Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngplaxxxxxa (14 окт 2019 - 15:20) писал:

думаю в 3700 суммарки будет 3 отметки.

3.7 уж давненько не актуальны, если я правильно помню)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBisquit (13 окт 2019 - 18:40) писал:

Сколько суммарки нужно на три отметки?

На нынешнем лео 4к+ делать необходимо.

• Плюс 2

Игроки
248 публикаций
36 291 бой
Столько мата в свой адрес я давно не слышал. Только выкачал его, он не едет, не стреляем. Зато к ниму все едут и по нему стреляют. Вот и стою как пт в кустах. Каждый 3й бой меня кроют матом по всякому. Каждый 5й в личку после боя еще раз матом. Это ппц. ВГ дай мне сил докачать его до топа.

Игроки
304 публикации
35 949 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (15 окт 2019 - 21:03) писал:

4130 нужно на 95%

Хренасе задрали нагибаторы планку на нем,больше чем на Т55а

Игроки
297 публикаций
29 318 боёв

Доброго всем! Прикупил вчера ЛеоПрота (да-да, я слоупок и довольно недавно только перешёл на СТ в принципе), откатал 9 боев (1 на стоковом орудии, остальные на топе. Пришлось за свободу, потому что такое же орудие на Индейце комфортнее). Заметил один достаточно интересный факт: если играть от УВН, высовывая башню, то периодически бывают риеошеты от врагов даже с достаточно серьёзными орудиями. Из самого заметного - пара рикошетов от Вафлепазика 9 уровня (у него с орудием норм). Так вот, вопрос: это приколы исключительно стоковой башни или как? Надо было посмотреть через просмотр попаданий, но не сделал этого. А ведь ЛеоПрот, по всем ТТХ брони, должен шиться на автоприцеле почти всеми танками игры. Но порадовали такие рикошеты.

Предварительное ощущение по танку: отличный. Прям дежа вю со Стандартом Б - такое же *** в стоке, и такой же дикий фан в топе прокачки.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngConstantineIP (17 окт 2019 - 19:08) писал:

Столько мата в свой адрес я давно не слышал. Только выкачал его, он не едет, не стреляем. Зато к ниму все едут и по нему стреляют. Вот и стою как пт в кустах. Каждый 3й бой меня кроют матом по всякому. Каждый 5й в личку после боя еще раз матом. Это ппц. ВГ дай мне сил докачать его до топа.

моему попоболю не было пределов)) еще я и не знал о топовой башне. сводился как арта, никого не пробивал, кд кажется 12 секунд. я боялся любого танка - на один мой получал два стабильно)) но да, стоит потерпеть, там становится раза в три круче танк))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkSteel_MV (20 окт 2019 - 07:42) писал:

Доброго всем! Прикупил вчера ЛеоПрота (да-да, я слоупок и довольно недавно только перешёл на СТ в принципе), откатал 9 боев (1 на стоковом орудии, остальные на топе. Пришлось за свободу, потому что такое же орудие на Индейце комфортнее). Заметил один достаточно интересный факт: если играть от УВН, высовывая башню, то периодически бывают риеошеты от врагов даже с достаточно серьёзными орудиями. Из самого заметного - пара рикошетов от Вафлепазика 9 уровня (у него с орудием норм). Так вот, вопрос: это приколы исключительно стоковой башни или как? Надо было посмотреть через просмотр попаданий, но не сделал этого. А ведь ЛеоПрот, по всем ТТХ брони, должен шиться на автоприцеле почти всеми танками игры. Но порадовали такие рикошеты.
Предварительное ощущение по танку: отличный. Прям дежа вю со Стандартом Б - такое же *** в стоке, и такой же дикий фан в топе прокачки.

помню и на ПТА, и сейчас на лео1 - это нормальный расклад, и как я понимаю все башни там одинаково этот прикол проявляют. и в чем его суть? - сама башня ничего не отбивает, и никак не танчит. но вот именно при игре от углов такая тема постоянно - откатываясь назад за склон наша башня поднимается в небо, и наша маска становится под рикошетным углом (добавлю, что в самой башне брони нет спереди, вся броня это только эта самая широкая маска орудия, закрывающая весь перед). так вот - все рикошеты получиные на леопарде - это в 98% случаев маска орудия которая торчала под углом закатываясь за склон.

итог басни - этот эффект есть у всех леопардов и всех их башен. и два - никогда не расчитывайте на этот эффект)) это просто прикол, который иногда дает вам улыбку, а врагу пару матов "как я не пробил леопарда!!!??". но брони в леопарде нет никакой.
и да, на последок - какой бы там не была маска\башня - качать топовую башню на леоПТА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! она дает ускорение перезарядки, и очень сильно уменьшает время сведения. без неё играть это сильное мучение. и не волнуйтесь по поводу потраченого опыта - вы "не будете" прокачивать лео1 дольше, по сути машины одинаковые, и вы даже не заметите что катались на девятке на 20тыс опыта больше, разница там только в деталях между машинами.

Игроки
297 публикаций
29 318 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (20 окт 2019 - 18:44) писал:

помню и на ПТА, и сейчас на лео1 - это нормальный расклад, и как я понимаю все башни там одинаково этот прикол проявляют. и в чем его суть? - сама башня ничего не отбивает, и никак не танчит. но вот именно при игре от углов такая тема постоянно - откатываясь назад за склон наша башня поднимается в небо, и наша маска становится под рикошетным углом (добавлю, что в самой башне брони нет спереди, вся броня это только эта самая широкая маска орудия, закрывающая весь перед). так вот - все рикошеты получиные на леопарде - это в 98% случаев маска орудия которая торчала под углом закатываясь за склон.

итог басни - этот эффект есть у всех леопардов и всех их башен. и два - никогда не расчитывайте на этот эффект)) это просто прикол, который иногда дает вам улыбку, а врагу пару матов "как я не пробил леопарда!!!??". но брони в леопарде нет никакой.
и да, на последок - какой бы там не была маска\башня - качать топовую башню на леоПТА - ОБЯЗАТЕЛЬНО! она дает ускорение перезарядки, и очень сильно уменьшает время сведения. без неё играть это сильное мучение. и не волнуйтесь по поводу потраченого опыта - вы "не будете" прокачивать лео1 дольше, по сути машины одинаковые, и вы даже не заметите что катались на девятке на 20тыс опыта больше, разница там только в деталях между машинами.

Ну, в общем-то, в том и радость, что башня ЛеоПТА имеет таки рикошетные части)) К тому, что можно высунуться и дать урон, возможно получив в ответ "непробитие". Был бы он по-немецки "квадратиш, практиш, гут", такое было бы только по праздникам) Главное не подставляться под орудия 170мм (Япесто) и 182.9мм (Бабахи), там уже правило 3-х калибров, и габелла.

На эффект не рассчитываю постоянно, это как приятный бонус)

Башню качать буду по-любому, то есть выводить в топ. Возможно, даже буду обвешивать ЛеоПТА боновым оборудованием.
Лео1 даже не особо и цель) Это как с итальянцами: Стандарт "зашел" гораздо лучше, чем Проджетто65. Почему? Потому что Проджетто в >80% случаев видит бои 12 уровня. Стандарт может попасть и в топ. Так и с ЛеоПТА: не факт что нужен Лео1. Да, быстрее КД, да, орудие комфортнее гораздо. Но видеть подряд несколько боев с 10-ми? Спасибо, но нет)) Игра должна приносить удовольствие, а не пот)) Как-то так

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkSteel_MV (20 окт 2019 - 19:16) писал:

Ну, в общем-то, в том и радость, что башня ЛеоПТА имеет таки рикошетные части)) К тому, что можно высунуться и дать урон, возможно получив в ответ "непробитие". Был бы он по-немецки "квадратиш, практиш, гут", такое было бы только по праздникам) Главное не подставляться под орудия 170мм (Япесто) и 182.9мм (Бабахи), там уже правило 3-х калибров, и габелла.

На эффект не рассчитываю постоянно, это как приятный бонус)

Башню качать буду по-любому, то есть выводить в топ. Возможно, даже буду обвешивать ЛеоПТА боновым оборудованием.
Лео1 даже не особо и цель) Это как с итальянцами: Стандарт "зашел" гораздо лучше, чем Проджетто65. Почему? Потому что Проджетто в >80% случаев видит бои 12 уровня. Стандарт может попасть и в топ. Так и с ЛеоПТА: не факт что нужен Лео1. Да, быстрее КД, да, орудие комфортнее гораздо. Но видеть подряд несколько боев с 10-ми? Спасибо, но нет)) Игра должна приносить удовольствие, а не пот)) Как-то так

инфа сотка! :))

Игроки
835 публикаций
65 647 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png1Novocaine (15 окт 2019 - 16:04) писал:

3.7 уж давненько не актуальны, если я правильно помню)

ну да, у меня показывает 4003

Spoiler

Игроки
69 публикаций
57 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkSteel_MV (20 окт 2019 - 17:16) писал:

Главное не подставляться под орудия 170мм (Япесто) и 182.9мм (Бабахи), там уже правило 3-х калибров, и габелла.

Меня FV 215b 183 бронебойным не пробил. На карте рыбацкая бухта я после выстрела откатывался за холм и ""дзынь", 1150 натанкованного. После боя забыл посмотреть, куда попал снаряд. В целом, достаточно рикошетный танк. Снаряды отлетают часто без урона. На Стандарте Б такого нет. Леопард поскучнее Стандарта. Я на Стандарт вернулся.

Игроки
297 публикаций
29 318 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmic337 (21 окт 2019 - 11:11) писал:

Меня FV 215b 183 бронебойным не пробил. На карте рыбацкая бухта я после выстрела откатывался за холм и ""дзынь", 1150 натанкованного. После боя забыл посмотреть, куда попал снаряд. В целом, достаточно рикошетный танк. Снаряды отлетают часто без урона. На Стандарте Б такого нет. Леопард поскучнее Стандарта. Я на Стандарт вернулся.

Это как меня на Прогетто46 Япесто дважды не пробил, один раз гусли сожрали урон, второй раз рикошет фиг поймёшь от какого места))) 

По поводу скучности, имхо, они, все же, немного разные. На Стандарте можно иногда немного что-то инициировать. На Лео это чревато подрывом БК (у меня пока не вкачана бесклнтактная, а надо бы, трижды подрывали, двп раза через крит и подрыв, один раз с фулла: борщ дал дамаг и оторвал голову). Ну и плюс при полном разряде Стандарт на большее время беззащитен. Но они оба крутые. Имхо, лучшие ст-9 по комплексу характеристик. 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmic337 (21 окт 2019 - 05:11) писал:

В маску бабаха попала.Благодаря большому углу  при откатке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkSteel_MV (21 окт 2019 - 05:29) писал:

Это как меня на Прогетто46 Япесто дважды не пробил, один раз гусли сожрали урон, второй раз рикошет фиг поймёшь от какого места))) 

По поводу скучности, имхо, они, все же, немного разные. На Стандарте можно иногда немного что-то инициировать. На Лео это чревато подрывом БК (у меня пока не вкачана бесклнтактная, а надо бы, трижды подрывали, двп раза через крит и подрыв, один раз с фулла: борщ дал дамаг и оторвал голову). Ну и плюс при полном разряде Стандарт на большее время беззащитен. Но они оба крутые. Имхо, лучшие ст-9 по комплексу характеристик. 

Мне леопрот чем то старого хелката напоминает)

Игроки
69 публикаций
57 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkSteel_MV (21 окт 2019 - 05:29) писал:

На Стандарте тоже боеукладку выносят очень часто. У меня прокачана бесконтактная боеукладка, взрывают не часто, но критуют через бой. На стандарте лучше подставлять правый борт. Левый это боеукладка сразу, в лоб боеукладка и/или мехвод. Согласен, оба танка хороши по своему.  Кстати, лишние 2 градуса УВН на стандарте сразу почувствовал после возвращения с леопарда.

Игроки
297 публикаций
29 318 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmic337 (21 окт 2019 - 16:41) писал:

На Стандарте тоже боеукладку выносят очень часто. У меня прокачана бесконтактная боеукладка, взрывают не часто, но критуют через бой. На стандарте лучше подставлять правый борт. Левый это боеукладка сразу, в лоб боеукладка и/или мехвод. Согласен, оба танка хороши по своему.  Кстати, лишние 2 градуса УВН на стандарте сразу почувствовал после возвращения с леопарда.

Сделал то, что давно хотел: продал Проджетто65 и выкупил Стандарта. Экипаж переобучил за серебро. Не помню точно, каков Стандарт на 100% экипаже, но пока орудие расстраивает после ЛеоПТА. 

Игроки
69 публикаций
57 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkSteel_MV (21 окт 2019 - 12:40) писал:

Сделал то, что давно хотел: продал Проджетто65 и выкупил Стандарта. Экипаж переобучил за серебро. Не помню точно, каков Стандарт на 100% экипаже, но пока орудие расстраивает после ЛеоПТА. 

У меня на стандарте хороший экипаж и фиолетовое оборудование (стаб, вент, оптика). Орудие все равно косое. Комфортная дистанция стрельбы до 300 м. На леопарде действительно точная пушка, но осознаешь это только поиграв на других танках. Зато у стандарта маскировка лучше. Светят примерно одинаково (сужу по своим результатам). Подвижность у стандарта гораздо выше, можно вылететь на противника, закружить, "отбарабанить". Удачи в боях, Бро! 

Игроки
297 публикаций
29 318 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngmic337 (23 окт 2019 - 13:09) писал:

У меня на стандарте хороший экипаж и фиолетовое оборудование (стаб, вент, оптика). Орудие все равно косое. Комфортная дистанция стрельбы до 300 м. На леопарде действительно точная пушка, но осознаешь это только поиграв на других танках. Зато у стандарта маскировка лучше. Светят примерно одинаково (сужу по своим результатам). Подвижность у стандарта гораздо выше, можно вылететь на противника, закружить, "отбарабанить". Удачи в боях, Бро! 

И тебе, Бро))

Кстати, не идёт процент побед на ЛеоПТА, хоть ты тресни. Средний урон гуляет от 2400 до 2600 (что явно больше, чем надо хотя бы на 52+% побед), играю по мере возможностей и в "крысу", и в поддержу более бронепопых на 1-2 линии. Весело, но как-то не результативно. 

Стандарт в этом плане как-то поинтереснее будет)) 

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkSteel_MV (23 окт 2019 - 14:31) писал:

И тебе, Бро))

Кстати, не идёт процент побед на ЛеоПТА, хоть ты тресни. Средний урон гуляет от 2400 до 2600 (что явно больше, чем надо хотя бы на 52+% побед), играю по мере возможностей и в "крысу", и в поддержу более бронепопых на 1-2 линии. Весело, но как-то не результативно. 

Стандарт в этом плане как-то поинтереснее будет)) 

А вот моя статистика за неполные  три десятка боев)) С победами не прет)

Spoiler

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв
Кстати да, смотрел немало профилей игроков LeoPTA, и действительно у многих процент побед именно на LeoPTA слабый, относительно других СТ, при этом имеется неплохой средний урон, опять же выше остальных СТ.

Игроки
2 056 публикаций
38 913 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDunadan_777 (25 окт 2019 - 04:32) писал:

Кстати да, смотрел немало профилей игроков LeoPTA, и действительно у многих процент побед именно на LeoPTA слабый, относительно других СТ, при этом имеется неплохой средний урон, опять же выше остальных СТ.

Даже после поражений не остается привкуса горечи на нем, ибо танк слишком кайфовый)Процент придет со временем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...