Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (02 авг 2019 - 21:52) писал:

Леопардовский подкалибер так-то пробивает Мауса даже в поставленную ромбом башню. 

Большей чуши я не слышал... В поставленную ромбом башню его подкалибер даст 100% рикошет, без вариантов. И такие нелепые оправдания разрабов, которые откровенно лажанули со снарядами для Леопарда - то такое себе.

Была бы 120 с подкалиберами, вопросов бы 0 было бы, так они себя ведут по другому и спокойно пробивают, а не дают рикошет. 10.5 давать оба подкалибера - это резать танк сильно в игровом плане, так как теперь приходится выбирать цели по которым ты можешь стрелять, а по каким нет. КС в этом плане были надежнее, так как давали хороший шанс на пробитие и я ими не стрелял через препятствия и прочие помехи. И да, на 50Б подкалиберы, там 120 калибр и проблем 0.

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
Не будет рикошета. Но тут не заслуга подкалиберов Лео, а заслуга конченой башни Мауса xD

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (03 авг 2019 - 04:25) писал:

Большей чуши я не слышал... В поставленную ромбом башню его подкалибер даст 100% рикошет, без вариантов.

Рикошет происходит только при 70 градусах. Рекомендую ознакомиться с механикой действия снарядов в нашей игре.

Можешь глянуть мой недавний реплей с Хайвея кстати, там я как раз именно так и разобрал Мауса в городе.

На ближних дистанциях 323 мм + нормализация от БП дает лучшее значение бронепробития чем у стандартного КСа. На дальних паритет.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaven4uk (03 авг 2019 - 04:25) писал:

Была бы 120 с подкалиберами, вопросов бы 0 было бы, так они себя ведут по другому и спокойно пробивают, а не дают рикошет.

Было бы тоже самое, потому как на броню Мауса правило трех калибров что 105, что 120 мм не работает.

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (03 авг 2019 - 17:24) писал:

На ближних дистанциях 323 мм + нормализация от БП дает лучшее значение бронепробития чем у стандартного КСа. На дальних паритет.

Применительно к ситуации "Лео против абстрактный бронированный тяж", у тяжа всегда будет лучше пробитие.

Ко всем иным ситуациям, у Лео ничем не выдающееся пробитие голдой. При этом, абсолютно не прощающая ошибок тушка.

Сейчас взглянул по новому на епися М.

Насколько же он приятнее играется после Лео.

Пушка лучше, 0.02 разницы в точности не заметны, все тебя тщательно выцеливают, при этом ты всегда сведен и стреляешь первым. 2 типа снарядов для пробития всего. Красота.

Применение легко найти на любой карте, хочешь в снайпера играй, хочешь в СТ, хочешь в тяжа. Обзор 500м. С двух-трех плюх не отлетаешь, ведь ХП много, а еще и пробить надо. Замечательно играется от борта.

При этом, епись М сейчас принято считать так себе танком. Что же тогда лео такое, лол.

З.Ы. А вообще, баланса в игре давно не стало и картофельные потуги изобразить его наличие выглядит смешно.

Сейчас вон потасовка началась. И там нет тяжей, кроме чифтена и 279, СТ кроме 430у и ЛТ кроме ЕБР.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (03 авг 2019 - 19:01) писал:

Применительно к ситуации "Лео против абстрактный бронированный тяж", у тяжа всегда будет лучше пробитие.

Ну по такой логике все стеклянные пушки не нужны... хотя на практике часто глассганы в топе по дамагу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (03 авг 2019 - 19:01) писал:

Сейчас вон потасовка началась. И там нет тяжей, кроме чифтена и 279, СТ кроме 430у и ЛТ кроме ЕБР.

Это еще что такое?

А... ты про ГК. Пфф, еще бы. Ничего удивительного.

Стадо на стадо броневозов с кучей ХП разбирает друг друга по фокусу в сверхближнем бою за 3-5 минут. Естественно там нужны только 4-5 танков из имеющихся 500+... И это уж точно не среда обитания Леопарда.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

Не знаю, что тут за нытье. Танк не имба. И это хорошо.

Апнули стабилизацию (причем заметно), вот только вся ветка эту стабилизацию не имеет вовсе :) Бтв, хотел супер-точности, а не стабу. Сейчас разницы практически нет, физика полета недалеко ушла от других 10 (разве что настильно не летит), да и голда удобнее намного (хз что ноют, по факту голда супер-коня с ещё большей скоростью (а на СК все на фулл голде, зачем выцеливать)).

Зачем-то апнули фугас. Фугасню надо наоборот выводить, а их апают :) Приятно наверно в борт (а то и в лоб) с пробитием получать.

Вообще я плохо играю на 10, очень непривычный формат, где все 10 - все бы ничего, но постоянные 3 артиллерии (боюсь, что в генералках) с жесткой позиционкой отпугивают мою игру на данных уровнях. Хотя, на Хевике у меня неплохо получается :). На Лео в позиционке делать нечего, птшить не дают союзники, нормальный постоянный ассист выдавать сложно мне.

Карты бы реально перебалансировать, нынешняя жестокая позиционка (это если повезло, и не турбо-игра), где все стоят от бортика/башки и обкидываются фугасами в перемешку с фулл-голдой - не то, что я хотел на 10 уровне. Играть против стад на выпасе СК, 430 (особенно горит с них, ты стреляешь ему в корму с надеждой поджечь, но непробиваешь, а загорается твой двигатель((((((), бабах, дедов, всяких 279 (хотя с ним траблов поменьше на 10), чифах с по кд попадающей артой - не комильфо.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1KeM1 (03 авг 2019 - 21:22) писал:

Зачем-то апнули фугас. 

А я объясню: Фугас до 35мм пробитием не пробивает почти ни чего на 10 уровне. Фугас с пробитием "110" (к примеру) мм не пробивает почти ничего на 10 уровне, а вот с 8-ми уже по другому разговаривать можно. Так-что фугасы для 8-к (и то далеко не всех), а именно достаточно большое пробитие даёт гарантию по картону, а по бронированным целям как не заходило так и не заходит. Кароче фугас остался самим собой, но получил гарантию пробития по картону. Я готов пожать руку тому, кто продавил это решение. Это реально гениально. Это есть на рушке и есть на Леопард-1. Это и можно назвать "фишкой" Да, этоне имбоавя фишка как барабан (к примеру), но это тоже немного "фишка"

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
71 публикация
50 боёв

Танку просто надо было дать стабилизацию. Забрав подвижность и еще сильней понизив выживаемость, разрабы окончательно убили в нем универсальность. Раньше на нем реально можно было задавать темп бою. Мог сам себе подсветить. Где то пойти в размен хп. Менее опасно было играть под артой . Если события развивались не в твою пользу, динамики и хп хватало убежать. Сейчас же, если лехи устроят за тобой погоню, шансы на это минимальны. В боях с 3-5 лт и 3 артобратьями (а они с нынешним балансером это не редкость) лучше вообще не светиться. Пушка да, стала норм. Но она такой должна была быть сразу.

Лео впринципе был понерфлен, когда апнули артиллерию, когда навводили суперконей, 430ых и прочих совкопобных. Изменения некоторых карт - это вообще отдельная история. Ввод в игру колясок окончательно его добил.  В итоге этот ребаланс больше нерф. Хотя да, пушка немного исправила ситуацию. Страдать стало более комфортно. 

Изменено пользователем _Stoshestoy
  • Плюс 1

Игроки
6 577 публикаций
96 537 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 01:18) писал:

Ну по такой логике все стеклянные пушки не нужны... хотя на практике часто глассганы в топе по дамагу.

Это еще что такое?

А... ты про ГК. Пфф, еще бы. Ничего удивительного.

Стадо на стадо броневозов с кучей ХП разбирает друг друга по фокусу в сверхближнем бою за 3-5 минут. Естественно там нужны только 4-5 танков из имеющихся 500+... И это уж точно не среда обитания Леопарда.

1.Это какие такие "все"? На 10 уровне больше гласс ганов среди СТ нет.

2.Против этих танков приходится воевать в рандоме. За счет имбалансных ТТХ у них преимущество.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfars1ght (04 авг 2019 - 05:28) писал:

1.Это какие такие "все"? На 10 уровне больше гласс ганов среди СТ нет.

2.Против этих танков приходится воевать в рандоме. За счет имбалансных ТТХ у них преимущество.

Про стекло я обобщил, на других уровнях они тоже есть и показывают очень высокую эффективность.

Да, против этих танков приходится воевать в рандоме. Но в рандоме они не в количестве строго 15-ти штук в каждом бою, и не со связью, и не со средним скиллом выше среднего, условно говоря. В рандоме это рыже-желтая солянка беспорядочно едущих рандомных машин, кто куда, мало осознающих свои действия. И в такой среде Леопард очень даже заходит.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 12:56) писал:

Про стекло я обобщил, на других уровнях они тоже есть и показывают очень высокую эффективность.

Да, против этих танков приходится воевать в рандоме. Но в рандоме они не в количестве строго 15-ти штук в каждом бою, и не со связью, и не со средним скиллом выше среднего, условно говоря. В рандоме это рыже-желтая солянка беспорядочно едущих рандомных машин, кто куда, мало осознающих свои действия. И в такой среде Леопард очень даже заходит.

когда ты во взводе со статистками ;) Если руки прямые это ещё не факт, что ты зтащишь даже на голде полностью нафаршмаченный, т.к. гарантии наа "пробил" у тебя нет - нельзя исключать рандом полета в кругу прицеливания и наличие брони у противника, а у нас брони как мы помним - нет.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (04 авг 2019 - 13:13) писал:

когда ты во взводе со статистками ;) Если руки прямые это ещё не факт, что ты зтащишь даже на голде полностью нафаршмаченный, т.к. гарантии наа "пробил" у тебя нет - нельзя исключать рандом полета в кругу прицеливания и наличие брони у противника, а у нас брони как мы помним - нет.

Да боже, ты так акцентируешь внимание на взводе, как будто я сам не представляю никакой ценности для команды... я и без взвода буду нагибать, только с меньшим винрейтом. Это правило не только для десяток, а для любых уровней. Больше скиловиков - больше побед.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (04 авг 2019 - 10:56) писал:

Но в рандоме они не в количестве строго 15-ти штук в каждом бою, и не со связью, и не со средним скиллом выше среднего, условно говоря. В рандоме это рыже-желтая солянка беспорядочно едущих рандомных машин, кто куда, мало осознающих свои действия. И в такой среде Леопард очень даже заходит.

Да солнышко, ты безусловно прав. DsKLo7C.png

Только это не меняет того момента - когда ты должен потеть, а условный желто-оранжевый игрок, сев на совка, одно рукой будет ехать тупо вперед, а другой запивать ***. При этом эффективность его может быть на твоём уровне или даже выше. Даже набив меньше урона, от него будет польза - принятые на себя стволы соперника. Пока ты там в далеке пиу пиу делаешь. Может мой скилл игры уже давно не тот и вообще кривые руки, но чёрт возьми, нет ни одной технике в игре кроме совковой, которых так сложно было бы пробивать и которые на столько прощают кучу ошибок в одном бою.

Когда игрок своим личным скиллом НИВИЛИРУЕТ сильные минуса машины и показывает ВЫСОКИЕ результаты, это не РОВНО - когда игрок в разы слабже играющий, имеет возможность показать схожие по эффективности результаты в бою.

И всё бы ничего, но у немцев ВСЕ такие машины.

Spoiler

• Плюс 3

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (04 авг 2019 - 14:18) писал:

Spoiler

а вот это уже было реализовано в новом режиме Руюежа. Я играя 2 боя уже там видел комментарии, когда привыкшие к игре на совках Алёши в нашем рандоме удивлялись: А как я буду Тигра пробивать на своем Т34 со стоковой пушкой? На мои комментарии, что в реальности 85 калибр появился для того чтобы их и пробивать, а на ранних этапах приходилось бить в борт в притык их как-то не устраивали, типа я на совке, я должен нагибать ) Как и было сказано - игра сделана для совков

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (04 авг 2019 - 14:18) писал:

Только это не меняет того момента - когда ты должен потеть, а условный желто-оранжевый игрок, сев на совка, одно рукой будет ехать тупо вперед, а другой запивать ***. При этом эффективность его может быть на твоём уровне или даже выше. Даже набив меньше урона, от него будет польза - принятые на себя стволы соперника. Пока ты там в далеке пиу пиу делаешь. Может мой скилл игры уже давно не тот и вообще кривые руки, но чёрт возьми, нет ни одной технике в игре кроме совковой, которых так сложно было бы пробивать и которые на столько прощают кучу ошибок в одном бою.

Когда игрок своим личным скиллом НИВИЛИРУЕТ сильные минуса машины и показывает ВЫСОКИЕ результаты, это не РОВНО - когда игрок в разы слабже играющий, имеет возможность показать схожие по эффективности результаты в бою.

Тут уже говорил об этом и как видим время идёт. а мой коммент всё так же актуален

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKatharinaSchwarz (04 авг 2019 - 13:18) писал:

Да солнышко, ты безусловно прав. DsKLo7C.png

Spoiler

тоесть в этой игре нужны только "танки"? магов и чародеев уже больше не нужно?? кто же тогда будет собственно играть, если будут только "танки" просто принимающие на себя стволы противников? ведь должен же быть кто-то, кого эти имбосовки прикрывают, и кто благодаря вышеупомянутым и будет стрелять, пока стволы врагов отвернуты?? очень странно, что вы упоминаете о ролях, но при этом забываете перечислить их все.

леопард, после последнего обновления, черными буквами побелому, официально разработчиками разжалован из звания ОБТ, и зачислен группу снайперов. но вы как и 5 страниц форума назад берете снайпера из укрытия и настойчиво пытаетесь закрыть его тушкой броню танка (реального танка).

выбирая "снайпера" - вы ОБЯЗАНЫ воевать так, чтобы вам не приходилось драться в рукопашному бою с изначально большим амбалом из спецназа. это так же легкомыслено, как сравнивать арту с танком в стрельбе прямой наводкой. у нее есть своя роль, и работает она в свох условиях. у леопарда тоже есть своя роль, и он НЕ ДОЛЖЕН перяться пи**ками с бойцами спецназа.  но у вас линейка походу только одна, меряющая только длинну, и не умеющая померять диаметр....

• Плюс 2

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (04 авг 2019 - 14:29) писал:

выбирая "снайпера" - вы ОБЯЗАНЫ воевать так, чтобы вам не приходилось драться в рукопашному бою с изначально большим амбалом из спецназа. это так же легкомыслено, как сравнивать арту с танком в стрельбе прямой наводкой. у нее есть своя роль, и работает она в свох условиях. у леопарда тоже есть своя роль, и он НЕ ДОЛЖЕН перяться пи**ками с бойцами спецназа.  но у вас линейка походу только одна, меряющая только длинну, и не умеющая померять диаметр....

Ога выбираешь снайпера и попадаешь в коридор против амбала на пистолетную дистанцию. Чокак?

• Плюс 5

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDead_Leaf (04 авг 2019 - 18:39) писал:

Ога выбираешь снайпера и попадаешь в коридор против амбала на пистолетную дистанцию. Чокак?

ща те скажут "ну так уедь", или "играй от союзников". Даже если ты один остался - "уедь" и "играй от угла" ))))

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKyCTaP_HuK (04 авг 2019 - 18:01) писал:

ща те скажут "ну так уедь", или "играй от союзников". Даже если ты один остался - "уедь" и "играй от угла" ))))

А если нету угла, уедь и играй с другой карты, в чём проблема? LgDRt9z.gif

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (02 авг 2019 - 17:52) писал:

Он летает чуть-ли не быстрее всех в игре, попадает по коляскам с минимальным упреждением. Не разбивается обо все подряд, как КС. Чем этот снаряд плох?

С этим всем прекрасно справляется базовый подкалибер. При этом раньше был кумулятив, который позволяет решать другие задачи, но также имеет минусы, да. 

Я поражаюсь иногда насколько ты не хочешь читать то, что тебе пишут. Плох не подкалибер как сам снаряд, плохо то, что кроме подкалиберов нет других типов(например как ранее кумулятивов).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (02 авг 2019 - 17:52) писал:

Почему-то никто не критикует подкалиберную голду Е 50, М46, всех шведских ПТ, еще ряда других танков. 

И снова "а у вас негров линчуют". Забавный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (04 авг 2019 - 15:29) писал:

леопард, после последнего обновления, черными буквами побелому, официально разработчиками разжалован из звания ОБТ, и зачислен группу снайперов. но вы как и 5 страниц форума назад берете снайпера из укрытия и настойчиво пытаетесь закрыть его тушкой броню танка (реального танка).

Ога, приезжаешь так на фланг, а там СТРВ стоит, пускай даже глупая СТРВ и светится при выстреле. А ты ничего ей сделать не можешь. Ну ничего, мы же снайпер, айда на другой фланг, врум-врум, через километр набираем максималку, аж волосы назад. В процессе, благодаря поистине снайперской маскировке, светимся, получаем по щщам с вертушки от какого-нибудь не снайперского орудия с 0.4 разбросом, что логично, а нафига целиться в картонку размером с сарай, приезжаем, а там юдес стоит, только башню показывает. И тут нам не рады. 

Вы тут любите всё доводить до абсурда, как юнцы, так что думаю вам понравится такое же передергивание.

Изменено пользователем thunderb1rd
  • Плюс 4

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngthunderb1rd (04 авг 2019 - 19:50) писал:

Ога, приезжаешь так на фланг, а там СТРВ стоит, пускай даже глупая СТРВ и светится при выстреле. А ты ничего ей сделать не можешь. Ну ничего, мы же снайпер, айда на другой фланг, врум-врум, через километр набираем максималку, аж волосы назад. В процессе, благодаря поистине снайперской маскировке, светимся, получаем по щщам с вертушки от какого-нибудь не снайперского орудия с 0.4 разбросом, что логично, а нафига целиться в картонку размером с сарай, приезжаем, а там юдес стоит, только башню показывает. И тут нам не рады. 

Вы тут любите всё доводить до абсурда, как юнцы, так что думаю вам понравится такое же передергивание.

ну слава богу добавили последнее предложение. ато я уж было подумал, что вы действительно мне такую однобокую сказку рассказываете)))

по поводу снарядов - кроме чисто подкалиберных шведов и еще нескольких танков, есть еще немного другой вариант (и таких танков много) - основной бронебойный, и голда подкалибер. вот будь у вас такой сетап - поменялась бы крутость голды от этого? снаряды то по сути одинаковые (или могут таковыми быть в зависимости от конкретных характеристик.) сильно бы вам помогло наличие бронебойных на основе? а таких танков много, и это нормальная практика, и люди спокойно играют, с радостью заряжают голдовые подкалиберы и пробивают ранее недоступное.

так что думаю, что с леопардом проблема не в голде, а наоборот в основном снаряде - нам по сути дали такой же классный (верить в это я не обязываю, не начинайте) снаряд на основу, только с меньшим пробитием, и теперь у многих горит почему голда не аж на столько круче основного снаряда, как например у соснулых танков где пробитие 175 на основе, и 250 голдой. думаю, если ВГ понерфит вам основной подкалибер до 256 пробития - то голодовый подкалибер резко окажется "мощной пробивной голдой".. а так, имея основной снаряд 278мм пробития все походу ожидают голду на 360мм.

*да, я ясно понял ваше "нужна вариативность" - так я уже написал - есть много танков с бронебойной основой и голдовым подкалибером - и я бы это не назвал большей вариативностью чем просто 2 подкалибера, стреляют они одинаково. так что если вам плох голодовый подкалибер - просто представляйте что на основе у вас медленный бронебойный на 250пробития :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...