Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
16 янв 2022 - 13:00 пользователь JIanomb_oPka сказал:

в корне не согласен,кран пробивается в влд даже иногда под дикими углами.

Вы не читаете что я пишу. Где что-то говорится про ВЛД? Еще раз перечитайте, внимательно.

16 янв 2022 - 05:47 пользователь Albert_Wesker сказал:

Ничего страшного, пускай поимбует.

Я и не говорю что его надо нерфить. Просто стоило бы внести ограничение в матчмейкере РБ на количество одинаковых машин в одном бою. Ну реально, их слишком много.

16 янв 2022 - 05:47 пользователь Albert_Wesker сказал:

У нас давно проблемы с балансом.

У нас как раз с балансом все почти идеально ). Вы еще не видели реальных проблем с балансом.

Игроки
1 071 публикация
150 335 боёв
16 янв 2022 - 21:41 пользователь DerGrosse сказал:

У нас как раз с балансом все почти идеально ). Вы еще не видели реальных проблем с балансом.

Вк 168.01 и защитник.

Стрв К (псевдо 9лвл) и шкода т56.

Позорвагон, 132, шеридан и ебр.

ЯгдаЕ100 и 268/4 (300мм плита не перетяжеляет каточки).

Риночеронте и т57хеви, амх50б (да все кто можно).

Тайп5хеви и 277 и... тоже пожалуй все кто можно.

И это я просто выделил явных изгоев нынешнего рандома, которые уступают своим сородичам по всем пунктам. 

Баланс может и есть, но с ним явные проблемы. 

Но по правде говоря тут ничего не поделать. Тайпу и маусу не наваришь ещё 30мм в лоб, чтобы голда против него была почти бесполезна в лоб. Либо резать голду, чтобы не было плазмаганов 310+ пробоя.

Слишком много прошло времени. Не скажу, что игра скоро умрёт бла бла бла, но с каждым годом аудитория становится меньше и точный баланс уже давно не в приоритете. 

Впереди нас ждут ещё машины, которые будут быстрые как лео, с бронёй чифа (по кругу) и плазмаметом с пробоем ягды с идеальной стабилизацией. Надо же народ имбой привлекать.

А если по сабжу - ранги пройдут, а в рандоме краны проблем и так не доставляют. 

Живи и пусть умирают другие...

Игроки
1 439 публикаций
61 764 боя
16 янв 2022 - 06:47 пользователь Albert_Wesker сказал:

Я кстати напомню, что несколько лет, с момента выхода, кран был постоянным гостем в топе худших машин. Ничего страшного, пускай поимбует.

С его апа, который был аж в 19 году, танк был вполне себе норм. Но зачем было катать просто обычный танк, правда?

Как ни странно и ранги когда проходил, толпы кранов я принимал как норму, он даёт возможность жить в рельефе и ловить тех кто решил понаглеть. Это ранги, там другой уровень и правила игры. Там не нужна жертва во имя победы команды, там у каждого только личная выгода - дольше жить и даже при сливе настелять по рашу. И кран даёт возможность перетерпеть лишнии тычки.

Эти возможности он давал бы и с максималкой в 35, которую он заслуживает с такой башней. Но это, к сожалению, не так. А с текущими ттх он занимает ключевые позиции одним из первых и в состоянии выиграть их в соло.

Да и ладно с опытом этим, с маусом что делать, он в рангах не тянет? Крана нерфить?

В том числе и крана нерфить, да. Зачем брать технику, жертвующую подвижностью ради брони, если можно взять все и сразу?  

Я уверен, кто сейчас сдесь пишет, что его кран задолбал, понерфите, с лыбой до ушей катал в рангах на чифе (и сейчас в рандоме) и считает, что его нерфить не надо, он в балансе. 

У него всегда был лоб башни. Почему его в рангах не катали? Потому что кран был помойкой который стоит лбом и никого не пробивает. Ему апнули динамику и кд барабана. Ему не трогали броню и пробой. Просто запретили чифа и 279, а фугасы понерфили.

Не там вы видите проблему. Запретите крана, попрут толпы суперконей и стб которые имеют углы и башня может давать рикшеты. Иногда. Потому что карты такие, такая мета. Дальше 430у, вз 111-5. Кран тут ничего не решает. У нас давно проблемы с балансом. Вы на гк посмотрите сетапы и сделайте выводы. 90% всех имеющихся топов там не нужны, они не конкуретноспособны. А в рандоме иные правила, там и кран уже не такая имба и маус бывает танкует. 

Не катал на чифе ни в рангах, ни в рандоме после нерфа фугасов. Успеваю накататься на ивентах до тошноты в горле.
Как уже выше писал, крана катали. Но он не был сверхпопулярным и требовал хоть немного усилий. Ну и без оборудования 2.0 + пм + старый формат + нерф фугасов танк не был откровенной имбой, как сейчас.
Есть 10 ст-швед, с лютой башней и увн. Внезапно, в рангах его нет. Зачем париться на цикличке с гидравликой и задним расположением ради непробиваемой башни, если можно взять кран и получить то же самое, но барабан и без усилий?

Это уже камень в огород акционной техники, что совсем другая тема.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
16 янв 2022 - 15:59 пользователь Albert_Wesker сказал:

Вк 168.01 и защитник.

Стрв К (псевдо 9лвл) и шкода т56.

Позорвагон, 132, шеридан и ебр.

ЯгдаЕ100 и 268/4 (300мм плита не перетяжеляет каточки).

Риночеронте и т57хеви, амх50б (да все кто можно).

Тайп5хеви и 277 и... тоже пожалуй все кто можно.

И это я просто выделил явных изгоев нынешнего рандома, которые уступают своим сородичам по всем пунктам.

А... ну если выделенные у вас, изгои, тогда у меня нет больше вопросов ).

:ohmy:

Игроки
1 439 публикаций
61 764 боя
16 янв 2022 - 03:52 пользователь Yragan4uk сказал:

А что по оборудованию, посоветуйте:teacher:

сегодня приобрел это чудо)

Поеду мстить а РБ:izmena::trollface:

Турбина в слот, стаб, третье на выбор. Либо умп/прицел/приводы, если прям не хватает комфорта стрельбы, либо закалка. Лично я с боновым вентилем катаю, тк не люблю без макс обзора играть + он немного все подряд подтягивает.
Турбина + полевая на проходимость компенсирует посредственные коэфы сопротивлений грунтов и ощутимо бустит подвижность, без стаба на барабанах играть такое (т.к. влияет он не только на стабилизацию от движений и поворота корпусом и башней, но и на коэф разброса после выстрела, что для барабана важно). Третье - что самому больше нравится.

Изменено пользователем JustHoi
  • Плюс 2

Игроки
1 071 публикация
150 335 боёв
17 янв 2022 - 02:19 пользователь DerGrosse сказал:

А... ну если выделенные у вас, изгои, тогда у меня нет больше вопросов ).

:ohmy:

Если вы не поняли, что тут идёт сравнение первого со вторым, то и у меня к вам вопросов не имеется.

Если вы посчитали, что вк на одном уровне с защитником, а позовагон с ебр, то советую ещё раз прочитать, дабы понять смысл сообщения. Я выделил явные перекос баланса, когда есть прём тт вк 168.01 - помойное ведро и защитник - который даже разрабы признавали, что сделали сильным (и ясное дело не случайно). 

Изменено пользователем Albert_Wesker
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя

Так вы пишите понятнее. Потому что понять, что вы пишите, невозможно.

Все равно, у нас баланса больше чем в... ну вы поняли где. Так, чисто для сравнения.

В общем не в ту сторону разговор пошел. Хватит.

Игроки
24 543 публикации
32 992 боя
16 янв 2022 - 03:59 пользователь DerGrosse сказал:

Я его еще не прокачал у себя. Но полагаю, что разумным будет прицел/турбина/стаб или умп/турбина/стаб.

16 янв 2022 - 20:41 пользователь JustHoi сказал:

Турбина в слот, стаб, третье на выбор. Либо умп/прицел/приводы, если прям не хватает комфорта стрельбы, либо закалка. Лично я с боновым вентилем катаю, тк не люблю без макс обзора играть + он немного все подряд подтягивает.
Турбина + полевая на проходимость компенсирует посредственные коэфы сопротивлений грунтов и ощутимо бустит подвижность, без стаба на барабанах играть такое (т.к. влияет он не только на стабилизацию от движений и поворота корпусом и башней, но и на коэф разброса после выстрела, что для барабана важно). Третье - что самому больше нравится.

Спасибо, господа статюги:trollface:

пока опробовал закалка/струбцина/троф стаб и инструкцию на стабилизацию(доп пай, естественно):izmena:

чутка попробовал в рандоме, вроде норм

А вообще, как привыкну к танку, думаю сделать такую сборочку - бон вентиль/бон стаб и пока не определился... закалка или троф УМП

P.S. опять этот прикол как с дробью))) как я встречу крана так *** пробьешь его, как по мне, так все даже в башню шьют:trollface:

я так понял, при определенном положении башни, она голдой на ура пробивается

P.P.S. горит от РБ:trollface::crab:

• Плюс 1

Игроки
396 публикаций
21 234 боя
Кран в рангах нагибает по полной. Если б не нагибал не было б по 3-4 каждый бой на команду.

Игроки
254 публикации
26 861 бой
16 янв 2022 - 22:02 пользователь DerGrosse сказал:

Так вроде понятно все написали. Очевидное сравнение кактусов с топами в своем классе. Некоторые машины прям сильно "устарели" либо сознательно введены "отстающими". И никто с этим ничего не делает. Отсюда и высказывания о балансе.

Сколько читаю форум, иногда кажется (уже перекрестился), что модераторы, прям специально очевидных вещей из текста не "выкупают". Включают ***, и цепляются к отдельным фразам. Как понимаю, это профессиональное.

16 янв 2022 - 22:02 пользователь DerGrosse сказал:

Все равно, у нас баланса больше чем в... ну вы поняли где. Так, чисто для сравнения.

"...а вы посмотрите что в Америке твориться!!"

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
17 янв 2022 - 14:54 пользователь Kustovoy_Depytat сказал:

Некоторые машины прям сильно "устарели" либо сознательно введены "отстающими".

Большинство претензий безосновательны или слишком преувеличены.

Есть конечно экземпляры, нуждающиеся в корректировке, но в целом все ок. Больше проблем от криворукости ).

Игроки
254 публикации
26 861 бой
17 янв 2022 - 16:03 пользователь DerGrosse сказал:

Большинство претензий безосновательны или слишком преувеличены.

"Смелое заявление" от одного игрока из ... (сколько там ВГ говорит активных акаунтов?) нескольких миллионов? Я думаю, если провести опрос среди нескольких тысяч игроков с постановкой "Все ли танки одинаково хороши?" или "Все ли танки одинаково плохи" - результат удивит и вас и меня))
Соглашуть, что если читать абсолютно все нытье с форума , то может сложиться впечатление о безосновательности претензий к балансу между танками.
Но мне странно читать от человека который писал что "430У - это уже ОБТ", а "вз55 - имба, и нужно катать пока не понерфили" (пруфов не будет, кто знает - тот знает) что 

Пользователь сказал:

У нас как раз с балансом все почти идеально

Приведенный список от человека више вполне уместен. Там далеко не несколько экземпляров. Как раз ранги - та выборка которая нам и нужна, и по ней видно что не все "ОК". Что-то не увидел в рангах полчищ 113, 215б, тайпов и маусов, пазиков, ст-2. Можно сказать что "при идеальном балансе, все танки будут одинаковыми". Так мы видим что какраз при неидеальном так и выходит. При нескольких десятках десяток (пардон за каламбур), большинство играет на кранах\вз55. Не убрали бы чифа и 907, и он там бы был. Все играют на одинаковых сильных танках так как какой смысыл играть на слабых?

Пользователь сказал:

Больше проблем от криворукости ).

Ну это очень удобное высказывание для игры, дле практически все зависит от конкретной ситуации. Просто для некоторых танков, ситуаций которые располагают к победе немного больше))

Суть ваших высказываний я понимаю. В ВОТ сейчас можно играть практически на всем что есть и показывать достойный (ну для себя, по крайней мере) результат. Но мне обидно осознавать, что танк, на котором тебе нравилось играть 3-4 годна назад, сейчас имеет намного меньше шанов при встрече со своими собратьями, введенными позже. И еще обидне, это пытаются не замечать и прикрывают "неумением готовить".

Ну и чтобы не все оффтопом:  "Кран жуткий кактус, нужно апать!! ВГ куда смотртите!? "

Игроки
325 публикаций
177 боёв
17 янв 2022 - 22:35 пользователь Kustovoy_Depytat сказал:

Приведенный список от человека више вполне уместен. Там далеко не несколько экземпляров. Как раз ранги - та выборка которая нам и нужна, и по ней видно что не все "ОК". Что-то не увидел в рангах полчищ 113, 215б, тайпов и маусов, пазиков, ст-2. Можно сказать что "при идеальном балансе, все танки будут одинаковыми". Так мы видим что какраз при неидеальном так и выходит. При нескольких десятках десяток (пардон за каламбур), большинство играет на кранах\вз55. Не убрали бы чифа и 907, и он там бы был. Все играют на одинаковых сильных танках так как какой смысыл играть на слабых?

Кран не такой уж и сильный, просто из-за того что в рангах уменьшено количество игроков, основная тактика сводится к оленьему рашу всей командой на одном фланге

Естественно у барабанщиков с крепкой башней есть преимущество когда во время первой сшибки толпа кранов приезжает на горку выносит все подряд там

если игроков чуть побольше, то все фланги разобраны и просто можно просто задефить чем то крепким один фланг куда полезут краны и прорашить другой

А как только те вытащат тушку из-за горки, все их преимущество теряется

Изменено пользователем RenamedUser_14897532

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
16 янв 2022 - 19:02 пользователь DerGrosse сказал:

В общем не в ту сторону разговор пошел. Хватит.

Баланс ?  ТТ  не может пробить ни в одну из уязвимых зон в лоб другой одноуровневый танк из-за нехватки бронепробития . Один игрок играет на фул голде с голдрасходниками, а другой не может себе это позволить, донатеры получают больше бон и трофейного оборудования . У кого-то 2 перка экипаж, а другого 5. Какая это тогда равная и балансная игра ?

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
18 янв 2022 - 19:20 пользователь Arxanhel сказал:

Баланс ?  ТТ  не может пробить ни в одну из уязвимых зон в лоб другой одноуровневый танк из-за нехватки бронепробития .

Эээ... если для уязвимой зоны не хватает базового пробоя, тогда можно зарядить голду. Тогда уж точно хватит.

Один игрок играет на фул голде с голдрасходниками, а другой не может себе это позволить,

Фармите серебро на преме, стреляйте потом голдой. Кто вам мешает? В ЛФ серебро вообще гигатоннами вывозится.

донатеры получают больше бон и трофейного оборудования

Ну... тут уж извините. Можно и задонатить. Благо это не дорого.

Колбаса в магазе тоже не бесплатно берется.

У кого-то 2 перка экипаж, а другого 5. Какая это тогда равная и балансная игра ?

Опять же, прем-танк, Линия фронта, резервы, учебники, перевод опыта по акциям со скидками - вуаля, экипаж с 5-ю перками готов. А можно и с 6-ю и с 7-ю. И даже не один.

А еще есть всякие акционные члены экипажа с уже прокачанными перками, да еще и с нулевым ББ.

Сейчас быстро прокачать экипаж вообще не проблема.

• Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 340 боёв
18 янв 2022 - 20:20 пользователь Arxanhel сказал:

Баланс ?  ТТ  не может пробить ни в одну из уязвимых зон в лоб другой одноуровневый танк из-за нехватки бронепробития . Один игрок играет на фул голде с голдрасходниками, а другой не может себе это позволить, донатеры получают больше бон и трофейного оборудования . У кого-то 2 перка экипаж, а другого 5. Какая это тогда равная и балансная игра ?

Если один танк, не может пробить одноклассника ни в какое место, значит не надо связываться с таким одноклассником, надо найти кого то послабее и оторваться на нем.

Естественно! Надо, что бы все было наоборот, те кто не донатит получали всякие плюхи, а остальные страдали за свои бабки.

• Плюс 3

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
18 янв 2022 - 21:25 пользователь HardWar1977 сказал:

Если один танк, не может пробить одноклассника ни в какое место, значит не надо связываться с таким одноклассником, надо найти кого то послабее и оторваться на нем.

Естественно! Надо, что бы все было наоборот, те кто не донатит получали всякие плюхи, а остальные страдали за свои бабки.

1. Было бы хорошо не связываться , но управлять противниками что бы они не упарывались в танк (премиумный кстати) который их не пробивает я не могу.

2. Преимущество за деньги это хорошо для игры ? тогда какая речь может идти о балансе а равной игре .

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
18 янв 2022 - 20:58 пользователь DerGrosse сказал:

Эээ... если для уязвимой зоны не хватает базового пробоя, тогда можно зарядить голду. Тогда уж точно хватит.

Фармите серебро на преме, стреляйте потом голдой. Кто вам мешает? В ЛФ серебро вообще гигатоннами вывозится.

Ну... тут уж извините. Можно и задонатить. Благо это не дорого.

Колбаса в магазе тоже не бесплатно берется.

Опять же, прем-танк, Линия фронта, резервы, учебники, перевод опыта по акциям со скидками - вуаля, экипаж с 5-ю перками готов. А можно и с 6-ю и с 7-ю. И даже не один.

А еще есть всякие акционные члены экипажа с уже прокачанными перками, да еще и с нулевым ББ.

Сейчас быстро прокачать экипаж вообще не проблема.

Ну этому танку и голдового пробития не хватает, а про пробитие техники на уровень выше так вообще печаль. Танк премиумный кстати.

Уже донатил . Один прем танк стал понерфлен добавлением очень бронированной техники. Другому изменили наклон брони ( как говорили из-за ошибки дизайнеров) , а компенсацию предложили только золотом , деньги потраченные никто возвращать не собирался. 

Думаю после покупки испорченной колбасы в одном магазине раза два, вы вряд ли что-то захотите там покупать еще.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
19 янв 2022 - 12:34 пользователь Arxanhel сказал:

Ну этому танку и голдового пробития не хватает, а про пробитие техники на уровень выше так вообще печаль. Танк премиумный кстати.

Уже донатил . Один прем танк стал понерфлен добавлением очень бронированной техники. Другому изменили наклон брони ( как говорили из-за ошибки дизайнеров) , а компенсацию предложили только золотом , деньги потраченные никто возвращать не собирался. 

Думаю после покупки испорченной колбасы в одном магазине раза два, вы вряд ли что-то захотите там покупать еще.

Вы о чём вообще? Мы тут Кран обсуждаем.

Игроки
427 публикаций
39 266 боёв
19 янв 2022 - 11:02 пользователь DerGrosse сказал:

Вы о чём вообще? Мы тут Кран обсуждаем.

Я про баланс в игре в целом, с которого вы начали разговор. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...