Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (10 май 2020 - 19:29) писал:

Граждане, не лохматьте бабушку. Вы просто разговариваете о разных танках. Фуллбоновый Лео 1+доппай+инструкция+голда+6+ перков это далеко не тоже самое, что кое-как собранный Лео, на непонятном экипаже, на стоковом оборудовании(да еще и с оптикой), без доппая, на "ББ-шках" и т.п. И нет, это далеко не "ерунда". Потому что ключевые характеристики, т.е. стаб, сведение и ДПМ у фуллбонки выше на 10-20%. И это реально много, ибо речь-то об игре "на тоненького".

Весь этот спич и дальнейший рассказ базируется на одной небольшой нестыковочке...

Фуллбоновый Лео 1 + доппайи + инструкция + голда + 6 перков доступен абсолютно любому игроку Мира Танков. 

А "кое-как собраный" - это не более, чем вина игрока и просто наплевательское отношение к подготовке машины.

Можно не продолжать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (11 май 2020 - 00:33) писал:

я бы на месте ВГ стремился бы к разнобразию в рандоме - а не так, чтобы было 5-7 популярных у ЦА моделей и все остальное - экзотика для сверх талантов.

Так Вы хотите разнообразие или же всё-таки парк одинаковых машин с разными названиями?

Сейчас разнообразие. Для ЦА свои машины, для хороших игроков свои.

P.S. Я, как игрок, хочу, чтобы в игре были как простые и понятные машины, так и сложные в освоении машины с огромным потенциалом для освоивших. Лео попадает во вторую категорию. 

Эта машина явно не для новичков и не для слабых игроков, уж простите. Нужно уметь играть. 1000 урона - вина не Лео 1, а только лишь игрока. 

• Плюс 1

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 май 2020 - 00:09) писал:

Не знаю сколько я на нем выдам в полностью базовом конфиге. Но в любом случае, когда люди приходят сюда высказывать свое недовольство, имея при этом 2000 средухи на машине - они, мягко скажем, необъективны. Ну это очень мало в любом случае. Сказали бы прямо - не научились еще, сразу бы все вопросы отпали.

А ну да, необъективны. Ясно понятно, вопросы отпали. Зачем тогда такой танк, который играбелен только при боновом оборудовании и в руках копеечного % игроков.

Лично меня не устраивает невнятная по себе пушка, которая начинает выдавать непопадания, попадания и рикошеты там, где должно быть 100% пробитие. Отвратительная маскировка и живучесть, да и посредственная маневренность не дают возможности жить в боях. Любой засвет = смерть. Поэтому я его продал, тот же Е50М и то играется лучше.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
317 публикаций
32 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (11 май 2020 - 02:13) писал:

Так Вы хотите разнообразие или же всё-таки парк одинаковых машин с разными названиями?

Сейчас разнообразие. Для ЦА свои машины, для хороших игроков свои.

P.S. Я, как игрок, хочу, чтобы в игре были как простые и понятные машины, так и сложные в освоении машины с огромным потенциалом для освоивших. Лео попадает во вторую категорию. 

Эта машина явно не для новичков и не для слабых игроков, уж простите. Нужно уметь играть. 1000 урона - вина не Лео 1, а только лишь игрока. 

Хорошо, допустим лео-1 для профессиональных игроков, но что тогда из топов немецкой ветки доступно для игры простым пользователям? Или ваше деление на слабых и сильных игроков распространяется не только на машины но и на целые нации?

Игроки
2 792 публикации
37 814 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (11 май 2020 - 07:13) писал:

Весь этот спич и дальнейший рассказ базируется на одной небольшой нестыковочке...

Фуллбоновый Лео 1 + доппайи + инструкция + голда + 6 перков доступен абсолютно любому игроку Мира Танков. 

А "кое-как собраный" - это не более, чем вина игрока и просто наплевательское отношение к подготовке машины.

Можно не продолжать.

Если бы у каждого игрока были лишние 10-15К бонов и мешок серы на доппаи, то это была бы совсем другая игра. Хватит уже заливать... :facepalm:

Это просто правда жизни. У кого-то хватает ресурсов собрать и потянуть любимую кустовую тачанку, вот он и нагибае. А кто-то нищебродит и вообще никогда на кустовиках не играл, вот и плюется от "жуткого кактуса"... Хотя речь-то, казалось бы, идет об одном и том же танке. :great:

У Лео реально высокий порог входа, как и у некоторых танков. И об этом тоже надо прямо говорить. Чего уж там... И тут обе стороны тоже по-своему правы.

Изменено пользователем StalinFunclub_Zevaka
  • Плюс 2
ЛТвод-любитель.

Игроки
646 публикаций
31 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHanssen (11 май 2020 - 09:01) писал:

Хорошо, допустим лео-1 для профессиональных игроков, но что тогда из топов немецкой ветки доступно для игры простым пользователям? Или ваше деление на слабых и сильных игроков распространяется не только на машины но и на целые нации?

Немецкие тяжи, простые в использовании, там с бронёй всё путём и пользоваться ею легко, да и пухи тоже норм, тока Маус и Е100 голдострелы, это дорого, а Пазик7 и бб норм пробивает!…

Лео мне нравится, хотя результаты на нём слабые, но есть какой-то драйв в геймплее! Когда настроение задорное кайф на нём позажигать​:great: для меня одна проблема, это 10 уровень, враги часто более сильные чем я сам, а цели часто очень крепкие, тут без скила сложно:(

И ещё обратил внимание, голда наносит урон существенно меньше чем стандартные БОПС, я 390 не разу не видел за пару десятков боёв, а стандартные часто больше 400 наносят! Так и должно быть, или мне просто так везёт?

Игроки
317 публикаций
32 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEVAD (11 май 2020 - 10:13) писал:

Немецкие тяжи, простые в использовании, там с бронёй всё путём и пользоваться ею легко, да и пухи тоже норм, тока Маус и Е100 голдострелы, это дорого, а Пазик7 и бб норм пробивает!…

Лео мне нравится, хотя результаты на нём слабые, но есть какой-то драйв в геймплее! Когда настроение задорное кайф на нём позажигать​:great: для меня одна проблема, это 10 уровень, враги часто более сильные чем я сам, а цели часто очень крепкие, тут без скила сложно:(

И ещё обратил внимание, голда наносит урон существенно меньше чем стандартные БОПС, я 390 не разу не видел за пару десятков боёв, а стандартные часто больше 400 наносят! Так и должно быть, или мне просто так везёт?

На мыше ты либо стоишь с отвёрнутой башней и получаешь фугасом либо стреляешь и получаешь тут же в ответ но заметно больше чем наносишь сам. Е-100 как ни крути пробивается всегда - башня огромна, промазать сложно, либо прямо в лицо тебе насуют либо в её борт. Что до золота, сейчас проще стрелять либо фугасами либо ББ, ведь иначе весь твой урон скушает вражеский экран... Pz VII медленный, неповоротливый и с заднем расположением башни, которую пробивают запросто в маску, да и в бортах про "цилиндры"  не слышал разве что глухой, слепой и ленивый...Что у нас остаётся? Jagd E-100, которая заряжается непростительно долго и не может пробить колёсника чудом попав в него, а учитывая её слоупочность, никакие УГН, отсутствие башни, маскировки слабо вписывается в современный рандом. Гиря 15кг так же с её недобашней, недомаскировкой, недоточностью исключительно для про игроков. Осталось оценить самый наверное отвратительный лт из всех возможных, который с введением неимобоколёс стал ещё пакостнее, так что в боях его вообще не видно - явно танк предназначен для элиты илит или для тех, кто ввел такое чудо в игру. GWE-E100 - малые УГН, просто отвратительная подвижность и как следствие слабая популярность. Ну и е-50М, который так и не понял кто он тт или ст, при этом имея слабую динамику, картонную башню, плохую маскировку и внушительные габариты , полагаю при этом ни у кого не возникнет сомнений недоСТ и недоТТ так и останутся ни рыбой ни мясом. Что касается самого леопарда-1, то по идеи разработчиков это снайпер, но отчего то помещённый тесное пространство, где он собственно не особо то и нужен из-за тесноты ( тут лучше подойдёт штурмовик ), отсутствие хорошей маскировки, слабая динамика и манёвренность на фоне полного отсутствия брони не добавляют популярности машине: с ролью пт - внезапно пт справиться лучше, с ролью ст - гораздо предпочтительнее взять ст с барабаном или бронёй, даже лт на 2-3 уровня ниже либо тебя расстреляет либо оставит инвалидом на 1 выстрел...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDark_Cemetery (11 май 2020 - 05:40) писал:

А ну да, необъективны. Ясно понятно, вопросы отпали. Зачем тогда такой танк, который играбелен только при боновом оборудовании и в руках копеечного % игроков.

Лично меня не устраивает невнятная по себе пушка, которая начинает выдавать непопадания, попадания и рикошеты там, где должно быть 100% пробитие. Отвратительная маскировка и живучесть, да и посредственная маневренность не дают возможности жить в боях. Любой засвет = смерть. Поэтому я его продал, тот же Е50М и то играется лучше.

Лучшее СТшное орудие ты называешь невнятным, а 31 маскировки - отвратительной...

Игроки
646 публикаций
31 850 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHanssen (11 май 2020 - 14:03) писал:

На мыше ты либо стоишь с отвёрнутой башней и получаешь фугасом либо стреляешь и получаешь тут же в ответ но заметно больше чем наносишь сам. Е-100 как ни крути пробивается всегда - башня огромна, промазать сложно, либо прямо в лицо тебе насуют либо в её борт. Что до золота, сейчас проще стрелять либо фугасами либо ББ, ведь иначе весь твой урон скушает вражеский экран... Pz VII медленный, неповоротливый и с заднем расположением башни, которую пробивают запросто в маску, да и в бортах про "цилиндры"  не слышал разве что глухой, слепой и ленивый...Что у нас остаётся? Jagd E-100, которая заряжается непростительно долго и не может пробить колёсника чудом попав в него, а учитывая её слоупочность, никакие УГН, отсутствие башни, маскировки слабо вписывается в современный рандом. Гиря 15кг так же с её недобашней, недомаскировкой, недоточностью исключительно для про игроков. Осталось оценить самый наверное отвратительный лт из всех возможных, который с введением неимобоколёс стал ещё пакостнее, так что в боях его вообще не видно - явно танк предназначен для элиты илит или для тех, кто ввел такое чудо в игру. GWE-E100 - малые УГН, просто отвратительная подвижность и как следствие слабая популярность. Ну и е-50М, который так и не понял кто он тт или ст, при этом имея слабую динамику, картонную башню, плохую маскировку и внушительные габариты , полагаю при этом ни у кого не возникнет сомнений недоСТ и недоТТ так и останутся ни рыбой ни мясом. Что касается самого леопарда-1, то по идеи разработчиков это снайпер, но отчего то помещённый тесное пространство, где он собственно не особо то и нужен из-за тесноты ( тут лучше подойдёт штурмовик ), отсутствие хорошей маскировки, слабая динамика и манёвренность на фоне полного отсутствия брони не добавляют популярности машине: с ролью пт - внезапно пт справиться лучше, с ролью ст - гораздо предпочтительнее взять ст с барабаном или бронёй, даже лт на 2-3 уровня ниже либо тебя расстреляет либо оставит инвалидом на 1 выстрел...

У меня не так много топов, про пт, сау и ст с лт не чего не скажу, а немецкие тяжи есть все. 

Я не замарачиваюсь на них тактикой, просто едешь бодаться с ТТ, или иногда остаёшься на брошенном фланге и всё. На 10 уровнях полно тактиков по лучше меня, поэтому пыжиться не вижу смысла, надо только владеть машиной, а там как команда сыграет:asap:

Маус реально кусок чугуна, за бой отбитого урона 1,5-3к это норма, не смотря на фугасы и голду. Поэтому что то отлетатет, что то прилетает и пока 3к хп грызут, ты тоже можешь напихать чуток, кд у Мауса сносное, что бы пальнуть не надо вечность ждать. У меня подбой стоит, фугасы не так страшны.

Е100 голдой почти всегда пробивается, поэтому там просто размен ХП, твой кумуль в 1,5 раза больше урона наносит, на нем главное добраться до врагов, а там тоже как масть ляжет.  (Довольно рандомный танк, иногда просто всех раскидывает, а бывает кумули не берут и всё, тогда фугасы, но размен уже не в твою пользу)

Для танкования на Пазике скил не нужен, просто стой лбом и мансуй. В лоб башни я не помню что бы пробивали, его голдой в НЛД чаще пробивают, если не довернул! Пушка бронебойная. 

Вот на Лео надо в тактику, просто он стеклянный и ошибки не прощает

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
  Ох уэ этот Гроссе, с его двойными стандартами...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 май 2020 - 13:37) писал:

Лучшее СТшное орудие ты называешь невнятным, а 31 маскировки - отвратительной...

Орудие далеко не главное в машине. У нас полно примеров, когда танки, имея  среднее, или даже близкое к отвратительному, орудие рассекают рандом и являются популярными. Снова ты трогаешь маскировку, и снова подмена фактов. Чех с его 29,85% считается плохим показателем. Леопард, с 31% почему то хорошо. При этом чех явно бодрее. А итальянские копии имеют те-же размеры, но почти 35%. Баланс да. 

Вопросов, и споров, не было-бы, если бы разработчики не лгали игрокам. Да и вы, модераторы, тоже. Все рассказывают о лучшем орудии и снайперской игре, а как доходит дело до самой игры, а не форума, цитируя тебя-же

Цитата

...Нужно ехать на более мясной фланг...

Цитата

Никогда не играю на этой позиции, там мало настрела...

выясняем, что играть нужно агрессивно, что чуточку не по снайперски, и ехать со всеми, имея всё то-же картонное тело, что и раньше. И даже механики у нас общие. То-же увеличение, что и у всех, то же поведение снаряда по 3-м сигмам, и вбр +-25. Добавили 7% к разовому урону и теперь это у нас лучшее ст орудие. Играйте в условиях лобового замеса, как хотите. 

• Плюс 1

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 май 2020 - 14:37) писал:

все относительно, сами по себе голые показатели не достаточно информативны - они несколько абстрактны, вот все вместе и говорит что для данного огромного картона их не достаточно.

Игроки
616 публикаций
16 634 боя

Я на обычных подкалиберах вообще без голды 2800 пока держу.обычная оборудка.доппаек.боев пока мало что то в раионе 120-130.учитывая что боев 20 по глупости на сток пухе гонял было бы выше.последние боев 20 меньше 3500 не настреливал.тунк просто огонь.

Седня вообще эпичный бои был.вдвоем с таким же лео на студзянках фланг ушатали в обороне.нормальный парень попался.откатывались прикрывали.слили баджера торта амх 50-120 и амх 30б.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
Блин, у танка все ТТХ околотоповые или вообще топовые, за исключением живучести, а чувакам все равно мало... даже не знаю что и сказать.

Игроки
317 публикаций
32 169 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 май 2020 - 14:38) писал:

Блин, у танка все ТТХ околотоповые или вообще топовые, за исключением живучести, а чувакам все равно мало... даже не знаю что и сказать.

Проблема в том, что именно показатели ТТХ на бумаге топовые, а вот в бою разница топовых показателей с не топовыми и не заметна совсем....

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (11 май 2020 - 17:38) писал:

Правильно, лучший способ отмахнуться от проблемы - сказать, что ее нет и всем показалось.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (11 май 2020 - 19:46) писал:

Правильно, лучший способ отмахнуться от проблемы - сказать, что ее нет и всем показалось.

Кому "всем"? Паре тройке форумных обитателей, которые и в теме 279 будут ныть?:popcorn:

• Плюс 2

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAndrevlin (11 май 2020 - 20:56) писал:

Кому "всем"? Паре тройке форумных обитателей, которые и в теме 279 будут ныть?:popcorn:

А что, танк многим нравится? Возможно правильнее было бы сказать, что есть несколько фанатов, а так же штатных рекламщиков, которым танк во всем нравится? Что интересно, ув.модератор вообще всем доволен, что явно намекает на некоторую неестественность и ангажированность таких высказываний, как известно, но и на солнце пятна бывают, а тут ну просто имба-имбище и желать ну уже не чего, вот все в танке супер и идеально просто.

Изменено пользователем F_Hammer

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHanssen (11 май 2020 - 09:01) писал:

Очевидно, "Мышка". Куча ХП, куча брони, медленный, не успеешь заехать "не туда".

Е100 и Пазик 7, в принципе, туда же, только немного сложнее.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (11 май 2020 - 09:27) писал:

Если бы у каждого игрока были лишние 10-15К бонов и мешок серы на доппаи, то это была бы совсем другая игра. Хватит уже заливать...

Всё в руках игрока. Ранговые, рандом, ГК - пожалуйста, копите боны, покупайте оборудование. Сейчас идёт раздача и досылателя, и вентиляции, которые можно сделать такими же, как боновое оборудование.

ЛФ, куча розданных премиум машин 8 уровня - фармите, сколько нужно.

В любом случае, кто-то хочет и делает, а кто-то ждёт, что ему принесут всё на блюдечке в боях 10 уровня. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngStalinFunclub_Zevaka (11 май 2020 - 09:27) писал:

У Лео реально высокий порог входа, как и у некоторых танков. И об этом тоже надо прямо говорить.

С этим высказыванием полностью согласен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (11 май 2020 - 16:13) писал:

все относительно, сами по себе голые показатели не достаточно информативны - они несколько абстрактны, вот все вместе и говорит что для данного огромного картона их не достаточно.

Для машины без брони у Лео есть всё.

И точное пробивное орудие, и скорость, и маскировка.

Что ещё нужно, чтобы очень хорошую машину наконец-то назвали таковой?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (12 май 2020 - 01:38) писал:

ув.модератор вообще всем доволен, что явно намекает на некоторую неестественность и ангажированность таких высказываний

Ув.модератор доволен машиной просто потому, что машина хорошая и машина ув.модератору нравится.

• Плюс 3

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
9 560 публикаций
58 717 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (12 май 2020 - 02:01) писал:

Поржал. Маскировка у лео хуже чем у 430У а у того еще и броня есть. Скорость, может быть но набирает он ее.... слов нет. Точное орудие? для стрельбы по картону точное арудие и не нужно толком а из далека пиксель выцеливать у лео не получается(да лучше чем у других танков но все же). Да у него хорошая скорость снаряда, пробитие это единственное что его выделяет. Пусть Лео  поменяют с 430У по маскировке или точность до 1.0 раз  разброс в кругу сведения  настроить не могут тогда норм танк будет.

• Плюс 1

Игроки
1 357 публикаций
37 855 боёв
Давайте петицию накатаем на ап танка :popcorn:, а то у меня средуха на предыдущей девятке больше....

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSilverLight (12 май 2020 - 05:01) писал:

Для не самой маленькой машины без брони нужно чтобы он набирал свою чудо-скорость по-быстрее, а то смыться после засвета с его чудо-маскировкой после каждого чиха в кустах не успеваешь без сломанного лица.

Большинство карт так перекопано холмами и ямами, что расстояние прямого выстрела до цели сокращается до такой степени, что его более высокая точность уже не имеет решающего значения в дуэли с соперником, тебе надо быстро выкатить не засветившись, найти уязвимость у противника свестись и выстрелить, и быстро укатиться, а ему просто кинуть тебе в башню без сведения лишь бы куда-то попасть.

Изменено пользователем F_Hammer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...