Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
25 апр 2023 - 02:11 пользователь BroneBuk сказал:

Зачем? Ради отметок?

Неее, для меня главное победа.

А когда бой длится 2 минуты 43 секунды и каждые 30 секунд по 3 союзника с нулём урона отлетает в ангар... Ради чего эти терпилы вообще в игре??... Вот вопрос.

Чтобы не обидно было при сливе. Раз союзники дохнут и так и так, то их можно хотя бы разменять. :child:

25 апр 2023 - 10:08 пользователь feenords сказал:

Главное фан. Если бы тут большинство осознанно играло на победу или дамажку -- 95% ушли бы в первый год игры, потому что там все очень плохо судя по любым рейтингам. :D

Для кого фан только в победе/дамажке -- тем несладко приходится, немного жалко их) Хотя чего жалеть -- за 10+ лет игры давно пора было научиться получать фан просто от самой игры. Это несложно. Страдать хоть как-то -- нее, смысл тогда всё это терпеть?)

Фан понятие обширное.

Фан в том числе, и в нанесении урона, внезапно.

Фиолетовые статисты не согласятся. У них и с победами и с уроном проблем нет.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
25 апр 2023 - 22:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Фан понятие обширное.

Фан в том числе, и в нанесении урона, внезапно.

Фиолетовые статисты не согласятся. У них и с победами и с уроном проблем нет.

Абсолютно не отрицаю получение фана в дамаге и победах. Сам пользуюсь этим.

Тут важнее другое -- а почему красные играют 10+ лет и 100к+ боев, их же что-то держит, не дамаг с победами же? И я это понимаю, и этим тоже пользуюсь. А большинство хороших игроков этого точно не понимают) Но, как мне кажется, это очень большая проблема таких игроков. И для них очень актуальны закон Парето и 3 закон Ньютона. Я все это прошел от и до в свое время) Может поэтому у меня в 99% нет подгораний ни от чего в этой игре?) Вобрал лучшее от всех слоев...

Уверен, что мне понравится и сабж в Натиске. Пусть он был сильно лучше до нерфов. Я-то те версии не видел. Да и если бы видел -- оценивал бы лишь текущие вариации для своих рук. Поэтому, например, мне пока крайне зашел 2 лвл МиниМаус с НГ-коробок, хотя якобы он уже очень много лет как стал плохим. Ага. XD

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
25 апр 2023 - 20:44 пользователь feenords сказал:

Абсолютно не отрицаю получение фана в дамаге и победах. Сам пользуюсь этим.

Тут важнее другое -- а почему красные играют 10+ лет и 100к+ боев, их же что-то держит, не дамаг с победами же? И я это понимаю, и этим тоже пользуюсь. А большинство хороших игроков этого точно не понимают) Но, как мне кажется, это очень большая проблема таких игроков. И для них очень актуальны закон Парето и 3 закон Ньютона. Я все это прошел от и до в свое время) Может поэтому у меня в 99% нет подгораний ни от чего в этой игре?) Вобрал лучшее от всех слоев...

Уверен, что мне понравится и сабж в Натиске. Пусть он был сильно лучше до нерфов. Я-то те версии не видел. Да и если бы видел -- оценивал бы лишь текущие вариации для своих рук. Поэтому, например, мне пока крайне зашел 2 лвл МиниМаус с НГ-коробок, хотя якобы он уже очень много лет как стал плохим. Ага. XD

Так я это и написал. Балтикой глаза залил - и педальку в пол. Для кого и это фан.

1-3 уровни мертвы для меня. Это помои в данное время.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
30 123 публикации
36 952 боя
26 апр 2023 - 00:30 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Так я это и написал. Балтикой глаза залил - и педальку в пол. Для кого и это фан.

1-3 уровни мертвы для меня. Это помои в данное время.

Это утрирование от тех, кто не понимает подобного фана, но это нормально. Я сам никогда не понимал, пока со своим красным кланом год+ сильно не пообщался. Это меня спасло. Не от перегорания, а для последующего возврата в игру.

Для меня все уровни и танки крайне ок, даже на которых я не катал. Вот взял Крана под Натиск. Я точно уверен, что он хотя бы на процентов 70% зайдет по моим представлениям. Есть сомнения небольшие на треть, но это мелочи обычно. Готов такое простить для своих целей.

Изменено пользователем feenords

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв

Раньше кран кидал по мне по 500-520 и я удивлялся, как так то, подкручено что ли?

Сейчас я железобетонно говорю - ДА, АЛЬФА У КРАНА ПОДКРУЧЕНА!!! Кидать по 500 приятно )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 502 публикации
60 841 бой
26 апр 2023 - 09:46 пользователь Sqrkazm сказал:

Раньше кран кидал по мне по 500-520 и я удивлялся, как так то, подкручено что ли?

Сейчас я железобетонно говорю - ДА, АЛЬФА У КРАНА ПОДКРУЧЕНА!!! Кидать по 500 приятно )

Зато четко видны подкрутки и открутки.

Если альфа 500 - победа 15:3, если альфа 390 - слив 2:15.

Всё так сразу становится прозрачно и очевидно)))

Что даже стыдно за это палево ВГ-шного патента )))

• Плюс 9

Игроки
332 публикации
59 817 боёв
Советую посмотреть ролик про японские пт, как 10ка шьёт крана в чудо непробиваемую башню))) вот вам и новый виток в гонке. Танки идут в ногу со временем.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
28 апр 2023 - 11:25 пользователь _Black_Jack_Ua сказал:

Советую посмотреть ролик про японские пт, как 10ка шьёт крана в чудо непробиваемую башню))) вот вам и новый виток в гонке. Танки идут в ногу со временем.

А что - Яга100 уже внезапно перестала шить?

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв

На мастера надо десяточку набивать? Ничеси "слабый" танк...

• 2 недели назад......
Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Наконец то взял 3 отметки на Кране! 

Игроки
1 000 публикаций
34 055 боёв
12 май 2023 - 22:48 пользователь MrPride33 сказал:

Наконец то взял 3 отметки на Кране! 

За 2294 урона отметка в плюс капнула?

Капец, его похоже перестали катать.

Надо тоже тогда три набить для красоты. Танк то весьма неплох даже после нерфа.

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
13 май 2023 - 03:55 пользователь Sqrkazm сказал:

За 2294 урона отметка в плюс капнула?

Капец, его похоже перестали катать.

Надо тоже тогда три набить для красоты. Танк то весьма неплох даже после нерфа.

Я просто играл на нём давно с высокими сессиями по урону. И потом месяца 3-4 вообще не выкатывал. Отметка стояла на 94,2%. Сегодня решил сыграть 1 бой, бой получился не очень, но дали отметку (т.к. последние сессии были с очень большим уроном суммарки). А так да, даже после нерфа Кран остаётся очень хорошим танком 10-ого уровня. Не имба конечно, но приятный танк. В хорошем балансе. До нерфа он прям очень сильно имбавал. По оборудке у меня на Кране установлены: боновый вентиль с боновым стабилизатором и трофейной турбиной. В полевой модернизации обязательно надо выбрать увеличение скорости заднего хода (хоть и КД барабана чуть увеличится из-за этого). Но Кран хотя бы нормально начинает ехать назад с турбиной и этой модернизацией. По снарадам вожу подкалиберов с камулями 60% на 40% + 3 фугаса на всякий случай.

Изменено пользователем MrPride33

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Купил, поиграл и просто не понимаю как на этом можно играть. Пушка просто тупо отстой, ни точности и пробития, да и заявленной брони нет. 

Продан и забыт навсегда. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 апр 2023 - 12:12 пользователь Shurkec сказал:

А что - Яга100 уже внезапно перестала шить?

Да его и т110е4 шьет, если дистанция небольшая. А еще фош, об268 

• 3 недели назад......
Игроки
2 216 публикаций
29 519 боёв
13 май 2023 - 12:49 пользователь MrPride33 сказал:

Я просто играл на нём давно с высокими сессиями по урону. И потом месяца 3-4 вообще не выкатывал. Отметка стояла на 94,2%. Сегодня решил сыграть 1 бой, бой получился не очень, но дали отметку (т.к. последние сессии были с очень большим уроном суммарки). А так да, даже после нерфа Кран остаётся очень хорошим танком 10-ого уровня. Не имба конечно, но приятный танк. В хорошем балансе. До нерфа он прям очень сильно имбавал. По оборудке у меня на Кране установлены: боновый вентиль с боновым стабилизатором и трофейной турбиной. В полевой модернизации обязательно надо выбрать увеличение скорости заднего хода (хоть и КД барабана чуть увеличится из-за этого). Но Кран хотя бы нормально начинает ехать назад с турбиной и этой модернизацией. По снарадам вожу подкалиберов с камулями 60% на 40% + 3 фугаса на всякий случай.

Интересные мысли по поводу скорости заднего хода и ПМ, с упором на неё. Также у меня ни в одной сборке оборудования для Крана нет турбины, но неизменно присутствуют вентиль и стаб. Надо будет попробовать ваш вариант. Считаю, что имеет смысл прислушаться ко мнению человека с 3-мя отметками и >3к среднего на Кране.

• 2 недели назад......
Игроки
298 публикаций
37 370 боёв
26 апр 2023 - 18:46 пользователь Sqrkazm сказал:

кидать 1-2 тычки за бой на 500+ не то что хотелось бы. какой плюс у этого барабана теперь? никакого. кд как у хеви, и статы орудия хуже чем у хеви в разы, ровно как и комфорт опустошения барабана. Кран- неиграбельное *** без пробития. позиционка? сейчас в каждом бою арта, какая нафиг позиционка. сейчас тот же кран 1в1 проиграет и 50б и хевику. Если бы стабильно был урон 450+ ок. а тут нередко вылетает 350, который ставит крест на этом барабане.

• Плюс 1

• 7 месяцев назад......
Игроки
3 039 публикаций
55 804 боя
25 апр 2023 - 11:34 пользователь BroneBuk сказал:

Он счастливчик, завязал ))

С одноклассниками играют в другие игры.

В шашки или домино режутся?:D

• 3 недели назад......
Игроки
17 публикаций
2 243 боя
Вся проблема крана заключается в людях которые не понимают как на нем играть, многие прокачиваются за свободку и само сабой откисают сразу, ну про тиму с которыми кидают это вообще отдельная статья. Для меня эта единственная ветка на которой я не вкидываю свободку и играю в удовольствие, сейчас катаю эмиля 2 и не тороплюсь. Из оборудки самое важное это турбина, потом вентиль и стабилизатор. Всем добра и удачных каток.
  • Плюс 1

Игроки
1 425 публикаций
39 640 боёв
05 фев 2024 - 06:50 пользователь _Hrap_ сказал:

Вся проблема крана заключается в людях которые не понимают как на нем играть, многие прокачиваются за свободку и само сабой откисают сразу, ну про тиму с которыми кидают это вообще отдельная статья. Для меня эта единственная ветка на которой я не вкидываю свободку и играю в удовольствие, сейчас катаю эмиля 2 и не тороплюсь. Из оборудки самое важное это турбина, потом вентиль и стабилизатор. Всем добра и удачных каток.

Эмиль  прекрасен, а  вот с  топом  мне не повезло ,45 % побед, и  руки  трясутся на   нём играть )

Игроки
17 публикаций
2 243 боя
05 фев 2024 - 08:27 пользователь SeeRock сказал:

Эмиль  прекрасен, а  вот с  топом  мне не повезло ,45 % побед, и  руки  трясутся на   нём играть )

Я в каждой катке сразу смотрю, есть ли кран с нами или эмиль, как быстро они откисают и приблизительно сколько фрагов, чисто для себя и скажу что откисают самые первые или ближе к середине игры, было пару каток кто прям тащил на кране, но это единицы. Я играю на европе, на ру сервере может по другому играют. Угол наклона не спасает крана, если танк противника выше тебя и угла наклона нет и фугас от которого *** отлетает, в остальном наваливает. Замерил что на Эмиле у меня интуиция не прокает, она вообще работает на нем? На остальных срабатывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...