Перейти к содержимому

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (10 дек 2019 - 11:51) писал:

в данном случае лучше ваще не тратить снаряды даже на 300хп... экономика - учи лучше эту дисциплину коли прогуливал учебу!

Фугасы дешевые. Пока ты будешь стоять и смотреть на Е3, я буду критовать его и потихоньку разбирать. 

Игроки
200 публикаций
32 759 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarkDemian (05 дек 2019 - 12:38) писал:

Да ты аналитик от Бога! А на 8-м и 9-м уровне играется по другому что ли? Или концепция нижних уровней кардинально противоположная?

А я что-то не припомню, чтобы я сравнивал что-то с 8-ми или 9-ми уровнями. Я описал личные ощущения в разрезе конкретно этого уровня боев и этой машины. Но вообще концепция игры на нижних уровнях более свободная и прощает некоторые ошибки, раз уж встал вопрос)

Изменено пользователем girzalik
Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (10 дек 2019 - 10:46) писал:

Фугасы дешевые. Пока ты будешь стоять и смотреть на Е3, я буду критовать его и потихоньку разбирать. 

на 200 серебрянных дешевле подкалиберов - ну фиг с ним...

скорость полета фугаса и точность орудия говорит что влетит максимум 2 из 3х фугасов, а то и ваще один может зайти! 

возить даже 30% бк на барабанщике фугасов на 10лвл где нада давать урон шоб выйти в 0 по экономике игры - это вы таки можер... тогда какой понт от ТТ 10лвл если с барабана ты не можешь реализовать потенциальный 1300+ урона? не уверен что 110е3 будет стоять неподвижно и ждать пока ты 4 барабана фугасов в него вольешь, посему эта затея из мира фантастики...

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (11 дек 2019 - 12:04) писал:

на 200 серебрянных дешевле подкалиберов - ну фиг с ним...

скорость полета фугаса и точность орудия говорит что влетит максимум 2 из 3х фугасов, а то и ваще один может зайти! 

возить даже 30% бк на барабанщике фугасов на 10лвл где нада давать урон шоб выйти в 0 по экономике игры - это вы таки можер... тогда какой понт от ТТ 10лвл если с барабана ты не можешь реализовать потенциальный 1300+ урона? не уверен что 110е3 будет стоять неподвижно и ждать пока ты 4 барабана фугасов в него вольешь, посему эта затея из мира фантастики...

Е3 никуда не денется, скорости нет. Плюс, стрельбу под днище с гуслением никто не отменял. Довернет-получит в борт с возможным поджогом. Читай матанализ. Удачи. 

Игроки
1 291 публикация
21 449 боёв

танк откровенное ***,в совокупности характеристик.

Альфа 440-1320 барабан,не забирает даже 8-ку

57хеви 400-1600 барабан,если убрать 1 снаряд=1200 120 разница,рили?

Бронепробитие,что основным ,что специальным,на уровне СТ,у тяжа который воюет лоб в лоб(как это позиционируется ВГ)

корпус стшный,скорость никакая как для корпуса без брони(великан на глиняных ногах)

Точность?не не слышал.

Что есть у танка кроме башни??? НИЧЕГО!

ап нужен,либо по альфе,либо сделать систему дозарядки.Танк в рандоме редок(наверно потому,что сбалансирован)

• Плюс 1
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngJazz4you (13 дек 2019 - 08:39) писал:

Бронепробитие,что основным ,что специальным,на уровне СТ,у тяжа который воюет лоб в лоб(как это позиционируется ВГ)

корпус стшный,скорость никакая как для корпуса без брони(великан на глиняных ногах)

Точность?не не слышал.

ап нужен,либо по альфе,либо сделать систему дозарядки.Танк в рандоме редок(наверно потому,что сбалансирован)

В последнее время часто встречаю в боях Кранов и они как правило рвут рандом. Не знаю чего вы тут ноете, наверно просто чтобы поныть. Может дело не в танке?

• Плюс 2
Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Нехватает немного стабилизации/скорости сведения. А так танк вполне зашел. Правда боев пока мало сыграл. Голдой максимум 1-2  раза шмалял,как-то обходилось без этого пока что
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
КД 20 сек., башня, более-менее и подвижность  - вот и все + ?
  • Плюс 1

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
176 публикаций
65 108 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDOC8673 (21 дек 2019 - 10:42) писал:

КД 20 сек., башня, более-менее и подвижность  - вот и все + ?

Мало?

Игроки
307 публикаций
32 986 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngJazz4you (13 дек 2019 - 07:39) писал:

Точность?не не слышал.

У крана башня монолит ,едет он живее хевика и не такой огромный. В ангаре крана пока нет, но есть эмилька второй, который слабо отличается от крана, и мне он больше на своем лвле нравится, чем хэви на своем. Теоретически хевик забирает восьмёрку, а как же кв 4, лев и прочие танки с 1600+ ХП? А добавьте вбр в +/-25% и уже не 1600 с барабана, а 1200-2000. Так можно утверждать, что хэви вообще крана забирает)

К слову, вопрос по поводу актуальности крана. В ангаре Эмиль 2, играю и получаю удовольствие на нем. А следующий танк что-то не сильно от него отличается. Есть ли смысл в покупке Kranvagn'а или стоит остановиться на эмиле? 

Игроки
2 121 публикация
43 892 боя

Скажите, у какого корыта еще орудие является материальной частью танка в игре, кроме Эмилей 1-2?

Spoiler

Самое забавное, сколько кидаю всяких скриншотов с такими пробитиями, не один разработчик ничего не сделал с этим:great:

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerega_Mihalkin (27 дек 2019 - 16:43) писал:

Скажите, у какого корыта еще орудие является материальной частью танка в игре, кроме Эмилей 1-2?

Spoiler

Самое забавное, сколько кидаю всяких скриншотов с такими пробитиями, не один разработчик ничего не сделал с этим:great:

Есть у меня подозрение (ИМХО, так сказать), что это попадание в маску.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
2 121 публикация
43 892 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (28 дек 2019 - 14:23) писал:

Есть у меня подозрение (ИМХО, так сказать), что это попадание в маску.

У Эмиля 1,2, 1951 и крана это часть ТАНКА:(

У всех нормальных танков это считается экраном, даже если и орудие, выступает за танк, далеко не буду ходить за примером, вот

возьмем 50б или например буратино

Spoiler

Это часть танка у них ЭКРАН и она не материальная!

Но как сделано у краноподобной техники

Spoiler

Это - часть танка, збс да?

И вот ситуация, прямо из боя только что

Spoiler

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
113 публикации
76 151 бой
Объясните мне каким образом этот самый кранвагн не пробивает так танки в уязвимые места? Советую тем кто собирается качать подумать готовы ли вы постоянно стрелять голдой. Все скриншоты из одного боя.
Spoiler

shot_006.jpg

shot_005.jpg

shot_004.jpg

Изменено пользователем Vitek11
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
26 836 боёв

Прочитал гайд - это ужас. Напишите кто-нибудь нормальный.

Кто умеет играть без точной и пробивной пушки на неповоротливом ТТ без брони со слабым мотором. 

Я играть на нем не умею, почитал бы, поучился..

• Плюс 1
Игроки
88 публикаций
26 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitek11 (28 дек 2019 - 19:46) писал:

Объясните мне каким образом этот самый кранвагн не пробивает так танки в уязвимые места? Советую тем кто собирается качать подумать готовы ли вы постоянно стрелять голдой. Все скриншоты из одного боя.
Spoiler

последние несколько дней играю только на Кране и вот что я понял - самые бронированные борта у гриль15 и прогетто65. не пробиваются ни серой ни голдой. только что был бой - два раза подряд "броня не пробита" по стоящему боком грилю... 

• Плюс 1
Игроки
357 публикаций
22 821 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrobertsonhey (29 дек 2019 - 17:21) писал:

последние несколько дней играю только на Кране и вот что я понял - самые бронированные борта у гриль15 и прогетто65. не пробиваются ни серой ни голдой. только что был бой - два раза подряд "броня не пробита" по стоящему боком грилю... 

Перестань стрелять в экраны,астанавис)

• Плюс 1
Игроки
128 публикаций
23 820 боёв
Стоят в ангаре Удес 15\16 и Стерва. Отличные машины. Решил для коллекции вкачать Крана и дико разочаровался. Основная его проблема в пушке. Она косая, не пробивная и всего 3 снаряда. Реализовать сложно. Постоянно один снаряд не попал, второй не пробил, и третий кое как залетает. Даже фулл голда не помогает, так как пробития в 300 на 10-ом уровне не хватает. Не качайте этот танк 
  • Плюс 3
Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRazerX (29 дек 2019 - 13:53) писал:

Перестань стрелять в экраны,астанавис)

для того чтобы не попадать в экраны нада вплотную подьехать на кране к противнику и чтобы противник был неподвижен! с таким разбросом как у крана + подкалиберы которые летят как ББ с пробоем 252мм не попасть в экран анреально и пофиг чем стреляешь! на этом танке только на фланги ст ездить чтобы настрел делать! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...