Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
07 авг 2021 - 11:23 пользователь Zigrain сказал:

Кого угодно? По уязвимым зонам у всех танков меньше 250 приведёнки, берёшь и пробиваешь.

Ах да, тут это, еще лет 8 назад ввели альтернативные снаряды за серебро, ими можно даже пользоваться, там 310 пробоя.

Ну и в целом, на СТ не обязательно стоять на полке с ПТ, а можно, там, в борта заходить, с неожиданного направления вылезать, все дела.

Тонкости все эти танкистские

Про голд не надо, я спрашивал про го в но БП, я и не играю почти на 10лв ибо там 99% игроков на фулголде, оно надо? Танк медленный куда ты на нем заедешь? "Выцеливание" - полный бред, когда в тебя стреляют в габарит. И да броня только против полных раков, такие бывают, но для остальных ее нет, а дпм слабый в резмене - слив.

• Плюс 1

Игроки
629 публикаций
50 846 боёв
08 авг 2021 - 01:23 пользователь alnewer сказал:

Про голд не надо, я спрашивал про го в но БП, я и не играю почти на 10лв ибо там 99% игроков на фулголде, оно надо? Танк медленный куда ты на нем заедешь? "Выцеливание" - полный бред, когда в тебя стреляют в габарит. И да броня только против полных раков, такие бывают, но для остальных ее нет, а дпм слабый в резмене - слив.

Со средним уроном в 1300 о чём речь вообще ? Для тебя вообще все танки буду плохи . Просто ты в него не смог , такое бывает . 

Игроки
494 публикации
47 879 боёв

Танчик мне очень понравился! Сыграл на неём всего 6 боёв, взял мастера и держу средуху за эти 6 боёв 4200. Знаю что такой средухи потом не будет, нов сё равно показатели шикарные! От башни на холмах в позиционке этот ст просто идеально танкует и наносит урон!

shot_051.jpgshot_052.jpgshot_053.jpg

Офигеть, сыграл после этого ещё 1 бой на этой ст и опять мастера взял. Два мастера подряд на юдесе, просто шикарно! Ниразу до этого не брал подряд 2 мастера на одной технике. Шикарная ст, просто нет слов!

shot_054.jpgshot_055.jpgshot_056.jpg

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
07 авг 2021 - 20:23 пользователь alnewer сказал:

Оооо, понятно, мсье у нас разборчивый. Сочувствую и желаю удачи в поисках танка с габаритом от ёлки, подвижностью колёсника, бронёй мавуса и пушкой от торта.

Хотя, даже при вышеперечисленном будут 2к средухи и нытьё что танк "нинагибаит".

Ну и, если судить по кол-во обнаруженных танков, мсье на любом танке стоит на ПТ полках, отсюда и 35-40% винрейта на десятках. 

God, save the queen!

Игроки
80 публикаций
41 861 бой
Ну конечно слабое пробитие не ультимативная броня, от выстрела в лоб полыхает стул. Но урон и углы просто великолепные. Выкачивал его после стерв. Все удесы понравились. Ну и красивый он плюс ко всему. Кто бы что ни говорил реализовать урон от углов проще чем на танке на котором ствол не гнётся. Вот бы еще правильно играть на нем научиться, ну чтобы стабильно. А так очень хорош.  Изменено пользователем teridiy
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
47 879 боёв
Опять мастероса взял на юдесе! Танчик продолжает радовать! Шикарный СТ!

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
без фулгоды это просто ведро беспомощное, да и с ней сверх зависим от команды и от карты, на некоторых бесполезен

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
08 авг 2021 - 00:15 пользователь noDBoDHuK сказал:

Со средним уроном в 1300 о чём речь вообще ? Для тебя вообще все танки буду плохи . Просто ты в него не смог , такое бывает . 

я даже сам не знаю сколько там, ну спасибо, что посмотрел, для меня много хороших танков, даже если и урон на них плохой, а это гу а но никого не пробивающее и пробиваемое всеми если не стрелять тупо бб в башню. Подвеска работает со страшной задержкой, нужно извращаться заранее ствол в землю наклонять или получать в лоб пока она согнется. 1 залп чеха - пробитие + пожар = ангар

Изменено пользователем alnewer
  • Плюс 1

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
08 авг 2021 - 18:16 пользователь Zigrain сказал:

Оооо, понятно, мсье у нас разборчивый. Сочувствую и желаю удачи в поисках танка с габаритом от ёлки, подвижностью колёсника, бронёй мавуса и пушкой от торта.

Хотя, даже при вышеперечисленном будут 2к средухи и нытьё что танк "нинагибаит".

Ну и, если судить по кол-во обнаруженных танков, мсье на любом танке стоит на ПТ полках, отсюда и 35-40% винрейта на десятках. 

А кому какое дело где я стою и как играю, что вы все лезете в профиль? Мне, например вообще по фиг что вы там наиграли и на чем. Не насветил... омг беда п ля, да я не свечу вообще, принципиально и чё? Колеса - супер танк, хоть у меня на нем ни насвета, ни настрела ни винрейта. Это ничего не означает. Он просто хорош. Так и с другими. Объективно, пробитие слабое. Или оно сильное, что-то я не пойму. Или это зависит от того где я стою и если стою правильно, то пробитие вдруг возрастет? Сами себя почитайте, обиженные какие-то. Захожу в бой и вижу статиста, ну он прется и так и эдак весь извернется, подставит союзников, но у него настрел!!! Отврат...

• Плюс 3

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
10 авг 2021 - 20:47 пользователь alnewer сказал:

Или это зависит от того где я стою и если стою правильно, то пробитие вдруг возрастет? 

Да, естественно. Пробитие падает с расстоянием.

Ну и когда ты к врагам поближе - появляется возможность выцеливать уязвимые зоны :D

God, save the queen!

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
10 авг 2021 - 19:17 пользователь Zigrain сказал:

Да, естественно. Пробитие падает с расстоянием.

Ну и когда ты к врагам поближе - появляется возможность выцеливать уязвимые зоны :D

Характеристики танка никак не изменятся и пробитие останется, естественно таким же. Выцеливать??? Это вообще бред. Никто ничего не выцеливает. Голд и в габарит. Или просто в габарит, этот танк улетает в ангар моментально, если вдруг не оказался в строго определенной позиции. Геймплей просто шикарен, весь бой нужно бороться с собственной техникой, что бы найти какое-то укрытие и как-то из него умудриться кого-то пробить... тошнотворный сабж. Можно, конечно на фулголде чт-то настрелять, но по -50к даже при победе это [удалено модератором] не надо.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв
11 авг 2021 - 00:45 пользователь alnewer сказал:

Характеристики танка никак не изменятся и пробитие останется, естественно таким же. Выцеливать??? Это вообще бред. Никто ничего не выцеливает. Голд и в габарит. Или просто в габарит, этот танк улетает в ангар моментально, если вдруг не оказался в строго определенной позиции. Геймплей просто шикарен, весь бой нужно бороться с собственной техникой, что бы найти какое-то укрытие и как-то из него умудриться кого-то пробить... тошнотворный сабж. Можно, конечно на фулголде чт-то настрелять, но по -50к даже при победе это [удалено модератором] не надо.

Ну ладно, допустим. 

Тогда какой танк 10 уровня является хорошим?

God, save the queen!

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
11 авг 2021 - 00:05 пользователь Zigrain сказал:

Ну ладно, допустим. 

Тогда какой танк 10 уровня является хорошим?

Этот вопрос не требует ответа. Просто, добавь воды зайди в рендом.

Игроки
5 223 публикации
36 553 боя
11 авг 2021 - 10:04 пользователь alnewer сказал:

Этот вопрос не требует ответа. Просто, добавь воды зайди в рендом.

По вашей логике ИС-7 щас аще топ ТТ.

:trollface:

Ну их же много в рандоме, правда?

• Плюс 1

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
11 авг 2021 - 22:07 пользователь DerGrosse сказал:

По вашей логике ИС-7 щас аще топ ТТ.

:trollface:

Ну их же много в рандоме, правда?

не надо по логике, надо конкретно, барабанщики чехи и итальянцы, снайперы на немцах, японец с нормальной подвеской, да тот же 430у с броней, словом, те у кого есть от чего комфортно играть. Сабж не комфортен. Зачем им играть?

• Плюс 1

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
Прикольная тачанка, пока не распробовал, но распробую. Как понимаю сборка - турбина, досыл, стаб лучшая сборка? А то пытался и с оптикой, и с вентилем вместо турбины, но что-то пока не очень выходит...  

Игроки
351 публикация
31 826 боёв
14 авг 2021 - 21:34 пользователь alnewer сказал:

не надо по логике, надо конкретно, барабанщики чехи и итальянцы, снайперы на немцах, японец с нормальной подвеской, да тот же 430у с броней, словом, те у кого есть от чего комфортно играть. Сабж не комфортен. Зачем им играть?

Чех прикольный, итальянец очень уж долгая дозарядка, немцы чистейший картон, исключительно танк статистов знающих все прострелы и кусты, не способный тащить если нет помощи от союзников, японец подвеска та же, 430у с кривущим дрыном и без углов?

Имхо, мне сабж неплохо так зашел, как и кран, ст с норм дпм, альфой 440, отличной маскировкой, углами и крепкой башкой.

• Плюс 1

Игроки
2 245 публикаций
94 035 боёв
17 авг 2021 - 13:30 пользователь dracula91 сказал:

Чех прикольный, итальянец очень уж долгая дозарядка, немцы чистейший картон, исключительно танк статистов знающих все прострелы и кусты, не способный тащить если нет помощи от союзников, японец подвеска та же, 430у с кривущим дрыном и без углов?

Имхо, мне сабж неплохо так зашел, как и кран, ст с норм дпм, альфой 440, отличной маскировкой, углами и крепкой башкой.

Ужасающее гу а но, с альфой, которую не реализовать, с криво работающей подвеской, пробиваемое во все проекции и углами, с которыми мучаешься весь бой, с японцем нет никакого сравнения, медленный - для арты просто торт. Никчемное мясо.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 авг 2021 - 10:23 пользователь alnewer сказал:

Ужасающее гу а но, с альфой, которую не реализовать, с криво работающей подвеской, пробиваемое во все проекции и углами, с которыми мучаешься весь бой, с японцем нет никакого сравнения, медленный - для арты просто торт. Никчемное мясо.

Именно по этой причине у тебя 1300 среднего на японце или еще какая причина есть? На шведе 1400 потому, что он хуже, я правильно понял?

• Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Удес лично для меня как то уж так вышло, что является идеальным ст-10, каким бы я его хотел видеть) Ну или максимально близким к состоянию "идеальный". Жаль коробки на *** материальные - часто союзники разворачивают, задевая их. Да и башню б поближе к моське, а то за счёт вытянутости танка и башни в задней части корпуса от крутых горок нормально не поиграть - всё равно сначала корпус вылезает, и только потом голова. А так, в целом, танк бомбический конечно. Удовольствие получаю при игре на нём

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...