сможешь показывать результаты раза в полтора выше. Просто играть на нем нужно в крысятину на первых 2/3 боя, а потом либо вас давят и ты это понимаешь как данное (спасибо команде), либо ты на первых рядах подъедешь то, что осталось. Танк не будет хватать звёзд с неба (а он и не сможет - брони нету), он сможет дать тебе то, что не дадут другие танки - пот и радость победы.

• Плюс 2

Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв

.

Без названия (6).png

Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв

здравствуйте товарищи !! 

я слышал ,что если покупаю две единицы бонового оборудования, то можно суммарно за это отдать на 1000 бон меньше, вот у меня 9 тыщ бон , а ничего не получается, где эта скидка ?

кстати , это Леопард-1, а то опять забаните

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (26 ноя 2020 - 08:20) писал:

Ну вот смотри. Как ты знаешь я раньше тоже был ярым радикалом в отношении этой техники, но после изменений не только танка, но и оборудки свое мнение о нем изменил. Рандом изменился сильно, а танк находясь в нём сейчас может хоть как то вариться. Да, в одно жало он не может ничего, но этого и не надо. Надо из-за спин союзников бить впадину и стремиться не отдавать свои ХП до 3/3 боя. Всё, а дальше ты подъедешь. Да, геймплей на нем и скучный и потный в первых 2/3 катки, но потом танк раскрывается. Ни один СТ не показывает себя к концу боя так, как это делает Л-1 с боковой оптикой. Да, мы командозависимы, но это надо просто принять. Я уже делал пост с гистограммой "нужен ли тебе этот танк" и там описывается вся боль этого танка. Если принять эту боль как Гарольд, то ты на этом танке сможешь показывать результаты раза в полтора выше. Просто играть на нем нужно в крысятину на первых 2/3 боя, а потом либо вас давят и ты это понимаешь как данное (спасибо команде), либо ты на первых рядах подъедешь то, что осталось. Танк не будет хватать звёзд с неба (а он и не сможет - брони нету), он сможет дать тебе то, что не дадут другие танки - пот и радость победы.

Я, конечно не статист, чтобы возражать тебе, уважаемая, но ты уж загнула, как это ,,нет точности,, . у тебя такого не бывает, что выныриваешь из-за скалы, кидаешь плюху, и прежде чем по тебе кто-то свёлся, да не кто-то а 70% примерно косой техники-ты уже удрала опять за камень ???так что не надо- ля-ля.. 

короче ничё не получается, ВГ тулит наборы которые мне не нужны. 

у меня установленна боновая оптика, мне не нужен боновый вентиль, а он в обоих наборах

мне нужен набор боновый стаб + боновый досылатель...

буду писать заявку разрабам, если тут не можете помочь старику.

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (26 ноя 2020 - 12:12) писал:

короче ничё не получается, ВГ тулит наборы которые мне не нужны. 

у меня установленна боновая оптика, мне не нужен боновый вентиль, а он в обоих наборах

мне нужен набор боновый стаб + боновый досылатель...

буду писать заявку разрабам, если тут не можете помочь старику.

Как может быть не нужно что-то боновое? Разве у тебя нет других танков?

Spoiler

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSan4os83 (22 ноя 2020 - 04:21) писал:

Какой Лео лучше купить 9 или 10 дал?

почитал, говорят, что 10-тку даже ЛТ ноджибают, проскочу за свободку и возьму сразу 11

• Плюс 2

Игроки
3 066 публикаций
86 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAshenwail (26 ноя 2020 - 14:20) писал:

Как может быть не нужно что-то боновое? Разве у тебя нет других танков?

Spoiler

у меня 9 тыщ бон всего 

Игроки
551 публикация
132 087 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (27 ноя 2020 - 10:54) писал:

у меня 9 тыщ бон всего 

Так подожди пару дней. Куда летишь то? Как голый в баню. Выполняй БП(пока еще не закончился) /или/ играй на 10 лвл. Собрать 1 тыс бон плевое дело. Заработок бон сделали просто безумно быстрым. Их уже и девать некуда.

Игроки
1 722 публикации
51 бой
Сегодня все бои проходят просто отстой. Снаряды перестали лететь попадать и т.д. Картошка подкручивает по черному. Вчера меньше 3500 не накидывал а сегодня еле 2000 накидываю. Изменено пользователем 1dormidont1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (26 ноя 2020 - 06:20) писал:

Не описывай мне ситуации в вакууме. Подобное можно отнести абсолютно к любой машине.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (28 ноя 2020 - 22:22) писал:

Не описывай мне ситуации в вакууме. Подобное можно отнести абсолютно к любой машине.

ой, да забей, единственное что осталось получить этому танку, так это ролевого усиления благодаря экипажу 2.0. Если разработчики смогут в реализацию подобной фишки, что я предлагал в соответствующей теме, то Л-1 можно будет ещё сильнее заточить под нанесение урона. Правда потом уж точно без славных совзводных играть в диком рандоме будет невозможно.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (28 ноя 2020 - 21:47) писал:

ой, да забей, единственное что осталось получить этому танку, так это ролевого усиления благодаря экипажу 2.0. Если разработчики смогут в реализацию подобной фишки, что я предлагал в соответствующей теме, то Л-1 можно будет ещё сильнее заточить под нанесение урона. Правда потом уж точно без славных совзводных играть в диком рандоме будет невозможно.

С чего ты взял, что он вообще будет? И будет лучше?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...