Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
27 июн 2019 - 10:05 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

А что не так? Я его попросту по динамике развёл, вокруг холмиков. Он меня раз пробил только когда я в него 3-ю болванку всадил,  потом догонялочки 22 секунды, и он сломался. Ты же у нас про единый костяк геймплей рассказывал? Вот тебе игрок с статой почти как у тебя. 59% винрейта и 3,1к среднего на 140вом, а взял, и немножко умер, катая имбовый леопард. Я тебе это пытался донести, что в соло-рандоме, без имбоввзводика оно неиграбельное. Ну и обрати внимание на состав команд. К сожалению только на первом скрине, я, баклан, не сделал скрин 2-го послебоевого экрана. По три т49 на команду. Что наши, что ихние фугасные ушлёпки, которые пропаслись у арты. Т.е. леопард ещё и светил союзным лт. Как и я своим. Не находишь забавным, что имея три лт он светил сам себе? 

Ну он и был со стороны этого болота у камня, вместе с лео пт-а. 9-ка там и осталась, а этот поехал меня ловить. С той стороны фош155 его скорее всего вытолкнул. Я тебе уже писал, что пт позиции заняты пт, и ст оттуда буквально спихивают. Хорошо, если сразу не стреляют в корму.

Светить леопардом это не ново, а если не делать это там такой вой подывается.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
27 июн 2019 - 12:05 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

А что не так? Я его попросту по динамике развёл, вокруг холмиков. Он меня раз пробил только когда я в него 3-ю болванку всадил,  потом догонялочки 22 секунды, и он сломался. Ты же у нас про единый костяк геймплей рассказывал? Вот тебе игрок с статой почти как у тебя. 59% винрейта и 3,1к среднего на 140вом, а взял, и немножко умер, катая имбовый леопард. Я тебе это пытался донести, что в соло-рандоме, без имбоввзводика оно неиграбельное. Ну и обрати внимание на состав команд. К сожалению только на первом скрине, я, баклан, не сделал скрин 2-го послебоевого экрана. По три т49 на команду. Что наши, что ихние фугасные ушлёпки, которые пропаслись у арты. Т.е. леопард ещё и светил союзным лт. Как и я своим. Не находишь забавным, что имея три лт он светил сам себе? 

Я уже написал где и как должен играть Лео.

Вообще лезть вот в такой контактный бой на открытой карте - верх глупости. Играть надо не привлекая внимания, тихонько, удерживая расстояние, настреливаешь спокойно и все, чуть что - отступаешь на запасной рубеж. Мне такой геймплей нравится, он повторяет то, как я играю на Скорпионе и СУ-130ПМ, во много схож с Е 50. В конце можно поборзеть паразитируя на союзниках. Затерянный город очень комфортная карта.

Кстати я поражаюсь, как у Корбена горит багажник от Леопарда, такой скиловый чел... Вот Нир правильно играет на Лео, смотреть одно удовольствие.

Вообще конечно, не всем нравится такая манера игры, я понимаю, потому и написал - танк нишевый. Он сильный при должном умении, но нишевый. Это как с ЛТ, есть нагибаторы ЛТ-воды, которые тащутся от этого класса и делают отличный результат. Мне вообще ЛТ не интересны, но я ж не говорю что они бесполезны? Дело вкуса, настроения, личного стиля игры, к которому уже привык и знаешь каждую шероховатость.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
27 Июн 2019 - 12:54 пользователь DerGrosse сказал:

На СТ эта карта играется от 1 и 2 линий, тем более на Леопарде. Не зря картоделы понавтыкали полок с кустами на D1-2, G1-2, А1 и К1. Специально чтобы Леопард (да, да, специально для таких танков) мог ассистить как 1-2 линиям, отстреливать ЛТ в поле, так и частично зацеливать город и даже блайндить попсовые нубо-полки с ПТ на А4, К4. А в случае чего, забиваться в угол карты и играть от имба-камня с кустиком.

Нооо нет, мы же не выбираем легких путей, да? Надо лезть на болото в ближний бой.

А можно вопрос? Нафига тогда нам танк, который играет ТОЛЬКО на 1 позиции?

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя
27 июн 2019 - 12:12 пользователь DerGrosse сказал:

Я уже написал где и как должен играть Лео.

Вообще лезть вот в такой контактный бой на открытой карте - верх глупости. Играть надо не привлекая внимания, тихонько, удерживая расстояние, настреливаешь спокойно и все, чуть что - отступаешь на запасной рубеж. Мне такой геймплей нравится, он повторяет то, как я играю на Скорпионе и СУ-130ПМ, во много схож с Е 50. В конце можно поборзеть паразитируя на союзниках. Затерянный город очень комфортная карта.

Вот зачем ты включаешь дурaкa? Мои продавили с наскока и город и левый фланг, который ты как раз расхваливаешь. И это без поддержки своих лт, которые стояли прямиком на камне у респа. Итого 11 против 15. Правда город почти в соло продавил 430у, у которого по итогу 5,5к урона, но он не имба и в нерфе не нуждается. Что было делать леопардам, что 9-ке, что 10-ке? Центру пал. Твой модный фланг отжал назад их итальянец, но он там сам. А болото вроде как пустое. На ком им паразитировать, если адекватные уже умерли, а неадекватные лт сами пасутся с артой? Тебе выше написали, что в рандоме вытолкать леопарда с куста крайне почётное дело. Отступать некуда. Светить некому. Паразитировать не на ком. Какие ещё отмазки? Я его вытянул из-за камушка, и попросту убежал, потому что леопард с его 70 в час меня не смог догнать. Потом выехал и добил. Попробуй или читать чуть внимательнее, или не пытаться оправдать идиотизм рандома и его обитателей, и свалить всё на леопарда. 

27 Июн 2019 - 12:12 пользователь DerGrosse сказал:

Кстати я поражаюсь, как у Корбена горит багажник от Леопарда, такой скиловый чел... Вот Нир правильно играет на Лео, смотреть одно удовольствие.

Вообще конечно, не всем нравится такая манера игры, я понимаю, потому и написал - танк нишевый. Он сильный при должном умении, но нишевый. Это как с ЛТ, есть нагибаторы ЛТ-воды, которые тащутся от этого класса и делают отличный результат. Мне вообще ЛТ не интересны, но я ж не говорю что они бесполезны? Дело вкуса, настроения, личного стиля игры, к которому уже привык и знаешь каждую шероховатость.

Мы сейчас вообще игру обсуждаем или как? Какое дело, как играет та или иная ютуб личинка? Вроде бы каждый играет для развлечения и ставит для себя разные цели, в зависимости от опыта и приоритетов. И подобные личинки как раз принесли в эту игру тупейшее вытягивание личного ЧСВ и показателя на передний план. Стой сам себе и стреляй. Стой и самоудволетворяйся на средний урон. Победа вообще ни во что не ставится. И ты это снова преподносишь как мнимое преимущество. Когда другие онлайн проекты пытаются строить геймплей вокруг взаимодействия игроков, а не, как ты выразился, паразитирования ради личной выгоды.

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
27 июн 2019 - 12:13 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

А можно вопрос? Нафига тогда нам танк, который играет ТОЛЬКО на 1 позиции?

Ты неправильно понял.

Перечисленные мною позиции - самые лучшие. Они не подразумевают размена ХП, нахождения в засвете (во всяком случае длительном), частично прикрыты от арты, на них удобнее всего играть с классной, точной пушкой, есть куда свалить, если начнут поддавливать.

27 Июн 2019 - 12:33 пользователь _ShadowlorD_ сказал:

Вот зачем ты включаешь дурaкa? Мои продавили с наскока и город и левый фланг, который ты как раз расхваливаешь. И это без поддержки своих лт, которые стояли прямиком на камне у респа. Итого 11 против 15. Правда город почти в соло продавил 430у, у которого по итогу 5,5к урона, но он не имба и в нерфе не нуждается. Что было делать леопардам, что 9-ке, что 10-ке? Центру пал. Твой модный фланг отжал назад их итальянец, но он там сам. А болото вроде как пустое. На ком им паразитировать, если адекватные уже умерли, а неадекватные лт сами пасутся с артой? Тебе выше написали, что в рандоме вытолкать леопарда с куста крайне почётное дело. Отступать некуда. Светить некому. Паразитировать не на ком. Какие ещё отмазки? Я его вытянул из-за камушка, и попросту убежал, потому что леопард с его 70 в час меня не смог догнать. Потом выехал и добил. Попробуй или читать чуть внимательнее, или не пытаться оправдать идиотизм рандома и его обитателей, и свалить всё на леопарда. 

Мы сейчас вообще игру обсуждаем или как? Какое дело, как играет та или иная ютуб личинка? Вроде бы каждый играет для развлечения и ставит для себя разные цели, в зависимости от опыта и приоритетов. И подобные личинки как раз принесли в эту игру тупейшее вытягивание личного ЧСВ и показателя на передний план. Стой сам себе и стреляй. Стой и самоудволетворяйся на средний урон. Победа вообще ни во что не ставится. И ты это снова преподносишь как мнимое преимущество. Когда другие онлайн проекты пытаются строить геймплей вокруг взаимодействия игроков, а не, как ты выразился, паразитирования ради личной выгоды.

Ну значит возьми 430У / 277 / ИС-7 / 268.4 продавливай всё и вся и "играй на команду", может быть они в конце даже скажут тебе спасибо (в чем сомневаюсь, обычно они пишут другие вещи). Никто ж не заставляет страдать на немце, раз он такой слабый. Дело в то... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Еще сильнее его точно апать не будут (ИМХО).

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
27 Июн 2019 - 18:39 пользователь DerGrosse сказал:

Еще сильнее его точно апать не будут (ИМХО).

Его не апали, а перебалансили.
  • Плюс 6

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
27 Июн 2019 - 13:39 пользователь DerGrosse сказал:

Ты неправильно понял.

Перечисленные мною позиции - самые лучшие. Они не подразумевают размена ХП, нахождения в засвете (во всяком случае длительном), частично прикрыты от арты, на них удобнее всего играть с классной, точной пушкой, есть куда свалить, если начнут поддавливать.

Вот честно? Ложа руку насердцо, Леопарда если начнут поддавливать, то будут двигаться с его-же скоростью и он-то ничего не сможет сделать. Ну ни как. Того-же 140-го, или прожектора если начнут поддавливать. то те хоть как-то огрызнуться смогут. Хотя бы у них есть шанс блокирнуть, или рикошетнуть снарядик. Тут-же аморфная губка, которая не то что впитывает. она притягивает пролетающий мимо снаряд. 

27 Июн 2019 - 14:07 пользователь fars1ght сказал:

ога, я постоянно это повторяю и поправляю друганов своих, которые говорят, что его "апнули". Вот реально. неужели нельзя просто апнуть соснулую технику?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
27 Июн 2019 - 13:07 пользователь fars1ght сказал:

Т.е. линейный ап характеристик, это ребаланс?

Ребаланс - это когда машине меняют роль. Еще ребалансом с недавних пор стали толерантно называть нерф определенных сущностей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ап - линейное улучшение ТТХ с сохранением роли, либо еще большим акцентированием на прежней задаче. Именно это и сделали ВГ с Леопардом.

27 июн 2019 - 13:10 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Вот честно? Ложа руку насердцо, Леопарда если начнут поддавливать, то будут двигаться с его-же скоростью и он-то ничего не сможет сделать. Ну ни как. Того-же 140-го, или прожектора если начнут поддавливать. то те хоть как-то огрызнуться смогут. Хотя бы у них есть шанс блокирнуть, или рикошетнуть снарядик. Тут-же аморфная губка, которая не то что впитывает. она притягивает пролетающий мимо снаряд. 

ога, я постоянно это повторяю и поправляю друганов своих, которые говорят, что его "апнули". Вот реально. неужели нельзя просто апнуть соснулую технику?

Если допустим они с верхнего респа начнут давить 1-2 линии, я предварительно перекачусь на К1, и пока между мной и врагом будет хотя бы 1 союзник, противникам придется очень дорого заплатить за подобный раш. А потом еще и выкуривать меня из под камня с кустами... (тут то меня уже будет кто-то крыть с К4 + артишка + я сам тоже не беззубый). Это и называется умением вовремя отступить и паразитировать на союзнике.

И я так не только на Леопарде поступлю, а на любом СТ, даже на 430У. Я не надеюсь на броню, она на самый крайний случай.

Сколько раз тащились катки таким макаром, союзники в чате писали непотребства отдаваясь с нулями, а я такой плохой в итоге делал победу.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв

да танку явно не хватает подвижности, может ему бусты эти на 10% и дают это, но без них танк ни о чем. да и в любом случае, если апать этот танк то придется апать и другие, проще нерфануть предыдущие. А по поводу стоять на к1 потом на т4 перехать, ну давайте быть реалистами, никто же не даст стоять и стрелять по себе, с той стороны как бы до же не м..ки играют, поэтому настреливать можно ток на открытых картах, ну да бывают игры когда настреливаешь и по 5 и по 7к, но это раз в год и палка стреляет, в основном от команды зависит.

з.ы. Уже закрадывается прям чувство великого заговора, кто не донатит тот [удалено модератором], ну из 10 боем 7 сливы, причем в этих боях танк не пробивает, союзники тупят, сливаются на ровном месте. как же горит от танка.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
27 июн 2019 - 14:13 пользователь DerGrosse сказал:

Если допустим они с верхнего респа начнут давить 1-2 линии, я предварительно перекачусь на К1, и пока между мной и врагом будет хотя бы 1 союзник, противникам придется очень дорого заплатить за подобный раш. А потом еще и выкуривать меня из под камня... (тут то меня уже будет кто-то крыть с К4 + артишка + я сам тоже не беззубый).

И я так не только на Леопарде поступлю, а на любом СТ, даже на 430У. Я не надеюсь на броню, она на самый крайний случай.

Сколько раз тащились катки таким макаром, союзники в чате писали непотребства отдаваясь с нулями, а я такой плохой в итоге делал победу.

Что? Простите что? Снайперил на 430У? То есть то-же самое ты делал что и на Леопард-1? Хм... Кто-то тут говорил, что 430У не пригоден для снайпа. Да и на чистоту, играть с К1 практически невозможно, если у противника есть арта. с G1 тебя светят, арта шлёт привет блайндом зная твоё КД. Через 12 секунд прилетит. Я-бы так и делал. Кроме того, у нижнего респа позиция хуже, чем у верхнего. От маскировки не поиграть. Да и на нижнем респе от маскировки Леопард-1 тоже не поиграть. если помогать союзникам. Если стрелять по городу, то тоже глухо - ни кто не полезет. Так-то танк 3 линии совсем не нужен. Тот-же Гриль-15 способен выдать 750 и откатиться. а мы только в размен. Так-что танк более чем бесполезен.

27 июн 2019 - 14:37 пользователь Mirasius сказал:

да танку явно не хватает подвижности, может ему бусты эти на 10% и дают это, но без них танк ни о чем. да и в любом случае, если апать этот танк то придется апать и другие, проще нерфануть предыдущие. А по поводу стоять на к1 потом на т4 перехать, ну давайте быть реалистами, никто же не даст стоять и стрелять по себе, с той стороны как бы до же не м..ки играют, поэтому настреливать можно ток на открытых картах, ну да бывают игры когда настреливаешь и по 5 и по 7к, но это раз в год и палка стреляет, в основном от команды зависит.

з.ы. Уже закрадывается прям чувство великого заговора, кто не донатит тот сосет, ну из 10 боем 7 сливы, причем в этих боях танк не пробивает, союзники тупят, сливаются на ровном месте. как же горит от танка.

поэтому-то я и предложил подобную фишку...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
27 июн 2019 - 13:39 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Что? Простите что? Снайперил на 430У? То есть то-же самое ты делал что и на Леопард-1? Хм... Кто-то тут говорил, что 430У не пригоден для снайпа. Да и на чистоту, играть с К1 практически невозможно, если у противника есть арта. с G1 тебя светят, арта шлёт привет блайндом зная твоё КД. Через 12 секунд прилетит. Я-бы так и делал. Кроме того, у нижнего респа позиция хуже, чем у верхнего. От маскировки не поиграть. Да и на нижнем респе от маскировки Леопард-1 тоже не поиграть. если помогать союзникам. Если стрелять по городу, то тоже глухо - ни кто не полезет. Так-то танк 3 линии совсем не нужен. Тот-же Гриль-15 способен выдать 750 и откатиться. а мы только в размен. Так-что танк более чем бесполезен.

Для того, чтоб принимать вкат с К1 не нужно быть снайпером, в тоже время с лучшим орудием стрелять всегда и везде удобнее, особенно стрелять вдаль или по городу с G-D2.

Как раз-таки камень на К1 отлично спасает от арты, я не знаю как вы так становитесь... ну и в кустик без лишней надобности можно не заезжать, только чтоб чекнуть направление, либо для выстрела, все. В чем проблемы то?

Я не понимаю как у вас не получается настреливать с таким идеальным стволом, вот хоть убей не понимаю.

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
27 Июн 2019 - 11:47 пользователь DerGrosse сказал:

Для того, чтоб принимать вкат с К1 не нужно быть снайпером, в тоже время с лучшим орудием стрелять всегда и везде удобнее, особенно стрелять вдаль или по городу с G-D2.

Как раз-таки камень на К1 отлично спасает от арты, я не знаю как вы так становитесь... ну и в кустик без лишней надобности можно не заезжать, только чтоб чекнуть направление, либо для выстрела, все. В чем проблемы то?

Я не понимаю как у вас не получается настреливать с таким идеальным стволом, вот хоть убей не понимаю.

про идеальный ствол улыбнуло 
  • Плюс 2

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
27 июн 2019 - 14:47 пользователь DerGrosse сказал:

Я показывал, как я из 20-23 выстрелов только 14 в цель и только 7 вроде пробили. И весь урон с дистанции выше 300 метров. Собственно, ничего удивительного в том, что скорость противников не позволяет правильно и идеально рассчитать упреждение, а особенно пробить броню если она есть. Тот-же 430У играя от границы 2 и 3 линии способен делать дела не хуже Леопард-1, но только вот на него не будут выезжать, т.к. будут знать, что пробить его ещё надо. а по Леопард-1 будут даже блайндами кидать, т.к. он шьётся под любой проекцией. Всё дело в страхе. На Ягу почему не лезут? Потому-что боятся. На Леопард-1 почему лезут впритык? Потому-что знают, что обижать маленьких очень просто.

Игроки
317 публикаций
32 126 боёв
27 Июн 2019 - 11:13 пользователь DerGrosse сказал:

Т.е. линейный ап характеристик, это ребаланс?

Ребаланс - это когда машине меняют роль. Еще ребалансом с недавних пор стали толерантно называть нерф определенных сущностей. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Ап - линейное улучшение ТТХ с сохранением роли, либо еще большим акцентированием на прежней задаче. Именно это и сделали ВГ с Леопардом.

Судя по вашей же терминологии из класса снайпера сделать поддержку это именно ребаланс.

Ап - это улучшение любых параметров ТТХ, но вот когда улучшают одни параметры и тут же режут другие, причём в значительно большей степени это никак апом не назвать.

Возникает простой вопрос: все мы понимаем что есть разные роли и прочее, так же мы знаем что есть универсальность, которая позволяет машинам отыгрывать разные роли с разной степенью успеха, но объясните, как узкий специалист, заточенный только на одно действие (речь о лео-1) оказывается слабее/не лучше в этом плане относительно универсальной техники?! Почему нельзя просто сделать машину играбельной для большинства? Зачем вводить целые нации и ветки развития как вы тут говорите "для узкого круга ценителей" хочется очень добавить к выражению слово мазохизма..?

• Плюс 1

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
27 Июн 2019 - 14:51 пользователь Hanssen сказал:

когда улучшают одни параметры и тут же режут другие, причём в значительно большей степени это никак апом не назвать.

Т.е. ап пушки по всем параметрам, причем очень сильный, ап обзора, ап максималки, ап скорости поворота башни не перевешивает отбора 100 ХП и поворота шасси? Серьезно?

Еще один немаловажный фактор - скорость поворота шасси можно увеличить за счет виртуоза, а вот башню никак не забустить. Так что все верно сделали. Кстати более плавный разворот шасси благотворно отражается на стабилизации.

Если бы оставили 100 ХП, игроки бы нашли еще 1000 причин назвать ап Леопарда нерфом.

Оправдывались бы плохими союзниками, статистами, фугасами, дисбалансом респов, скрытными нерфами, патентами, подкрутками, избирательным отношением к немецкой ветке, бракованными снарядами и т.д.

Поймите, этот танк не особенный, не избранный, есть еще и другие, которым тоже нужно как-то играть, а не быть кормом для вашего любимого тунчеса. Имбу с 2100 ХП, динамикой колески, бронированной башней, альфой 750, маскировкой СТРВ и точностью 0.10 никто никогда не даст ).

• Плюс 1

Игроки
317 публикаций
32 126 боёв
27 Июн 2019 - 13:05 пользователь DerGrosse сказал:

Т.е. ап пушки по всем параметрам, причем очень сильный, ап обзора, ап максималки, ап скорости поворота башни не перевешивает отбора 100 ХП и поворота шасси? Серьезно?

Еще один немаловажнымй фактор - скорость поворота шасси можно увеличить за счет виртуоза, а вот башню никак не забустить. Так что все верно сделали. Кстати более плавный разворот шасси благотворно отражается на стабилизации.

Если бы оставили 100 ХП, игроки бы нашли еще 1000 причин назвать ап Леопарда нерфом.

Оправдывались бы плохими союзниками, статистами, фугасами, дисбалансом респов, скрытными нерфами, патентами, подкрутками, избирательным отношением к немецкой ветке, бракованными снарядами и т.д.

Если бы танк был из разряда играбельных для широкого круга вашей аудитории можно было выдать это за ап.

"сильный" ап орудия был просто необходим - вы дали только то что машина должна была иметь изначально, но умалчивая о уменьшении скорострельности при этом...

"Ап максимальной скорости", которую невозможно набрать в большинстве случаев можно назвать апом?! Это как выдать гонщику заряженный спорткар и ограничить скорость 50км/ч.

"ап обзора" уже тут рассматривали - тт8 лвл пересвечивает лео-1 в кустах, лучше бы маскировку сделали ему на уровне ЛТ/ПТ...

Почему конкуренты лео-1 имеют  параметры ТТХ нормальные в стоке, а вот данной машине надо воткнуть оборудование , изучить кучу перков и ещё использовать шоколад и инструкции чтобы приблизиться к играбельному состоянию? 

И спрошу ещё раз, вы сознательно проигнорировали мой вопрос о "узком круге любителей" мазохизма...?

• Плюс 2

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
27 Июн 2019 - 13:05 пользователь DerGrosse сказал:

Еще один немаловажный фактор - скорость поворота шасси можно увеличить за счет виртуоза, а вот башню никак не забустить. Так что все верно сделали. Кстати более плавный разворот шасси благотворно отражается на стабилизации.

Поймите, этот танк не особенный, не избранный, есть еще и другие, которым тоже нужно как-то играть, а не быть кормом для вашего любимого тунчеса. Имбу с 2100 ХП, динамикой колески, бронированной башней, альфой 750, маскировкой СТРВ и точностью 0.10 никто никогда не даст ).

Тогда может и в описании танка делать пометку, что он для избранных ? и вы не получите того что написано там без некоторых вложений.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
27 июн 2019 - 16:05 пользователь DerGrosse сказал:

тих, тих, тихо... пгоди... Пушку тупо довели до состояния, в которм она должна была находиться ещё на момент самого первого ввода в игру.

1 итерация об.тес.

Снаряд APDS-T M392 заменён на снаряд DM13 (БП на БП) с уроном 420 единиц. Скорость полёта нового снаряда — 1480 м/с, бронепробиваемость — 278 мм.
Снаряд HEP-T M393 заменён на снаряд DM11 (ОФ на ОФ) с уроном 510 единиц. Скорость полёта нового снаряда — 1173 м/с, бронепробиваемость — 105 мм.
Снаряд HEAT-T T384E4 заменён на снаряд DM23 (КС на БП) с уроном 420 единиц. Скорость полёта нового снаряда — 1613 м/с, бронепробиваемость — 323 мм.
Разброс орудия от движения ходовой уменьшен на 28%.
Разброс орудия от поворота ходовой уменьшен на 28%.
Скорость поворота ходовой уменьшена с 54 до 48 град/с.
Разброс орудия уменьшен с 0,3 до 0,29 м на 100 м.
Разброс орудия при повороте башни уменьшен на 12%.
Время перезарядки увеличено с 8,7 до 9,3 с.
Время прицеливания уменьшено с 1,9 до 1,7 с.
Скорость поворота башни увеличена с 36 до 40 град/с.
Максимальная скорость движения вперёд изменена с 65 на 70 км/ч.
Максимальная скорость движения назад изменена с 23 на 20 км/ч.
Прочность изменилась с 1950 до 1850 единиц.

Про обзор ни слова

Релиз

• Снаряд APDS-T M392 заменён на снаряд DM13 (БП на БП) с уроном в 420 ед., скоростью полёта 1480 м/с и бронепробиваемостью 278 мм.
  • Снаряд HEP-T M393 заменён на снаряд DM11 (ОФ на ОФ) с уроном в 510 ед., скоростью полёта 1173 м/с и бронепробиваемостью 105 мм.
  • Снаряд HEAT-T T384E4 заменён на снаряд DM23 (КС на БП) с уроном в 420 ед., скоростью полёта 1613 м/с и бронепробиваемостью 323 мм.
  • Разброс орудия от движения ходовой уменьшен на 28%.
  • Разброс орудия от поворота ходовой уменьшен на 28%.
  • Скорость поворота ходовой изменена с 54 до 50 град/с.
  • Разброс орудия изменён с 0,3 до 0,29 м на 100 м.
  • Разброс орудия при повороте башни уменьшен на 12%.
  • Время перезарядки изменено с 8,7 до 9,3 с.
  • Время прицеливания изменено с 1,9 до 1,7 с.
  • Скорость поворота башни изменена с 36 до 40 град/с.
  • Максимальная скорость движения вперёд изменена с 65 на 70 км/ч.
  • Прочность изменилась с 1950 до 1850 ед.
  •  
  • Про обзор ни слова. Я хз откуда ты взял это. И нет. скорость поворота башни на 4 градуса , скорость сведения на 0,2 сек и точность на 0,01!!!!!!! нифига не улучшили танк. А вот минус 100 ХП у картона и скорость поворота корпуса резко негативно отразились на выживаемости. По сути это реально был нерф танка. Вот если на 0,05 точность улучшить это я понимаю - улучшить танк. А это куром на смех...
Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
27 июн 2019 - 15:25 пользователь Hanssen сказал:

умалчивая о уменьшении скорострельности при этом...

Если ему оставить 6.0 сек при альфе 420 (!!!!), это будет больше 4000 ДПМ, что имбалансно.

3500 ДПМ и так отличный показатель для СТ10, у некоторых и того меньше.

А еще от альфы играть намного выгоднее... да еще и с таким ДПМ.

27 июн 2019 - 15:30 пользователь Mirasius сказал:

Тогда может и в описании танка делать пометку, что он для избранных ? и вы не получите того что написано там без некоторых вложений.

Каких вложений? Умения играть? Так в прем. магазине вроде нет такой кнопки...

Игроки
220 публикаций
23 389 боёв
27 июн 2019 - 13:54 пользователь DerGrosse сказал:

Если ему оставить 6.0 сек при альфе 420 (!!!!), это будет больше 4000 ДПМ, что имбалансно.

3500 ДПМ и так отличный показатель для СТ10, у некоторых и того меньше.

Каких вложений? Умения играть? Так в прем. магазине вроде нет такой кнопки...

ага, если учесть что за бой уходить на фул фарш по 100к+  серебра и без вложений нужно 3 боя на преме и только потом 1 бой на лео. Вы просто берете узкий круг (а так же играющие на прес акках у которых прокачены все перки и прочее) людей которым некоторые вещи достаются проще чем другим, как бы помимо тех нагибатаров есть еще 90% игроков, так называемое мясо.

В таком случае сделать отдельное поле для онли 10 лвл... 

Лео я прокачивал да же хз сколько ну месяцев 8.

з.ы. ну а так с вами спорить смысла нету, да и вам со мной, вообще с кем либо смысла нету тут обсуждать, танк ***, для рандома он не подходит, очень командно и бусто зависим.

а всё, сгорел я на этом танке просто в мусор эту помойку

Изменено пользователем Mirasius

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...