Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
693 публикации
23 534 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM0PD0BOPOT (14 авг 2019 - 15:06) писал:

Кто подскажет, с обновой поправили прицел крана?

Не знаю,  я скатал всего один бой, в котором сделал 18 выстрелов, и не попал вообще ни одного раза на дистанциях 50-150м.все снаряды улетали куда угодно и даже за пределы круга сведения.  у меня полыхнуло о такого и с тех пор я играю только на арте... Вы не поверите, но арта с разбросом 0.8 на дистанциях в километр ЗНАЧИТЕЛЬНО точнее крана якобы имеющего точность 0.32, который мажет в врагов даже в клинче... это ппц просто как его занерфили.
Вся нация шведов сейчас полностью бесполезная, птшкам сейчас убрали все подсадки и прострелы, тяжи и раньше криво попадали, а теперь вообще не попадают, а стшки просто адски насасывают от арты, т.к. вынуждены ездить медленно для своего "режима" а потому их часто пробивают на косарик.
еще вот стада до 7ми лт в каждом бою, медленным картонным шведам - создают невыносимые условия, т.к. даже от кустика не пострелять норально... грубо говоря, колесные лт, вычеркнули всю нацию шведов из списка актуальных.

Изменено пользователем Magician_Merlin
  • Плюс 1

Игроки
191 публикация
37 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM0PD0BOPOT (14 авг 2019 - 15:06) писал:

Кто подскажет, с обновой поправили прицел крана?

да поправили, все норм с ним уже.

Играть одно удовольствие))

Изменено пользователем 4eCHoK_T95E2

Игроки
191 публикация
37 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMagician_Merlin (18 авг 2019 - 15:35) писал:

Не знаю,  я скатал всего один бой, в котором сделал 18 выстрелов, и не попал вообще ни одного раза на дистанциях 50-150м.все снаряды улетали куда угодно и даже за пределы круга сведения.  у меня полыхнуло о такого и с тех пор я играю только на арте... Вы не поверите, но арта с разбросом 0.8 на дистанциях в километр ЗНАЧИТЕЛЬНО точнее крана якобы имеющего точность 0.32, который мажет в врагов даже в клинче... это ппц просто как его занерфили.
Вся нация шведов сейчас полностью бесполезная, птшкам сейчас убрали все подсадки и прострелы, тяжи и раньше криво попадали, а теперь вообще не попадают, а стшки просто адски насасывают от арты, т.к. вынуждены ездить медленно для своего "режима" а потому их часто пробивают на косарик.
еще вот стада до 7ми лт в каждом бою, медленным картонным шведам - создают невыносимые условия, т.к. даже от кустика не пострелять норально... грубо говоря, колесные лт, вычеркнули всю нацию шведов из списка актуальных.

да норм все  краном, с начала августа сыграл на кране 23 боя - 3,5+ средуха

что я делаю не так?

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4eCHoK_T95E2 (19 авг 2019 - 10:38) писал:

да поправили, все норм с ним уже.

Играть одно удовольствие))

супер! надо химеру добивать и лбз на 279 браться - кран пригодится

после апа самый быстрый барабан 10 лвл в игре и самая большая альфа барабанного танка из прокачиваемых

Игроки
191 публикация
37 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngM0PD0BOPOT (19 авг 2019 - 11:41) писал:

супер! надо химеру добивать и лбз на 279 браться - кран пригодится

после апа самый быстрый барабан 10 лвл в игре и самая большая альфа барабанного танка из прокачиваемых

выкачал его после того, как у него забрали 1 снаряд, старожилы говорят, что он стал хуже.......

интересно))) он раньше ваще рандом рвал, если он щас совсем совсем неплох.

все-таки его башня и углы ой как роляют и сравнивать 3 барабанщика(хеви, 50б и кран) ваще нет смысла, т.к. кран танк ближнего боя, хеви среднего и 50б средне/дальнего,имхо.

Игроки
99 публикаций
66 702 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4eCHoK_T95E2 (20 авг 2019 - 00:18) писал:

выкачал его после того, как у него забрали 1 снаряд, старожилы говорят, что он стал хуже.......

интересно))) он раньше ваще рандом рвал, если он щас совсем совсем неплох.

все-таки его башня и углы ой как роляют и сравнивать 3 барабанщика(хеви, 50б и кран) ваще нет смысла, т.к. кран танк ближнего боя, хеви среднего и 50б средне/дальнего,имхо.

все барабанники танки дамага   

твп т50 51 - лучше всего дамажить тяжей в картах где есть дома на типо хайвея в углу  , перестрелки против ст глупы  

Изменено пользователем MadMark161rus

Игроки
99 публикаций
66 702 боя

итак

кто нибудь замечал ??

у меня 3 боя подряд на кранвагене были лаги ровно в секунду и еще когда то также было

итак когда месево идет   или же когда ты выкатываешь раздать барабан  включается лаг и танк сам едет и тебя сносят или же сервер обрывается  далее быстро жмешь альт эф 4 заходишь в игру и вуяля тебя снесли

это все лишь бы ты сливался и играл еще и еще 

про рандом в ковычках на пробитие воопще заметил давно  , есть парочка алгоритмов  например 1 к трем или 2 к двум  , практически не важно как ты сведешься  но всеш доля сведения играет , ты не попадеш или же попадеш 2 раза и один не попадеш

или 1 попадаеш воопще на полном ходу а вторые 2 выстрела с полным сведением летят уже не ахти 

алгоритмы четко просекаются 

есть даже алгоритм  что на тс5 стоишь лбом делаеш разворот влево например или вправо и далее опять ровно лбом становишься - и всегда тебя не пробивают , второй раз алгоритм не срабатывает   

если это сообщение админы сотрут значит я прав на 100 % 

но лаги на выкате на кране откровенные тебя просто обрывают от сервера чтоп ты не тащил   ( и да я всегда без доп пайков и прочих донатов играю ) 

Игроки
191 публикация
37 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMadMark161rus (22 авг 2019 - 02:31) писал:

итак

кто нибудь замечал ??

у меня 3 боя подряд на кранвагене были лаги ровно в секунду и еще когда то также было

итак когда месево идет   или же когда ты выкатываешь раздать барабан  включается лаг и танк сам едет и тебя сносят или же сервер обрывается  далее быстро жмешь альт эф 4 заходишь в игру и вуяля тебя снесли

это все лишь бы ты сливался и играл еще и еще 

про рандом в ковычках на пробитие воопще заметил давно  , есть парочка алгоритмов  например 1 к трем или 2 к двум  , практически не важно как ты сведешься  но всеш доля сведения играет , ты не попадеш или же попадеш 2 раза и один не попадеш

или 1 попадаеш воопще на полном ходу а вторые 2 выстрела с полным сведением летят уже не ахти 

алгоритмы четко просекаются 

есть даже алгоритм  что на тс5 стоишь лбом делаеш разворот влево например или вправо и далее опять ровно лбом становишься - и всегда тебя не пробивают , второй раз алгоритм не срабатывает   

если это сообщение админы сотрут значит я прав на 100 % 

но лаги на выкате на кране откровенные тебя просто обрывают от сервера чтоп ты не тащил   ( и да я всегда без доп пайков и прочих донатов играю ) 

шапочку из фольги попробуй, может поможет

• Плюс 2

Игроки
106 публикаций
87 000 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png4eCHoK_T95E2 (23 авг 2019 - 19:56) писал:

шапочку из фольги попробуй, может поможет

Мое мнение тут к психологу сходить надо. :crab:

• Плюс 1

Игроки
2 113 публикации
43 575 боёв
Ну че пацаны, броня ч.6? :teethhappy::popcorn:
Spoiler

Цитата

Плюсы танка 

• Отличная лобовая броня (особенно в башне);

Угу, новая тема, новая наноброня:trollface:

Ну че пацаны, броня ч.7?

Spoiler

Изменено пользователем Serega_Mihalkin

Ну ты и соняТебя даже вчерашний шторм не разбудил. Говорят, мы уже приплыли.

Игроки
88 публикаций
26 836 боёв

Четыре боя - четыре раза арта забирала фулового. 

по 400-700 влетает легко

Сейчас когда  по три арты в бою надо наверное противоосколочный подбой с собой возить, а в гайде ни слова про это...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrobertsonhey (04 сен 2019 - 20:58) писал:

Четыре боя - четыре раза арта забирала фулового. 

по 400-700 влетает легко

Сейчас когда  по три арты в бою надо наверное противоосколочный подбой с собой возить, а в гайде ни слова про это...

Ага, как будто это поможет. Подбой можно какому-нибудь Маусу или Тип 5 ставить, а Кранвагну - как собаке пятая нога.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
88 публикаций
26 836 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Raven_ (05 сен 2019 - 14:35) писал:

Ага, как будто это поможет. Подбой можно какому-нибудь Маусу или Тип 5 ставить, а Кранвагну - как собаке пятая нога.

а почему нет ?

я в подбоях не шарю, как он вобще работает....

а вдруг поможет...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrobertsonhey (05 сен 2019 - 21:46) писал:

а почему нет ?

я в подбоях не шарю, как он вобще работает....

а вдруг поможет...

По подбою:

Цитата

Типы: «Легкий противоосколочный подбой», «Средний противоосколочный подбой», «Тяжелый противоосколочный подбой», «Сверхтяжелый противоосколочный подбой»
Действие: +20/25/30/50% к абсорбции повреждений от взрыва (ОФ снаряды, не пробившие броню или «накрывшие» танк) и тарана, +20/25/30/50% защите экипажа от ранений от всех типов снарядов, -10% от времени оглушения.
Стоимость: 50 000 Кредиты / 200 000 Кредиты / 500 000 Кредиты / 750 000 Кредиты
Масса: 250/500/1000/1500 кг

Теперь почему не стоит на Кранвагна ставить подбой, лично моё мнение: во-первых, у Кранвагна не самая шикарная динамика, добавлять ещё тонну веса, чтобы снизить удельную мощность - ну такое себе удовольствие. Во-вторых, если противник стреляет фугасами, для Кранвагна это не критично, ибо урон копеечный. А пытаться танковать фугасы какого-нибудь Е-100, ЯгдПц-100, ФВ 215б 183/ФВ 4005 и Ко не стоит на любом танке, не только на Кранвагне. В-третьих, Крангвагн не страдает критосборностью. В-четвёртых, от арты не спасёт всё равно, т.к. корпус бронёй не шибко отличается, а крыша корпуса и башни, вообще из фольги, 18 мм и 25 мм соответственно. Тут главный вопрос у артавода - правильно закинуть снаряд, чтобы он попал точно в крышу корпуса/башни. Исходя из всего написанного, я считаю, что установка подбоя на Кранвагна просто бесполезная трата слота. Как-то так.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
251 публикация
25 645 боёв
Народ, стою сейчас перед выбором. Идти по ветке до крана или до удеса. Есть тут владельцы и того и другого. Подскажите чё комфортнее и приятнее выкатывать?

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBringTheCabbage (08 сен 2019 - 10:25) писал:

Народ, стою сейчас перед выбором. Идти по ветке до крана или до удеса. Есть тут владельцы и того и другого. Подскажите чё комфортнее и приятнее выкатывать?

Во-первых, это два разных танка с абсолютно разными стилями игры.

Во-вторых, это тт и ст, соответственно, балансить их будет разными противниками (очевидно, но многие забывают, что, например, есть все шансы попасть в топ на Кране и быть отбалансенным тем же 705-м, например, или на Удесе попасть против бата)

В-третьих, и это определяющий фактор, это субъективная оценка и собственный стиль игры. Посоветуют вам Удес, например, вы прокачаете, а вам не понравится, и вы будете винить всех кроме себя, ибо вам посоветовали не брать Кран, а взять Удес (или наоборот).

Поэтому - попробуйте всё-таки сами определить, чего бы вам хотелось в плане игры. А лучше взять оба танка, ессно )

• 2 недели назад......
Игроки
3 066 публикаций
86 876 боёв
здравствуйте товарищи. мне 58 лет, я играю очень плохо ..:crab:только что купил Кран. подскажите по оборудованию и по перкам..спасибо. 

shot_099.jpg

Изменено пользователем Artist_0960

Игроки
1 924 публикации
43 692 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (20 сен 2019 - 02:25) писал:

здравствуйте товарищи. мне 58 лет, я играю очень плохо ..:crab:только что купил Кран. подскажите по оборудованию и по перкам..спасибо. 

Уже подсказывали. Маскировка на тт бесполезна. Кран брабанный тт первой линии, с слабой стабилизацией и пробитием, следовательно нужно реализовывать барабан как можно эффективнее. Из оборудования стабилизатор+вентилиця+оптика. Некоторые предпочитают приводы наводки, но из-за слабого пробития и медлительности снарядов более аккуратная игра от чужого света не всегда будет эффективной, кран увереннее чувствует себя на рельефе и холмах, нежели как поддержка. По перкам боевое братство+ремонт, потом наводчику плавный поворот башни, мехводу плавный ход. Как раз будет 3 перка, и выгрузи фугасы. 120мм фугас в лучшем случае даёт 100-150 урона, проще подпустить врага ближе и реализовать голду.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (20 сен 2019 - 02:25) писал:

По доп. оборудованию - приводы, вент (либо оптика, но я бы предпочел вент), стаб. Желательно с доппайком.

По перкам - лампа, ремонт, плавный ход, плавный поворот башни, это минимум для комфорта. Дальше можно боевое братство, перки на обзор и подвижность. Маскировку качать не нужно, это ТТ.

Игроки
629 публикаций
50 857 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngArtist_0960 (20 сен 2019 - 08:25) писал:

Вот ориентируйся, оборудование для комфортной стрельбы  и набор перков.

shot_027.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...