Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvoNuke (29 окт 2019 - 19:31) писал:

Господа, вопрос к купившим сие чудо - как оно нынче? Особенно интресует орудие, потому что на 9ке я плевался невероятно. Единственный танк на моей памяти который (и я сейчас НЕ УТРИРУЮ) мог при стрельбе с 50 метров дать 1 непробитие, 1 рикошет и одно попадание. Про стрельбу на дистанции дальше 200 метров и говорить страшно.

После апа Кран стал прям хорош. 

Не прям имба, но с его диким барабаном играется вполне годно. 

Ну правда уточнение , играется на фулл голде) 

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Помню как ввели его кранвагон был мягко говоря не очень, впринципе он и сейчас несколько слабоват, особенно по пробою, но короткий быстрозарядный барабан прям открыл ему второе дыхание - теперь это хотя-бы играбельная тачка стала, на песочнице было даже с хреновым пробитием весьма весело его катать, когда в тебя гораздо реже палят голдой - прям кайф какой-то

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (11 ноя 2019 - 19:14) писал:

Повторюсь. У Крана ДПМ 2900. У Хевика 3000. Разница в 100 единиц.

Неважно, какой КД внутри барабана. Хевик отдаёт его 6 секунд. Кран отдаёт его 5,5 секунды. Гусеницу можно починить и уехать в любом случае, разница в 0,75 редко бывает важной. Только Хевик получает в ответ урон, как бы ни выкатывал, а Кран - нет, если пользуется башней(причём против голды не ПТ10, можно даже не задирать башню).

"На дистанции" Крану не хватать может только точности. Пробитие у него у голды от дистанции не зависит. И да, 310 было бы неплохо.

Арта любит всех.  Не только крана. И даже не столько крана.

ИС-7, спрятав НЛД, является крепостью для всех. 705а - тем более. У японцев нет экранов нигде, кроме борта, при этом пробиваемая кумулями зона большая.

Мешает то, что высокий пробой голды у Крана превратит его в слишком сильный танк, вероятно. С базовыми снарядами - да, там хотелось бы подвижек.

откуда у крана ДПМ 2900??? кран в минуту 2 барабана разряжает - 2600 выходит...

даже если прокачать до 19сек, то за 50сек будет 2 барабана выдавать...

а хевика прокачаем до 23сек + 6сек внутри барабана = 2 барабана по 1600 урона каждый!

так еще хевик точнее будет и голда таки 340мм имеет что дает больше шансов с расстояния прошивать...

а на кране 110е3 или 110е4 голдой в башенку не пробиваешь, зато в ответ получаешь фугой на 300-400 урона...

я на кране катал с его выхода когда он был 4х снарядный и когда он стал 3х снарядный, да 3х снарядный от стал более играбелен но только не против одноклассников...

пробитие кумулей не зависит от расстояния - верно, только кран настолько косой что не будем говорить как кумули экранами пожираются, в землю летят или в небо... 

можешь научишь краном фугасы танковать чтобы пожить можно было подольше и таки использовать единственную бронированную часть танка! 

краны такие имбы что их валом в рандоме и другие игроки не паряться сразу фугасами закидывают, да что там говорить 110е5 меня фугасами кидал, в то время как я пытался ему в кумпол насовать на башне, при этом подкалиберы не пробивали, а голда шила... хотя на ст-1 спокойно закидывал бб-ки в кумпол 110е5... 

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngstarkiron6 (12 ноя 2019 - 17:45) писал:

Помню как ввели его кранвагон был мягко говоря не очень, впринципе он и сейчас несколько слабоват, особенно по пробою, но короткий быстрозарядный барабан прям открыл ему второе дыхание - теперь это хотя-бы играбельная тачка стала, на песочнице было даже с хреновым пробитием весьма весело его катать, когда в тебя гораздо реже палят голдой - прям кайф какой-то

На первой итерации общего теста Кран был диким, но потом к выходу патча ветку дико занерфили. 

А теперь хоть немного возрадили. 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (12 ноя 2019 - 11:00) писал:

откуда у крана ДПМ 2900??? кран в минуту 2 барабана разряжает - 2600 выходит...

даже если прокачать до 19сек, то за 50сек будет 2 барабана выдавать...

а хевика прокачаем до 23сек + 6сек внутри барабана = 2 барабана по 1600 урона каждый!

так еще хевик точнее будет и голда таки 340мм имеет что дает больше шансов с расстояния прошивать...

а на кране 110е3 или 110е4 голдой в башенку не пробиваешь, зато в ответ получаешь фугой на 300-400 урона...

я на кране катал с его выхода когда он был 4х снарядный и когда он стал 3х снарядный, да 3х снарядный от стал более играбелен но только не против одноклассников...

пробитие кумулей не зависит от расстояния - верно, только кран настолько косой что не будем говорить как кумули экранами пожираются, в землю летят или в небо... 

можешь научишь краном фугасы танковать чтобы пожить можно было подольше и таки использовать единственную бронированную часть танка! 

краны такие имбы что их валом в рандоме и другие игроки не паряться сразу фугасами закидывают, да что там говорить 110е5 меня фугасами кидал, в то время как я пытался ему в кумпол насовать на башне, при этом подкалиберы не пробивали, а голда шила... хотя на ст-1 спокойно закидывал бб-ки в кумпол 110е5... 

Оттуда. Ты потому и 49%, что даже ТТХ не удосужился прочитать.

Хевик на дальних дистанциях всё равно косой, и вынужден играть вблизи. Только у Хевика вообще ничего не танкует.

Перестреливаться с Т110Е3 в лоб - это какая-то дисциплина спецолимпиады. Т110Е4 в башенке имеет 180-240мм приведёнки, в щеках 240, её не пробить - надо уметь.

Стрелять на Кране базовыми снарядами где угодно, кроме абсолютного топа - ещё одна дисциплина спецолимпиады. С кд в 20 секунд можно и скинуть барабан под нового противника.

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (12 ноя 2019 - 16:27) писал:

Оттуда. Ты потому и 49%, что даже ТТХ не удосужился прочитать.

Хевик на дальних дистанциях всё равно косой, и вынужден играть вблизи. Только у Хевика вообще ничего не танкует.

Перестреливаться с Т110Е3 в лоб - это какая-то дисциплина спецолимпиады. Т110Е4 в башенке имеет 180-240мм приведёнки, в щеках 240, её не пробить - надо уметь.

Стрелять на Кране базовыми снарядами где угодно, кроме абсолютного топа - ещё одна дисциплина спецолимпиады. С кд в 20 секунд можно и скинуть барабан под нового противника.

процентики свои засунь в то место на котором сидишь - это рас...

второе - от тебя не зависит точность попадания, величина урона и пробития ВБР решает за тебя куда летит пиксель, пробивает ли он и сколько урона наносит... ты наверное не слышал как стреляя кумулями "рикошет"...

и третье дуй в клиент и сравни сам... у крана до 3239 можно раскачать урон в минуту, а у хевика 3487ед. только у крана скорострельность 7,36/мин, а хевик дает 8,72/мин выстрелов... как и писал кран 2 барабана дает 6 выстрелов по 440ед = 2640 урона, а хевик 2 барабана 8 выстрелов по 400ед = 3200...

а много в игре карт и позиций где можно башней танковать не боясь что сбоку в ту башню прилетит? а как в городе на химельсдорфе играть на кране? 

ну да звиздеть - не мешки ворочать, зато меряться процентами статистики какой-то игрушки это так круто! чувак я тебе завидую хотя без понятия какая тама у тебя статистика...

Игроки
0 публикаций
40 578 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadMark161rus (22 авг 2019 - 02:31) писал:

итак

кто нибудь замечал ??

у меня 3 боя подряд на кранвагене были лаги ровно в секунду и еще когда то также было

итак когда месево идет   или же когда ты выкатываешь раздать барабан  включается лаг и танк сам едет и тебя сносят или же сервер обрывается  далее быстро жмешь альт эф 4 заходишь в игру и вуяля тебя снесли

это все лишь бы ты сливался и играл еще и еще

А я думал у меня у одного паранойя. :)

У меня совсем недавно было тоже самое на Эмиле II: как только я высунулся из-за холма чтобы раздать барабан в группу вражеских ТТ, меня лагануло и выкинуло из игры.

Пока я, матерясь, перегружал клиент, и заново входил в бой, я был уверен, что меня давно вынесли в ангар.

Каково же было моё изумление, когда, войдя в игру, мой танк не только не был уничтожен (хотя и был конкретно раздамажен), но и произвёл (самостоятельно!) несколько выстрелов, набив 1,3к урона и танканув башней примерно столько же.

Мистика? Не думаю...

:teethhappy:

СССР: Т-34-85 Rudy, Объект 430, T-54, Объект 140, Т-62А, Churchill III, Т-10, Объект 257, ИС-7, Объект 268, Объект 261
Германия: Ru251, M4190, P58 Mutz, E 50, Dicker Max, E-25, 8.8cm Pak43, WT auf Pz.IV, Leopard PTA, Leopard 1, G.W. E 100, Scorpion G, Grille 15
США: M4A3E8 Thunderbolt VII, T26E4 SuperPershing, M48A5 Patton, T29, T34, T110E5, T110E4, T49, T95, M53/55  
Франция: AMX CDC, FCM 50t, Foch, Foch 155, AMX Canon d'assault 105, Lorraine 155 mle. 50, Panhard EBR 90
Великобритания: Cromwell B, Conquerror, Centurion 7/1, Centurion AX

Китай: Type 64, WZ-132A, WZ-120-1G FT, WZ-131G FT, WZ-111 model 1-4, WZ-111 model 5A, 121, 112, 113

Италия: Progetto M35 mod46, Prototipo Standard B

Швеция: StrvS1, Emil II, Kranwagn, Польша: 50ЕTP Tyszkiewicza

Япония: O-I, Чехия: Skoda T50

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (13 ноя 2019 - 11:28) писал:

процентики свои засунь в то место на котором сидишь - это рас...

О, вот уже и хамство пошло.

"Процентики", меж тем, определяют степень твоего умения в этой игре, которые в столь медленном шутере напрямую зависят от знаний всяких циферок в игре и аналитических способностей. И - вот ведь неожиданность - те же самые способности позволяют вести конструктивный диалог при анализе этих самых циферок, и, соответственно, выдавать аргументированное или не очень мнение.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (13 ноя 2019 - 11:28) писал:

второе - от тебя не зависит точность попадания, величина урона и пробития ВБР решает за тебя куда летит пиксель, пробивает ли он и сколько урона наносит... ты наверное не слышал как стреляя кумулями "рикошет"...

Зато от тебя зависят твои действия в условиях этого рандома. И да, кумули в игре рикошетят при 85 градусах к нормали.

и третье дуй в клиент и сравни сам... у крана до 3239 можно раскачать урон в минуту, а у хевика 3487ед. только у крана скорострельность 7,36/мин, а хевик дает 8,72/мин выстрелов... как и писал кран 2 барабана дает 6 выстрелов по 440ед = 2640 урона, а хевик 2 барабана 8 выстрелов по 400ед = 3200...

А что, у нас бои стали ровно 1 минута? И ДПМ стал не расчётной величиной, которая определяет общую скорострельность, а строго определяться по тому, сколько снарядов влезет в минуту, даже если это барабаны?:) ИПо такой логике, Кран отстреливает 2 барабана и стоит ещё 10 секунд, ждёт кд Хевика и его стрельбу. Видимо, если бы в игре показывало с той же целью урон в секунду, то самыми опасными танками ты бы считал бабаху и япесто - ведь они за секунду наносят больше косаря!

а много в игре карт и позиций где можно башней танковать не боясь что сбоку в ту башню прилетит? а как в городе на химельсдорфе играть на кране?

Почти все, вопрос в выборе позиции. В химках, кстати, позиций хватает. В Энске сложнее.

ну да звиздеть - не мешки ворочать, зато меряться процентами статистики какой-то игрушки это так круто! чувак я тебе завидую хотя без понятия какая тама у тебя статистика...

Классика:) Как там твоя яхта?:)

• Плюс 1

Игроки
5 292 публикации
77 500 боёв

Ну что там , когда пробитие то голдой добавят ? Больше ему ни чего трогать не нужно 

:popcorn:

Хватит идти на поводу у ЦА , введите экипаж 2.0 !!!

Командир танка является организатором боя своей боевой машины.

Игроки
655 публикаций
78 043 боя
Dzirt666 куда ж мне до тебя задрота танкового и кланового... 

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (14 ноя 2019 - 11:22) писал:

Dzirt666 куда ж мне до тебя задрота танкового и кланового... 

Забавно:) У тебя стаж игры меньше на полтора года, боев больше, чем у меня, на две трети, то есть времени ты в игре провел как абсолютно, так И относительно больше моего, но задротом ты называешь меня:) 

Игроки
1 612 публикации
65 024 боя
Шикарный танк, в ранговых заходит на ура. 

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIGI66 (14 ноя 2019 - 08:38) писал:

Шикарный танк, в ранговых заходит на ура. 

цем тебя

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Танчиком доволен на все 146%. Мобильность иса7, сведение/точность почти как у коня (2.00\0.32). За неполные 100 боёв я как рак еще тот пока держу 54% побед и 2400-2500 среднего. С доп.паем 3200 дпм.

На городских картах конечное такая себе история, но вот от рельефа...на вестфилде каком нить, прям красота. 

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

минуты 2 вдуплял как такое произошло

гриль с более высоким пробоем и более выгодной ситуации для его снаряда - не пробил, а 430у пробил, как?

shot_056.jpg

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (19 ноя 2019 - 02:21) писал:

минуты 2 вдуплял как такое произошло

гриль с более высоким пробоем и более выгодной ситуации для его снаряда - не пробил, а 430у пробил, как?

Это в нлд вошло. Стикер пробития просто у 122мм орудия жирный, большую площадь занимает, но точка пробития - в НЛД.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (13 ноя 2019 - 21:03) писал:

И да, кумули в игре рикошетят при 85 градусах к нормали.

Ну типа не должны вообще) У меня есть скрин, где я на шведской карте (там где замерзшее озеро), на т55а кумулем в шеридана стрелял - рикошет. казалось бы, где там броня... 

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDzirt666 (18 ноя 2019 - 23:55) писал:

Это в нлд вошло. Стикер пробития просто у 122мм орудия жирный, большую площадь занимает, но точка пробития - в НЛД.

где ты там видишь нлд, если дырка на левой щеке влд? специально ракурс взят поудачней, жаль моды слетели после микрообновы

да кстати, я не поленился и глянул вг рейтинг того чуда, 4700...…….

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (19 ноя 2019 - 17:13) писал:

где ты там видишь нлд, если дырка на левой щеке влд? специально ракурс взят поудачней, жаль моды слетели после микрообновы

О господи. Стикер жирный, дырка в нлд.

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (19 ноя 2019 - 17:13) писал:

И как раз ПОУДАЧНЕЙ было бы, предоставь ты несколько скринов, или лучше - реплей.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (19 ноя 2019 - 11:30) писал:

Ну типа не должны вообще) У меня есть скрин, где я на шведской карте (там где замерзшее озеро), на т55а кумулем в шеридана стрелял - рикошет. казалось бы, где там броня... 

С чего б не должны? Кумулятивная граната РПГ-7 вполне может не сработать при диком угле к нормали. Подозреваю, что старые танковые кумулятивы работали приблизительно так же.

Изменено пользователем Dzirt666

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...