Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
09 Июл 2019 - 14:45 пользователь useRUS2010 сказал:

Давно уже писали про эту модификацию. Дать ему базовый ОБПС с пробитием 390мм и всё.

Ну или заменить на Leopard 1A4, там броня в башне есть.

ну по сути дела да. Если ты снайпер, то пусть у тебя будет гарантия на поражение цели, а не "непробил"ы

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 июл 2019 - 13:23 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

это единственное адекватное объяснение ситуации. А тогда нафига нам вообще обычный снаряд? Десятки и так в минуса уходят! Не проще тогда тупо 2 снаряда дать БП и ОФС ?

Есть некоторые игроки, которые экономят на всем на чем только можно, на прем. акке, на прем. танках, на снарядах и пайках, вот для таких и существует базовый снаряд. Для тех же, кто полностью реализует все возможности игры, существует голдовый снаряд. ИМХО все логично.

09 Июл 2019 - 13:45 пользователь useRUS2010 сказал:

Давно уже писали про эту модификацию. Дать ему базовый ОБПС с пробитием 390мм и всё.

Ну или заменить на Leopard 1A4, там броня в башне есть.

Только вряд-ли это когда-либо будет сделано. Не зря же апали именно существующую машину, правильно? Если бы хотели, тогда бы сразу заменили. Да и 390 мм пробоя для СТ не укладывается в рамки баланса как-то, согласись.

09 июл 2019 - 16:52 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

ну по сути дела да. Если ты снайпер, то пусть у тебя будет гарантия на поражение цели, а не "непробил"ы

Персональная гарантия для Леопарда? А как же остальные снайперы? ) Однобоко получается...

И не забывай, что у Лео сейчас и так самый крутой подкалибер, если не брать конечно в расчет всяких альфачей вроде Е3 (но это как бы соре... совсем другая машина).

Игроки
335 публикаций
33 810 боёв
09 июл 2019 - 13:27 пользователь DerGrosse сказал:

Щас бы сравнивать Бат с Леопардом...

Батшат заложник базовых снарядов с минимально приемлемым пробоем, т.к. голда у него летит как в замедленной сьемке и стрелять ею кроме как в клинче - себе дороже, я уже молчу про его КД и просто НУЛЕВУЮ стабу, ее просто нет. Даже за деньги не играл бы на Батшате, настолько у него наиотвратительнейшая пушка, и пофиг что там типо 5х390 снарядов, комфорта это не добавляет. Лео в сравнении с ним просто колесница богов.

Если уж и приводить что-то в сравнение, то я бы еще понял Проджетто.

Я конечно не знаю точно, но мне кажется, чтобы игроки тратили больше серебра в обмен на бОльшую эффективность. Круговорот серебра в природе, фарм на 8 и слив кредов на 10.

батчат разве промахивается в упор? что-то не видел,что на нем снайперили
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
09 июл 2019 - 19:29 пользователь DerGrosse сказал:

Есть некоторые игроки, которые экономят на всем на чем только можно, на прем. акке, на прем. танках, на снарядах и пайках, вот для таких и существует базовый снаряд. Для тех же, кто полностью реализует все возможности игры, существует голдовый снаряд. ИМХО все логично.

Персональная гарантия для Леопарда? А как же остальные снайперы? ) Однобоко получается...

И не забывай, что у Лео сейчас и так самый крутой подкалибер, если не брать конечно в расчет всяких альфачей вроде Е3 (но это как бы соре... совсем другая машина).

ну так-то другие "снайперы" имеют голдовый снаряд, который даёт им гарантированное пробитие. Та-же стервоза способна гарантировано пробивать голдой. Г*иль как-бэ занерфлен в хлам, но у гено альфа извините моё почтение. Тут-же мы получаем достаточно точную пушку с достаточно быстрым (голдовым) подкалибером, но забываем сказать про альфу - она всё равно низкая для снайпера. Значит, чтобы её гарантировано реализовывать нам необходима гарантия на пробитие. Либо нам нужна гарантия на то, что мы останемся живы после выстрела (возвращаемся к тому, что у нас никакая подвижность). Имея ТОЛЬКО пушку хороший танк не получить. Данному танку нужно что-то ещё. Либо ультимативная гарантия на стопроцентный урон (а простой точностью его не добиться (хотя 100% добьёшься, а той которую танк сейчас имеет не добиться)), либо танку нужна возможность для того, чтобы скрыться после "фейла". Ну или пусть он попадает только на те карты, на которых он может играть. По сути у меня к самому танку претензий как таковых нет, а претензии только к рандому в котором он варится. Если не хотят давать подвижность, то пусть дадут угрозу в виде "ну, если ты давишь Леопарда-1, то будь готов получить в щщи даже в башню 430У с пробитием". Это даст возможность танку дарить меньшее желание врываться на него. Либо если и это не хотят давать, то пусть дадут танку возможность играть только на тех картах, на которых хочет играть на нем игрок. Собственно и всё. А если и это не дадут, то танк как был ущербен, так он ущербен и останется.

• Плюс 1

Игроки
4 873 публикации
77 142 боя
09 июл 2019 - 23:29 пользователь DerGrosse сказал:

Только вряд-ли это когда-либо будет сделано. Не зря же апали именно существующую машину, правильно? Если бы хотели, тогда бы сразу заменили. Да и 390 мм пробоя для СТ не укладывается в рамки баланса как-то, согласись.

Вполне укладывается. Остальные параметры-то мы не трогаем. Да, он будет шить всё и вся. Но и всё на этом, преимуществ больше нет. Как был карто- и скилло- зависим, так и останется. В ближнем бою умирать будет ровно также.

Или меняем на Leopard 1A4 и получаем возможность хоть что-то отбивать башней(она там вроде от Leopard 2K). Всё остальное оставляем как сейчас, имбы один фиг не будет.

А текущий ап ничего не изменил. Да, Лео стал чуть комфортнее в рандоме. Но даже на фоне К-91 он там не нужен.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
09 Июл 2019 - 20:10 пользователь useRUS2010 сказал:

Вполне укладывается. Остальные параметры-то мы не трогаем. Да, он будет шить всё и вся. Но и всё на этом, преимуществ больше нет....

так-то и его шьют все и вся. Что-же это получается, если его все шьют даже фугасами, то почему он должен стрелять ка*ахами, но очень точно? Я с тобой согласен.

p.s. Если шьют нас, то пусть и мы шьём их.

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

кровь из глаз!!!!!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

это еще я неадекват???.....  пробитие 390. чтобы фугасами не шился. чтобы танковал. чтобы 100% пробитие было. чтобы застрахован от сливов был. чтобы по карте летал. чтобы подкалибер лазером. может еще его на первом уровне поставить, чтобы наверняка, ато слабоват танк....

господи исусе! ((( https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
09 июл 2019 - 19:10 пользователь useRUS2010 сказал:

Вполне укладывается. Остальные параметры-то мы не трогаем. Да, он будет шить всё и вся. Но и всё на этом, преимуществ больше нет. Как был карто- и скилло- зависим, так и останется. В ближнем бою умирать будет ровно также.

Или меняем на Leopard 1A4 и получаем возможность хоть что-то отбивать башней(она там вроде от Leopard 2K). Всё остальное оставляем как сейчас, имбы один фиг не будет.

А текущий ап ничего не изменил. Да, Лео стал чуть комфортнее в рандоме. Но даже на фоне К-91 он там не нужен.

В принципе я можно сказать фанат леопардовых, так что любому апу буду рад, хотя мне и так хорошо. Просто можно переапать машину так, что она станет угнетать всех остальных вокруг себя, а это тоже нехорошо и чревато нерфом. Что например случилось с японским ТТ.

К-91 фу... как по мне он кака еще та.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
09 июл 2019 - 18:50 пользователь makspeison сказал:

это еще я неадекват???.....  пробитие 390. чтобы фугасами не шился. чтобы танковал. чтобы 100% пробитие было. чтобы застрахован от сливов был. чтобы по карте летал. чтобы подкалибер лазером. может еще его на первом уровне поставить, чтобы наверняка, ато слабоват танк....

Не пойму зачем ты это пишешь в защиту лео, но 1 бой из 10 это ни о чем

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
09 июл 2019 - 21:15 пользователь Mirasius сказал:

Не пойму зачем ты это пишешь в защиту лео, но 1 бой из 10 это ни о чем

здесь в ветке есть главный нелюбитель танка - катарина - зайдите к нему в стату, вгляните цифры на десятках. ну еще у нас модератор есть - к нему в стату десяток тоже загляните. расскажите мне потом что "леопард самая ненужная десятка". да вы даже ко мне можете заглянуть в стату и посмотреть на каком месте леопард.
поэтому еще раз и еще раз - у меня от этих комментаторов кровь из глаз!!!!!!!!! а от их идей по апу - не только из глаз.....

и пожалуйста, не уходите в лирику, не говорите "да он ничего не может", умоляю - посмотрите стату нашего модератора и катарины. (уверен и другие здесь есть, но не палятся, а для виду плохие отзывы бросают).

у меня в ангаре из 40+ машин разной важности нет более приятного танка чем леопард, разве что паттон, в силу тех же параметров пушки, но присутствия 250мм брони. но признаться - это же отсутствие брони заставляет играть аккуратней - а значит дольше, а значит каждый бой может оказатся длинным, уронистым, напряженным и интересным (чего не скажеш про бои на тт, и на паттоне, когда весь бой можно простоять в одной единственной улочке пытаясь танковать и все время выцеливая башни, так и не увидев что вообще происходило в бою у других игроков).

• Плюс 2

Игроки
281 публикация
27 361 бой

Все к чертям продаю танк и начинаю верить в теорию заговора)))

250 боев 46% побед.

Худший результат из всех танков, при 2200+ среднего и 51 на акке.

Я не понимаю что за ***.

Сейчас 2жды не пробил шеридана в зад. Ну емае ну это что???

Короче вернусь на лео пт. Там 57% побед. Тот же танк по сути. Скоро 10ток не останется в ангаре. Гриля, помучившись так же продал, на вафле кайфую. Разрабы блин, что-то не так в этой игре, совсем не так. Ну не хочу я суперконя и 430у. Дайте же нормально поиграть на других танках в конце концов. 

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
09 июл 2019 - 20:05 пользователь makspeison сказал:

здесь в ветке есть главный нелюбитель танка - катарина - зайдите к нему в стату, вгляните цифры на десятках. ну еще у нас модератор есть - к нему в стату десяток тоже загляните. расскажите мне потом что "леопард самая ненужная десятка". да вы даже ко мне можете заглянуть в стату и посмотреть на каком месте леопард.
поэтому еще раз и еще раз - у меня от этих комментаторов кровь из глаз!!!!!!!!! а от их идей по апу - не только из глаз.....

и пожалуйста, не уходите в лирику, не говорите "да он ничего не может", умоляю - посмотрите стату нашего модератора и катарины. (уверен и другие здесь есть, но не палятся, а для виду плохие отзывы бросают).

у меня в ангаре из 40+ машин разной важности нет более приятного танка чем леопард, разве что паттон, в силу тех же параметров пушки, но присутствия 250мм брони. но признаться - это же отсутствие брони заставляет играть аккуратней - а значит дольше, а значит каждый бой может оказатся длинным, уронистым, напряженным и интересным (чего не скажеш про бои на тт, и на паттоне, когда весь бой можно простоять в одной единственной улочке пытаясь танковать и все время выцеливая башни, так и не увидев что вообще происходило в бою у других игроков).

ну тогда все танки хороши, и все эти рассуждения не имеют смысла, баланс идеален.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
09 июл 2019 - 21:05 пользователь makspeison сказал:

Такой забавный.

Если я могу закончить игровую сессию на Лео на 4к среднего и 60% победах, это не говорит о том что Лео супер нагибун. Это лишь говорит о том, на сколько ПРИШЛОСЬ потеть, ну и, личный скилл.

На е50м я играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (как собственно и 90% всех моих боёв по аккаунту) соло. И у меня ОЧЕНЬ высокий % побед на нём - всё, е50м ИМБА?

Кстати, с твоей стороны опять клоунада.

09 июл 2019 - 19:50 пользователь makspeison сказал:

Вот я про это, если что.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
09 Июл 2019 - 23:45 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Такой забавный.

Если я могу закончить игровую сессию на Лео на 4к среднего и 60% победах, это не говорит о том что Лео супер нагибун. Это лишь говорит о том, на сколько ПРИШЛОСЬ потеть, ну и, личный скилл.

На е50м я играю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО (как собственно и 90% всех моих боёв по аккаунту) соло. И у меня ОЧЕНЬ высокий % побед на нём - всё, е50м ИМБА?

Кстати, с твоей стороны опять клоунада.

Вот я про это, если что.

не имба, но что-то я не слышал, что е50 плохой танк.

клоунаду это не я устраивал, это была цитата. это вы и ваши единомышленики, желающие превратить танк в абсолютную имбу, ато вам мало.

другим говорил, и вам говорю - ваша же статистика говорит о том, что на леопарде можно играть конкурентно. он у вас точно не в дне акаунта находится. это о чем-то говорит. ваши же личные эмоции к этому танку это уже дело третье.

лично для меня у танк есть только один "минус" - броня. но учитывая что таких танков множество - это не есть каким-то новым испытанием, на упомянутых мною батшате и твп рочно так же больно получать от яги и гриля как и на леопарде, и барабан ни коим образом не спасает от пропущеных. так что играется леопард без брони точно так же как любой другой танк в игре. во всем остальном мне лично потеть не приходится потому как танк более чем комфортен и очень высок во всех аспектах кроме брони.

конечно же вы можете понаходить кучу "неудобностей" в нем, кучу "не так как у других" (и заметьте, я не считаю его имбой (хотя пушку считаю)), всего лишь удивляюсь вашим (и других ребят) комментариям в стиле "самый плохой, ни к чему не способный танк".

...вам кажется, что я устраиваю клоунаду и целую леопарда в задницу, а мне кажется что вы в каждом сообщении пытаетесь несправедливо обо***ть танк, который явно на это не заслуживает. 1:1. ауф видерзеен!

• Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
09 Июл 2019 - 23:49 пользователь makspeison сказал:

не имба, но что-то я не слышал, что е50 плохой танк.

Имба pSYaPPL.gif

09 Июл 2019 - 23:49 пользователь makspeison сказал:

лично для меня у танк есть только один "минус" - броня. но учитывая что таких танков множество - это не есть каким-то новым испытанием, на упомянутых мною батшате и твп рочно так же больно получать от яги и гриля как и на леопарде, и барабан ни коим образом не спасает от пропущеных. так что играется леопард без брони точно так же как любой другой танк в игре. 

И в правду, что барабан что цикличка, одно и тоже pSYaPPL.gif

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
10 июл 2019 - 01:37 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Имба pSYaPPL.gif

И в правду, что барабан что цикличка, одно и тоже pSYaPPL.gif

как получение урона относится к носимому оружию???? лишь бы чего сморозить и перевести в шутку.. успехов вам.

см.скриншот: все никак понять не могу, то ли он светить не может краем обзора. то ли подкалиберы ничего не пробивают (11 пробитий, 4700 урона ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по тяжам), то ли кд у него плохой и невозможно никого ловить на кд. то ли не пойму маневрености не хватает, на харькове, в городе между домов переманеврить 6 тяжей, и хоть и с потерями, но остатся живим. но что-то с этим леопардом явно не так, вообще убогий танк, ваша правда. ато я уже было начал думать, что у нас танки разные. а нет, у меня такой же кривой и убогий.

• Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
10 июл 2019 - 00:43 пользователь makspeison сказал:

как получение урона относится к носимому оружию???? лишь бы чего сморозить и перевести в шутку.. успехов вам.

4700 урона. Вау! Научи играть на Лео плз!

Вижу, ты в танке.

Речь не О НАНОСИМОМ уроне.

А о том, что писать что мол бат и твп такие же картоны как Лео - как минимум глупо. Да, влетает в них так же (хотя нет, не так же. Они фугасы не так всасывают как Лео, тем более Бат), но у них есть ФИШКА - и фишка это ВНЕЗАПНО барабан.

Если ты считаешь барабан не фишкой и уж тем более "ниочём", то я в принципе не вижу смысла с тобой продолжать дискуссию на тему Леопарда.

На самом деле, я и так не вижу смысла. )

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв
10 Июл 2019 - 02:01 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

4700 урона. Вау! Научи играть на Лео плз!

Вижу, ты в танке.

Речь не О НАНОСИМОМ уроне.

А о том, что писать что мол бат и твп такие же картоны как Лео - как минимум глупо. Да, влетает в них так же (хотя нет, не так же. Они фугасы не так всасывают как Лео, тем более Бат), но у них есть ФИШКА - и фишка это ВНЕЗАПНО барабан.

Если ты считаешь барабан не фишкой и уж тем более "ниочём", то я в принципе не вижу смысла с тобой продолжать дискуссию на тему Леопарда.

На самом деле, я и так не вижу смысла. )

на леопарде можно играть весь бой от дистанции, чего не сделаешь на батшате 100% с его косым орудием. а врываясь на десятке разрядить барабан - гарантировано отхватишь хороших плюх, очень часто вплоть до ангара. но вы вот как раз от темы леопарда не уходите, речь не о батшате и твп, я всего лишь наводил пример отсутствия брони и как с этим жить, так вот на леопарде на броню вообще пофигу из-за возможности не лезть в гущу событий. теперь понятно? я же не говорил, что на леопарде так же само стреляется как на твп и бате, понятное дело что разные машины, но играть на них приходится одинаково осторожно, уж тем более на твп полюбому нужно следить за прострелами, и точно как на леопарде стрелять, а не летать по карте как на батшате.
с какого перепугу это у вас батшат не впитывает фугасы? если он по сравнению с лео АБСОЛЮТНЫЙ картоний. все это не более чем ваши стереотипы и предвязтый взгляд на эти танки. быть такого НЕ МОЖЕТ чтобы батшат страдал от фугасов меньше чем леопард. от леопарда башни частенько и снаряды отлетают, чего никогда не случится на батшате. 

ну а по поводу моего скрина - вам же динамики, маневрености не хватает. а она вам зачем? правильно, хотите ездить быстро, хотите в городе за угалами тереться и раздавать по таймингам выстрелы. ну так вот - даже пропустив начало боя, на харькове я с легкостью обогнал 430у и пантеру44, занял с большим отрывом сначала один куст в центре, потом дальше. с союзниками дожал зелень. а потом еще и успел вернуться почти до нашей базы, попутно проехав коридоры города, повыглядовав из-за углов, поразводив ТТ, и даже успел не просто посветить, а и настрелять во всей этой движухе 4700 (и с каких это пор 4700 стало "о, научи меня играть *сарказм*, о, 4700, ничеси *сарказм*). что-то мне хватило и скорости обьехать 90% карты по кругу, и хватило маневрености в прямом контакте поперестреливаться удачно с 4 тяжами. и хватило кд урон набить.

но у вас сказка одна и та же - лео не едет, лео не способен перестреливатся, не способен развернутся в городе, подкалиберы не пробивают.

я точно уверен, что с леопардом все хорошо. а вы каждый мой пост переводите в хихоньки-хахоньки, и глупым образом пытаетесь высмеять меня меряясь нашей статой в игре пытаясь выставить меня идиотом в жизни. как-то по подростковому.

я тоже не вижу смысла третью страницу с вами личный чат здесь устраивать, так как вы непробивной, и на любые мои скрины, реплеи, конкретные примеры всегда все сводите к тому, что мне либо повезло, либо противники ***, либо на меня не обращали внимания, либо "это вообще не показатель", или вообще все оставляете без ответа, и переводите просто на сарказм и очередные попытки рассказать мне, что из-за разницы нашей статы я слеп и глуп.

так что смысла в этом диалоге действительно нет. не буду вас больше тревожить.

Игроки
6 575 публикаций
96 473 боя
10 июл 2019 - 02:50 пользователь makspeison сказал:

Ты только что из горячего сражения на полях ВоТ, где тебя грязно отымел Леоперд?

10 Июл 2019 - 02:52 пользователь DerGrosse сказал:

В принципе я можно сказать фанат леопардовых, так что любому апу буду рад, хотя мне и так хорошо. Просто можно переапать машину так, что она станет угнетать всех остальных вокруг себя, а это тоже нехорошо и чревато нерфом. Что например случилось с японским ТТ.

К-91 фу... как по мне он кака еще та.

Все-таки большой бумажный танк без барабана сложнее переапать, чем танки с броней. ХП то не резиновое.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 июл 2019 - 02:30 пользователь makspeison сказал:

на леопарде можно играть весь бой от дистанции, чего не сделаешь на батшате 100% с его косым орудием. а врываясь на десятке разрядить барабан - гарантировано отхватишь хороших плюх, очень часто вплоть до ангара. но вы вот как раз от темы леопарда не уходите, речь не о батшате и твп, я всего лишь наводил пример отсутствия брони и как с этим жить, так вот на леопарде на броню вообще пофигу из-за возможности не лезть в гущу событий. теперь понятно? я же не говорил, что на леопарде так же само стреляется как на твп и бате, понятное дело что разные машины, но играть на них приходится одинаково осторожно, уж тем более на твп полюбому нужно следить за прострелами, и точно как на леопарде стрелять, а не летать по карте как на батшате.
с какого перепугу это у вас батшат не впитывает фугасы? если он по сравнению с лео АБСОЛЮТНЫЙ картоний. все это не более чем ваши стереотипы и предвязтый взгляд на эти танки. быть такого НЕ МОЖЕТ чтобы батшат страдал от фугасов меньше чем леопард. от леопарда башни частенько и снаряды отлетают, чего никогда не случится на батшате. 

ну а по поводу моего скрина - вам же динамики, маневрености не хватает. а она вам зачем? правильно, хотите ездить быстро, хотите в городе за угалами тереться и раздавать по таймингам выстрелы. ну так вот - даже пропустив начало боя, на харькове я с легкостью обогнал 430у и пантеру44, занял с большим отрывом сначала один куст в центре, потом дальше. с союзниками дожал зелень. а потом еще и успел вернуться почти до нашей базы, попутно проехав коридоры города, повыглядовав из-за углов, поразводив ТТ, и даже успел не просто посветить, а и настрелять во всей этой движухе 4700 (и с каких это пор 4700 стало "о, научи меня играть *сарказм*, о, 4700, ничеси *сарказм*). что-то мне хватило и скорости обьехать 90% карты по кругу, и хватило маневрености в прямом контакте поперестреливаться удачно с 4 тяжами. и хватило кд урон набить.

но у вас сказка одна и та же - лео не едет, лео не способен перестреливатся, не способен развернутся в городе, подкалиберы не пробивают.

я точно уверен, что с леопардом все хорошо. а вы каждый мой пост переводите в хихоньки-хахоньки, и глупым образом пытаетесь высмеять меня меряясь нашей статой в игре пытаясь выставить меня идиотом в жизни. как-то по подростковому.

я тоже не вижу смысла третью страницу с вами личный чат здесь устраивать, так как вы непробивной, и на любые мои скрины, реплеи, конкретные примеры всегда все сводите к тому, что мне либо повезло, либо противники ***, либо на меня не обращали внимания, либо "это вообще не показатель", или вообще все оставляете без ответа, и переводите просто на сарказм и очередные попытки рассказать мне, что из-за разницы нашей статы я слеп и глуп.

так что смысла в этом диалоге действительно нет. не буду вас больше тревожить.

Много воплей и воды, мало аргументов. Истерику с трудом осилил.

У меня на Маусе средуха лучше, чем на Леопарде. Получение урона и нанесение урона никак не связаны. Маус - имба.

P.S. И да, на БЧ можно играть от дистанции. Ты пробовал, кстати?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...