Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 518 публикаций
110 928 боёв

Удес - неоднозначный танк СТ10 - он очень ситуативен,  ты не будешь искать удобное именно для тебя место где ты можешь танковать - ты должен быть там, где нужен танк (тем более если ты в топе и за тебя просто некому выполнить твою работу), а не где тебе удобно, так как ты не пт, и твой визави на СТ10, например, на 430У он не будет так же скорее всего ждать в засаде, а продавит твоих союзников пока ты будешь стоять на удобном склоне. Да и никто не стоит ровно на месте и не стреляет тебе в влд или скошенную под большим углом башню, если у него нет по ним пробития, просто подъезжает и разбирает во все другие проекции или удобные уже пробивные углы, так же не сложно чуть ниже в вертикальную переднюю стенку попасть, так что даже в лоб и наклоном тут условная неуязвимость Удеса, она работает в ОЧЕНЬ узком диапазоне - а если есть арта, то вообще прелестный геймплей - да и не танкует он в 9 случаях из 10, так как в боях с 10-ками полно танков с большим калибром, вернее он вполне танкует с СТ, когда в свалке - лоб в лоб, а когда противник спокойно на тебя выкатывает или ты на него и есть время прицелиться по тебе - то шанс танкования стремится к 0. Любит гореть - двигло спереди и похоже там же и топливные баки и там и кумули и фугасы замечательно устраивают зажигание. Пробитие подколов (это основной снаряд) почти минимальное на 10-х - 254 мм, я встречал меньше только у Карро 45 - 248 мм, но это ББ, но ВГ хотя бы голду (кумулятивы) сделали бы посерьезнее  в качестве компенсации, но нет, только 310 мм.

Очень низкая для 10-го уровня скорость полета снарядов - 1000 м/с и это на подколах - это издевательство, а кумулятивы так вообще по смешной траектории на парашюте сверху падают, как у арты и с артоскоростью - 680 м/с. Собственно, Удесов в рандоме почти не встретишь не зря. Отдельные индивидуумы, кто на нем может, вряд ли являются показателем.

Из плюсов - очень приличная альфа - 440, УВН за счет гидроподвески прекрасен - ситуативно можно использовать на горках - тогда профиль лобовой проекции танка, показываемой противнику, очень узкий и в него сложно попасть если не в упор конечно стрелять, но пробить, если из 10-ки стреляют, за небольшим исключением - не особо сложно, сравнительно неплохая динамика вперед и назад, максималка назад 24 км/ч - вроде это максимальная задняя у СТ10.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (18 апр 2021 - 13:08) писал:

Удес - неоднозначный танк СТ10 - он очень ситуативен,  ты не будешь искать удобное именно для тебя место где ты можешь танковать - ты должен быть там, где нужен танк (тем более если ты в топе и за тебя просто некому выполнить твою работу), а не где тебе удобно, так как ты не пт,

То есть, играя на СТ я не могу поехать выносить тяжей на их фланг, я всё правильно понял?

God, save the queen!

Игроки
2 518 публикаций
110 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (18 апр 2021 - 21:21) писал:

То есть, играя на СТ я не могу поехать выносить тяжей на их фланг, я всё правильно понял?

Не стоит приколупываться и извращать, я думаю, ты прекрасно понял, что я имел ввиду.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

Как в рандоме на всех танках всё плохо - сажусь на удес и кайфую. Вот и 150 боёв потихоньку добил

Spoiler

• Плюс 1

God, save the queen!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (25 апр 2021 - 14:02) писал:

Как в рандоме на всех танках всё плохо - сажусь на удес и кайфую. Вот и 150 боёв потихоньку добил

Spoiler

4к средухи в рандоме с 3 квадратами по кд? Побойся бога, понерфят же из-за таких статюг =))

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
Читак завелся .. не по-пацански это.

Игроки
791 публикация
32 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnguseRUS2010 (11 май 2019 - 05:52) писал:

Кран даже универсальнее, ибо нет подвески и башня из чугуния. А тут мешают 2 вещи - отсутствие ручного управления подвеской и отсутствие наклонов влево/вправо.

ИМХО

1. подвеска у него "судорожная" его   это связанно с долгой активацией подвески и за это время противник успевает откатится или довернуть

2. башня это просто по словам разрабов она при хороших углах танкует НО есть лючек который просто впитывает как губка (но самое странное что у 9-ки его нет) + башню поставить мы можешь как хочешь но фугасам на это *** как то

3. пробитие атас и этим все сказанно.

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsettxorn (29 апр 2021 - 12:30) писал:

3. пробитие атас и этим все сказанно.

310 куммуль, 254 подкол. 

С каких пор это атас? Е100 в башку пробивается, маус пробивается - что еще-то нужно?

God, save the queen!

Игроки
791 публикация
32 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (29 апр 2021 - 19:38) писал:

310 куммуль, 254 подкол. 

С каких пор это атас? Е100 в башку пробивается, маус пробивается - что еще-то нужно?

а что нет? у других ст 330-340 а если учесть "честные" +-25% ну как то не айс

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (29 апр 2021 - 19:38) писал:

310 куммуль, 254 подкол. 

Е100 Апнули, иногда и 340 в башку не проходит пробития, а ты говоришь 310

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDobryi (07 май 2021 - 06:07) писал:

На среднем танке перестреливаться в лоб с выставившим башку Е100 или Маусом? Да эта игра полна извращенцев! 

Игроки
4 465 публикаций
54 711 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (07 май 2021 - 06:48) писал:

На среднем танке перестреливаться в лоб с выставившим башку Е100 или Маусом? Да эта игра полна извращенцев! 

ты дальше своего носа не видишь? К чему твое сообщение?

Игроки
629 публикаций
50 857 боёв
Танк отвращений не вызывает , по мне так годный аппарат .

shot_004.jpg

shot_006.jpg

shot_005.jpg

shot_007.jpg

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDobryi (07 май 2021 - 06:07) писал:

Ну, тут уж как накрутит - можно не пробить с 340, можно пробить с 276 - сам понимаешь.

Мне пробитие в основном хватает. 

Было б 340 - было б круто. Еще можно Скорость полёта апнуть до 1500/1200. Или хотя бы 1200/1000, но увы. Танк в балансе и апать его никто не будет

God, save the queen!

Игроки
791 публикация
32 882 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (08 май 2021 - 13:36) писал:

Ну, тут уж как накрутит - можно не пробить с 340, можно пробить с 276 - сам понимаешь.

Мне пробитие в основном хватает. 

Было б 340 - было б круто. Еще можно Скорость полёта апнуть до 1500/1200. Или хотя бы 1200/1000, но увы. Танк в балансе и апать его никто не будет

баланс)? в этой игре нет баланса т.к. +-25 его напросто убивает, для разрабов это хорошо т.к. процент побед в игре приходит к близким 50% на каждого игрока НО при этом непробитие в ПТ САУ становится нормой...

Игроки
1 публикация
73 147 боёв
Танк отличный, из оборудки стоит боновый вентиль и улучшенные трофейные стаб и досыл, сколько катаю кумули редко использую, как ни странно пробития базовыми снарядами в большинстве хватает, доппаек и инструкция на тушилку тоже в комплекте

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsettxorn (08 май 2021 - 13:24) писал:

баланс)? в этой игре нет баланса т.к. +-25 его напросто убивает, для разрабов это хорошо т.к. процент побед в игре приходит к близким 50% на каждого игрока НО при этом непробитие в ПТ САУ становится нормой...

Тут скорее виноват разброс, если не пробиваешь пт без брони. Типа, непробитие 254 подколом будет зависеть от дистанции, угла встречи, угла вхождения, дистанции и приведенной брони пораженного участка брони. Типа, не пробил - норма, если приведенка на грани уровня пробития, а вот "не попал" - эт реально беда.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 518 публикаций
110 928 боёв
подкол 1000 м/с на 10 лвл - сильно, у некоторых на такой скорости ББ летают. А вообще один из самых слабых СТ, остаюсь убеждённым в такой оценке танка. Пишут о каком-то танковании на этом танке, вы вообще о чем! Под дичайшим углом верхний бронелист шьют 8-ки на ББ. Его нет в рандоме - вот это и есть доказательство помойности данного аппарата. Рикошетит он хорошо со средних и выше дистанций, где выцеливать сложно, а у ближнем все влетает. И горит еще через бой - результат танкования двигателем. Во взводе наверное он имеет свою нишу - а рандом в одиночку он ни о чем.

shot_282.jpg

shot_283.jpg

Игроки
2 503 публикации
58 965 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngValdez_Progressor (11 май 2021 - 21:11) писал:

подкол 1000 м/с на 10 лвл - сильно, у некоторых на такой скорости ББ летают. А вообще один из самых слабых СТ, остаюсь убеждённым в такой оценке танка. Пишут о каком-то танковании на этом танке, вы вообще о чем! Под дичайшим углом верхний бронелист шьют 8-ки на ББ. Его нет в рандоме - вот это и есть доказательство помойности данного аппарата. 

Ну да, именно поэтому это моя единственная десятка с 4к+ средухой)))

180 боёв в соло, кста, ни одного во взводе) 

По мне так танк очень удобный и очень сильный, даже с занерфленными по скорости и пробитию снарядами. Я бы даже сказал, что это лучший СТ 10.

Но это моё имхо, конечно

God, save the queen!

Игроки
2 518 публикаций
110 928 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZigrain (11 май 2021 - 23:58) писал:

Ну да, именно поэтому это моя единственная десятка с 4к+ средухой)))

180 боёв в соло, кста, ни одного во взводе) 

По мне так танк очень удобный и очень сильный, даже с занерфленными по скорости и пробитию снарядами. Я бы даже сказал, что это лучший СТ 10.

Но это моё имхо, конечно

Всегда найдутся уникумы, кто даже на дырявом ведре сможет. Но, судя по тому, что в рандоме Удесов почти нет - большинству он не дается.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...