Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
17 424 боя
13 янв 2026 - 23:35 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Потому у меня 2200 средухи, сделанные в 18 году и около 3 в Натисках, а у тебя 500. Досылатель не нужон, прост.

Ага, 50 боев... видали таких :Smile_default:

Игроки
456 публикаций
50 боёв
13 янв 2026 - 23:46 пользователь BlasterKey сказал:

Ага, 50 боев... видали таких :Smile_default:

Ты со мной еще поспорь, корм. Тебе нормально обьясняешь, до тебя не доходит. По цифрам начинаешь обьяснять: у тебя истерика, мол ты не статист.

Ты для кого сюда свои важные умозаключения констатируешь о ненужности досылателя?!

Тебе любой мало-мальски скилловый игрок скажет, примерно, тоже самое: пора назад в родной 5-7 уровень.

Audaces fortuna juvat

Игроки
2 271 публикация
17 424 боя
14 янв 2026 - 04:28 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Ты со мной еще поспорь, корм. Тебе нормально обьясняешь, до тебя не доходит. По цифрам начинаешь обьяснять: у тебя истерика, мол ты не статист.

Ты для кого сюда свои важные умозаключения констатируешь о ненужности досылателя?!

Тебе любой мало-мальски скилловый игрок скажет, примерно, тоже самое: пора назад в родной 5-7 уровень.

У тебя пиисят боев, кто тут корм? Тебе до аленя дорасти сначала надо :Smile_default:

Ты лишь понты колотишь вместо объяснений. По цифрам так и быть, немного поясню. Ты у меня на Борще урон считал, а я на нем и не играл почти. Выкачал девятку и вернулся на любимую Ягу. Потому как Борщ хорош, но мне не нравится. Ты тут урон считаешь, но здесь он говорит лишь про калибр ствола, с которым я его качал. Так что в цифры ты тоже не умеешь.

Про досылатель. Вещь полезная почти везде, но вещей много, а слота лишь три. И досыл на Юдесе последний в очереди. Потому как с такой альфой мы имеем здесь КД весьма тоскливый и никакими досылателями это дело не поправить. У нас есть сильные стороны и играть нужно от них. А не *** на ДПМ.

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
13 янв 2026 - 13:33 пользователь BlasterKey сказал:

В общем покатался я на полигоне с разными сборками и решил ставить боновые вент/оптику/стабилизатор.

По венту и оптике помогли определиться расчеты: в таком наборе, плюс перки ББ/РП/ОГ/Маскировка, Юдес метров на 20 пересвечивает усредненный СТ10. По крайней мере слепым ездить не придется. И это оказалось лучше, чем КОП + малошумка.

А Полигон оказался просто тир какой-то. Там регулярно можно по КД стрелять, но даже там стаб показался предпочтительнее. Обидно конечно, когда не хватает полсекунды чтобы шотного добить, однако быстрое сведение в целом дает больше возможностей. 

Такое вот сугубое ИМХО.

странный у тебя сетап. есть же полевуха. вот и делаешь 2 сетапа с оборудкой. 

кустовой выползень: коп+малошумка+оптика/вентиль (ставишь коп в слот и он всегда полезнее оптики, сделай 445м обзора и будет достаточно)
едем бить тяжей от башки: закалка+досылатель+турбина/стаб. я играю с экспериментальной закалкой, чтоб горел не так ярко, и с экспериментальной турбиной, чтобы и ездил быстрее, и стабы было немного. пока второго уровня - накоплю компонентов, сделаю третьего. ну и да, фиолетовый досылатель. ДПМ тут сильная сторона (с такой то альфой), грех не улучшить.

а твой набор - это, извини, ни то, ни се. ты не компенсируешь слабые стороны (динамика и хп) и не бустишь сильные (дпм и маскировка). с твоим сетапом тоже можно играть, почему нет. но так будет сложнее.

Игроки
2 271 публикация
17 424 боя
14 янв 2026 - 14:12 пользователь Croej сказал:

кустовой выползень: коп+малошумка+оптика/вентиль (ставишь коп в слот и он всегда полезнее оптики, сделай 445м обзора и будет достаточно)
едем бить тяжей от башки: закалка+досылатель+турбина/стаб. я играю с экспериментальной закалкой, чтоб горел не так ярко, и с экспериментальной турбиной, чтобы и ездил быстрее, и стабы было немного. пока второго уровня - накоплю компонентов, сделаю третьего. ну и да, фиолетовый досылатель. ДПМ тут сильная сторона (с такой то альфой), грех не улучшить.

а твой набор - это, извини, ни то, ни се. ты не компенсируешь слабые стороны (динамика и хп) и не бустишь сильные (дпм и маскировка). с твоим сетапом тоже можно играть, почему нет. но так будет сложнее.

Про два сетапа я думал, но говорить об этом рано, танк свежий и ПМ на нем пока нет. Хотя свободного опыта достаточно, но подожду пока.

КОП помогает против кустов, в остальных случаях он хуже оптики. КОП+Оптика работает лучше Вент+Оптика, но не сильно лучше.

Разгонная динамика у Юдеса нормальная, она компенсирует провал по максималке в большинстве случаев. Вент+КБ кстати влияет на динамику, хотя и незначительно. Вент+Оптика примерно равна по эффективности Оптике+Малошумка, это получается ввиду изначально хорошей маскировки танка, которую усиливает вентилятор (как и оптику).

Такая вот у меня логика, исходя из одного доступного сейчас сетапа.

Игроки
456 публикаций
50 боёв
14 янв 2026 - 13:08 пользователь BlasterKey сказал:

У тебя пиисят боев, кто тут корм? Тебе до аленя дорасти сначала надо :Smile_default:

Ты лишь понты колотишь вместо объяснений. По цифрам так и быть, немного поясню. Ты у меня на Борще урон считал, а я на нем и не играл почти. Выкачал девятку и вернулся на любимую Ягу. Потому как Борщ хорош, но мне не нравится. Ты тут урон считаешь, но здесь он говорит лишь про калибр ствола, с которым я его качал. Так что в цифры ты тоже не умеешь.

Про досылатель. Вещь полезная почти везде, но вещей много, а слота лишь три. И досыл на Юдесе последний в очереди. Потому как с такой альфой мы имеем здесь КД весьма тоскливый и никакими досылателями это дело не поправить. У нас есть сильные стороны и играть нужно от них. А не *** на ДПМ.

Ты реально думаешь, что это мой основной аккаунт? Впрочем, я не удивлен. Уровень развития тут хорошо заметен.

Audaces fortuna juvat

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
14 янв 2026 - 14:12 пользователь Croej сказал:

мне думается ты можешь забить, я уже попробовал один раз, все понял и вот дальше не продолжаю, тут случай такой, ясный как день, если так можно сказать

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 271 публикация
17 424 боя
14 янв 2026 - 21:34 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Ты реально думаешь, что это мой основной аккаунт? Впрочем, я не удивлен. Уровень развития тут хорошо заметен.

Так я тут тоже к соседу зашел. А на своем акке рву всех и тащщу бои в одну харю :Smile_veryhappy:

Игроки
456 публикаций
50 боёв
14 янв 2026 - 22:20 пользователь BlasterKey сказал:

Так я тут тоже к соседу зашел. А на своем акке рву всех и тащщу бои в одну харю :Smile_veryhappy:

Учитывая, что ты тут несешь, это очевидная ложь. Меня тут дофига народу на форуме знает и если я не пишу с основы, у меня на это есть веская причина, называть которую мне запрещают правила форума, Лëх.

Audaces fortuna juvat

Игроки
2 271 публикация
17 424 боя
14 янв 2026 - 23:52 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Учитывая, что ты тут несешь, это очевидная ложь. Меня тут дофига народу на форуме знает и если я не пишу с основы, у меня на это есть веская причина, называть которую мне запрещают правила форума, Лëх.

Полегче плз., я никогда не лгу. Но есть такая штука как сарказм, вот ей я пользуюсь, когда уместно. И я тебя не знаю и мне пофиг на причины. А мой аккаунт здесь с 12-го года.

Кста можешь поздравить с первою наградой. Всего лишь несколько боев, машина не знакома, уровень боев впервые, возраст, да еще и пауза лет 10. А вот поди ж ты :Smile_default:

PS Сетап мне вроде подходящий, все прошло так, как я хотел.

Изменено пользователем BlasterKey

Игроки
456 публикаций
50 боёв
15 янв 2026 - 00:13 пользователь BlasterKey сказал:

Полегче плз., я никогда не лгу. Но есть такая штука как сарказм, вот ей я пользуюсь, когда уместно. И я тебя не знаю и мне пофиг на причины. А мой аккаунт здесь с 12-го года.

Кста можешь поздравить с первою наградой. Всего лишь несколько боев, машина не знакома, уровень боев впервые, возраст, да еще и пауза лет 10. А вот поди ж ты :Smile_default:

PS Сетап мне вроде подходящий, все прошло так, как я хотел.

Ты бестолковый потому, что сам заявляешь: мол, не знаю, как, а потом лезешь спорить. И ладно бы со мной, те вон челы пишут, что ты набилдил фигню.

Audaces fortuna juvat

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
15 янв 2026 - 00:51 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Ты бестолковый потому, что сам заявляешь: мол, не знаю, как, а потом лезешь спорить. И ладно бы со мной, те вон челы пишут, что ты набилдил фигню.

это правда

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 271 публикация
17 424 боя
15 янв 2026 - 00:51 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Когда спросил - не знал, когда узнал - полез спорить. Нормальный ход, чего тут бестолкового? Бестолково досылатель на этот танк ставить, а обмен мнениями всегда полезен.

Игроки
2 271 публикация
17 424 боя
15 янв 2026 - 01:30 пользователь The_X_Factor сказал:

это правда

Правда в том, что на этом танке у меня лишь два вчерашних боя, которые я могу назвать осмысленными. Потому вы и давите "авторитетом", вместо того, чтобы помочь. Легко сказать "надо так", но ценность имеет "почему так".

Игроки
4 615 публикаций
47 050 боёв
14 янв 2026 - 14:09 пользователь BlasterKey сказал:

Про два сетапа я думал, но говорить об этом рано, танк свежий и ПМ на нем пока нет. Хотя свободного опыта достаточно, но подожду пока.

КОП помогает против кустов, в остальных случаях он хуже оптики. КОП+Оптика работает лучше Вент+Оптика, но не сильно лучше.

Разгонная динамика у Юдеса нормальная, она компенсирует провал по максималке в большинстве случаев. Вент+КБ кстати влияет на динамику, хотя и незначительно. Вент+Оптика примерно равна по эффективности Оптике+Малошумка, это получается ввиду изначально хорошей маскировки танка, которую усиливает вентилятор (как и оптику).

Такая вот у меня логика, исходя из одного доступного сейчас сетапа.

у меня тоже танк свежий. с резервами и новогодними плюшками нужный опыт накапливается на раз-два.
"КОП помогает против кустов, в остальных случаях он хуже оптики". в каких остальных случаях? кусты - это тот же буст к маскировке, который дают перки, оборудка или камуфляж. оптика выше 445м нивелирует маскировку соперника. коп делает то же самое, только гораздо эффективнее.
"Разгонная динамика у Юдеса нормальная" - максималка у него убогая. с полевухой и турбиной он у меня ездиет 56. это уже хоть что-то.

короче, дело твое. ладно хоть не сетку с рогами продвигаешь. или прицел какой-нибудь :Smile_teethhappy:

14 янв 2026 - 18:36 пользователь The_X_Factor сказал:

мне думается ты можешь забить, я уже попробовал один раз, все понял и вот дальше не продолжаю, тут случай такой, ясный как день, если так можно сказать

наверное, ты прав.

Изменено пользователем Croej

Игроки
2 271 публикация
17 424 боя
15 янв 2026 - 12:38 пользователь Croej сказал:

у меня тоже танк свежий. с резервами и новогодними плюшками нужный опыт накапливается на раз-два.

Когда я раньше играл, полевой модернизации не было и к ней я не привык еще. Потому и мыслил как тогда одним сетапом. Сегодня я ее открою, опыт накопил, но кога там второй сет появится еще не в курсе.

Насчет КОП и оптики я не просто так, я все это проверял в эксель расчетами. В качестве оппонента брал Лео 1 со всеми перками и разными наборами. КОП+Оптика дает большой бонус, а по отдельности Оптика выигрывает.  Не везде, но как правило. А малошумка Юдесу дает немного. При этом мой расчет на то, чтоб не светиться лишний раз во второй половине боя.

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
15 янв 2026 - 12:35 пользователь BlasterKey сказал:

Потому вы и давите "авторитетом", вместо того, чтобы помочь. Легко сказать "надо так", но ценность имеет "почему так".

Ахаха, ну ты и... тебе и объясняли, почему так. Мда...

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 271 публикация
17 424 боя
15 янв 2026 - 12:56 пользователь The_X_Factor сказал:

Ахаха, ну ты и... тебе и объясняли, почему так. Мда...

Ага, помню: "патамучта дпм" :Smile_default:

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
15 янв 2026 - 13:10 пользователь BlasterKey сказал:

Ага, помню: "патамучта дпм" :Smile_default:

То есть ты все мои слова решил к ТАКОМУ свести? Нормально. А объясни, зачем я изначально пытался с тобой нормально общаться и многое тебе объяснял, если ты такая чмоня?

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 271 публикация
17 424 боя
15 янв 2026 - 13:13 пользователь The_X_Factor сказал:

То есть ты все мои слова решил к ТАКОМУ свести? Нормально. А объясни, зачем я изначально пытался с тобой нормально общаться и многое тебе объяснял, если ты такая чмоня?

Ну все же наверное не твои слова, не принимай это на свой счет. 

ЗЫ Да, извини, это точно не к тебе. И по снарядам ты конечно прав: вчера я Мауса (ПТ) ковырял в Малиновке на пределе видимости, кумы в крышу заходят (как на Яге), а подкалиберы только зря потратил. Но по досылателю все равно не соглашусь: боновый стаб дает урон заметно больше.

Изменено пользователем BlasterKey

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...