Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
23 638 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (19 дек 2019 - 10:38) писал:

лично я люблю борзых Леопердов с обзором 520+ м, они так красиво вылезают посветить, а я то обычно играю в крысу, стою в кустике и сразу кидаю ему в лицо, а впитывает он красиво, как губка :trollface:

Золотые слова!!! Особенно смешит команда которая внезапно решила, что лео мастхев - светить...и всячески тебя толкают, подпинывают))

p.s. реализую ток через куст!!

p.s.s Куст=скилл в современных танках))) ну правда хочется поиграть хоть 5 минут в бою))

• Плюс 1

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (19 дек 2019 - 16:08) писал:

насколько я понял задумку ВГ, в игре существуют классы техники: ЛТ-основная задача светить, второстепенная дамажить, ТТ-продавливание направлений, СТ-подвижные машины с хорошим вооружением, основная задача-дамаг

Ну, это как по аналогии с велосипедом: кросскантрийный велосипед с воздушно-маслянной вилкой и резиной 2,25 дюйма не совсем подходит для скоростный покатух по шоссе, т.е. идея ясна?.

Шеридан, Бульдоги вот именно про свет ЛТ. Амерские ТТ - прям вот про продавливание. А уж такие СТ-дамагеры, как ТВП, 34-100, т-43 - просто легенды игры. Разбиение по классам уже очень давно довольно условное.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Дер Гроссе, ты что имел ввиду, когда сказал базовое значение 0,28? М? Незаметно апнули кого-то там? Оо

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 дек 2019 - 12:14) писал:

Об. 140 -  0.08, 0.08, 0.10.

М48 - 0.10, 0.10, 0.08.

Леопард - 0.12, 0.12, 0.07.

Формально у Леопарда стаба будет похуже этих двоих, но! Есть одно большое "НО" - время сведения у него намного лучше. Точность (как параметр) также намного лучше. Т.е. на выходе получаем ощутимо более точную в общем и целом пушку.

В отличие от 140-го, тут есть УВН. Не забывай еще и про альфу 420 против 320... почти на четверть больше. При этом он вполне себе ДПМит. Ну еще и снаряды летают быстрее всех в игре.

Кто-то скажет "есть же Паттон". Я проходил М48, все по красоте, но меня немного напрягала его смешная максимальная скорость. Т.е. пушка есть, а доставить ее вовремя куда хочется бывает зачастую сложно. Да и стреляя вдаль чувствуешь разницу между 0.35 и 0.28 (базовые значения). А Леопард летает как ракета, и в отличии от М48, Лео маскируется как 140-й.

P.S. - короче тачка улет, главное не тупить.

уважаю обоснованные факты! 

Как только ввели Лео, я был в восторге от внешнего вида, но останавливал факт качать всю эту ветку. Потом как-то зашел на тест и покатался на нем, после М48 не впечатлил совершенно комфортом стрельбы. Интерес остыл. Прошло много времени и мне потребовался танк с лучшей пушкой, чем у 7/1, прокачал таки ЛеоПТА. Но после апа альфы уже не знаю, может и стабку чуть улучшили Лео, если деньги будут, то куплю и обкатаю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (19 дек 2019 - 12:08) писал:

Вот вы сейчас обсуждаете вокруг да около. Этот танк по сути ЛТ с пушкой, лишенный бонуса к маскировке в движении. Игра на нем напоминает игру на позорвагине. Разве что позорваген ДОЛЖЕН иметь обзор в базе 440, а Леопард ДОЛЖЕН при нынешних ТТХ разгоняться до своих 60 не к концу карты, а быстрее. По сути этот СТ играется и в крысу и в ЛТ. За одним исключением - ему нужно больше ускорение.

Именно эти факты все время останавливали его не покупать... но, возможно, попробую ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLisnick77 (19 дек 2019 - 12:20) писал:

Шеридан, Бульдоги вот именно про свет ЛТ. Амерские ТТ - прям вот про продавливание. А уж такие СТ-дамагеры, как ТВП, 34-100, т-43 - просто легенды игры. Разбиение по классам уже очень давно довольно условное.

Не знаю, не вижу этих ЛТ пачками в рандоме и не вижу их уронов. Американские ТТ-согласен, не продавливают, ну уж точно не играют в СТ )) Они больше, как ассист более крепким тяжикам.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (19 дек 2019 - 15:05) писал:

Дер Гроссе, ты что имел ввиду, когда сказал базовое значение 0,28? М? Незаметно апнули кого-то там? Оо

Незаметно нет, но когда в июне был ап, апали и точность орудия на 0.01. Базовая точность пушки 0.28. На фарше 0.25.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngjekant730 (19 дек 2019 - 15:22) писал:

Но после апа альфы уже не знаю, может и стабку чуть улучшили Лео, если деньги будут, то куплю и обкатаю.

Стабу ему тоже апали, причем очень сильно. Она тут теперь лучше чем у Е 50.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (19 дек 2019 - 14:08) писал:

Этот танк по сути ЛТ с пушкой, лишенный бонуса к маскировке в движении.

С чего бы среднему танку иметь бонус к маскировке в движении? Такой бонус есть только у ЛТ, это их классовая особенность. СТ прежде всего должен дамажить, не светить. Тем более такой СТ как Леопард. Такую фантастику пишешь, капец просто... Про медлительность вообще орнул. Видать надо было ему дать скорость и динамику колесника, чтоб угомонились, да?

Кстати да, маскировка тут хорошая, не надо рассказывать про плохую маскировку. Сядь на Пакона, ощути по-настоящему плохую маскировку.

Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
На нем играют охранники красной линии, которые ждут когда развалят всех союзников и он откидает бо больше дамажки с сольется.

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя

Ну шо, господа немцефилы. Лео ! в ангаре. Как же он мне нравится. 

И вот вам Мастерос, десятка боёв не откатал.... Кайфовый аппарат, просто песня.

МАСТЕР

• Плюс 1

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 дек 2019 - 18:57) писал:

Незаметно нет, но когда в июне был ап, апали и точность орудия на 0.01. Базовая точность пушки 0.28. На фарше 0.25.

С чего бы среднему танку иметь бонус к маскировке в движении? Такой бонус есть только у ЛТ, это их классовая особенность. СТ прежде всего должен дамажить, не светить. Тем более такой СТ как Леопард. Такую фантастику пишешь, капец просто... Про медлительность вообще орнул. Видать надо было ему дать скорость и динамику колесника, чтоб угомонились, да?

Кстати да, маскировка тут хорошая, не надо рассказывать про плохую маскировку. Сядь на Пакона, ощути по-настоящему плохую маскировку.

Не будешь ты отрицать, что лео1 на сто голов выше лт10 своей нации, и на уровне либо почти не уступает по многим важным для лт характеристикам? кроме маскировки в движении и уделки.

при этом лео обладает всем необходимым и имбовым орудием для игры в рандоме.

Изменено пользователем Гость

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (19 дек 2019 - 15:57) писал:

Хм, стаба Е50 мне очень нравится, будут денежки-надо брать!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlverca (19 дек 2019 - 16:15) писал:

На нем играют охранники красной линии, которые ждут когда развалят всех союзников и он откидает бо больше дамажки с сольется.

В целом, тактика правильная, за исключением того, что нужно приехать на нужную позицию, откуда можно накидывать урон и при этом не получать в ответ.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNotOneStepBack (20 дек 2019 - 12:00) писал:

Не будешь ты отрицать, что лео1 на сто голов выше лт10 своей нации, и на уровне либо почти не уступает по многим важным для лт характеристикам? кроме маскировки в движении и уделки.

при этом лео обладает всем необходимым и имбовым орудием для игры в рандоме.

У Леопарда нет бонуса к маскировке в движении, у него лишь приближенная к ЛТ динамика, но не ЛТшная, его балансит против СТ, не против светляков. В каком он месте создает конкуренцию ЛТ, я хз. У Лео совсем другая роль, это стеклянная пушка. Ты не будешь побеждать на нем, играя как ЛТ. И урон будет позорный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlverca (19 дек 2019 - 18:15) писал:

Давай, расскажи мне как я охраняю красную линию.

Игроки
10 971 публикация
25 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 дек 2019 - 14:50) писал:

У Леопарда нет бонуса к маскировке в движении, у него лишь приближенная к ЛТ динамика, но не ЛТшная, его балансит против СТ, не против светляков. В каком он месте создает конкуренцию ЛТ, я хз. У Лео совсем другая роль, это стеклянная пушка. Ты не будешь побеждать на нем, играя как ЛТ. И урон будет позорный.

Давай, расскажи мне как я охраняю красную линию.

......опять роли.....сравни их ттх и за те меньшие ....."10метров обзора, 10% маскировки в движении и уделки"...и за это лео имеет одни из топовых ттх....и не сравнимо лучшие ттх.

Игроки
64 публикации
27 973 боя

Господа поиграв против так сказать индивидов среднего пола который играют на этих переаппаных тачанках, у меня начало дико бомбить, и вот что я скажу. Запретить ставить как модуль на леопард прот и леопард 1 - маск сеть - реально задолбали. Незаметность лучше чем у пт.

Убрать альфу,имея дикий пробой, 9 и 10 имеют урон как у тяжей, что не есть правильно на фоне остальных ст. Тогда будет все в балансе.

Или как вариант переделать ветки остальных ст. К примеру леопард начал поступать в армию с 1965 и находится на вооружении до сих пор, к примеру на фоне ветки ст советов сделать следующее: т 44 перенести на 7 уровень пробой нерфануть до 175, чуть обзор и дпм, т - 54 перевести на 8 уровень так же переменив балансные правки, т-62 перенести на 9 уровень, внести балансные правки. И вот тут самое интересное на 10 уровень поставить т-64Б, который находится в тех же годах что и леопард. Как вы понимаете это не леопард модификации 1А1, это модификация как минимум 1А3, а это уже как минимум 1973-1975 года начало производства, тогда все станет на свои места

Игроки
285 публикаций
22 933 боя
Spoiler

Фишка танка - скорость и стеклянное орудие. Маск сеть и так не нужна, танк играет от орудия.

Если игрок динамично играет от инвиза и кустов, то человек познал дзен данного танка. (и да, гриль лучше будет орудием убивать)

Светиться на данном танке - непозволительная роскошь. На маленьких коридорных картах очень сложно не светиться.

Насчёт временных рамок - ещё надо запретить ветку шведских стрв и удесов (это середина 70-х годов). 

А насчёт перебалансировки танков - бесполезно, если нет связей с разработчиками.

Разработчики форум по технике не читают, только модераторы.

• Плюс 1

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
Ещё стб-1 современный танк и АМХ 30В

Игроки
64 публикации
27 973 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngklarfton (22 дек 2019 - 14:48) писал:

Spoiler

Фишка танка - скорость и стеклянное орудие. Маск сеть и так не нужна, танк играет от орудия.

Если игрок динамично играет от инвиза и кустов, то человек познал дзен данного танка. (и да, гриль лучше будет орудием убивать)

Светиться на данном танке - непозволительная роскошь. На маленьких коридорных картах очень сложно не светиться.

Насчёт временных рамок - ещё надо запретить ветку шведских стрв и удесов (это середина 70-х годов). 

А насчёт перебалансировки танков - бесполезно, если нет связей с разработчиками.

Разработчики форум по технике не читают, только модераторы.

Эт прикольная фишка, но когда это нечто выезжает на тебя из ближ куста, тут все становится понятно. А зачем что то запрещать, просто надо двигаться дальше.

Игроки
41 публикация
21 497 боёв

Только что пришел с ветки TVP 50/51 где идут вечные споры стоит ли пересаживаться со Шкоды на ТВП, что 10-ке сложновато играть без голды в боях с онли 10-ми уровнями, а на Шкоде по мнению многих игроков играть проще за счет уровня боев, хоть она и проигрывает ТВП по всем характеристикам.

Так вот хочу задать тот же вопрос касательно Лео 1 и Лео ПТ А, стоит ли переходить на 10-ку или на 9-ке играть проще учитывая одинаковое бронепробитие у орудий и отсутствие боев онли 10-х уровней?

Изменено пользователем BVB_Kreax

Игроки
285 публикаций
22 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBVB_Kreax (23 дек 2019 - 10:16) писал:

Так вот хочу задать тот же вопрос касательно Лео 1 и Лео ПТ А, стоит ли переходить на 10-ку или на 9-ке играть проще учитывая одинаковое бронепробитие у орудий и отсутствие боев онли 10-х уровней?

Тут лучше сам попробуй 9 и 10. 

Могу посоветовать только видео Вспышки

Spoiler

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBVB_Kreax (23 дек 2019 - 06:16) писал:

Только что пришел с ветки TVP 50/51 где идут вечные споры стоит ли пересаживаться со Шкоды на ТВП, что 10-ке сложновато играть без голды в боях с онли 10-ми уровнями, а на Шкоде по мнению многих игроков играть проще за счет уровня боев, хоть она и проигрывает ТВП по всем характеристикам.

Стоит.

Десятка на порядок лучше стабилизирована и имеет ощутимо больший ДПМ.

А вообще стоит держать в ангаре сразу оба танка.

Игроки
101 публикация
22 832 боя
Годный танк!! пуха и мобильность на высоте!!

Игроки
6 986 публикаций
72 954 боя

Лео просто огонь....

Пушка, мобильность, маскировка...

Ну и свеженький Мастерок на 8К+ даги...

МАСТЕР

«Офицерам полков пехотных верхом на лошадях в расположение конных частей являться запрет кладу, ибо они своей гнусной посадкой, как собака на заборе сидя, возбуждают смех в нижних чинах кавалерии, служащий к ущербу офицерской чести» © Петр I

“Некуда нам деться, надо биться - волею, или неволей. Так не посрамим же земли Русской, но ляжем здесь костьми, ибо мертвые сраму не имут. Если же побежим - будет нам срам. Так не побежим же, но встанем крепко. Я буду впереди вас. Если паду я - сами о себе позаботьтесь”. © Святослав Игоревич

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...