Перейти к содержимому

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
394 публикации
42 419 боёв
Танк из разряда "занял удобную точку, не заметил как 5к урона накапало". Голда у него правда ужасная, но на этом танке на что-то жаловаться не к месту.
  • Плюс 1
Игроки
495 публикаций
48 025 боёв
Всё таки Кран один из лучших ТТ в игре! Мастерос и 9 фрагов! Вытащил сливной бой. 7600 урона и 1419 ассиста. Изменено пользователем MrPride33
Игроки
794 публикации
33 053 боя
22 май 2022 - 19:49 пользователь MrPride33 сказал:

Всё таки Кран один из лучших ТТ в игре! Мастерос и 9 фрагов! Вытащил сливной бой. 7600 урона и 1419 ассиста.

ну сейчас кран самый имбовый, токсичный прокачиваемый танк игры, ничего удивительного тут нет, а по факту у разрабов всегда один план, сделать имбу, дождаться когда на нем покатаются а за тем понерфить "в угоду баланса" - а главный вопрос только когда его нерфанут 

Изменено пользователем settxorn
Игроки
2 536 публикаций
18 706 боёв
22 май 2022 - 21:32 пользователь settxorn сказал:

ну сейчас кран самый имбовый, токсичный прокачиваемый танк игры, ничего удивительного тут нет, а по факту у разрабов всегда один план, сделать имбу, дождаться когда на нем покатаются а за тем понерфить "в угоду баланса" - а главный вопрос только когда его нерфанут 

По официальной статистике - ВЗ 55 на пол шишки лучше чем кран, но все ноют про крана, удивительно :popcorn:.

Игроки
1 115 публикаций
10 796 боёв
24 май 2022 - 00:21 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

По официальной статистике - ВЗ 55 на пол шишки лучше чем кран, но все ноют про крана, удивительно :popcorn:.

Потому что кран неубиваемый. А вазика я на 5ках шатаю

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
794 публикации
33 053 боя
24 май 2022 - 00:21 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

просто нет слов :ohmy:

Игроки
5 922 публикации
38 248 боёв
Приятный тяжик, катаю тока на ББ и уже средний 2,6к, даже не тяжик это, шустрый, зрячий как СТ, углыыы), не зря качал
Игроки
89 публикаций
18 902 боя
когда его вместе с вз 55 понерфят? сколько нам мучатся против него? он не дает жизни другим танкам, против него играть очень неприятно и полыхает одно место, из за него на 10 лвл играть бросил, пока его не понерфят на 10 лвл не вернусь
  • Плюс 1
Игроки
12 745 публикаций
53 241 бой
27 май 2022 - 12:25 пользователь Kirillmaiev сказал:

когда его вместе с вз 55 понерфят? сколько нам мучатся против него? он не дает жизни другим танкам, против него играть очень неприятно и полыхает одно место, из за него на 10 лвл играть бросил, пока его не понерфят на 10 лвл не вернусь

Да ты на десятках и не играешь особо... Выкачай их и нагибай, кто мешает то?

Кран хорош в позиционке от башни. Не лезь на него и всё. Я спорить не буду - танки хорошие, но огромных проблем с ними нету. Не лень на него в лоб в рельефе да и всё.

Игроки
3 975 публикаций
52 212 боёв
Безусловно кранов в рандоме много, но вот нагибающих кранов я вижу только на ютубе. В рандоме это 1,5-2 урона в основном.
  • Плюс 1
Игроки
533 публикации
47 725 боёв
Танку унерфили пробитие в самое дно! Пишут циферки одни, а по факту пробой дно. Голда просто никчёмная!
Зачем любить, зачем страдать? Бери БатЧат пошли гонять.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
05 июн 2022 - 15:23 пользователь VICCES сказал:

Танку унерфили пробитие в самое дно! Пишут циферки одни, а по факту пробой дно. Голда просто никчёмная!

Чел, у тебя в словаре вообще есть слово "баланс"? Если бы Кран еще и пробивал, зачем вообще остальные тяжелые танки? Он и так токсичнее чифтейна.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
14 публикаций
49 151 бой
На мой взгляд просто отличный танк как соло , так и поддержки. Танкую от башни с удовольствием. 

Замечательно то, что еще не понерфили, прокачал совсем недавно))

Игроки
533 публикации
47 725 боёв
06 июн 2022 - 04:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Чел, у тебя в словаре вообще есть слово "баланс"? Если бы Кран еще и пробивал, зачем вообще остальные тяжелые танки? Он и так токсичнее чифтейна.

Не считаю его токсичнее чифа...

• Плюс 1
Игроки
104 публикации
24 401 бой
10 июн 2022 - 16:27 пользователь VICCES сказал:

Не считаю его токсичнее чифа...

Эмиль2 и Кран самые токсичные на своих уровнях. Танк играет за танкиста и практически полностью контрит скил того кто против своей башней. Одного чифа никто не боится, на него вкатят и размотают, а чтобы вкатить на сабжа нужно хотя бы 1400хп. А когда ты имеешь несколько лоу хп танков, то они никогда не вкатят, потому что кому-то придется отлететь в ангар. Приплюсуй сюда еще бешеное кд барабана и он считай всегда заряжен. 
Касательно жалоб с пробитием, для его ТТХ 300 это даже склишком много. 

Игроки
533 публикации
47 725 боёв
11 июн 2022 - 02:43 пользователь BigFatTANK сказал:

Эмиль2 и Кран самые токсичные на своих уровнях. Танк играет за танкиста и практически полностью контрит скил того кто против своей башней. Одного чифа никто не боится, на него вкатят и размотают, а чтобы вкатить на сабжа нужно хотя бы 1400хп. А когда ты имеешь несколько лоу хп танков, то они никогда не вкатят, потому что кому-то придется отлететь в ангар. Приплюсуй сюда еще бешеное кд барабана и он считай всегда заряжен. 
Касательно жалоб с пробитием, для его ТТХ 300 это даже склишком много. 

Не нужно ваших фантазий. Не вижу в вашей стате крана, чтобы считать ваше мнение достоверным. Танк очень ситуативен и никак не идёт в сравнение с универсальным чифом. Перезарядка барабана 20 секунд - это по вашему всегда заряжен? Тоже окей... Едем дальше - на одного чифа вывалятся и он своим ДПМ может натворить делов, кран же разряжает 3 снаряда и летит в ангар. Хотя что мне вам доказывать, на кране очевидно - вы не играли... Я уже не говорю о городских картах, на которых кран своей башней воспользоваться может далеко не всегда.

Изменено пользователем VICCES
Игроки
3 975 публикаций
52 212 боёв
11 июн 2022 - 14:14 пользователь VICCES сказал:

Не нужно ваших фантазий. Не вижу в вашей стате крана, чтобы считать ваше мнение достоверным. Танк очень ситуативен и никак не идёт в сравнение с универсальным чифом. Перезарядка барабана 20 секунд - это по вашему всегда заряжен? Тоже окей... Едем дальше - на одного чифа вывалятся и он своим ДПМ может натворить делов, кран же разряжает 3 снаряда и летит в ангар. Хотя что мне вам доказывать, на кране очевидно - вы не играли... Я уже не говорю о городских картах, на которых кран своей башней воспользоваться может далеко не всегда.

У него кран есть, и он очень сильно выделяется на фоне остальных 10 по урону.изображение_2022-06-11_142747095.png

• Плюс 1
Игроки
533 публикации
47 725 боёв
11 июн 2022 - 11:28 пользователь andrei875 сказал:

У него кран есть, и он очень сильно выделяется на фоне остальных 10 по урону.изображение_2022-06-11_142747095.png

У меня не выделяется ничего, может конечно, потому что я играл на нём ещё до апа. Вообще не тащусь с этой машины. Ну зашло, ну радуйся, чё дичь-то писать. Ну уж чиф хоть там выделяется, хоть не выделяется - точно лучше крана, как не верти!

Изменено пользователем VICCES
Игроки
104 публикации
24 401 бой
11 июн 2022 - 14:28 пользователь andrei875 сказал:

Я его брал в первую очередь для сохранения нервов в кРангах. В рандоме я на нем сыграл 20 боев и кинул давно. Не вижу ничего фанового в том чтобы насиловать бедных исов7 и тому подобных, даже сказал бы как-то гаденько от осознания того, насколько ты сильнее всех их по дефолту. Не понимаю как можно не признавать что это имба и токсик, когда все карты на столе. Та же ЦА будет доказывать, что супер-конь не имбалансен и ссылаться на чифа, которых ездит 3 с половиной на сервер, условно. 

Изменено пользователем BigFatTANK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...