Перейти к содержимому

57 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      41
    • Улучшенные механизмы поворота
      4
    • Орудийный досылатель
      40
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      23
    • Улучшенный прицел
      6
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Изменённая компоновка
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      7
    • Маскировочная сеть
      2
    • Командирский обзорный прибор
      5
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветлённая оптика
      3
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      5
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      6
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      31
    • Малая аптечка
      32
    • Ручной огнетушитель
      18
    • Большой ремкомплект
      25
    • Большая аптечка
      22
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • Шоколад
      21
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Отличный
      18
    • Выше среднего
      21
    • Средний
      9
    • Ниже среднего
      3
    • Слабый
      6
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard 1 в патче 1.5.1?

• Да
      39
    • Нет
      18

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 Июн 2019 - 17:19 пользователь thunderb1rd сказал:

Да что там прожектор. У меня невероятно полыхает каждый раз от встречи с шведскими СТ9/10. ББшками и кумулями почти любых танков они шьются как в масло, а на лео я десять раз подумаю, прежде чем встревать в ПВП с ними, даже если стоит в чистом поле. В такие моменты я искренне не понимаю любовь многих к подкалиберам. 

Если что, ББ и БП рикошетят одинаково, при 70 градусном наклоне. Так, для справочки.

24 Июн 2019 - 18:02 пользователь CompleteX сказал:

И тут вайн...хотя в обзоре все по делу написано.

Не могу понять, ст с лучшим орудием и лучшей максималкой - идеальный флангующий дамагер, но один *** ноют. Не играйте на леопарде как на 430у, а лучше вообще не играйте

И не говори...

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
24 Июн 2019 - 19:16 пользователь DerGrosse сказал:

И не говори...

Здесь более правдоподобно описано

19 июн 2019 - 22:15 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

В первую очередь я хочу сказать, что гайд сделан красиво, респектулечка за красоту, готов похвалить (и хвалю). Но дальше начинается много чего интересного, что меня заставляет усомниться в полной объективности гайда.

Давайте проанализируем сие творение и укажем на точности, не точности, на лукавство, недосказы.

Здесь я хочу заметить, что танк в дополнение к нестандартному ещё и нестабильный. Про нестабильность стоит поговорить в разделе "тактика". 

• От ПТ он не взял высокий средний урон. ПТ-10 в своей массе позиционируются как орудия с именно высокой альфой. Про данный танк нельзя сказать ничего подобного. Если этому танку дать альфу в скажем 540, то это уже будет приближено к ПТ (это для игры, но в жизни мы знаем, что ни каких ХП нет, но это нюансы и издержки игры). Сейчас у нас альфа едва добегает до альфы тяжелых танков. Тут я хотел-бы добавить (или внести изменения - на свой вкус смотрите) так это то, что от ПТ он скорее взял скорость полёта снаряда. На мой чисто субъективный взгляд, разработчиком нужно было дать одинаковые скорости полёта снарядов базового и специального для того, чтобы не подстраиваться под каждую из скоростей. На 3 линии это критично.
  • Да, среди СТ-10 уровня у Леопард-1 
    • не лучшие показатели УВН, но они стремятся к лучшим,
    • пока-что единственное с чем я согласен с разработчиками на 100% в правильности принятых решений, так это в том, что накинули стабилизацию. Я-бы ещё улучшил стабилизацию от простого поворота башни, чтобы можно было одичалых колёсных телег отстреливать. С ТС я согласен по стабе.
    • Высокая скорострельность. Лол, что? ТВП, батчат смеются в сторонке... Если ты пишешь про скорострельность, так пиши про циклическую скорострельность, но даже если и так, то нас перестреливают по ДПМ и циклической скорострельности скорострельности 11 танков, а ещё 2 танка имеют урон выше, ем у нас, но у них-то есть броня:
      1. К-91,
      2. СТ-1,
      3. АМХ-30Б
      4. Т96Е5
      5. об.907
      6. Т-62А
      7. об.140
      8. Юдес 15/16 (на секунду разовый урон выше, чем у нас, но и ДПМ выше)
      9. М48 Паттон
      10. 121 (разовый урон выше и ДПМ выше)
      11. САХ
    • От СТ он и взял свою мобильность. Что такое ОБТ в своем первозданном виде? Это танк с бронёй тяжелого танка, с пушкой тяжелого танка (в идеале пушкой ПТ), с подвижностью среднего танка (в идеале ЛТ). Здесь немного не так как описано тобой. От СТ он взял ещё и мобильность. Для тех, кто читает - данный танк не имеет мобильности ЛТ. Это попытка превознести танк. Фактически в горку нас обгоняет Чех, Батшатльён, СТБ-1. Эти три танка спокойно обгонят Леопард-1 на старте и поднимутся в горку быстрее нашего танка. Так-что из 20 представленных СТ 10 уровня у нас 3 танка уже имеют динамику выше нашей. Все ЛТ 10 уровня имеют динамику выше нашей по разгону, маневренности. Так-что этот танк от СТ взял ещё и динамические характеристики.
  • От ЛТ пусть и с некоторыми оговорками. Скажем, единственное что есть от ЛТ это возможность С ГОРКИ набрать 70 км/ч. На прямой танк 70 км/ч набирает если ни куда не сворачивает при условии, что половина карты позади и он ехал ТОЛЬКО по твёрдым грунтам. Это не просто оговорка. Это манипулирование подогнанными фактами. Эту скорость танк не развивает. Этот танк как ИС-7. У него написана большая максималка, но фактически танк набирает ее под горочку.

Со всем написанным согласен. Это сейчас на данный момент. Вот только тогда вопрос: А нафига вообще ты тогда такой красивый нужен, если с тем-же самым способен справиться любой другой танк 2 линии, имеющий броню? ) Вот обосновать цель прокачки во введении нужно ещё по хорошему. Как вариант: "Если у вас есть склонность к мазохизму, то на данный момент этот танк идеально подчеркнёт ваш внутренний мир. Для получения особого удовольствия рекомендуется играть на нем в Ранговых Боях, а для всекомандного морального унижения и плевков в спину, рекомендуется втихаря брать его на Глобальную Карту".

По пушке:

Почему ты сравниваешь данный танк ТОЛЬКО с Е-50М? Для того, чтобы понять действительно отличная стабилизация у танка, или нет, нужно взять табличку со всеми СТ 10 уровня и прямо указать какой танк сколько имеет попугаев по стабилизации. Относительно двух танков у нас идёт статистическая погрешность. Нужна полная выборка. Здесь мы наглядно видим манипулирование фактами.

По точности тоже много вопросов. В игре точности нет. Для 3 линии и того значения что у нас есть мало, т.к. нам нужно выцеливать зоны, а танку 1 линии это сделать проще с его скажем разбросом 0,5 попугаев, чем нам с 0,25 попугаев. Кроме того на 3 линии средний танк полностью влезает в наш круг сведения (для справочки) - что говорит о невозможности выцеливания мягких зон. Про точность забыли.

Скорость сведения согласен, всё соответствует моему мнению по танку, УВНы тоже соответствуют моему мнению по танку.

(По снарядам много вопросов почему разрабы отказались от кумысов, почему не могут разрешить выбор из большого количества снарядов в агаре только 3 типа снарядов и их загружать - ИМХО. Но...) В своей массе по именно снарядам написано верно и по факту. Молодец.

Доп оборудование, расходники, билды

Согласен со всем написанным, кроме того, что боновый расходник можно предложить поставить тот, который ближе к душе игрока. У меня танк горел всего несколько раз, а вот маскировочка-то ему не помешает.

Прокачка экипажа, схема бронирования

Мои мнения схожи, молодец за подробное описание, но все-же справедливости ради я случайно рикошетил ВЛД на 90% чаще, чем маской что-то блокировал.

Как должно выглядеть это в заправду:

Предложенные мной изменения показывают как действительно обстоят дела с танком. Без подлизов ВГшникам. Тут я указал где ты слукавил, где преувеличил и недоговорил.

Тактика

Написал много чего интересного. Ты постарался на славу, молодец, лови пятюлю. Из написаного действительно можно понять, что танк:

• Командозависим
  • Картозависим
  • Не влияет на бой
  • Не способен в одиночку переломить ход боя, если противники играют с мозгами.
  • Все тоже самое способен сделать танк с бронёй, но только:
    • он будет не так командозависим как мы,
    • он будет не так  картозависим как мы,
    • он будет иметь бОльшее влияние на бой
    • он будет способен в одиночку хоть как-то решить исход боя

Про бан карт я могу ответить так: Если введут предлогаемую мной функцию "любимый танк", то играть на Леопард-1 станет куда интереснее и приятнее, чем сейчас. Леопард-1 - танк сам по себе не плохой как я его малюю. Но он не плохой на открытых картах с большими дистанциями. Мне не нравится на нем играть на коротких дистанциях, а вот так - вполне ничего...

Заключение

Согласен. Просто одно слово ёмко описывающее танк.

От себя: Танк не доработан разработчиками под нынешние карты. Для понижения порога скилла необходима функция "любимый танк". Нужно уровнять скорости полёта основного и базового снарядов. Набор максимальной скорости - либо:

• Увеличить ЛС/тонну
    • увеличив мощность двигла
    • уменьшив боевую массу танка
  • улучшить проходимость только по твёрдым грунтам.

Собственно и всё, что на данный момент по моему мнению надо танку, чтобы он не имбовал, но и не ля-ля за щёку не делал.

Обзор нормальный, но однобокий - своё мнение не изменил, сделано все добротно, красиво. За красоту оформления респект. Сейчас танк Г.....о, но если ещё чуток над ним поколдовать, то может выйти конфетка.

Не удивлюсь, что сообщение наберет больше кармы, чем твой пост , закрепленный темой...

Изменено пользователем KyCTaP_HuK

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
24 июн 2019 - 17:02 пользователь CompleteX сказал:

И тут вайн...хотя в обзоре все по делу написано.

Не могу понять, ст с лучшим орудием и лучшей максималкой - идеальный флангующий дамагер, но один *** ноют. Не играйте на леопарде как на 430у, а лучше вообще не играйте

Я жду лично от тебя сотни игр на Лео в ранкедах, и участие твоего клана на ГК в которых будет пару Лео.

Потом уже можно будет вести с тобой какой либо диалог. 

24 июн 2019 - 18:03 пользователь KyCTaP_HuK сказал:

Здесь более правдоподобно описано

Не удивлюсь, что сообщение наберет больше кармы, чем твой пост , закрепленный темой...

Тут с доказательствами - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/2053141-leopard-1-151/page__st__140__pid__52311767#entry52311767

Игроки
440 публикаций
25 677 боёв

Видимо норм сей девайз апнули, почти в каждой катке на 10-х встречается. В топе по дамагу/опыту.

Очередь за 30Б.

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
24 июн 2019 - 17:05 пользователь DerGrosse сказал:

Исключительно в ВЛД в ровном горизонте, все. Во все остальные места пробивается на изи.

Это из-за механики действия БП снарядов - рикошет при угле вхождения 70 и выше.

Ты уже заврался в край. Притормози. У тебя то Лео по ДПМ разбирает Прожектора, хотя математика говорит обратное [удалено модератором], то у Прожектора только от ВЛД рикошетит, хотя там и башня и борта рикошетные. Ты всерьёз собрался и так свой теперь уже невысокий авторитет полностью заруинить? Вперёд, чё.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 Июн 2019 - 19:38 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

Ты уже заврался в край. Притормози. У тебя то Лео по ДПМ разбирает Прожектора, хотя математика говорит обратное [удалено модератором], то у Прожектора только от ВЛД рикошетит, хотя там и башня и борта рикошетные. Ты всерьёз собрался и так свой теперь уже невысокий авторитет полностью заруинить? Вперёд, чё.

Берем элементарно заходим в сравнение техники (сравнивал с досылателем, вентиляцией и ББ, доппайки завтыкал на обоих если что).

Леопард уничтожает Проджетто на 5-й выстрел, для этого ему нужно 30.7 секунд.

Проджетто снесет за 5 выстрелов только 1800 ХП Леопарду. Для этого ему потребуется (если он умный и подождет КД после первого шота) 38 сек, а если он глупый - 43 секунды. Этот самый 5-й выстрел конечно может стать последним, если прокнет альфа, но гарантированно Продж добьет Лео только с 6-го выстрела.

Теперь подумай над этим немного.

Я несколько раз вынужден был принимать упарывающихся на меня италов и в итоге разбирал их именно за счет своего ДПМ (а у меня еще и не простое оборудование, а боновое, там разрыв еще больший в пользу Леопарда).

А если учесть, что умный и правильный Леопард играет против таких индивидов от приемки, то за счет права первого выстрела, преимущество в пользу Лео всегда будет еще большее.

Хватит пытаться доказать, что Леопард слаб и бесполезен. Это отличный дамагер, просто нужно уметь правильно на нем играть, вот и все.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Июн 2019 - 19:16 пользователь DerGrosse сказал:

Если что, ББ и БП рикошетят одинаково, при 70 градусном наклоне. Так, для справочки.

ББ на 10 уровнях встречаются в большинстве случаев у калибров, которым по соответствующему правилу рикошеты по картону неведомы. 

Так что тут да, я наполовину не прав пожалуй.

24 Июн 2019 - 20:23 пользователь A_FORCE сказал:

Видимо норм сей девайз апнули, почти в каждой катке на 10-х встречается. В топе по дамагу/опыту.

Очередь за 30Б.

Тонко https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Изменено пользователем thunderb1rd

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
402 публикации
52 653 боя
24 июн 2019 - 22:59 пользователь DerGrosse сказал:

Берем элементарно заходим в сравнение техники (сравнивал с досылателем, вентиляцией и ББ, доппайки завтыкал на обоих если что).

Леопард уничтожает Проджетто на 5-й выстрел, для этого ему нужно 30.7 секунд.

Проджетто снесет за 5 выстрелов только 1800 ХП Леопарду. Для этого ему потребуется (если он умный и подождет КД после первого шота) 38 сек, а если он глупый - 43 секунды. Этот самый 5-й выстрел конечно может стать последним, если прокнет альфа, но гарантированно Продж добьет Лео только с 6-го выстрела.

Теперь подумай над этим немного.

Я несколько раз вынужден был принимать упарывающихся на меня италов и в итоге разбирал их именно за счет своего ДПМ (а у меня еще и не простое оборудование, а боновое, там разрыв еще больший в пользу Леопарда).

А если учесть, что умный и правильный Леопард играет против таких индивидов от приемки, то за счет права первого выстрела, преимущество в пользу Лео всегда будет еще большее.

Хватит пытаться доказать, что Леопард слаб и бесполезен. Это отличный дамагер, просто нужно уметь правильно на нем играть, вот и все.

Даже мои криворукие руки что-то выдают на лиаперде.Здесь важно понять стиль игры. Ну вот вчера был бой на лайв-оксе, я на 430у, и надо было лиаперду противника приехать на самую точку столкновения. т.к.сам играю на лиаперде, я его просто размотал, мне искренне было жалко парня, а он не такой как ,  я рак, а он наджибатор -статюга. Только он зачем-то поперся на первую линию, не знай, от дпм хотел сыграть м.б. Как по мне Лиаперд самый кайфовый танк. Выпрямляет ручки, дает понимание механики. Спорим, с кем нибудь, но я подниму со своего лиаперда винрейт с моих 46%(аххаха ржите статюги) до 50 % за 300 боев

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Июн 2019 - 21:26 пользователь edwardrawde11 сказал:

Спорим, с кем нибудь, но я подниму со своего лиаперда винрейт с моих 46%(аххаха ржите статюги) до 50 % за 300 боев

Винрейт в современном рандоме в соло не значит сейчас почти ничего.

Либо ты адово тащишь и бои выиграны благодаря тебе(что на технике вроде леопарда околоневозможно), либо плывешь по течению рандома, которое абсолютно хаотично и тут как получится, может 40%, а может 60%,

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
24 Июн 2019 - 20:59 пользователь DerGrosse сказал:

А теперь продолжение банкета. Выкупил я леопарда обратно. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

И о чудо! Игра пошла!))) НИЧЕГО не изменилось, а игра пошла. 

3200 урония за 17 боёв смог сделать. Почему вчера за 34 боя ничего не получилось я вообще без понятия. Притом бои были не за раз, а по ходу дня в разное время. А итог был один - ничего не получалось вообще. Последние 10 боев перед продажей с 1800 среднего.

М - мистика. М - магия. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Сегодня десятка была похожа на девятого лео. Посмотрю, что же будет завтра. )) 

Как по мне Лиаперд самый кайфовый танк. Выпрямляет ручки, дает понимание механики.

Для выпрямления рук, нужно забросить всякие 430у. Это даст больше пользы. )))

Проджетто снесет за 5 выстрелов только 1800 ХП Леопарду. Для этого ему потребуется (если он умный и подождет КД после первого шота) 38 сек, а если он глупый - 43 секунды.

Может я чего то не понимаю, но первый выстрел делается без кд, дальше ждём 7.4 сек - а дальше выхлёстываем ещё 4 (3х2.5 = 7.5)

Итого, прожетто убивает леопарда за 15 секунд. Разве нет? О каких 38 может идти речь?)))

P.S.: Зашёл специально в ангар даже. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Допустим, возьмём прожетто и лео без пайка, но с боновыми обвесами:

леопарду нужно 5 выстрелов (4.52) = первый выстрел делается без кд, значит оставшиеся 4 нужно будет ждать. 4х7.38 = 29.52 (грубо говоря 30 секунд)

ПРожетто: убивает лео за 5.13 (пусть будет 6) = первый выстрел без кд, затем 2 выстрела с дозарядкой в 7.9 сек, затем еще 4 (3 через 2.5 сек = 7.5 сек). Итогом имеем 24 секунды, нет?) И это на гарантированное убийство.

Изменено пользователем Doomstorm

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 Июн 2019 - 20:47 пользователь Doomstorm сказал:

Может я чего то не понимаю, но первый выстрел делается без кд, дальше ждём 7.4 сек - а дальше выхлёстываем ещё 4 (3х2.5 = 7.5)

Итого, прожетто убивает леопарда за 15 секунд. Разве нет? О каких 38 может идти речь?)))

У Проджетто каждый последующий выстрел КДшится дольше предыдущего. Не благодари.

Ты его с барабана никак не заберешь, будешь ждать на долгом КД зарядки 5-6 снаряда.\

Ну отстрелялся раз, ждешь, дальше барабан даешь, даешь опять ждешь пока зарядится еще один 13+ сек. За это время он тебя убивает.

Игроки
596 публикаций
33 230 боёв
24 июн 2019 - 21:59 пользователь DerGrosse сказал:

У Проджетто каждый последующий выстрел КДшится дольше предыдущего. Не благодари.

Ты его с барабана никак не заберешь, будешь ждать на долгом КД зарядки 5-6 снаряда.\

Ну отстрелялся раз, ждешь, дальше барабан даешь, даешь опять ждешь пока зарядится еще один 13+ сек. За это время он тебя убивает.

Благодарить то я не буду, но вы похоже сами не понимаете про барабан прожетто. ))) Зачем мне стрелять 1+4+1, если я могу сделать 1+1+4 ? Потому что последний снаряд КД быстрее.  12,7 - 11,1 - 9,5 - 7,9

Из сообщения выше, я добавлял:

P.S.: Зашёл специально в ангар даже. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif 

Допустим, возьмём прожетто и лео без пайка, но с боновыми обвесами:

леопарду нужно 5 выстрелов (4.52) = первый выстрел делается без кд, значит оставшиеся 4 нужно будет ждать. 4х7.38 = 29.52 (грубо говоря 30 секунд)

ПРожетто: убивает лео за 5.13 (пусть будет 6) = первый выстрел без кд, затем 2 выстрела с дозарядкой в 7.9 сек, затем еще 4 (3 через 2.5 сек = 7.5 сек). Итогом имеем 24 секунды, нет?) И это на гарантированное убийство.

Изменено пользователем Doomstorm
  • Плюс 1

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
24 Июн 2019 - 21:59 пользователь DerGrosse сказал:

Уносите пациента, он уже начал бредить.

Как говорится, чушь нужно нести аккуратно, дабы не расплескать, ибо ценна только полная чушь.

Серьезно, почитать хотя бы минимально о том, о чем споришь, не, не вариант?))

• Плюс 1

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя

Зачем вы вообще сравниваете пвп в этой игре? Вы совсем тютю?) Тем более с барабаном.

В рандоме барабан выдаст вам кассету и свалит. А вы делайте что хотите, но свои эти рассуждения в вакууме, лучшк держите при себе, иначе смешно вас читать.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Да, признаю, я в спешке натупил с цифрами, но общая суть от этого не меняется.

Специально записал реплеи, можете посмотреть если не верите:

1 тест: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   1 (1).wotreplay   104,82К Леопард побеждает. Прожд сдает снаряды в порядке 1 + 4 + 1.

2 тест: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   1 (2).wotreplay   106,02К Продж побеждает. Продж сдает снаряды 1 + 1 + 4. Это оказалась самая действенная схема.

3 тест: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   1 (3).wotreplay   113,84К Леопард побеждает. Продж сдает снаряды 4 + 1.

Как видно, Лео хоть и с трудом, но все же побеждает в такой сферической дуэли. Этого достаточно?

В реальном же рандоме Леопард будет играть от приемки и итал никогда не сможет идеально сдать свой барабан, так что... додумайте сами.

Я все-таки немножко умею играть на сабже, можно и прислушаться.

24 Июн 2019 - 21:41 пользователь KatharinaSchwarz сказал:

Зачем вы вообще сравниваете пвп в этой игре? Вы совсем тютю?) Тем более с барабаном.

В рандоме барабан выдаст вам кассету и свалит. А вы делайте что хотите, но свои эти рассуждения в вакууме, лучшк держите при себе, иначе смешно вас читать.

Ну они просто пристали к этому Проджу как не знаю кто... пришлось наглядно продемонстрировать так сказать.

Конечно это вакуум. Не в вакууме у Лео было бы еще большее преимущество.

Игроки
1 534 публикации
39 330 боёв
24 июн 2019 - 23:46 пользователь DerGrosse сказал:

1 тест: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   1 (1).wotreplay   104,82К Леопард побеждает. Прожд сдает снаряды в порядке 1 + 4 + 1.

2 тест: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   1 (2).wotreplay   106,02К Продж побеждает. Продж сдает снаряды 1 + 1 + 4. Это оказалась самая действенная схема.

3 тест: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_extra/mime_types/win_player.gif   1 (3).wotreplay   113,84К Леопард побеждает. Продж сдает снаряды 4 + 1.

Как видно, Лео хоть и с трудом, но все же побеждает в такой сферической дуэли.

В реальном же рандоме Леопард будет играть от приемки и итал никогда не сможет идеально сдать свой барабан, так что... додумайте сами.

Как видно, Лео отсасывает 1+1+4. Водитель Прожектора, если он не полный ***, спокойно тебя по этой схеме разберёт, а пока будет делать КД во время 1+1+... заедет тебе в хвост и ты в него вообще выстрелить не сможешь. Я лишний раз убеждаюсь, что на форуме пишет один человек, а на акаунте играет другой. Ну не может человек с такими показателями игры не знать фишек Прожектора. Ну палево это.

Игроки
1 914 публикации
20 081 бой
24 июн 2019 - 22:46 пользователь DerGrosse сказал:

Как видно, Лео хоть и с трудом, но все же побеждает в такой сферической дуэли. Этого достаточно?

Ну они просто пристали к этому Проджу как не знаю кто... пришлось наглядно продемонстрировать так сказать.

я хз о чем вы тут спорите. Если и остаются раз-на-раз продж против героя темы, то проджето не будет лезть на Леопард-1 до того, как не будет уверен в том, что он сумеет реализовать барабан. А в открытую он стоять никогда не будет. Попробуй помансить с ним от укрытия и уже меньше шансов, что победа будет за тобой. Это и логично, т.к танк типа снайпер, хотя снайпером он не является. Я уже показывал скрины как он мажет. Либо мне так не прет, либо вам идёт подкрутка.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 Июн 2019 - 21:53 пользователь Tarbosaurus_Bataar сказал:

Как видно, Лео отсасывает 1+1+4. Водитель Прожектора, если он не полный ***, спокойно тебя по этой схеме разберёт, а пока будет делать КД во время 1+1+... заедет тебе в хвост и ты в него вообще выстрелить не сможешь. Я лишний раз убеждаюсь, что на форуме пишет один человек, а на акаунте играет другой. Ну не может человек с такими показателями игры не знать фишек Прожектора. Ну палево это.

Видимо в рандоме я буду стоять как растение и дам ему реализоваться 1+1+4? Окккееей.

Видимо у тебя Лео разворачивается как Маус, раз Продж его крутит... океей.

Я прекрасно знаю фишки и Прожектора и остальных танков, не зря же у меня 3600 на сабже.. Можешь написать в ЦПП, если тебя это так волнует.

Все, без троллинга это дальше комментировать нельзя.

Игроки
2 504 публикации
66 684 боя
24 июн 2019 - 19:46 пользователь DerGrosse сказал:

Я все-таки немножко умею играть на сабже, можно и прислушаться.

в реальном бою продж будет выдавать дуплеты, либо поснарядно и точно так же играть на приемке. барабан выдавать не обязательно. да и дуэль между этими двумя слишком "вакуумная" и маловероятная...

дергросс.... а какие модули стоят на сабже?

Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
24 июн 2019 - 22:06 пользователь Rantarin сказал:

дергросс.... а какие модули стоят на сабже?

http://wiki.gcdn.co/images/e/ec/%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pnghttp://wiki.gcdn.co/images/4/4f/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2.pnghttp://wiki.gcdn.co/images/e/e7/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81_%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.png + http://wiki.gcdn.co/images/b/bc/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82.pnghttp://wiki.gcdn.co/images/e/e3/%D0%91%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0.pnghttp://wiki.gcdn.co/images/3/30/%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4.png + боевое братство.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...