Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (11 май 2020 - 18:46) писал:

Правильно, лучший способ отмахнуться от проблемы - сказать, что ее нет и всем показалось.

Это не отмашка. У меня просто закончились вразумительные аргументы, чтобы что-либо вам доказать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (12 май 2020 - 00:38) писал:

ув.модератор вообще всем доволен, что явно намекает на некоторую неестественность и ангажированность таких высказываний,

Ув. модератор всем доволен потому, что Леопард отвечает всем требованиям ув. модератора к машине, на которой он хочет играть. Игра на этой машине идет у него легко, непринужденно, и с высокой эффективностью. Это можно увидеть по статистике, которая опровергает теории о ангажированности.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (11 май 2020 - 08:27) писал:

У Лео реально высокий порог входа

Да, это так. В шапке темы на этом акцентировано внимание.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHanssen (11 май 2020 - 08:01) писал:

что тогда из топов немецкой ветки доступно для игры простым пользователям?

Простым пользователям доступны все топы немецкой ветки. Вопрос в том, что определенной категории игроков вечно будет что-то мешать, то маска Пз.7 (хотя ПВНЗ_Адольф на нем гнет и доволен, к примеру), то Мауса голдой убивают, про Е 100 промолчу, не время еще, то куча всяких нелепых предъяв в адрес Леопарда. Даже на Е 50 М все гонят, хотя на самом деле машинка вполне себе играется, хоть и звезд с неба не срывает. Могу посоветовать арту. Там ездить не надо, попадать не надо, пробивать не надо, голда и прочие страшно дорогие расходники не нужны.

А еще, многие пользователи до сих пор не вкурили, что вовсе не обязательно лезть на 10-й лвл, можно же играть на 9-м с еще большим комфортом. Это я сейчас про особенности балансировщика в текущем его состоянии.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (12 май 2020 - 04:01) писал:

Для машины без брони у Лео есть всё.

И точное пробивное орудие, и скорость, и маскировка.

Что ещё нужно, чтобы очень хорошую машину наконец-то назвали таковой?

Ну... они хотят, чтоб для Лео персонально были отключены все коридорные и городские карты, чтоб 2000 ХП было, чтоб без коричневых игрался, чтоб ездил быстрее ЕБРа, чтоб только у него снаряды не летели в край кружка, чтоб подкалиберы не рикошетили как КСы. Возможно еще башню танкующую и биборан как у шпагетты.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (11 май 2020 - 08:27) писал:

Если бы у каждого игрока были лишние 10-15К бонов и мешок серы на доппаи, то это была бы совсем другая игра. Хватит уже заливать...

Любой игрок может нафармить мешок серы за 1 день на ЛФ и дождаться скидки на доппаи, любой. Любой игрок может зайти в РБ и пройти хотя бы квалу, нафармив таким образом бонов. Любой игрок может получить трофейную вентиляцию просто убивая ботов и таскать её потом за 10 голды на всех машинах. Любой игрок может просто тупо играя в рандоме, получить трофейный досылатель и тоже таскать его с танка на танк за 10 голды... я не понимаю, в чем проблема???

Да, где-то придется купить прем. аккаунт за 200 гривен, чтоб фармить по 400 000 серебра за бой вместо 50 000 - 100 000. Где-то улучшенный батлпасс допустим, окей (этот дорогой, согласен), но и профит от этого будет огромный - вам не нужно превозмогать в РБ против статюг, в попытках нафармить бонов. Минимум временных затрат, максимум отдачи. И играйте потом в фуллфарше на любимом топе. Тоже будет по 3500 средухи. Хотя... чую я, будет немного иначе.

Просто поймите, хай-энд контент не может быть легчайше доступен, как скажем МС-1. На то это и хай-энд контент, чтобы игрок немного поднапрягся, подумал, как лучше всего поступить, чтоб заполучить ту или иную игровую сущность. В этом и заключается весь интерес игры - собрать наиболее мощный фарш для танка и показывать на нем высокий результат. Без скилла, кстати, боновое оборудование не поможет.

• Плюс 4

Игроки
1 297 публикаций
11 449 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiptronik666 (12 май 2020 - 13:26) писал:

Давайте петицию накатаем на ап танка :popcorn:, а то у меня средуха на предыдущей девятке больше....

Да... баланс на десятках сейчас, как-бы помягче то сказать, трехарточный и трехэлтешный в среднем приправленный имбами "11-12 уровня", оттого на восьмерках и девятках играть намного интереснее и комфортнее, это конечно вг молодцы, что так прибили игру на топах, хотя и в таких условиях лео дико крутой. 

• Плюс 2
форум мёртв

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Ну, собственно что и ожидалось от продажных..., в смысле заинтересованных лиц. Игрок должен и задонатить и поднапрячься. Задонать на новый прем танк, задонать на новую имбу, задро... тратить время в раковых боях на новой имбе. Заниматься вменяемым балансом картошка не должна. Как и тратить своё время на донастройку тех-же раковых боёв.

Кстати Гроссе, а чего ты Рхм Пзв опустил? Его же показательно научили более лучше отыгрывать роль снайпера. Пора бы уже и его выкачать.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (12 май 2020 - 15:47) писал:

Кстати Гроссе, а чего ты Рхм Пзв опустил? Его же показательно научили более лучше отыгрывать роль снайпера. Пора бы уже и его выкачать.

8 и 9 лвлы ЛТ у немцев офигенны, об РХМ у меня нет мнения, потому не озвучил. От других игроков с хорошим уровнем игры позитивных отзывов по РХМ не слышал.

У меня из ЛТ есть серый Чернобуль для ЛБЗ, больше в ЛТ пока углубляться нет интереса, возможно позже. Я люблю скорее дамажить нежели светить.

оффтоп

:teacher:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (12 май 2020 - 15:47) писал:

Игрок должен и задонатить и поднапрячься.

А что в этом такого? В любой соревновательной игре нужно поднапрячься.

Задонатить? Это тоже нормально. В ряде других MMO игр вообще существует обязательная подписка, но поскольку ПФ не позволяют их обсуждение здесь, я не буду углубляться, думаю все и так понятно. У нас же вместо подписки существуют донаты. В принципе это тоже самое, только под другим соусом.

оффтоп

:teacher:

Ну, собственно что и ожидалось от продажных..., в смысле заинтересованных лиц.

А вот это не правда. Я честно высказываю свое мнение вне зависимости от заинтересованности.

• Плюс 2

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 май 2020 - 15:51) писал:

8 и 9 лвлы ЛТ у немцев офигенны, об РХМ у меня нет мнения, потому не озвучил. От других игроков с хорошим уровнем игры позитивных отзывов по РХМ не слышал.

У меня из ЛТ есть серый Чернобуль для ЛБЗ, больше в ЛТ пока углубляться нет интереса, возможно позже. Я люблю скорее дамажить нежели светить.

Стой-стой, зачем ты уходишь от основного посыла, мы об хайлвл эндгейме говорим, или об менйстриме на 8-ках? При вводе лт10 только немца напрямую нерфили дабы он, цитирую: "...более лучше выполнял роль снайпера..." Если ты у нас предпочитаешь играть в урон, почему его у тебя нет? Самый снайперский лт в игре. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (12 май 2020 - 15:51) писал:

Задонатить? Это тоже нормально. В ряде других MMO игр вообще существует обязательная подписка, но поскольку ПФ не позволяют их обсуждение здесь, я не буду углубляться, думаю все и так понятно. У нас же вместо подписки существуют донаты. В принципе это тоже самое, только под другим соусом.

И снова изящно опускаем неудобный момент. Я уже задонатил. И не раз. Но странным образом старые донатные танки вдруг не стали имбовать на равных с защитников или двуствольным 703. Можно пример игры, где старые донатные вещи обесцениваются также? Даже корейские гринилки себе такого не позволяют. 

А вот это не правда. Я честно высказываю свое мнение вне зависимости от заинтересованности.

Ну, давай посмотрим. Необходимость выкачивать новые ветки ты проигнорировал. Как и поведение картошки, когда вводится в год больше нового, чем правится старого. 113 и твоя 62а тебе примером. 430у в нерфе не нуждался. Качайте и донатьте ещё. Необходимость баланса ты снова проигнорировал. У проджетты при тех же размерах выживаемость лучше, за счёт и брони и маскировки, но мы это опустим. Ну и вишенка, в виде леопарда-лт в ранговых. Часто в ранговых лт пересвечиваешь? По своему свету дамажишь?

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Какие-то странные предъявы пошли... еще и оффтоп.
  • Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (12 май 2020 - 17:24) писал:

Можно пример игры, где старые донатные вещи обесцениваются также? Даже корейские гринилки себе такого не позволяют. 

(Да простят меня за оффтоп, но всё же)

Хе-хе, кто-то явно не играл в корейские гринделки раз говорит такое. Навскидку 3 штуки - в одной древней южно Корейской ммошке донатный шмот обесценивался больше 10 раз в сумме, и это на протяжении 14 лет. Сегодня в неё без сегодняшнего донатного набора даже соваться не стоит, а порог входа в хай левел +-50к деревянных (это при условии прока заточек на шмот, иначе ещё +-20к деревянных будь добр). В другой Корейской ммо, но более молодой (там ещё миленький класс с теневым львом) так же присутствует обесценивание донатного шмота, только там это происходит раз в 3 месяца. Ну, и третья мморпг, которая про космос, точно так же использует систему обесценивания ранее купленных космокораблей, ибо новые зачастую тоже самое, но где-то да лучше. И это только те, в которые играл лично я. В примерно половине про которые я читал, но не играл, точно такая же система монетизации. Так что они мало того, что позволяют, так там ещё и минимальный порог входа уже стоит каких-то денег, а если ты не дай бог хочешь нагибать на хай левеле, то можешь смело готовить шестизначные суммы в рублях. Как там защитник за 2.5к поживает?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (12 май 2020 - 17:24) писал:

Стой-стой, зачем ты уходишь от основного посыла, мы об хайлвл эндгейме говорим, или об менйстриме на 8-ках? При вводе лт10 только немца напрямую нерфили дабы он, цитирую: "...более лучше выполнял роль снайпера..." Если ты у нас предпочитаешь играть в урон, почему его у тебя нет? Самый снайперский лт в игре. 

Против лт гарантированно балансит другого лт, но если бы не было зеркального баланса, то такой сценарий имел бы место быть.

Ну, давай посмотрим. Необходимость выкачивать новые ветки ты проигнорировал. Как и поведение картошки, когда вводится в год больше нового, чем правится старого. 113 и твоя 62а тебе примером. 430у в нерфе не нуждался. Качайте и донатьте ещё. Необходимость баланса ты снова проигнорировал. У проджетты при тех же размерах выживаемость лучше, за счёт и брони и маскировки, но мы это опустим. Ну и вишенка, в виде леопарда-лт в ранговых. Часто в ранговых лт пересвечиваешь? По своему свету дамажишь?

У леопарда пулька летит чуть-ли не с бластерной скоростью, если бы не гкшная мета, то я бы прожеку предпочёл леопарда.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
2 публикации
43 358 боёв
Нужно увеличить скорострельность в реале он стрелял до 10 выстрелов в минуту.

Игроки
6 публикаций
35 420 боёв

Мдаа. :facepalm::sceptic:

Читаю тему и поражаюсь, какой крутой танк людям не дай, а они все равно будут недовольны. Все равно будут сваливать всю вину на плохую балансировку техники, на подкрутки, на заинтересованность модераторов, на сложность получения эльфийского оборудования. Ахаха, даже умудряются ныть на голду Леопарда! Они никогда, ни за что не признают истинной причины - собственных ошибок, которые регулярно совершают в боях и нежелания совершенствоваться. Будут выгораживать себя до последнего. Чуваки наверное и Леопардом 2 были бы недовольны, если бы он появился в игре, да?

Мне вот не стыдно признать свои косяки - где-то учился, где-то ошибался, где-то играл без настроения, где-то было просто лень накрабить серы на стрельбу голдой. У меня не самые красивые циферки, но главное я понимаю, что танк может гораздо больше, это именно моего умения не хватает раскрыть его потенциал на полную.

Лео топчик! :great:

• Плюс 6

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOberstmarschall (12 май 2020 - 22:47) писал:

Мдаа. :facepalm::sceptic:

Читаю тему и поражаюсь, какой крутой танк людям не дай, а они все равно будут недовольны. Все равно будут сваливать всю вину на плохую балансировку техники, на подкрутки, на заинтересованность модераторов, на сложность получения эльфийского оборудования. Ахаха, даже умудряются ныть на голду Леопарда! Они никогда, ни за что не признают истинной причины - собственных ошибок, которые регулярно совершают в боях и нежелания совершенствоваться. Будут выгораживать себя до последнего. Чуваки наверное и Леопардом 2 были бы недовольны, если бы он появился в игре, да?

Мне вот не стыдно признать свои косяки - где-то учился, где-то ошибался, где-то играл без настроения, где-то было просто лень накрабить серы на стрельбу голдой. У меня не самые красивые циферки, но главное я понимаю, что танк может гораздо больше, это именно моего умения не хватает раскрыть его потенциал на полную.

Лео топчик! :great:

Да бросьте вы ерничать, не Леопардом единым люди живут, просто наслушавшись про снайперскую пушку от вас и просмотрели бравурные релизы от разработчиков после последнего АПа потом купили сие чудо и после немного разочаровались в нем - немного жаль потраченных миллионов, хотя это наживное дело. А не оценившей ваше сокровище аудитории просто есть из чего выбирать и с чем сравнивать, и тут уже по факту наличия на руках танка воззвания к с точности пушки не помогают популярности этого аппарата в рандоме. Есть другие СТ с разными геймплеями, но у них общее то, что на них легче играть и влиять на результат боя чем на этом хрустальном уберточном, сверхбыстром вундерпанцере. Я, например, не одним СТ 10 лвл не разочарован и нигде ничего такого не пишу, там все более менее гармонично, ну что-то хуже, что-то лучше, но в рамках приличия что ли, а тут накинули тебе пушку на кусок картона и радуйся - если вставить золотую ложку в кучу коричневой субстанции, то приличным сервизом конструкция от этого не станет. Возмущает, что говорят что это конфетка - а по факту это оказывается некий странный и спорный по совокупности характеристик аппарат для "избранных" в красивой обертке.

Изменено пользователем F_Hammer
  • Плюс 2

Игроки
96 публикаций
18 426 боёв

Дер Гросса надо проверить на Читы, это элементарно... Конечно если у него Читы от вг то тут ни чего не поделаешь, он топит за этот танк так будто мы на нем не играли, Лео абсолютно не жизнеспособен нет ни одной характеристики у него для игры, он вообще не едит не смотря на топ по скорости в70 км ,так как он ее и не набирает ,не крутится вообще и постоянно светится, не попадает в танки ,но зато куда угодно в небо ,в землю ,в камень это с добрым днем..., вообще мое мнение что его точность далеко не топ... Не надо мне рассказывать что я не умею играть на нем я одинаково плохо играю на всех танках, но каждый раз после игры на Лео мне хочется ***, два часа боишься что бы тебя не засветили и не убили... На конец увидев чей-то борт стреляешь и тупо убиваешь землю а враг спокойной исчезает за камнем, или вот такой вариант высунув башенку ты видешь соперника, в панике стреляешь в него с супер точной пушки, а он в такой же панике стреляет из советского самого косоглазого дрына и как вы думаете кто в кого попадет? , еще пример когда вдруг на тебя один в один вкатет скажем любой танк, кто в этой ситуации будет победителем? Подкалиберы постоянно рикашетят, даже когда танк не должен светится он может быть обнаружен... Вообщем вся стратегия этого танка звучит так... Танк для любителей Садизма... Играя на нем чувствуешь себя быком в посудой лавке, все карты кажутся маленькими и узкими , даже самые большие.. А что говорить про маленькие карты? Не продал его до сих пор только по тому что сам себе не могу признаться что страдая на индейках разных и мечтая о супер мега точной пушки я в конечном итоге получил полный шлак... Каждый раз выгоняя его из ангара надеюсь что это не так...,но разочаровавшись опять ставлю обратно, обратите внимание на чем играют блогеры и разные хейтеры на всем только не на нем... Да после так называемого аппа им поступил заказ похвалить этот танк они сняли пару видео рассказывая нам что это танк терминатор супер имба с трудом по играя на нем Пару боёв ... и о чудо...! вернулись опять к Своим не таким как "ЭТОТ" Волшебный мега точный танк ... Если вы не можете перерасчитать алгоритм попадания и пробиться для этого танка отдельно от других...то цифры точности оружия не играют у него ни какой роли ...така как 25% действуют как и для косой пушки так и для мега точной а вот отсутствие брони ,маскировки ,набора скорости ,обзора ,динамики всегда остаются не изменными в сравнении с другими танками так тогда ответьте мне на вопрос в чем преимущество Лео перед другими танками??? Если минус 25 пробития у Лео выпадет он не пробьет, а Лео кстати пробьют. Если минус 25 точности у Лео выпадет он не нападет так же как и косая пушка ещё раз кстати))), если плюс 25 у Лео выпадет он попадет так же как и

самая косая пушка в игре .У него нет преимущества но очень много недостатков... Не надо рассказывать о его хрустальном оружие, ВБР давно убил характеристики точности ,в нынешних реалиях важную роль играют только постоянные характеристики отсюда популярность коней объектов "у" и Омонов... Если ты стал от башки тебя трудно выкурить или имея хорошую скорость броню маскировку и альфу ты не привязан к команде и карте а сбалансированно можешь играть любой тактикой хоть от дефа хоть агрить или зная что выкатив на соперника в упор на омоне ты гарантированно не получишь урона а он бедный будет что-то придумывать и изворачиваться в то время как ты будешь наносить урон.. А что на Лео? Молится что бы попалась большая карта да и ещё команда не сливала, да не засветили или что бы грунты не тормозили и так слабую динамику или набор , да снаряд не клювал землю , ожидая что вот там бабаха сидит с ваншотом )))) так что Лео не ст и не пт ,а садистский аппарат))) да вот ещё тут говорили что Лео сам себе не светит...так вот ранговый опыт по мнению разработчиков так не думает ,его дают для Лео только за урон по собственному засвету...хотя может уже поменяли это по крайней мере я на это надеюсь. Уважаемые разработки вы уж определитесь с этим или вы даже не вникаете в это так кинули его вместе со всеми ст и забыли??? У меня вопрос к участникам форума Лео это ст или пт???? Или арта)))))

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ugen (13 май 2020 - 16:13) писал:

Дер Гросса надо проверить на Читы, это элементарно... 

Правильно, давно предлагаю забанить его :trollface:

А то ишЬ ты, на Лео он гнет! Все стонут а он гнет! Надо забанить, что бы не выделялся.

• Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

Мужчины, успокойтесь. Просто нужно понять несколько очевидных пунктов.

1) Никакого баланса в игре нет и никогда не было! Есть имбы и есть все остальное!

2) 95%+ танков в игре просто неактуальны. Тчк.

3) Разрабы регулярно вводят в игру как акционные премы, так и танки с новыми механиками, которые не просто обесценивают старые танки, хоть премы, хоть за серу, но и ломают рандом нафиг. (Так было и с барабанами, и с колесниками, и с дуплетами, и с Бураском, и т.д.) Это ключевая часть маркетинга в игре! И никто не будет от нее отказываться!

4) Частным случаем подобной политики является ситуация в укрепах-наступах(с ГК - чуть иначе). Если говорить об укрепах на 8ках, то без акционной техники, т.е. даже не премов!, вам в укрепах просто нечего делать. То бишь если нет Защиты, Гада, Дуплета, Роста, Проги, Буры, ЕБРа - просто забудьте... Вас просто не возьмут в команду, за исключением пары подмен. Если говорить об укрепах на 10ках - та же фигня. Нет Чифа и 907? Пфф, забудьте. Опять же есть исключение в виде ЕБРа. 140 вместо 907? Пфф, где-то как-то и строго фуллбоновый... 

5) Ситуация вокруг Леопарда - тоже лишь отражение этой политики. Лишь одно из далеких ее следствий. Предъявлять претензии - бессмысленно. Разрабам пофиг. И надо прямо сказать - какая-нибудь рабоче-крестьянская Прогетто 65 будет в руках рядового игрока лучше чем Леопард. Тчк. Да, у Лео есть пара преимуществ - альфа и скорость. Но для рядового игрока это не компенсирует барабан+лучшую маскировку Проги. Тчк.

6) Да, есть фанаты Лео которые заучили его настолько, что даже в нынешних условиях могут накидывать много и стабильно. Но это никак не отменяет пункта 5. Но и доступность Проги никак не отменяет наличие "фанатов Лео". Тчк.

Эта тема в нынешнем виде просто изжила себя. Увы. :teacher:

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
  • Плюс 2
ЛТвод-любитель.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

Читаю тему и наблюдаю странную закономерность: скилловые игроки пишут, что танк хороший, подающие надежды игроки пишут, что танк плохой.

Зреет один вопрос: так может не в танке дело?

У Лео реально высокий порог вхождения. Но стоит научиться и он оправдывает все ожидания.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3ugen (13 май 2020 - 16:13) писал:

высунув башенку, ты видишь соперника, в панике стреляешь в него...

А почему в панике-то?

Можно спокойно подготовить выстрел и стрелять наверняка. Лео это позволяет. 

еще пример, когда вдруг на тебя один в один вкатит, скажем, любой танк...

Водитель Лео имеет возможность не позволить на себя вкатить, ибо скорость, маскировка, УВН и точность позволяют просадить по ХП без вреда для себя всех желающих поехать "в аркаду" на Лео. 

Подкалиберы постоянно рикошетят...

...ровно таким же образом, как и бронебойные, ибо угол рикошета что у ББ, что у БП одинаковый и составляет 70º

цифры точности орудия не играют у него никакой роли, так как 25% действуют как для косой пушки, так и для мега точной...
...минус 25 точности у Лео выпадет...

...эээ...

А что это за новая механика в игре?

25%... чего?

а вот отсутствие брони, маскировки, набора скорости, обзора, динамики всегда остаются неизменными...

31% маскировки...

20,6 лошадей на тонну...

60º в секунду скорость поворота...

524 метра обзора...

70 км/ч максималки...

0,25 точность орудия...

Если ты стал от башки, тебя трудно выкурить, или, имея хорошую скорость, броню, маскировку и альфу, ты не привязан к команде и карте, а сбалансированно можешь играть любой тактикой хоть от дефа, хоть агрить, или зная, что выкатив на соперника в упор на омоне, ты гарантированно не получишь урона, а он бедный будет что-то придумывать и изворачиваться в то время, как ты будешь наносить урон....

Просто ярчайший пример дисбаланса.

"Хочу кнопку тыкать, урон наносить, а он пусть бедный что-то придумывает и изворачивается", и это всё называется "сбаланированной игрой любой тактикой".

Двойные стандарты такие двойные.

• Плюс 4

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (13 май 2020 - 17:29) писал:

У Лео реально высокий порог вхождения. Но стоит научиться и он оправдывает все ожидания.

Вот взял и спалил контору.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

Смотрю тред, и замечаю странную особенность: стоит кому-то возмутиться дисбалансом в игре или странным отношением разработчиков к леопарду, как тут-же набегает куча скиловичков модераторов, стонущих, что всё с машиной впорядке, и так должно быть. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (13 май 2020 - 16:29) писал:

Водитель Лео имеет возможность не позволить на себя вкатить, ибо скорость, маскировка, УВН и точность позволяют просадить по ХП без вреда для себя всех желающих поехать "в аркаду" на Лео. 

Водитель лео никак не может спрогнозировать действия отбитых и особо наглых лт. Поэтому спокойно может улететь от одного фугаса от лт. Благодаря особенносятм общения с Гроссе, когда личное мнение игрока пренебрегается, в пользу мнения блохера, вот видосик, смотреть с 2.40

Spoiler

Я опущу потрясающие снайперские карты, вроде Энска, где 31% маскировки ну просто позволяют стоять в упор и не светиться. А сколько там? 524м обзора светят лт с другого края карты. Как колесо на видео через куст не палится.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (13 май 2020 - 16:29) писал:

Но стоит научиться и он оправдывает все ожидания.

Двойные стандарты такие двойные.

Зачем учиться на лео, если проджетта при равном скилле выдаёт куда лучше результаты? Как за счёт более высокой живучести, так и за счёт барабанчика.

Может нужно заняться более тонкой настройкой машин? Но снова скиловички модераторы с двойными стандартами обвиняют всех в криворукости. но, почему-то, проджетты и 430у д0вят рандом, а не эти сверхкрутые леопарды. 

В общем как всегда. Исключительно модераторы довольны, а все остальные раки и не смогли. Странно, что никто из разработчиков не листает этот тред и не отписывается. Хотя вон Адский как бы обещал стрим устроить. Да и пожелания с отзывами ещё с ноября 17-го собирают.  

• Плюс 2

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (13 май 2020 - 18:53) писал:

Зачем учиться на лео, если проджетта при равном скилле выдаёт куда лучше результаты? Как за счёт более высокой живучести, так и за счёт барабанчика.

Кстати, не всегда. В моём случае играть лучше получается на Лео.

Но да, не могу не согласиться, что Проджетто очень сильная машина.

Правда, всегда есть но...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (13 май 2020 - 18:53) писал:

..но, почему-то, проджетты и 430у д0вят рандом, а не эти сверхкрутые леопарды...

Мельком пробежался по теме, почекал циферки страждущих.

У некоторых здесь пишущих просто нет Леопарда, у некоторых вообще нет СТ-10, у некоторых, как у меня, результаты на Лео выше, чем на Проджетто и 430У.

Главное, чего не увидел - так это тотального превосходства в показателях между Лео и 430У, например, или между Лео и Проджетто.

Что-то при прочих равных не гнут у игроков эти танки...

Так может всё-таки дело в игроках?

Яркий пример на представленном ролике, спасибо.

Прокат ЕБР-а, Лео противника мало того, что стоит в кустах у красной линии, так ещё и не попадает раз, не попадает два, не попадает три, ЕБР в свете едет к Леопарду, а Леопард почему-то продолжает стоять и охранять красную линию... 

Чего стоял и ждал водитель Лео?

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (13 май 2020 - 20:07) писал:

Кстати, не всегда. В моём случае играть лучше получается на Лео.

Но да, не могу не согласиться, что Проджетто очень сильная машина.

Правда, всегда есть но...

У некоторых здесь пишущих просто нет Леопарда, у некоторых вообще нет СТ-10, у некоторых, как у меня, результаты на Лео выше, чем на Проджетто и 430У.

Главное, чего не увидел - так это тотального превосходства в показателях между Лео и 430У, например, или между Лео и Проджетто.

Так может всё-таки дело в игроках?

Прокат ЕБР-а, Лео противника мало того, что стоит в кустах у красной линии, так ещё и не попадает раз, не попадает два, не попадает три, ЕБР в свете едет к Леопарду, а Леопард почему-то продолжает стоять и охранять красную линию... 

Как это чего? Когда злючий ЕБР приедет и сломает ему лицо и прочие части кузова фугасами.

А потом на форум, обсуждать баланс.

Все по классике.

• Плюс 2

Игроки
1 703 публикации
29 840 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (13 май 2020 - 17:53) писал:

Смотрю тред, и замечаю странную особенность: стоит кому-то возмутиться дисбалансом в игре или странным отношением разработчиков к леопарду, как тут-же набегает куча скиловичков модераторов, стонущих, что всё с машиной впорядке, и так должно быть.

С тем что я не отношусь к скилловичкам Вы, надеюсь, спорить не станите? :)

При этом я очень доволен танком. Дотянуться до мастера пока не получается, даже при таких результатах (сегодняшний).

Выше уже писал, повторюсь - это не на фиолетовом оборудовании, без инструкций, на базовом снаряде.

Видео как отстреливаю колеса сам хочу сделать. Как только будет особенно красивое, а не просто 1-2 тычки, постараюсь сделать и выложить ссылку.

P.S. Как обещал, вот ссылка на реплей, где в период с 1-й по 2-ю минуты схватка с колесником. В этом бою был не на фиолетовом оборудовании, без инструкций, на базовом снаряде, еще и без шоколада. Извините, видео не сделал, т.к. инструментов для этого нету в готовности.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (13 май 2020 - 19:07) писал:

Если вы снизойдёте, и посмотрите, что творится в рандоме, то откровенно очень слабые игроки, или как их назвать, т.к. Гроссе брезгует даже игроками с 2к среднего, почему-то, делают 1,4к-1,5к на куче машин, и только 430у у них выдаёт 3к+. Вот пример, как один противник на ст, который нерфить не надо, выиграл бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-6513182-0-09277100-1589394453_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-6513182-0-13102100-1589394462_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2020/post-6513182-0-60995700-1589394479_thumb.jpg

Ещё раз, примеры того, как слабые, очень слабые игроки и т.д. могут только в 430у или проджетту я приводил не раз. При этом не видел никого, кто гнул бы на леопарде, исключая сверхскиловых людей. В обычном рандоме леопард не блещет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (13 май 2020 - 19:07) писал:

У среднего рака, вроде меня, зачастую нет леопарда. Но что проджетта, что 430у показывают, как пример выше, результаты вдвое выше, чем мейнстрим, вроде 140/62а/бачик. Иногда, скриншоты от меня уже есть в данной теме, даже имбы, вроде 907 и чифтена имеют худший настрел, нежели 430у. Всего по одной, как мне кажется, причине.

Право на ошибку, которого нет у леопарда. 430у может спасти или ни раз не имбовая маскировка, или ни разу не имбовая броня. Проджетта, в худшем для неё варианте, огрызнётся 4 раза. Хотя тоже и выше маскировка, при тех-же размерах, и рикошетный влд. Леопарду страховать ошибку игрока нечем. Мы не видим, как и куда целился игрок на видео. Возможно, спасибо 3-м сигмам, снаряд уходит куда угодно, но не в точку прицеливания, возможно он не смотрит на миникарту. Мы видим, что он допустил ошибку, и не уехал, что можно считать виной игрока. И что колесо убило его с одного фугаса. Проблему фугасов я показывал раз сто, наверное. И до появления колёс с хэш-фугасами. Одна ошибка, и всё. 

У нас есть лт с экранами, но только в случае с немцами, как-то было с гриллём, рхм-пзв и леопардом, разработчики сновая начинают невнятно толкать речи о снайперском геймплее, но на крошечных картах, а снайперские орудия имеют общие механики с фугасными мортирами. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggun_checker (13 май 2020 - 19:57) писал:

С тем что я не отношусь к скилловичкам Вы, надеюсь, спорить не станите? :)

При этом я очень доволен танком. Дотянуться до мастера пока не получается, даже при таких результатах (сегодняшний).

Выше уже писал, повторюсь - это без фиолета, на базовом снаряде.

Видео как отстреливаю колеса сам хочу сделать. Как только будет особенно красивое, а не просто 1-2 тычки, постараюсь сделать и выложить ссылку.

Вам нет, с чем сравнить. Возможно проджетта или центурион помогут. Леопард вызывал у меня восторг на старых картах, а сейчас его закидывает на Рудники и Энски, где от этих крошечных преимуществ орудия толку мало.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...