Перейти к содержимому

109 пользователей проголосовало

1. 1. Какое доп. оборудование вы предпочитаете?

• Улучшенная вентиляция
      68
    • Улучшенные механизмы поворота
      12
    • Орудийный досылатель
      73
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      57
    • Улучшенный прицел
      2
    • Усиленные приводы наводки
      9
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      1
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      2
    • Маскировочная сеть
      0
    • Командирский обзорный прибор
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветлённая оптика
      26
    • Стереотруба
      0
    • Улучшенное радиооборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      10
    • Трофейная оптика
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      1
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      12
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      5
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      7
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      7
    • Улучшенный компрессор (награда за событие)
      0
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      12
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете?

• Малый ремкомплект
      73
    • Малая аптечка
      73
    • Ручной огнетушитель
      24
    • Большой ремкомплект
      40
    • Большая аптечка
      34
    • Автоматический огнетушитель
      39
    • Шоколад
      39
  3. 3. Ваша оценка танку:

• Идеальный охотник
      30
    • Выше среднего
      46
    • Средний
      28
    • Ниже среднего
      4
    • Слабый
      2
  4. 4. Довольны ли вы апом Leopard PT A в патче 1.5.1?

• Да
      91
    • Нет
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkarl_224 (19 авг 2019 - 20:12) писал:

танк от стойный....да и по рандому видно что это за танк....

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMicrosoft_22 (19 авг 2019 - 20:22) писал:

на убогом Лео пта

:trollface:Убогий Лео ПТ А настолько убогий, что держит 1-е место по даге среди ВСЕХ СТ9, если не считать Т-55. :trollface: Очень плохой, плохой Лео.

• Плюс 2

Игроки
28 публикаций
3 052 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkarl_224 (19 авг 2019 - 21:12) писал:

......если столько вливать средств в танк,то любой танк играть начнет,с другой стороны вливание  таких средств в танк настораживает,что танк от стойный....да и по рандому видно что это за танк....

Для того, чтобы на каком-нибудь штурмовике (т54, 430, 430у и тд) играть, врываясь от башни и шатая кабины - можно и не вливать кредиты. В упор сложно промахнуться, да и броня спасает. А вот чтобы успешно играть на снайпере с долгой для СТ перезарядкой - уже нужен хороший экипаж: 

- все перки на обзор (брони нет - надо успевать засвечивать противника первым)

- перки на стабилизацию (брони нет - надо успевать стрелять первым)

- ББ (тут все понятно)

- маскировка (танк картон - стрелять и не светиться всегда лучше, чем стрелять и светиться)

Посчитаем хотя бы для командира (он же радист): лампа, ББ, радиоперехват, орлиный глаз, маскировка. Ремонт и пожаротушение я оставил "на потом" - если играть от личтанции и аккуратно выкатываться для выстрела, то этими перками, на мой взгляд, можно пожертвовать. Да и то, что ремки сейчас многоразовые, спасает если нет ремонта.

Для остального экипажа тоже пары перков недостаточно. Вот и получается, что лео, как и любой картон на все 100% раскрывается где-то после 4-5 перков.

Конечно, можно и без перков играть и даже делать неплохой настрел (я лео начал катать с двумя перками). Все же, отличное пробитие, и, в целом, комфортное орудие обеспечивают комфорт игры даже без перков. Но с перками лучше и их влияние выше, чем на бронированных танках, которые позволяют получать в щщи и воевать на средней дистанции и в упор.

Игроки
76 публикаций
91 969 боёв
в стоке боль болющая... поставил пока оптику и досыл... хоть насвечиваю 2к
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
23 856 боёв
Комфортное орудие? Каждый 2й выстрел вправо/вверх на 2 часа, каждый 3й в землю или просто в космос уходит снаряд. Хотя ему и деваться некуда-весь противник в круге-даже рикошет-непробил неслышно
  • Плюс 1

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsangarel (24 авг 2019 - 19:10) писал:

Комфортное орудие? Каждый 2й выстрел вправо/вверх на 2 часа, каждый 3й в землю или просто в космос уходит снаряд. Хотя ему и деваться некуда-весь противник в круге-даже рикошет-непробил неслышно

Экипаж 100% посади :crab: Я иначе не представляю, как можно давать меньше 2 выстрелов в среднем.

• Плюс 1

Игроки
1 400 публикаций
32 297 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsangarel (24 авг 2019 - 19:10) писал:

Я поставил стаб и сведение, играть стало более комфортно

Spoiler

Дайте уже серебро за КВ-5 слить. Для получения удовольствия от боли и унижения.

Все игроки wot попадут в свой компьютерный рай,где будут рубиться в Линию Фронта.Я,как переживший 10 дней комы и клиническую смерть,заявляю;- я там видел зелёные холмы Нормандии.!

Игроки
4 публикации
9 961 бой

а кто скажет где у лео БК?Как по мне то ВЕЗДЕ!!Прилетело в корму БК минус ,в бок БК туда же , в лоб тоже самое:facepalm:С пробитием вообще не понятки но 278 там НЕТ! И пусть разрабы не говорят что есть- НЕТ их там!Только и слышно фирменное WOTовское "не пробил"В маску японца 220 брони (потом специально посмотрел это сколько же там налепили что не пробил с пяти метров) два раза подряд практически в упор НЕ пробил ,в борт ФВ 8 уровня метров с десяти НЕ пробил,в т55 в борт ,трижды со смещением НЕ ПРОБИЛ!!И такая муть постоянно:popcorn:

Каждый 2й выстрел вправо/вверх на 2 часа, каждый 3й в землю или просто в космос уходит снаряд. Хотя ему и деваться некуда-весь противник в круге-даже рикошет-непробил неслышно

Так и есть -частенько выстрелил и не понял куда снаряд то делся-вроде и цель в круге:ohmy:Может ветра сильные дуют:teacher:

Игроки
499 публикаций
82 396 боёв
И в стоке ни в топе полный шлак . Я не знаю как заставить себя играть на этом убожестве. Уже продавал его.Купил обратно думал апнули . *** там как был УГ так и остался.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCMDR_MacClaud (27 авг 2019 - 18:23) писал:

И в стоке ни в топе полный шлак . Я не знаю как заставить себя играть на этом убожестве. Уже продавал его.Купил обратно думал апнули . *** там как был УГ так и остался.

На самом деле Лео ПТ А можно было даже и не апать, танк то был сильный и до апа. Сейчас это вообще имба. Попробуй посмотреть видео, как на нем играют скиловички, посмотри перки, набор расходников и доп. оборудования. Я в общем то все это описывал детально в шапке. Должно помочь.

• Плюс 1

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 авг 2019 - 18:45) писал:

На самом деле Лео ПТ А можно было даже и не апать, танк то был сильный и до апа. Сейчас это вообще имба. Попробуй посмотреть видео, как на нем играют скиловички, посмотри перки, набор расходников и доп. оборудования. Я в общем то все это описывал детально в шапке. Должно помочь.

скучная тема тут у них, всего 8 страниц))) какое удивление их будет ждать на десятом уровне, когда захотят на форум заглянуть))

а по поводу сабжа - как же я плевался прокачивая пушку, и как же я плевался не зная что башня дает сведение. это было мать пере мать... каждый бой.  помню я боялся выехать облу убивать)) знал что он меня расшатает..

с такими же соплями помню прилетел на форум, и давай ныть))

но когда я взял ствол, когда поменял башню - щастью моему не было предела))  жаль что все эти перцы продают леопардов так и не заценив как же они стреляют на своем уровне, а уж тем более по восмеркам, и упаси господи семеркам..

• Плюс 1

Игроки
499 публикаций
82 396 боёв
Беру свои слова обратно))).Топовая башня действительно зароляла. Теперь мне он нравиться :) Изменено пользователем CMDR_MacClaud
  • Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Начал качать.

Хотя был выкачан французский аналог амх30.

Однако, хотя машины были идентичными, Лео нехило апнули, а лягушатника в хлам зарезали.

Где логика я не понимаю.

Игроки
249 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeadruin (28 авг 2019 - 18:23) писал:

Начал качать.

Однако, хотя машины были идентичными, Лео нехило апнули, а лягушатника в хлам зарезали.

Где логика я не понимаю.

Правда Витька и Лео сейчас самые лучше танки в игре! Ни о чем не спрашивай, просто качай танк и вступай в клуб счастливых игроков!

Игроки
20 публикаций
23 863 боя
Начинаю качать ветку Лео. После 3 уровня встал перед дилеммой - идти по ветке СТ или по ветке ЛТ. Во-первых, вопрос - по какой ветке быстрее прокачаться? Во-вторых, очень странно - пробитие на ЛТ выше, чем на СТ. Сам люблю играть от пробития, поэтому склоняюсь к ветке ЛТ.

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtsgtau (28 авг 2019 - 21:49) писал:

Начинаю качать ветку Лео. После 3 уровня встал перед дилеммой - идти по ветке СТ или по ветке ЛТ. 

ЛТ 8 - отрыжка вг. Два главных недостатка - большая высота и снаряд, летящий так, будто им выстрелили из катапульты. Чтобы попасть во что-то движущееся, нужно быть Соколиным Глазом. Это лт, напомню.

Пока наколотишь на этом 200 000 опыта (как для открытия десятки, ага), можно повеситься.

• Плюс 2

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtsgtau (28 авг 2019 - 20:49) писал:

Начинаю качать ветку Лео. После 3 уровня встал перед дилеммой - идти по ветке СТ или по ветке ЛТ. Во-первых, вопрос - по какой ветке быстрее прокачаться? Во-вторых, очень странно - пробитие на ЛТ выше, чем на СТ. Сам люблю играть от пробития, поэтому склоняюсь к ветке ЛТ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlail (28 авг 2019 - 21:12) писал:

ЛТ 8 - отрыжка вг. Два главных недостатка - большая высота и снаряд, летящий так, будто им выстрелили из катапульты. Чтобы попасть во что-то движущееся, нужно быть Соколиным Глазом. Это лт, напомню.

Пока наколотишь на этом 200 000 опыта (как для открытия десятки, ага), можно повеситься.

вк 30.01 и 30.02 (кажется так их зовут) - страшно унылые танки. вообще какая-то вата (не русская, а в смысле что-то мягкое, безвкусное). качаться через них - наверное глупейший ход.
далее - вк28.01 - очень веселый лт, качается нормально, без каких либо проблем. сп1ц (шпик) тоже хороший танк, отже качается без проблем (но только в ЛТ манере, чем он собственно и является).
упомянутый хвк12 никакая не отрыжка :)) да, снаряды медленые, и летят немного катапультообразно. но, это только дело привычки, есть у меня в ангаре шерман джамбо на фугасах, и шведская пт икв103 - они тоже стреляют из катапульты. так если играть на нем - научитесь. будете даже по лт попадать, это не проблема, просто нужно привыкнуть.
во всем остальном хвк12 - хороший вертлявый, также очень быстрый, и также у него большой очень обзор на своем уровне. так что если вы дружите с "о-ло-ло" игрой на лт - проблем тоже не будет.

но после всех апов дорога через индиан панцеря стала еще приятней. он и раньше был хоть и самым обычным, но во всех планах спокойный\удобный танк. а теперь еще чутка лучше стреляет. так что можно уже смело проходить ветку через индиана, привыкать к картоно ст, благо на восьмом уровне это и не страшно и не затратно....

так что совет такой - 7 уровней через ветку лт, а дальше на индиана.

Игроки
69 публикаций
57 301 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (28 авг 2019 - 23:10) писал:

Я так шел. Начал с 5 уровня. 5 и 6 лт понравились. Шпик не понравился из-за пушки. Если у танка хорошая пушка, могу все остальное потерпеть. У шпика пушка никакая. Помню фугасом хотел арту м 44 убить, так он уворачивался от снарядов как агенты в матрице. Полная лажа. На лт 8 не пошел. Я экипаж за серебро пересаживаю, поэтому выгоднее было на ст 8 перейти. Индиан пз оказался вполне нормальным танком. В топе так вообще супер. Докачался до леопарда пта  весело,без подгораний. Думаю проходить хвк 12 нужно в пассивном режиме. Поставил в кусты и иди чай пить. Один *** пострелять нормально не получится.

Игроки
688 публикаций
28 685 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmic337 (29 авг 2019 - 07:42) писал:

Я так шел. Начал с 5 уровня. 5 и 6 лт понравились. Шпик не понравился из-за пушки. Если у танка хорошая пушка, могу все остальное потерпеть. У шпика пушка никакая. Помню фугасом хотел арту м 44 убить, так он уворачивался от снарядов как агенты в матрице. Полная лажа. На лт 8 не пошел. Я экипаж за серебро пересаживаю, поэтому выгоднее было на ст 8 перейти. Индиан пз оказался вполне нормальным танком. В топе так вообще супер. Докачался до леопарда пта  весело,без подгораний. Думаю проходить хвк 12 нужно в пассивном режиме. Поставил в кусты и иди чай пить. Один *** пострелять нормально не получится.

у меня то все лт в ангаре стоят, и я на них катаюсь себе без подгораний. правда шпик проходил и активно играл, когда у него был классный барабан на 3 снаряда, и пробитие восьмого уровня. но и сейчас поигрываю - норм. как я написал - играть его конечно нужно именно как лт, без надежд на ствол. хвк тоже - у него скорость, обзор, да и кажется маскировка у него хорошая. так что на нем тоже важно уметь светить, а не дамажить. хотя посмотрите вспышку - я так понял это один из его любимых лт :)

да, индиан панцер не дикий нагибун. но нет в нем ни единого момента от которого будет гореть. так что теперь индиан походу входит в полноценно в путь прокачки леопарда.

Игроки
20 публикаций
23 863 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmakspeison (29 авг 2019 - 02:10) писал:

вк 30.01 и 30.02 (кажется так их зовут) - страшно унылые танки. вообще какая-то вата (не русская, а в смысле что-то мягкое, безвкусное). качаться через них - наверное глупейший ход.
далее - вк28.01 - очень веселый лт, качается нормально, без каких либо проблем. сп1ц (шпик) тоже хороший танк, отже качается без проблем (но только в ЛТ манере, чем он собственно и является).
упомянутый хвк12 никакая не отрыжка :)) да, снаряды медленые, и летят немного катапультообразно. но, это только дело привычки, есть у меня в ангаре шерман джамбо на фугасах, и шведская пт икв103 - они тоже стреляют из катапульты. так если играть на нем - научитесь. будете даже по лт попадать, это не проблема, просто нужно привыкнуть.
во всем остальном хвк12 - хороший вертлявый, также очень быстрый, и также у него большой очень обзор на своем уровне. так что если вы дружите с "о-ло-ло" игрой на лт - проблем тоже не будет.

но после всех апов дорога через индиан панцеря стала еще приятней. он и раньше был хоть и самым обычным, но во всех планах спокойный\удобный танк. а теперь еще чутка лучше стреляет. так что можно уже смело проходить ветку через индиана, привыкать к картоно ст, благо на восьмом уровне это и не страшно и не затратно....

Спасибо. Гляну обзоры по ЛТ и в путь за фрицем :harp:

Игроки
415 публикаций
35 765 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDerGrosse (27 авг 2019 - 19:45) писал:

Сейчас это вообще имба.

До первой ошибки, аля пробитие от арточки) Дальше эта имба щеголяет с мизером хп, если повезло обойтись без поджога.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdeadruin (28 авг 2019 - 18:23) писал:

Начал качать.

Где логика я не понимаю.

Разве амх 30 каким-то образом балансили в этом году? Вроде как собирались вернуть его в первоначальный вид, но изменение отменили.

Насколько я помню, ему уж довольно давно сменили концепцию: с боя на дальне-средних дистанций, на ближне-среднюю. Пусть и не совсем удачно)

Играл на нем пару лет назад, что в нем нравилось - так это дпм.

Комфортное орудие? Каждый 2й выстрел вправо/вверх на 2 часа, каждый 3й в землю или просто в космос уходит снаряд.

Это не проблема танка. В этойигре снаряды, последние полтора-два года, имеют свойство примагничиваться к землице.

Особенно если в прицеле какой-нибудь шотный совок находится.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...