Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (13 июл 2020 - 19:30) писал:

Реплеи, разумеется, не пишутся, ибо жесткий диск жалко.

Или всё-таки случится чудо и реплей найдётся?

Пишутся, диск не жалко, время жалко просматривать и тайминги дать. Когда меня очередной раз прорвет от злости на хомячков, тогда займусь выкладыванием, а может и раньше.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (13 июл 2020 - 19:34) писал:

Пишутся, диск не жалко, время жалко просматривать и тайминги дать. Когда меня очередной раз прорвет от злости на хомячков, тогда займусь выкладыванием, а может и раньше.

Просто реплей выложи, а я сам посмотрю и найду этот выстрел.
Уж очень интересно.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
257 публикаций
39 571 бой
кто подскажет с боновым досылом и вентилем = бб у экипажа сколько перезарядка? 7,2 верно?
Руслан

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (13 июл 2020 - 19:42) писал:

Просто реплей выложи, а я сам посмотрю и найду этот выстрел.
Уж очень интересно.

Какой именно? 

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (13 июл 2020 - 19:57) писал:

Какой именно - их несколько, где по лоре или по обле?

Просто рука-лицо...

Выкладывай оба.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
257 публикаций
39 571 бой
ааау народ сколько перезарядка на боновом досыле и вентиле + бб ? 7,2 верно?
Руслан

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (13 июл 2020 - 20:09) писал:

Просто рука-лицо...

Выкладывай оба.

Вот тут в начале боя рикошет от башни Лоры и в самом конце непробил в башню ТВП.

20200712_1406_germany-G89_Leopard1_115_sweden.wotreplay

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (13 июл 2020 - 21:15) писал:

Вот тут в начале боя рикошет от башни Лоры и в самом конце непробил в башню ТВП.

Рикошет абсолютно законный, ибо попадание в наклонную броню под углом более 70º.

Скриншот

И "непробил" абсолютно законный.

Хотя формально не не "непробитие", а рикошет. Двойной.
Снаряд попал в ВЛД под углом более 70º и отрикошетил в башню так же под углом более 70º.

По механике игры после второго рикошета снаряд исчезает и мы слышим до боли знакомое "Броня не пробита".

Скриншот

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Косорылое фуфло, нет никакой точной пушки, я по стоячим танкам тупо не попадал. А как светится эта туша, даже инструкция на маскировку не помогает. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-62334-0-05853500-1594716499_thumb.jpg

Проще продать и забыть, и нерф итальянца не сделает его играбельным, потому что сам Леопард не поменяется и его кривая пушка тоже, которая точная только на бумаге.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2020/post-62334-0-66747300-1594717044_thumb.jpg

Посажу лучше экипаж на КТ, который в новом патче будет классным. Чем тратить время на это фуфло, от которого только горит.

Больше я его не куплю, хватит с меня, разработчики никогда не приведут его в играбельный вид.

shot_402.jpg

shot_403.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (14 июл 2020 - 10:16) писал:

Рикошет абсолютно законный, ибо попадание в наклонную броню под углом более 70º.

Скриншот

И "непробил" абсолютно законный.

Хотя формально не не "непробитие", а рикошет. Двойной.
Снаряд попал в ВЛД под углом более 70º и отрикошетил в башню так же под углом более 70º.

По механике игры после второго рикошета снаряд исчезает и мы слышим до боли знакомое "Броня не пробита".

Скриншот

Там еще башню ТВП не пробил, ну да ладно, опять видимо рикошет. Вот еще реплей. Тут четко видно как я два раза пытаюсь попасть в елку, которая стоит и я спокойно свелся, снаряд тупо в перекрестие не идет. Были и лучшие моменты, так же но не в елку а в ТТ, снаряд в стоячий танк тупо не шел раз за разом. Было бы это на любом другом танке, я бы не вайнил. Но тут же снайперская пушка. Ее точность безусловно высокая и попадает она чаще конечно других, но не на столько часто, чтобы перевесить его остальные минусы. Кроме того и пробитие так же далеко не всегда проходит в уязвимые места, например, 278мм не хватает уверенно пробить под углом НЛД хевику. Танк не в балансе для среднего игрока. Из него сложно выжимать возможности пушки, особенно, если она делает такие фейлы, которые потом могут стоить банально победы или потери машины.

Чуть далее в риплее после непопадания в елку есть непробил в башню Т-44, ну наверное рикошет от как всегда - да там хоть 578 мм пробоя будет, а толку - рикошет 70 градусов все дела. Не знаю, что там ему можно сделать - кумули может дать, чтобы не рикошетил. И маскировка - ее почти что тут нет.

20200714_1406_germany-G89_Leopard1_08_ruinberg.wotreplay

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (14 июл 2020 - 19:31) писал:

Там еще башню ТВП не пробил, ну да ладно, опять видимо рикошет. Вот еще реплей. Тут четко видно как я два раза пытаюсь попасть в елку, которая стоит и я спокойно свелся, снаряд тупо в перекрестие не идет. Были и лучшие моменты, так же но не в елку а в ТТ, снаряд в стоячий танк тупо не шел раз за разом. Было бы это на любом другом танке, я бы не вайнил. Но тут же снайперская пушка. Ее точность безусловно высокая и попадает она чаще конечно других, но не на столько часто, чтобы перевесить его остальные минусы. Кроме того и пробитие так же далеко не всегда проходит в уязвимые места, например, 278мм не хватает уверенно пробить под углом НЛД хевику. Танк не в балансе для среднего игрока. Из него сложно выжимать возможности пушки, особенно, если она делает такие фейлы, которые потом могут стоить банально победы или потери машины.

Я поэтому и продал его. Танк неиграбельный из-за своей псевдо точности. Просто надоело в молоко стрелять и тупо быть мясом для остальных. Потому Леопард в нынешнем виде мясо, ни на что не годное.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Cemetery (14 июл 2020 - 16:09) писал:

Я поэтому и продал его. Танк неиграбельный из-за своей псевдо точности. Просто надоело в молоко стрелять и тупо быть мясом для остальных. Потому Леопард в нынешнем виде мясо, ни на что не годное.

Ну я в принципе не продаю 10-ки, никакие - пусть остаются для коллекции. А пока все же попробую пожрать еще немного этот кактус. Конечно, постепенно игра на нем улучшается и это идет на пользу игре на других СТ, кстати :).

PS Из нового негатива - 1123 ХП  - весь этот остаток ХП забрал выстрел коня, упал снаряд рядом с танком.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRusya16rus (13 июл 2020 - 22:53) писал:

ааау народ сколько перезарядка на боновом досыле и вентиле + бб ? 7,2 верно?

В игре тыкаешь сравнение на лео и загружаешь его как хочешь и смотришь ттх.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Ну что же, играя преимущественно на Леопарде, мне удалось пройти РБ с эффективностью 101%. Буду надеяться войти в Золото, надо лишь подождать пока в ладдер больше народу зайдет.
  • Плюс 2

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

3 дня назад попробовал играть с билдом рекомендуемым вами. Не думаю что результат был случайностью, т.к. провел ~ 7-10 боев и все они были практически одинаковым результатом. Собственно результат был в 3 раза хуже, чем мой обычный средний.

Даже был в некотором шоке от них т.к. изменения в фарше касались только "оптика"--на--"стаб" и инструкцию обычно ставлю "вентилятор".

Вернул назад свой фарш и результаты снова повысились. Ну не получается у меня играть так как вы играете.

Зато танковать могу и на лео. Вот именно блокировал броней выстрелы наседавших 5 противников, пришлось отстреливаться с последним союзником из ямок у красной линии. Установил свой новый рекорд танкования башней на лео 1 = 2660 блокированного урона:

Spoiler

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggun_checker (18 июл 2020 - 14:20) писал:

3 дня назад попробовал играть с билдом рекомендуемым вами. Не думаю что результат был случайностью, т.к. провел ~ 7-10 боев и все они были практически одинаковым результатом. Собственно результат был в 3 раза хуже, чем мой обычный средний.

Даже был в некотором шоке от них т.к. изменения в фарше касались только "оптика"--на--"стаб" и инструкцию обычно ставлю "вентилятор".

Вернул назад свой фарш и результаты снова повысились. Ну не получается у меня играть так как вы играете.

Зато танковать могу и на лео. Вот именно блокировал броней выстрелы наседавших 5 противников, пришлось отстреливаться с последним союзником из ямок у красной линии. Установил свой новый рекорд танкования башней на лео 1 = 2660 блокированного урона:

Spoiler

«Вы никогда не гадали, глядя на человека, что там у него в голове?«

Попробуй в батшата и твп, там тоже броня картон и рикошетит так же, зато барабан и дпм

Изменено пользователем Гость

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (14 июл 2020 - 15:31) писал:

Чуть далее в риплее после непопадания в елку есть непробил в башню Т-44, ну наверное рикошет от как всегда - да там хоть 578 мм пробоя будет, а толку - рикошет 70 градусов все дела. Не знаю, что там ему можно сделать - кумули может дать, чтобы не рикошетил. И маскировка - ее почти что тут нет.

"Снайперская пушка" не означает, что снаряды обязаны лететь в перекрестие. Тем более, что дистанция 300 метров и торчит одна башня ELC, а она очень маленьких размеров.

А то, что с полусведения залетело в Проджетто и с полувертушки залетело в Шкоду - это мы опустим, это так должно быть при недосведении, да?)

Рикошет по Т-44. Выстрел с полусведения.

Смотрим, куда ж попал снаряд (хотя он вообще не должен был попадать).

Spoiler

Скос башни. Абсолютно законный рикошет. 

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (19 июл 2020 - 11:00) писал:

"Снайперская пушка" не означает, что снаряды обязаны лететь в перекрестие. Тем более, что дистанция 300 метров и торчит одна башня ELC, а она очень маленьких размеров.

А то, что с полусведения залетело в Проджетто и с полувертушки залетело в Шкоду - это мы опустим, это так должно быть при недосведении, да?)

Рикошет по Т-44. Выстрел с полусведения.

Смотрим, куда ж попал снаряд (хотя он вообще не должен был попадать).

Spoiler

Скос башни. Абсолютно законный рикошет. 

Мне не надо не прогнозируемых попаданий, пусть попадает лучше туда, куда я свелся точно и конкретно и выждал еще время. Этот рандом бесит, бесит тем более в этой типа сверхточной пушке.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Поиграл в рангах на Л-1. Да, сложно, но при правильной игре Л-1 позволяет держаться почти всегда в топ-7 по опыту, заставляя получать шевроны даже при проигрышах. Правда, приходится для этого прилагать куда большие усилия, чем на некоторой технике. Мне удалось поиграть на большинстве десяток в моем ангаре и Л-1 из них самый потный, но в то же время самый кусачий и при правильной игре самый стабильный.
  • Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Надо сказать, что в этих рангах я прям заценил леопарда. Когда я не делал откровенных глупостей, он показывал оч.хорошие результаты(но да, несколько 0 тоже были). На прожетте и стб у меня так не получилось)

Не сказал бы, что геймплей прям сложный, требует большей осторожности только.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...