Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (18 окт 2019 - 22:53) писал:

епись, это тот же леопард (почти) только еще и с какой никакой броней, временами даже очень годной. лишь бы чего уже написать....

вот это из той же оперы, сново же лишь бы чего понаписывать. называть леопард слоупочным?? это уже таким зажраным нужно быть, что слов нет.... 

Зачем ты раз за разом садишься в лужу? Ну зачем? Ссылку на сайт с полными ттх тебе давали. И на тебе, никогда makspeison не писал чертовщины, и вот опять. У машины спорная проходимость, потому что 50-ти тонный ценурион, имеющий меньше удельной мощности, в итоге всегда разгоняется быстрее. Просто из-за проходимости. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanov_FX (18 окт 2019 - 21:02) писал:

А может у Твп есть маскировка? А броня то у Твп вообще отменная 

Ещё один. Твп леопарда сожрёт, и попросит добавки. Что доказано мной уже трижды. Со скринами. Кстати, а где у твп проблемы с маскировкой?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-6513182-0-51011400-1571434307_thumb.jpg

Маска что-то танкует. Фугасами с автоприцела от колёсников не пробивается. Боеукладка через лоб не вылетает. Ещё один эксперт, не могущий в ттх?

Игроки
307 публикаций

С такими ТТХ орудия и динамикой Леопард по определению не может быть плохим, неактуальным, что ж вы придираетесь то ко всему подряд?

Всегда попадет, пробьет, успеет поклевать при турбопобеде, успеет ливнуть за спины 45% братьев при турбосливе и настрелять ещё пару тысяч минимум при наличии мозга, конечно же.

Про какую броню вы вообще говорите? Да, нет её у Леопарда, да у кого она есть? Иди в ранговые сбегай на своих центурионах и паттонах, тебе тут же прояснят за броню. В рандоме, к слову, тоже играют на голде и есть позиционные перестрелки.

Я лучше в кустах безопасно постою, точно в крестик попаду и дэмэдж нанесу, чем мне голдой всю морду обстреляют, да ещё и арта сверху накинет по вашей "супер" бронированной башне Паттона и других таких же друзей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-67727254-0-14735800-1571441425_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2019/post-67727254-0-84058100-1571441425_thumb.png 

Вот это броня, обязательно же зароляет, сто пудов 5к натанчу и выиграю бой или... нет?

А ваш твп кроме барабана и более менее вменяемой динамики что-то имеет? Может голда шьет ис-7 в башню каждым выстрелом? Или брони миллион? Танкану я 340 кумуль башней? Да, маскировка норм, но и у Леопарда примерно идентично

Что там ещё с Леопардом не так? :D Косой? Землю убивает? Так это не Леопард, это + - 25%

Не набирает свои 70км? Да, не набирает, или набирает но с трудом, однако с небольшой горочки топит все свои 70 спокойно, хватит ли этого чтобы удрать на красную линию? Вполне.

Броню надо? 430у и газ в пол, но оттянуться назад и пострелять напоследок уже не получится, точность не та, да и динамика не позволит.

Вопросы есть? Вперед. 

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Мне иногда кажется, что нас, держут за ***. 

А что ДРУГОЙ ТАНК НЕ МОЖЕТ ТО,  ЧТО ЛЕО? 

Может! Больше! Лучше! И что важнее - эффнктивнее! 

Им толдычишь об одном, а эти Иксперты пишут о совершенно другом. 

P. S. Обратите внимание на то,  как мне ответят. А ответят след. - высосут из вакуумной ситуации какой-то момент где Лео неплох, и будут этим оперировать, ПРИ ЭТОМ НЕ УЧИТЫВАЯ возможности других танков, которые при плюсах и минусах в целом, просто на две головы будут выше Лео. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanov_FX (19 окт 2019 - 02:39) писал:

Иди в ранговые сбегай на своих центурионах и паттонах

Иди в ранкед или на ГК на Лео сбегай, стрелочник.

Лмао, передёргивания буквально в каждом предложении. Геноссе, вот честно, если бы ты даже имел ровно противоположную точку зрения, то всё равно был бы смешон.

upd

"Участники теста песочницы" - это как новые альфатостеры WOTG, если кто помнит? :trollface:

Изменено пользователем OmfgFail

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (19 окт 2019 - 15:30) писал:

Мне иногда кажется, что нас, держут за ***. 

Им толдычишь об одном, а эти Иксперты пишут о совершенно другом. 

P. S. Обратите внимание на то,  как мне ответят. А ответят след. - высосут из вакуумной ситуации какой-то момент где Лео неплох, и будут этим оперировать, ПРИ ЭТОМ НЕ УЧИТЫВАЯ возможности других танков, которые при плюсах и минусах в целом, просто на две головы будут выше Лео. 

А чего в этом плохого?

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (19 окт 2019 - 20:14) писал:

А чего в этом плохого?

Хард, так речь не за то, плохо это или нет, что есть танки лучше. Суть то в другой.

Что тут сидят определённые личности "в бронепоездах", которые мало того что по существу не могуть ответить, так ещё и тупо стрелки перекидывают. Как верно заметил OmfgFail выше.

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (19 окт 2019 - 14:30) писал:

Ну так на форуме чушь набирать, это не в рандоме гонять. И уж точно не в ранговых и ГК. Кстати, мне недавно предлагали пойти в какой-т рекрутский клан, и в требованиях было наличие некой абс техники. К которой леопард не относится. А 430у относится. Странно. И даже 907 с 277, которых просят не называть имбами. Неувязочка.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanov_FX (19 окт 2019 - 01:39) писал:

Про какую броню вы вообще говорите? Да, нет её у Леопарда, да у кого она есть? Иди в ранговые сбегай на своих центурионах и паттонах, тебе тут же прояснят за броню.

Да я как-бы уже, малыш, скрины выкладывал. В ранговых лучше всего себя чувствует 113. Но он немножко не нужен, потому-что 430у. Говорят кран после апа неплох, но мне влом его катать, сильно дорогой. Но давай ты покажешь, как мы тут ошибаемся, и на лео наляпаешь всем в ранговых? Особенно с учётом начисления ролевого опыта для леопарда, которое ты, как клоун, опустил, как и текущих фугасов. Не нерфленнх. Жду, как ты будешь по три шеврона за катку брать. 

Игроки
307 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_ShadowlorD_ (20 окт 2019 - 03:20) писал:

Да я как-бы уже, малыш, скрины выкладывал. В ранговых лучше всего себя чувствует 113. Но он немножко не нужен, потому-что 430у. Говорят кран после апа неплох, но мне влом его катать, сильно дорогой. Но давай ты покажешь, как мы тут ошибаемся, и на лео наляпаешь всем в ранговых? Особенно с учётом начисления ролевого опыта для леопарда, которое ты, как клоун, опустил, как и текущих фугасов. Не нерфленнх. Жду, как ты будешь по три шеврона за катку брать. 

Зай, ранговые я упомянул лишь по той причине, дабы указать пальцем тебе и всем остальным насколько "важна" ваша броня, которой, к слову, нет.

Броня есть у 430у, однако KatharinaSchwarz утверждает, что некоторые другие танки могут в геймплей Леопарда, серьезно?

Кто имеет такое же феноменальное орудие как у Леопарда?

Кто, помимо Леопарда, имеет возможность передвигаться по карте с фантастической скоростью?

Я вам больше скажу, на Леопарде нет необходимости стрелять голдой, 278 отличное пробитие, кто-то ещё имеет подобные цифры?

0.29 разброс, 1.7 сведение, сверхбыстрый полет снаряда, превосходная динамика, что ещё вам не хватает?

Леопард не в мете рандома и самой игры, но его характеристики позволяют творить поразительные вещи.

Вы конкретно можете описать свои претензии непосредственно к танку?

Он в полном балансе и отлично выполняет роль эдакого быстро передвигающего снайпера.

Игра на ПТ 10 из кустов сейчас в мете? Сильно влияют на бой стоя сзади? И ведь играют же люди, причем играет подавляющие большинство на этом классе техники.

Так вот объясните мне, почему Леопард стал неким исключением? Что за предвзятое отношение к танку?

Если опираться на ваши же слова, на ваше мнение, на ваше недовольство, то стоит играть исключительно на имбах.

Леопард имба? Нет. Вполне сбалансированная машина.

Вы, друзья, слишком избалованные, вам дают машину, способную выдавать целую тонну урона при прямых руках, так в чем же проблема? :D

Леопард дает вам возможность быстро занять позицию, при необходимости сменить её, всегда успеть настрелять.

Те, кто жалуются на отсутствие брони пытаются найти оправдание тому, что не смогли в скиллозависимый танк?

Ещё раз повторяю, мои 48% друзья, берем объект 430у и едем вперед, там броня компенсирует ваш личный скилл, го.

• Плюс 3

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanov_FX (20 окт 2019 - 04:43) писал:

Зай, ранговые я упомянул лишь по той причине, дабы указать пальцем тебе и всем остальным насколько "важна" ваша броня, которой, к слову, нет.

Броня есть у 430у, однако KatharinaSchwarz утверждает, что некоторые другие танки могут в геймплей Леопарда, серьезно?

Сладенький, давай ты сейчас докажешь, что брони нет. И 279 без брони, и чифтен, и 907 и целая куча машин, воде иса7 и 277, которые великолепно играют жалом. Тоже без брони. Дружок-пирожок, в прошлых ранговых было по 5-7 430у, а не леопардов. Наверное, люди что-то не знают, потому берут плохой 430у, а не феноменальный леопард. Когда ты их пойдёшь и просветишь? Ну может в новых ранговых ты на леопарде будешь как бог ломать всех встречных? Научишь? Сделай стримчик, как ты на лео в ранговых мобильно снайперишь. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanov_FX (20 окт 2019 - 04:43) писал:

278 отличное пробитие, кто-то ещё имеет подобные цифры?

278 вообще никак не отличается от 268. Список машин, которые 268 не пробивают, а 278 насилуют в силуэт будет?

Я вам больше скажу, на Леопарде нет необходимости стрелять голдой

Го пару реплеев, как танки "без" брони, вроде 279 и чифтена, да даже 705а, ты без голды шатаешь.

Вы, друзья, слишком избалованные, вам дают машину, способную выдавать целую тонну урона при прямых руках, так в чем же проблема? 

Ну так где твой урон? Что-то ты играя на таком отличном леопарде вообще не ушёл по результатам от плохого патона. Опять неувязочка.

Те, кто жалуются на отсутствие брони пытаются найти оправдание тому, что не смогли в скиллозависимый танк?

Ты же сейчас покажешь цитату, где требуют брони леопарду? Ну покажешь? Ну хоть одну? Сам придумал чушь, сам на неё ответил и опроверг. Ай молодец, правда зачем ты это делал, непонятно.

Кстати, а где твой накат и тонны дамага? Что-то у тебя общая динамика по машине только вниз ползёт. Да и каток всего чуть больше сотни. Пол года прошло уже. Где эти сотни боёв и тоны дамажки? Странно, нас ты упрекаешь, а сам играешь хуже. Всё хуже и хуже с каждым боем

Spoiler

Очередной срыватель покровов, который отвечает на то, чего не спрашивали и приписывает то, чего никто не говорил. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKanov_FX (20 окт 2019 - 05:43) писал:

Кто имеет такое же феноменальное орудие как у Леопарда?

Кто, помимо Леопарда, имеет возможность передвигаться по карте с фантастической скоростью?

Я вам больше скажу, на Леопарде нет необходимости стрелять голдой, 278 отличное пробитие, кто-то ещё имеет подобные цифры?

0.29 разброс, 1.7 сведение, сверхбыстрый полет снаряда, превосходная динамика, что ещё вам не хватает?

Леопард не в мете рандома и самой игры, но его характеристики позволяют творить поразительные вещи.

Вы конкретно можете описать свои претензии непосредственно к танку?

Он в полном балансе и отлично выполняет роль эдакого быстро передвигающего снайпера.

Игра на ПТ 10 из кустов сейчас в мете? Сильно влияют на бой стоя сзади? И ведь играют же люди, причем играет подавляющие большинство на этом классе техники.

Так вот объясните мне, почему Леопард стал неким исключением? Что за предвзятое отношение к танку?

Если опираться на ваши же слова, на ваше мнение, на ваше недовольство, то стоит играть исключительно на имбах.

Леопард имба? Нет. Вполне сбалансированная машина.

Вы, друзья, слишком избалованные, вам дают машину, способную выдавать целую тонну урона при прямых руках, так в чем же проблема? :D

Леопард дает вам возможность быстро занять позицию, при необходимости сменить её, всегда успеть настрелять.

Ещё раз повторяю, мои 48% друзья, берем объект 430у и едем вперед, там броня компенсирует ваш личный скилл, го.

Могу дать бесплатный совет. Прекратить бесполезный спор, ибо НИЧЕГО доказать не получится. Просто трата нервов и времени. Ибо уверовавших в то, что "крест на башне - по любому занерфлено в хлам" переспорить не выйдет.

Местные будут стучать касками по броне до тех пор, пока вдовесок к существующим характеристикам не наварят брони мауса по периметру и не дадут барабан.

• Плюс 1

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (19 окт 2019 - 21:59) писал:

Хард, так речь не за то, плохо это или нет, что есть танки лучше. Суть то в другой.

Что тут сидят определённые личности "в бронепоездах", которые мало того что по существу не могуть ответить, так ещё и тупо стрелки перекидывают. Как верно заметил OmfgFail выше.

ваш бронепоезд мне тоже нравится. похожий у Ким Чин Ына есть...

суть то в том, что многие танки имеют то, что имеют и другие. странно бы было, если бы одни десятки например вообще не имели обзора, или пробитие 200. все они похожие, и нет ничего удивительного в том, что есть у нас танки такие же как и лео по маскировке, другие по подвижности, третие по обзору и тд и тп. танки разные. разных наций, разных габаритов, разных концепций - кто-то в одном месте пересекается с лео по ттх, кто-то в другом месте. вас это смущает? удивляет? лео ОБЯЗАН быть круче них? да с какого перепугу то?

и конечно же фактом остается факт, что ваш бронепоезд на столько бронирован, что его просто невозможно прострелить информацией, что в выборке из нескольких представителей один из них обязательно будет лучше, другой хуже, а остальные между ними. и вот каким бы не был лео - он логичным образом занимает какое-то свое место. но как я понимаю из каждого вашего поста - все что не №1 = то ущербно и недостойно вашего великого внимания....

мне не понятна суть вашего возмущения.. вам не нравится, что разные танки имеют ттх разной эффективности? леопард точно не в дне списка ст10. а быть номером 1 он и не обязан вам... пейте валерьянку, лео станет лучше.

• Плюс 2

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (20 окт 2019 - 13:16) писал:

Могу дать бесплатный совет. Прекратить бесполезный спор, ибо НИЧЕГО доказать не получится. Просто трата нервов и времени. Ибо уверовавших в то, что "крест на башне - по любому занерфлено в хлам" переспорить не выйдет.

Местные будут стучать касками по броне до тех пор, пока вдовесок к существующим характеристикам не наварят брони мауса по периметру и не дадут барабан.

Серьёзно?

И много ты крестов видешь в рандоме, может в ранкедах? А может на ГК? А может в каких либо других мероприятиях? 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (20 окт 2019 - 15:16) писал:

[удалено модератором]

Тут все говорят лишь об одном - танк неактуален. Играть на нём можно, нагнуть на нём можно, но блин, он неактуален, и балкенкройцы тут ни при чём. Обитатели треда желают лишь актуальности любимой машины, каким же способом она будет достигнута картошкой, нам, по большому счёту, всё равно. И да, мы недовольны тем, что капитально слабую в прошлом машину в процессе ребаланса в чём-то даже немного понерфили, а танк десятого с половиной уровня планируемого нерфа не получил, спрятавшись за вайном целевой аудитории. Двойные же стандарты-с. Недовольны тем, что был предложен ап максималки под лозунгом "самая ракета всея ст-10", но на деле выхлоп от этого околонулевой.

Ещё раз, я не топлю за категорическую неиграбельность всех, кто "в крестик". Просто я не на все 100% согласен с доводами Гроссе, которому нравится машина, и успехи которого заключаются именно в его прямых руках, а не в Лео. Ну и над этим забавным персонажем в кепке угораю, так как структурированного разговора с ним ни в какую не получается, он напоминает пьяного ребёнка. Вдобавок что-то мне подсказывает, что это заразно ;)

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (20 окт 2019 - 15:28) писал:

Серьёзно?

И много ты крестов видешь в рандоме, может в ранкедах? А может на ГК? А может в каких либо других мероприятиях? 

А много ты видишь там СТРВ, Шкод, внезапно Паттонов, французов, центов? Немецкие топы не подходят под формат. Вот дадут немцам быстрый ТТ/СТ с ультимативной башней и УВН, все будут катать немцев. Не от нации зависит, а от требований выдвигаемых к танку, который может эффективно играть в данном формате.

В конце концов, если накрутить Леопарду коэффициенты заработка ролевого опыта, на нем может стать профитнее играть в РБ, нежели на 430У. Все относительно.

В любой игре есть определенные юниты, подходящие для той или иной ситуации. Здесь вот так. Значит играем на нем в рандоме, а для РБ готовим другие машины. А если что-то в игре изменится, то и мы будем подстраиваться под новые обстоятельства.

Для рандома сабж подходит отлично, о чем свидетельствуют топовые планки среднего урона по отметкам. Ну кто-то же настреливает на нем эти цифры? Выходит значит можно играть? Можно. Остается только взяться за игру без негатива и с холодной головой.

Не все что немецкое обязательно занерфлено в хлам.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (20 окт 2019 - 15:50) писал:

Тут все говорят лишь об одном - танк неактуален. Играть на нём можно, нагнуть на нём можно, но блин, он неактуален, и балкенкройцы тут ни при чём. Обитатели треда желают лишь актуальности любимой машины, каким же способом она будет достигнута картошкой, нам, по большому счёту, всё равно.

Чем он неактуален? Тем, что из-за своей убер-пушки планка для 3-х отметок у него 4600+? Это между прочим больше чем планки 430У. Это плохой, неактуальный? Не смеши. Для РБ и ГК неактуальный, окей. Ну и что с того? Чего вы пристали к этим нишевым режимам? Вы там круглосуточно висите что-ли? Других танков нет?

А может возьмем прототип Леопарда? Он вообще топ-1 СТ9. Тоже плохой?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

В рандоме много. Уж точно чаще батов. И в рангах хватало. Особенно ТТ и ПТ. 

Про ГК. Когда то там ездили по 13маусов или по 15 Е100.  Потом миксы Е100, бабахи и фочи 155. А в качестве света Баты. Совков не брали вообще. Ибо ни ХП ни пробоя, ни альфы - НИЧЕГО. Сейчас, там совки да китайцы. Что будет завтра в тумане. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngOmfgFail (20 окт 2019 - 16:50) писал:

[удалено модератором]

Тут все говорят лишь об одном - танк неактуален. Играть на нём можно, нагнуть на нём можно, но блин, он неактуален, и балкенкройцы тут ни при чём. Обитатели треда желают лишь актуальности любимой машины, каким же способом она будет достигнута картошкой, нам, по большому счёту, всё равно. И да, мы недовольны тем, что капитально слабую в прошлом машину в процессе ребаланса в чём-то даже немного понерфили, а танк десятого с половиной уровня планируемого нерфа не получил, спрятавшись за вайном целевой аудитории. Двойные же стандарты-с. Недовольны тем, что был предложен ап максималки под лозунгом "самая ракета всея ст-10", но на деле выхлоп от этого околонулевой.

Ещё раз, я не топлю за категорическую неиграбельность всех, кто "в крестик". Просто я не на все 100% согласен с доводами Гроссе, которому нравится машина, и успехи которого заключаются именно в его прямых руках, а не в Лео. Ну и над этим забавным персонажем в кепке угораю, так как структурированного разговора с ним ни в какую не получается, он напоминает пьяного ребёнка. Вдобавок что-то мне подсказывает, что это заразно ;)

Да это все понятно. Просто для одних танк актуален, для других нет. Естественно для этого должны сходиться стиль игры и прямота рук. 

На почетном втором месте (если не считать ЛТ и колес) по подыханию на второй минуте боя, сразу после бата, занимает 430У. Ибо у ниго ж браня. Пацаны на пиримене гаварили. Надо ж ворваться :trollface: 

А на третьем 268/4 По той же причине. :trollface:

Не, я лучше из Лео популькаю от холмика с кустиками у базки ;)

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (20 окт 2019 - 14:53) писал:

В рандоме много. Уж точно чаще батов. И в рангах хватало. Особенно ТТ и ПТ. 

Про ГК. Когда то там ездили по 13маусов или по 15 Е100.  Потом миксы Е100, бабахи и фочи 155. А в качестве света Баты. Совков не брали вообще. Ибо ни ХП ни пробоя, ни альфы - НИЧЕГО. Сейчас, там совки да китайцы. Что будет завтра в тумане. 

Да, алеханы сидят на Сотках и Грилях (ну Ыльфа жи есть, проглатывая очередную бутылку, он рвётся в бой). И это показатель играбельности танка?

Маусы прокатались ровно ничего. А сколько у нас доминируют совкобаты? Аха.

Единственная в чём разница, это в перемешку с совкобатами впихивали определённых имб из других наций, ну там СК в прошлом, Чифы в этом и т.д.

И что значит совков никогда не брали? Это такая шутка была? Или недельный фурор со стороны Мауса, затмил диминацию совкобатов на века?

Мда

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (20 окт 2019 - 16:59) писал:

Да, алеханы сидят на Сотках и Грилях (ну Ыльфа жи есть, проглатывая очередную бутылку, он рвётся в бой). И это показатель играбельности танка?

Маусы прокатались ровно ничего. А сколько у нас доминируют совкобаты? Аха.

Единственная в чём разница, это в перемешку с совкобатами впихивали определённых имб из других наций, ну там СК в прошлом, Чифы в этом и т.д.

И что значит совков никогда не брали? Это такая шутка была? Или недельный фурор со стороны Мауса, затмил диминацию совкобатов на века?

Мда

Баты давно уже вымерли. Они устарели и не нужны. Считаю, что их апать надо. А совки в "умелых" руках дохнут первыми(после батов). Ни чуть они не живут дольше, чем Лео, в таких же руках.  СК имбовали первых пару дней, а потом все просекли куда их пробивать, а фугасники, так и вовсе потирали радостно руки, видя СК в противниках.

А про совков не шутка. Зачем они нужны были? Ни хп ни пробоя, а СТ по скорости и маскировке уступали бату.

Изменено пользователем HardWar1977
  • Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 окт 2019 - 16:51) писал:

Немецкие топы не подходят под формат. Вот дадут...

...вот когда дадут, тогда и поговорим. Пока что немецкие топы не подходят под формат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (20 окт 2019 - 16:51) писал:

Для рандома сабж подходит отлично, о чем свидетельствуют топовые планки среднего урона по отметкам. Ну кто-то же настреливает на нем эти цифры? Выходит 

из-за своей убер-пушки планка для 3-х отметок у него 4600+

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (20 окт 2019 - 16:59) писал:

На почетном втором месте (если не считать ЛТ и колес) по подыханию на второй минуте боя, сразу после бата, занимает 430У. Ибо у ниго ж браня.

Угу, а теперь смотрим популярность по накатанным боям за N-ный срок. Мы же объективны будем, да?

Гроссе, ты и ещё полтора землекопа, накатывающие на Лео статку и определяете его отметки. На 430у и Проджетто, ой, планка такая же, а выборка на порядки больше. Или будешь спорить, что на совке катают орды днищ? Как же так получается, что они не особо-то и тянут планку вниз? И итальянца не тянут, хотя, бесспорно, он гораздо сложнее 430у, но и на него приходится море хлебушков, охочих до имбы. Вы-бор-ка.

Геноссен уважаемые, от частных нагибов на Лео немец актуальнее не становится, а от сливающихся с нулями на 430у совок не становится менее имбовым.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHardWar1977 (20 окт 2019 - 16:59) писал:

А на третьем 268/4

Немного сверну с основной темы. Почему его понерфили, а 430у, итальянца и ЕБР 105 - нет?

Чего вы пристали к этим нишевым режимам?

А может возьмем прототип Леопарда? Он вообще топ-1 СТ9. Тоже плохой?

Да потому что они определяют текущую мету и имбовость машин. Рандом, по сути, тот же ранкед, только немного проще, с чуть другими раъездами и слегка разбавлен машинами, которые некоторые игроки не пойми зачем катают/качают, если мы уж говорим только об эффективности.

Леопрота после апа не катал, ничего не могу про него сказать. Но да, слышал, что тачка очень крутая теперь.

• Плюс 2

Игроки
55 публикаций
14 586 боёв

А много ты видишь там СТРВ, Шкод, внезапно Паттонов, французов, центов? Немецкие топы не подходят под формат. Вот дадут немцам быстрый ТТ/СТ с ультимативной башней и УВН, все будут катать немцев. Не от нации зависит, а от требований выдвигаемых к танку, который может эффективно играть в данном формате.

Spoiler

Изменено пользователем Blessed_by
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...