Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 апр 2022 - 06:02 пользователь Sinister_gaze сказал:

Слушайте, мужики, такой вопрос. Не могу найти преимущество АМХ30Б над краном. Странно, игра ведь в балансе, техника тоже. Подскажите чем кран хуже/АМХ лучше

Ну, во-первых: амх30Б - стшка и акционная. Во-вторых: амх50б, который подразумевался тобой изначально, Алеша, быстрее, точнее, пробивнее и быстрее кдшит внутри барабана пульки. В-третьих: если ты задаешь такие глупые вопросы, то 50б явно танк не для тебя, даже не пытайся))

P.S. Так же за барабан кран выдает 1320, а амх 1600.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
616 публикаций
136 боёв
03 апр 2022 - 10:17 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ну, во-первых: амх30Б - стшка и акционная. Во-вторых: амх50б, который подразумевался тобой изначально, Алеша, быстрее, точнее, пробивнее и быстрее кдшит внутри барабана пульки. В-третьих: если ты задаешь такие глупые вопросы, то 50б явно танк не для тебя, даже не пытайся))

P.S. Так же за барабан кран выдает 1320, а амх 1600.

Я имел в виду именно французский акционный средний танк 10 уровня АМХ30Б.

Если ты не понял вопроса - не отвечай. Ну и слышать обращение «Алеша» от игрока, который в 2к урона играет на топах как-то смешно. Хотя на кране, наверное, даже ты 2,5 сможешь делать. Слишком имбалансный танк

• Плюс 1
Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Кранина обладает такой аурой, что чем ниже скилл, тем кранина больше имбует. Меня на любом танке, особенно в рангах, везде, от 45 процентов ребята на кранах намазывали тонким слоем на рельеф. Как они это делают, я не понимаю, но они все боги крана. Я в рангах его брал и ничего сделать не мог, а ребята 45 процентов ставили рекорды урона и брали шевроны. Ну вот едешь ты на ст в секретное место, где никого никогда не бывает, типа подсадочка, обходной маневр. Приезжаешь, а там кран стоит от башенки. Вот так одиноко стоит и все. И бой ты проигрываешь. Никто, никогда на тт туда не ездит. А кран всегда там. Сюрприз. Он поворачивает щи и дает тебе без сводочки. А ты берешь крана и делаешь 3к.

Простой пример. Куда поедет кран на Прохоровке? На горке будет кран. Он будет там один, но он будет.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 апр 2022 - 12:06 пользователь Sinister_gaze сказал:

Если ты не понял вопроса - не отвечай. Ну и слышать обращение «Алеша» от игрока, который в 2к урона играет на топах как-то смешно. Хотя на кране, наверное, даже ты 2,5 сможешь делать. Слишком имбалансный танк

А почему ты себе позволяешь сравнивать средний танк с тяжелым? Это рофл какой-то? Ну, да ладно: в эту игру можно играть и вдвоем: что сделает кран против юдес 15/16 от башни? Чем будешь люк ему пробивать?

Игроки
616 публикаций
136 боёв
07 апр 2022 - 07:50 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А почему ты себе позволяешь сравнивать средний танк с тяжелым? Это рофл какой-то? Ну, да ладно: в эту игру можно играть и вдвоем: что сделает кран против юдес 15/16 от башни? Чем будешь люк ему пробивать?

Выставится и даст ему в влд 3/3. Сравниваю потому что оба танка ездят вперед и дерутся. Могу сравнить любой танк с любым

Основной аккаунт - CoJlHe4Hblu - перманентный бан на форуме за неуважение к ЦА игры

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
06 апр 2022 - 19:24 пользователь lNico сказал:

Простой пример. Куда поедет кран на Прохоровке? На горке будет кран. Он будет там один, но он будет.

Я бы на центр скорее поехал.. Нафиг эта горка нужна.

А про Крана - я первые бои на нем +- нормально отыгрывал, а сейчас захожу иногда на нем в бой - тоже ничего сделать адекватного не могу, если карта прям идеально ему не подходит. Тот же вз55 для меня намного лучше. На Кране в рангах не шло совсем, наверное тут проблема в том, что всегда 3 из 3 хочется дать и я себя не могу заставить не подставлятся на нем и не выдавать весь барабан) Надо просто привыкнуть к нему, наверное)

07 апр 2022 - 07:50 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кран может получить 1 снаряд от Юдеса, но при этом выйти сильнее и выдать ему 3. Хорошо, если без поджога еще)

03 апр 2022 - 12:06 пользователь Sinister_gaze сказал:

А ты на Кране сколько средухи делаешь?:popcorn:

Игроки
616 публикаций
136 боёв
07 апр 2022 - 11:21 пользователь xxAoLxx сказал:

Я бы на центр скорее поехал.. Нафиг эта горка нужна.

А про Крана - я первые бои на нем +- нормально отыгрывал, а сейчас захожу иногда на нем в бой - тоже ничего сделать адекватного не могу, если карта прям идеально ему не подходит. Тот же вз55 для меня намного лучше. На Кране в рангах не шло совсем, наверное тут проблема в том, что всегда 3 из 3 хочется дать и я себя не могу заставить не подставлятся на нем и не выдавать весь барабан) Надо просто привыкнуть к нему, наверное)

Кран может получить 1 снаряд от Юдеса, но при этом выйти сильнее и выдать ему 3. Хорошо, если без поджога еще)

А ты на Кране сколько средухи делаешь?:popcorn:

Стараюсь на нем играть максимально редко.

Общей что-то в районе 4100 наверное, но я часть боев до апа еще играл.

Игроки
138 публикаций
37 421 бой
Умоляю какая разница какой танк , это рандомная игра , вчера 60% со средним 3500 , сегодня из 12 боёв две победы с уроном 2000 , что я за ночь разучился играть????))))))) Бред

Игроки
238 публикаций
55 684 боя
А не пора ли фиксить это чудо шведской мысли?А то прям какой то сказочный танк.
Жадность до денег, если она ненасытна, гораздо тягостней нужды, ибо чем больше растут желания, чем большие потребности они порождают.(Демокрит)

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
14 апр 2022 - 14:42 пользователь _3JIOCTHbIi_TAHKICT_ сказал:

А не пора ли фиксить это чудо шведской мысли?А то прям какой то сказочный танк.

Что там фиксить? С танком всё нормально.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
106 публикаций
51 631 бой
купил танк 10 левела и что увидел?) в топе краны . вазики . остальной хлам танки . имеющий уши да слышит ! да я купил походу хлам танк(  Изменено пользователем AGNI

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 апр 2022 - 18:55 пользователь AGNI сказал:

купил танк 10 левела и что увидел?) в топе краны . вазики . остальной хлам танки . имеющий уши да слышит ! да я купил походу хлам танк( 

Куда ты звонишь? Это ветка Крана, протрезвей уже.

Игроки
1 256 публикаций
117 447 боёв

срочно!нужен совет диванных экспертов!

как будет лучше: боновые

стаб + турбо + вентилятор + огнетушитель

или

стаб + ул. компановка + вентилятор + доп. паек

???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
18 апр 2022 - 18:55 пользователь AGNI сказал:

купил танк 10 левела и что увидел?) в топе краны . вазики . остальной хлам танки . имеющий уши да слышит ! да я купил походу хлам танк( 

о чем речь-то?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 апр 2022 - 15:10 пользователь YooYoooo сказал:

срочно!нужен совет диванных экспертов!

как будет лучше: боновые

стаб + турбо + вентилятор + огнетушитель

или

стаб + ул. компановка + вентилятор + доп. паек

???

Сборка "жадная псевда" турбина, закалка, стаб.

• 2 недели назад......
Игроки
2 113 публикации
43 575 боёв

да да, угу угу, конечно

ага ага

Spoiler

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
12 674 публикации
53 114 боёв
28 апр 2022 - 14:28 пользователь Serega_Mihalkin сказал:

да да, угу угу, конечно

ага ага

Spoiler

Так может маркер на 2 скриншоте поставить туда же, куда показывает попадание на первом?:popcorn:А не ниже и дальше.

Игроки
350 публикаций
22 377 боёв
Сколько еще нужно "собирать статистические данные" чтобы наконец понять что э пора нерфить. Таких танков не должно быть в рандоме. А как играть против него на какомнибудь м4 54 или  113 или паттоне или остальных 80% танков игры???? А давайка еще БП выпустим на Крана, чтобы побольше их стало, да  да, все хорошо ведь с рандомом. 

В танки играю с 2018 г., решил заняться стримами на ютубе - https://www.youtube....w_as=subscriber залетайте, будем учиться нагибать рандом вместе)

Игроки
502 публикации
18 308 боёв
30 апр 2022 - 11:00 пользователь Kostaltyn сказал:

Сколько еще нужно "собирать статистические данные" чтобы наконец понять что э пора нерфить. Таких танков не должно быть в рандоме. А как играть против него на какомнибудь м4 54 или  113 или паттоне или остальных 80% танков игры???? А давайка еще БП выпустим на Крана, чтобы побольше их стало, да  да, все хорошо ведь с рандомом. 

Вполне сбалансированный танк, слабое пробитие с медленными снарядами. Не умеете играть против крана?  Если играете на медленных бронированных машинах - играйте от альфы, разводите на выстрел, если бы кран был ультимативной имбой, наверное бы его давно уже занерфили. В нынешних реалиях кран комфортен для игры от башни, это правда, неприятно играть против защищающихся кранов, ну, 268/4 и других сильно бронированных машин. Тут уж проблемы не конкретных танков, а скорее баланса и карт, будем подождать, может быть разработчики созреют на изменения

Игроки
1 358 публикаций
55 740 боёв
03 май 2022 - 08:35 пользователь Maked666 сказал:

Вполне сбалансированный танк, слабое пробитие с медленными снарядами. Не умеете играть против крана?  Если играете на медленных бронированных машинах - играйте от альфы, разводите на выстрел, если бы кран был ультимативной имбой, наверное бы его давно уже занерфили. В нынешних реалиях кран комфортен для игры от башни, это правда, неприятно играть против защищающихся кранов, ну, 268/4 и других сильно бронированных машин. Тут уж проблемы не конкретных танков, а скорее баланса и карт, будем подождать, может быть разработчики созреют на изменения

кран не был имбой, потому что фугасами по 300 в лоб получал, после ребаланса фугасов имбоват, единственное что снаряды г

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...