Перейти к содержимому

Kranvagn  

63 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      33
    • Улучшенные механизмы поворота
      10
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      33
    • Улучшенный прицел
      14
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Улучшенная закалка
      10
    • Изменённая компоновка
      2
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      16
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Стереотруба
      1
    • Трофейная вентиляция
      9
    • Трофейная оптика
      1
    • Трофейная система выхлопа
      1
    • Трофейные механизмы поворота
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный прицел
      4
    • Трофейный стабилизатор
      11
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      2
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      11
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      11
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      32
    • Большой ремкомплект
      29
    • Большая аптечка
      29
    • Автоматический огнетушитель
      20
    • 105-октановый бензин
      0
    • 100-октановый бензин
      0
    • Ручной огнетушитель
      11
    • Малый ремкомплект
      29
    • Малая аптечка
      30
    • Предбоевое ТО
      0
    • Калибровка оптики
      0
    • Асбестовая обмотка
      1
    • Настройка прицела
      1
    • Очистка линз
      1
    • Смазка стабилизаторов
      2
    • Замена топливных фильтров
      0
    • Продувка воздуховодов
      1
    • Без резких движений
      0
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Тонкости работы КПП
      0
    • Искусство сбивать пламя
      2
    • Концентрация на цели
      1
    • Повышенное внимание
      1
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете Kranvagn?

• Великолепный
      12
    • Хороший
      36
    • Средний
      8
    • Плохой
      4
    • Ужасный
      3

Рекомендованные публикации

• 3 недели назад......
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв

Опять ветка зависла,да и не так-то много я их в игре сегодня встречаю.

Танк явно не имба,но и не плохой танк для пряморуких...я его отношу к танкам позиционных.

• Плюс 1
Игроки
6 811 публикация
64 787 боёв
Вчера в первые скатал его после апа, когда он там был? Танчик стал ощутимо веселее. В целом катать его и катать. Но... 3 арты в каждом бою тебе поясняют за геймплей. Я уж лучше на обратно на стерву, грилля и т. д. Изменено пользователем Drakla13
  • 2 недели назад......
Игроки
699 публикаций
31 605 боёв

Добил 3 отметки, один из лучших тт10 в игре - почти актуален для современного рандома.

QRYcnF30ZpU.jpg?size=526x734&quality=96&

x5waqrQPGBY.jpg?size=500x70&quality=96&s

Из характерного:
- Средняя скорость 40 ибо максималку даже с турбиной не набирает, хотя турбина чувствуется, но она итогово не нужна ему - буста крейсерской скорости не происходит.

- Пробитие 300 не позволяет уверено файтиться с маусом, е100 и с танками у которых броня именно толстая, а не наклонная. Наклонную броню можно обыграть на скиле встав от рельефа выше неё. 

- Когда разрядил 3\3, то в тебя редко вкатывают - научились уже, что барабан быстрее чем у т57 и будет больно. 

- В целом, башней не чувствует ни бб, ни голду. Но фугасы от 4005 это минус треть хп и фулка, если в корпус пробил, там брони почти нет. 

- Очень приятно выкатывать от башни и спокойно выдавать биборан за бибораном, море удовольствия. 

- В боях с артой или большим количеством фугасных танков + танков позиционки, вероятно, большую часть боя будешь простаивать ибо разыграть агрессивно можно лишь вместе с кем-то через удобные сейвовые рельефы. 

- Барабан фугасов пригодился всего лишь в нескольких случаях, вы можете возить 2 таких - всё равно вряд ли у вас будет такой настрельный бой, где это зарешает. 

- Нужно знать тайминги, рельефы, все нюансы танков противника, чтобы реализовываться. 

Итогово, если бы ему накинули пробоя голдой до 320 и понерфили в ноль класс "поддержки", то за 5к среднего перевалил бы.

• Плюс 3

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
7 публикаций
8 601 бой

Уважаемые, можете описать, как часто в его башню стреляют бб и голдой?

Хотел бы попробовать безумную идею - качнуть танк для лбз ТТ. Типа натанковать в х раз больше, хп у него мало а башня вроде каменная.

Боюсь только что фугасы полетят в танк, как только его увидят. Понятно арта и 60тп там, но обычные танки часто заряжают фугасы по нему?

• 2 недели назад......
Игроки
260 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLemurchin (25 мар 2021 - 07:27) писал:

Уважаемые, можете описать, как часто в его башню стреляют бб и голдой?

Хотел бы попробовать безумную идею - качнуть танк для лбз ТТ. Типа натанковать в х раз больше, хп у него мало а башня вроде каменная.

Боюсь только что фугасы полетят в танк, как только его увидят. Понятно арта и 60тп там, но обычные танки часто заряжают фугасы по нему?

совершенно верно,когда встречаются с кранвагеном то всегда заряжают не голду а фугасы,а былые временя когда пытались пробить голдой и даже бб_ками уже давно прошли))))

Игроки
260 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKOZLOZMEY (25 мар 2021 - 18:54) писал:

Spoiler

Ты бы еще с масксетью играл бы:trollface:смешной выбор оборудки

Интересно,какой *** смотрит твои "стримы"

Игроки
1 522 публикации
46 033 боя

прошел на кране почти всё рб, суперконей стб и 60тп нет в ангаре, без них туго.

в принципе, то же самое что и эмиль2, только немножко более комфортный. танк оочень хороший, но нюансы насчет скорости полёта снарядов и их пробитие, а так же точность - конечно иногда доставляют.

иногда умудряются затулить в комбашню, но это когда совсем в наглую от рельефа почти в упор на суперконей лезешь.

в принципе, получил то, что и ожидал. никаких сюрпризов, пожалуй это одна из самых достойных веток которую запилила УГ, никаких неприятных сюрпризов от следующих танков, одно лишь улучшение улучшеного.

едет - стреляет - танкует - может ситуативно в кусту постоять (12.63% маскировки), патронов достаточно - быстрое кд барабана, + сам себе светит, оборудование трофейное - вент, повороты, стаб, перки стандартные + доппай и обзор при этом 459.

весело врагов вводить в заблуждение, выезжая/заезжая за рельеф, будто у тебя есть что ему в лицо выдать, а сам на кд быть:teethhappy:

Изменено пользователем Klyaus

מי שהולך לישון עם כלבים, שלא יתפלא אם הוא קם עם פרעושים

Игроки
2 595 публикаций
55 120 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKlyaus (10 апр 2021 - 10:29) писал:

прошел на кране почти всё рб, суперконей стб и 60тп нет в ангаре, без них туго.

в принципе, то же самое что и эмиль2, только немножко более комфортный. танк оочень хороший, но нюансы насчет скорости полёта снарядов и их пробитие, а так же точность - конечно иногда доставляют.

иногда умудряются затулить в комбашню, но это когда совсем в наглую от рельефа почти в упор на суперконей лезешь.

в принципе, получил то, что и ожидал. никаких сюрпризов, пожалуй это одна из самых достойных веток которую запилила УГ, никаких неприятных сюрпризов от следующих танков, одно лишь улучшение улучшеного.

едет - стреляет - танкует - может ситуативно в кусту постоять (12.63% маскировки), патронов достаточно - быстрое кд барабана, + сам себе светит, оборудование трофейное - вент, повороты, стаб, перки стандартные + доппай и обзор при этом 459.

весело врагов вводить в заблуждение, выезжая/заезжая за рельеф, будто у тебя есть что ему в лицо выдать, а сам на кд быть:teethhappy:

Если введут фугасы понерфленые то норм будет 

— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Несмотря на  то, что ветку исследовал давным-давно крана удалось купить лишь недавно. В целом- крайне доволен, очень приятная машинка. Пока что головой понимаю что мои текущие показатели на нём не отражают того, как я в действительности могу на нём играть. Верю что могу лучше, буду пытаться скорчить из себя что то посерьёзнее, но в целом - впечатления от крепкой башки, УВНов и крутейшего барабана - крайне положительные
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMihan_forever (26 дек 2020 - 08:42) писал:

Годная машина с мощным барабаном, неплохой подвижностью и абсолютно непробиваемой башнёй
Слабонервным, беременным и молодым танкистам не смотреть

о, мне туда же вот буквально вчера баха закинула с пробитием на 1.8к. Неприятненько было

• 5 недель назад......
Игроки
495 публикаций
48 025 боёв
Мастера взял на кране сегодня. Хороший бой получился. В этом бою даже вообще без голды отыграл. Кран после апа стал одним из моих любимых ТТ в игре, шикарный танчик! Но пока всего 2 отметки взял на нём, всё потею на 3-юю)

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем MrPride33
  • 3 недели назад......
Игроки
72 публикации
44 809 боёв
Самый имбовый ТТ на данный момент. У танка есть все: УВН, ДПМ, имбовая башня, отличная подвижность как для ТТ, отличный альфа-страйк. Ставим оборудку на стабу и нагибаем)

ШО?! O_o
Игроки
381 публикация
84 879 боёв
У фоча или фоша 155 пробитие голдовым кумысом хорошее, я не спорю, но вот я в башню крана НИКОГДА не пробивал даже голдой на пт 10 хоть на яге, хоть на е или е4. НИКОГДА. И вот у меня в очередной раз возник вопрос а где честная игра? Где? Почему я так никогда не пробиваю?

shot_186.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...