Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
И это, всех еще на читы проверить надо :trollface:
  • Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOberstmarschall (14 май 2020 - 23:14) писал:

Средний урон спорящих о годности Леопарда:

Dark_Cemetery 1958

3ugen 1372

F_Hammer 1848

NotOneStepBack вовсе нет Леопарда, есть только прототип, да и там всего 1530 урона

_ShadowlorD_ 1951

DerGrosse 3573

Включаем логику и думаем, чье же мнение имеет вес?

Ну знаешь ли, если есть таланты, которые симфонии на ведрах и ртом воспроизводить могут, то это еще не значит, что все остальные - л*хи и их мнение о том, что ведро - это плохой музыкальный инструмент не надо учитывать (исходя из вашей логики, на которую вы тут намекаете).

Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 1

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOberstmarschall (14 май 2020 - 22:14) писал:

Dark_Cemetery 1958

3ugen 1372

F_Hammer 1848

NotOneStepBack вовсе нет Леопарда, есть только прототип, да и там всего 1530 урона

_ShadowlorD_ 1951

DerGrosse 3573

Дружок-пирожок, если хочешь продолжать крякать в подобном ключе, попроси своего друга Гроссе вернуться назад во времени, и покатать старого леопарда на старых картах. Как-то на 2-м Редшире, Комарине любой версии, Топях любой версии и со старой артой. Сам включить логику ты так и не смог, чтобы понять о абсолютно неравнозначных показателях исключительно среднего урона.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Зашел на общий тест 1.9.1 чтоб глянуть новые декальки, вот эти конкретно за Воина и Мастера смотрятся на Лео прикольно, прямо вся грудь в орденах.

Spoiler

Красавец.

:great:

• Плюс 2

Игроки
238 публикаций
30 547 боёв
Всем привет! Не знаю, что тут спорят люди, я вот тоже долго на 9 сидел, но после неудачной пробы пера на СТБ, психанул продал этот ***, взял леопарда 1, и о боже, он ничем не хуже 9, да играть посложнее, но после СТБ это отдых просто и удовольствие, попадает, пробивает, кайф. СТБ вообще не зашел, хотя думал они схожи по геймплею с леопардами.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (14 май 2020 - 23:39) писал:

Ну знаешь ли, если есть таланты, которые симфонии на ведрах и ртом воспроизводить могут, то это еще не значит, что все остальные - л*хи и их мнение о том, что ведро - это плохой музыкальный инструмент не надо учитывать (исходя из вашей логики, на которую вы тут намекаете).

Правильно, давайте будем слушать тех, кто на фортепиано пытается играть молотком, а потом приходит и заявляет: "фортепиано - плохой инструмент".

Л - логика.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (14 май 2020 - 20:02) писал:

Бат комфортнее (ИМХО) по совокупности возможностей

Аж перекосило от подобного заявления.

Нулевой комфорт ведения огня перечёркивает все скоростные характеристики Бат-Шата. 

А сказки про "барабан из куста без засвета" оставьте новичкам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (15 май 2020 - 00:29) писал:

Дружок-пирожок, если хочешь продолжать крякать в подобном ключе, попроси своего друга Гроссе вернуться назад во времени, и покатать старого леопарда на старых картах. Как-то на 2-м Редшире, Комарине любой версии, Топях любой версии и со старой артой. Сам включить логику ты так и не смог, чтобы понять о абсолютно неравнозначных показателях исключительно среднего урона.

Ой, вот не надо, а. 

Все прекрасно понимают, что такое динамические показатели, все прекрасно знают сайты отслеживания текущего уровня игры. 

Вброс про "старые времена" не прокатил.

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (15 май 2020 - 00:46) писал:

Зашел на общий тест 1.9.1 чтоб глянуть новые декальки, вот эти конкретно за Воина и Мастера смотрятся на Лео прикольно, прямо вся грудь в орденах.

Spoiler

Красавец.

:great:

Эх, я вот тоже Лепу купил ради красоты, но я такой бич-рак на нем, что капец :( не вывожу бой, тупо сливаюсь.

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ugen (14 май 2020 - 09:38) писал:

Где блогеры каторые каждый день на них катают??? Так как танк имба??? Почему у них одни и те же танки но Лео в них не входит... Чуть покатали после Аппа и убрали или у них тоже не хватает порога для вхождения и да в старом рандоме на нем катали статисты и все мы видели это ,но сейчас он *** и на нем кроме Дер Гросса не кто не катает, посмотрите любой ролик топ 5 топ 10 имба танков за последние 5 лет в ютюбе и вы увидите что вашего имба танка там нет, зато в ролике не качай эти танки будет красоваться ваш мега аппарат, ну это объективная правда и не говорите о пороге входа....все и так видно единственное с чем я тут согласен это то что танк старый а для разрабов надо развивать игру вот по этому жить должны только новые танки.. А Лео должен умереть... И не надо мне скидывать ссылки где на просторах инета хвалят этот танк этих роликов 00,1% выпустили и забыли а про реальные имбы все остальное.... 99.9%

Чувак зайди на сайт вг, в раздел лучшие игроки... и сделай отбор по 10 уровням. И там явно видно , что первое место по результатам занимает объедок279 (р), а вот второе место делят 430у и леопард. Подчеркиваю именно по результативности, а не по комфорту, простоте гейплея и тд...

• Плюс 1

Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Хотел бы завсегдатая DerGrosse попросить скинуть по бою на каждой из карт, чтобы понимать почему кто-то может в этот танк, а другие нет. И, конечно же, для собственного анализа своих ошибок. 

Слежу за темой давненько, и, что поражает - почему ребята с 2к среднего урона пытаются усиленно доказать, что танк - полное УГ и вообще только с топ-пайками и тд можно на нем хоть КАК-ТО вывозить. Я вот катаю с самым стандартным сетапом - 2.5 перка + досыл\вент\стаб и все, за 30 боев держу 2.9к (пока что). Да, ракую в некоторых местах, в некоторых - просто бывает безысходность, а карты наподобие Химок или Руинберга - для меня такие же ненавистные, как если бы я туда попадал на арте - на них сложнее реализовать потенциал, если команда ракует.

http://wotreplays.ru/site/12927712#himmel_sdorf-cimaria-leopard_1
Вот один из боев, где я дико раканул и в пару танков поехал на гору (теперь стопицот раз думаю прежде чем вообще выбирать это направление), в итоге со 100 хп пытался тащить уже на жд-путях. 

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOberstmarschall (15 май 2020 - 03:14) писал:

Dark_Cemetery 1958

3ugen 1372

F_Hammer 1848

_ShadowlorD_ 1951

DerGrosse 3573

Тупой и тухлый вброс. Я свою средуху на старом Леопарде набивал. На новом практически не играл и сразу продал, мне эта беременная корова, которая только хорошую пушку имеет и которую трудно реализовывать на нынешних картах, не нужна. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCimaria (15 май 2020 - 13:59) писал:

Хотел бы завсегдатая DerGrosse попросить скинуть по бою на каждой из карт, чтобы понимать почему кто-то может в этот танк, а другие нет. И, конечно же, для собственного анализа своих ошибок. 

Слежу за темой давненько, и, что поражает - почему ребята с 2к среднего урона пытаются усиленно доказать, что танк - полное УГ и вообще только с топ-пайками и тд можно на нем хоть КАК-ТО вывозить.

Если что, можете меня записать в поддержку к DerGrosse (хотя у меня стата на Леопарде откровенно вялая, по меркам его возможностей).

Танк с таким уроном, стабой, динамикой и скоростью просто не может быть плохим.

А вот мои руки (и абсолютное незнание того, где какие кусты на картах имбовые) - более чем могут быть кривоваты.

Что совсем не делает танк плохим.

Играть на нём очень приятно.

• Плюс 1
Git gud

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (15 май 2020 - 08:00) писал:

Правильно, давайте будем слушать тех, кто на фортепиано пытается играть молотком, а потом приходит и заявляет: "фортепиано - плохой инструмент".

Л - логика.

Аж перекосило от подобного заявления.

Нулевой комфорт ведения огня перечёркивает все скоростные характеристики Бат-Шата. 

А сказки про "барабан из куста без засвета" оставьте новичкам.

Если инструмент только для избранных, то нафиг он кому такой нужен. Как правило, на хороших инструментах играть не сложнее чем на ширпотребе. Или вы думаете, что на скрипке Страдивари неопытный музыкант сыграет хуже чем на ширпотребе, да, понятно, что он не сможет выжать всего потенциала из этой скрипки, заложенного в ней Мастером, но звук будет не хуже, чем на ординарной скрипке, а тут как раз на других аппаратах у большинства людей получается лучше чем на вашем специфичном Лео.

Для меня в рандоме Леопард - наипервейшая цель и халявный дамаг, вчера стал обращать внимание на это, автоматом выбираю цель Лео при наличии в засвете и других СТ, ибо их можно не пробить или не попасть в уязвимую зону, а тут весь силуэт пробивной. Попадались где-то раза три за вчера Леопарды. Реально - это легкий фраг. Конечно, вы будете писать, что водятлы тех Леопардо были нубами - подставляются ... , ну да, они были не фиолетовыми, просто зелеными середнячками, но это подтверждает факт, что он массовке не заходит. Правда один из троих был все-таки по-скиловее и прожил дольше всех - работал по нам из далека почти не светился и пал в конце боя настреляв 3600 дамаги, но кончился он мгновенно после засвета, ни один СТ так быстро не аннигилируется.

P.S. Я вам за Бата не агитирую, не хотите - не играйте (и написал же "ИМХО" ), тем более я признаю, что на нем сейчас тяжело играть из-за его косого орудия, просто мне он больше нравится, но это личное мое мнение и я его не навязываю вам. Но так же говорю вам, что недостатки Леопарда так же перечеркивают его достойную пушку.

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
2 828 публикаций
55 419 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCimaria (15 май 2020 - 15:59) писал:

Включи стрим Сяси Ликвидуктера и посмотри там все есть. (звук можешь выключить). 

• Плюс 2

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Cemetery (15 май 2020 - 15:07) писал:

Тупой и тухлый вброс. Я свою средуху на старом Леопарде набивал. На новом практически не играл и сразу продал, мне эта беременная корова, которая только хорошую пушку имеет и которую трудно реализовывать на нынешних картах, не нужна. 

В чем вброс то?  То что ты плохо играешь на лео? Дак это правда, хоть до апа хоть после апа..... Поэтому все верно там же про вес твоего мнения)))) Да еще выясняется , что ты и не играл толком на нем, но выводы делаешь......

• Плюс 2

Игроки
317 публикаций
32 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (14 май 2020 - 14:42) писал:

Лео сейчас занимает лидирующие позиции среди не только СТ10, это вообще один из лучших танков на 10-м уровне. Но он предъявляет высокие требования к скиллу владельца. Что поделать, особенность такая.

Видимо именно поэтому игроки очень редко видят лео-1 в рандомных боях, в то время как советские ст встречаются гораздо чаще... Что до показателей урона - присмотритесь к колёсам, вы вроде как их вводили для света, разделив роли в бою, а вот на деле это колесо часто имеет по итогу боя основной калибр и урон в 4к+... После этого вы станете утверждать, что бешенное колесо это не только лучшее ЛТ - это вообще лучший танк на 10 лвл ..?

Вам уже говорили и не раз, что необходимо оценивать играбельность машины только по популярности у игроков - сколько на ней было сыграно боёв по сравнению с машинами того же класса и лвл за неделю месяц, пол года.

• Плюс 1

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (15 май 2020 - 07:00) писал:

Ой, вот не надо, а. 

Все прекрасно понимают, что такое динамические показатели, все прекрасно знают сайты отслеживания текущего уровня игры. 

Вброс про "старые времена" не прокатил.

Ну так почему оратора выше не использовал эти показатели, а зациклился на общем среднем? Значит не знает, или в силу ему известных причин не хочет их использовать. Фраза про "вброс" божественна. Тогда почему никто из вас, модераторов, включая этого Гроссе до апа не катал леопарда? А в условия Винтерберга и Северо-Запада не пытался показать убожество тех карт? Где вы были в то время?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (15 май 2020 - 15:55) писал:

Ну так почему оратора выше не использовал эти показатели, а зациклился на общем среднем? Значит не знает, или в силу ему известных причин не хочет их использовать. Фраза про "вброс" божественна. Тогда почему никто из вас, модераторов, включая этого Гроссе до апа не катал леопарда? А в условия Винтерберга и Северо-Запада не пытался показать убожество тех карт? Где вы были в то время?

Не правда, я как раз катал до апа.

Когда тема с тупыми картами исчерпает себя, вы заставите его раздеть танк, и выпускать его в бой с голодным 50% экипажем, как в среднем по рандому.

З.Ы. И с половиной БК пулек. На всякий случай, что бы не выделяться :trollface:

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (15 май 2020 - 14:23) писал:

недостатки Леопарда так же перечеркивают его достойную пушку.

У Леопарда нет недостатков, за исключением отсутствия брони. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (15 май 2020 - 15:55) писал:

Тогда почему никто из вас, модераторов, включая этого Гроссе до апа не катал леопарда? А в условия Винтерберга и Северо-Запада не пытался показать убожество тех карт? Где вы были в то время?

В то время я играл на 121-ом, на Т-54, качал Е50 и Т110Е5. 

Кстати, Северо-Запад мне безумно нравился. Отличная, сложная, многоуровневая карта, на которой реально интересно играть. 

А в условиях Руинберга (Винтерберг то же самое, только зимой) Лео сейчас себя прекрасно чувствует.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (15 май 2020 - 16:27) писал:

Когда тема с тупыми картами исчерпает себя, вы заставите его раздеть танк, и выпускать его в бой с голодным 50% экипажем, как в среднем по рандому.

З.Ы. И с половиной БК пулек. На всякий случай, что бы не выделяться :trollface:

Знаем, проходили. При чём не так давно в этой же теме было заявление про боны, про экипаж... :facepalm:

• Плюс 2

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (15 май 2020 - 16:58) писал:

Я бы назвал главным недостатком не отсутствие брони, а более глобальный показатель - высокую уязвимость. У ЕБРа тоже нет брони, но это не значит, что они одинаково уязвимы с Леопардом.

И еще почему именно уязвимость - потому что кроме отсутствия брони есть еще довольно большой силуэт, опять же есть БАТ который тоже без брони, но он ниже и в него на расстоянии сложнее попасть, уж не говорю про 430У, который мало того, что меньше, так в нем еще и далеко не каждая точка попадания пропустит снаряд внутрь с дамагом. Следствие от большого корпуса - не самая лучшая незаметность, что опять же увеличивает уязвимость.

Потому я и предлагаю как-то уменьшить уязвимость и тем самым понизить требования к игрокам на данный танк, например, увеличением динамики, пусть движок туда по-мощнее поставят или сопротивляемость грунтам изменят.

• Плюс 2

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (15 май 2020 - 15:58) писал:

Кстати, Северо-Запад мне безумно нравился. Отличная, сложная, многоуровневая карта, на которой реально интересно играть. 

Ага, особенно если сравнивать раш шахты. и её деф для нижнего респа, у котрого шахтный двор перетекает в респ, без кустов и укрытий, и для верхнего, у которого шахта простреливается с горки, обсаженной кустами. Из-за этого 3/4 замесов шли на спуске, который так-же лучше простреливался с верхнего респа, и даже если вы задавили, вам нужно подняться, а там, сюрприз, всё та-же гора. Очень удобно на картонках играть.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (15 май 2020 - 15:58) писал:

А в условиях Руинберга (Винтерберг то же самое, только зимой) Лео сейчас себя прекрасно чувствует.

Перепутал с Виндстормом. Я промолчу про чертовски забавную карту, которую пиарили стоящим в ангаре Штурмтигром, зато она отлично показывает, к чему пришли в текущих реалиях. 

И этот недостаток не даёт нормально играть на доброй половине карт. Если нам твердят про снайперский геймплей, пусть делают снайперские карты, а не Энск, Минск, Париж.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...