Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

до этого на нем 50 боев откатал...даже мастера не мог взять (пока выкачивал)  Сейчас за два дня сразу несколько раз)))

Приятная машина как по мне. Смотрю на 10 лвл вроде еще лучше должна быть, но вот пробитие в 310 немного смущает

Игроки
2 247 публикаций
94 092 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPeaJInoNeReaJlnyu (20 апр 2020 - 20:25) писал:

до этого на нем 50 боев откатал...даже мастера не мог взять (пока выкачивал)  Сейчас за два дня сразу несколько раз)))

Приятная машина как по мне. Смотрю на 10 лвл вроде еще лучше должна быть, но вот пробитие в 310 немного смущает

310?:amazed:  я извиняюсь, конечно, но зачем сейчас чем-то играть кроме 430у, проги, фашиста и чеха? Да и это не танк 10лв, по крайней мере орудие не тянет ни 1 из характеристик. Как на нем играть что-то я не понимаю, особенно город это просто становись в угол и жди 1 выстрел, больше делать нечего.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalnewer (21 апр 2020 - 17:11) писал:

310?:amazed:  я извиняюсь, конечно, но зачем сейчас чем-то играть кроме 430у, проги, фашиста и чеха? Да и это не танк 10лв, по крайней мере орудие не тянет ни 1 из характеристик. Как на нем играть что-то я не понимаю, особенно город это просто становись в угол и жди 1 выстрел, больше делать нечего.

ну у 10 удеса 310 вроде голдой

Я считаю себя выше челов которые не вылазя играют на 430у тт со скоростью ст и данный танк в ангаре иметь не собираюсь:)

Игроки
2 252 публикации
55 776 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDenshoo (13 мар 2020 - 23:07) писал:

Какие углы склонения у шведов без подвески?, нигде не нашел

У 15/16 - -6/+20.

Изменено пользователем Ha_BbICoKuX_Ka6JIyKaX

Игроки
14 публикаций
31 315 боёв
Показалось, что порезали динамику в 1.9... показалось?

Игроки
684 публикации
79 482 боя
Подскажите стОит ли менять 9 уровень на 10? ( девятка нравится, хотя на ней 47-48% побед)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Вчера был свидетелем, как союзник на сабже в 0 размотал 430 и т-54. От рельефа естественно. После боя посмотрел его статку. Такой же рачина, как и я. На всех 10-ках у него средуха 1800-2000, а на Удесе - 2400. Хм... А вы тут все пишете плохой танк. Я вот теперь в раздумьях. 9-ка исследована давно, ветка брошена... Может зря брошена? Изменено пользователем Old__stump

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
2 247 публикаций
94 092 боя

Это не удес это ужас. Выхожу из боев с 0 дамага, почти каждый бой. Он никого не пробивает, какой на фиг 430у... Горит по нескольку раз, подставить что бы не пробили это очень редко. Даже не знаю как вообще его применять, что бы хоть раз кого-то пробить. Голд не предлагать...

Типичный бой на сабже.

Изменено пользователем alnewer

Игроки
630 публикаций
31 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvv2 (23 апр 2020 - 18:28) писал:

Подскажите стОит ли менять 9 уровень на 10? ( девятка нравится, хотя на ней 47-48% побед)

по броне и динамике похожи,назад едет ещё лучше,но пушка от Kranvagan,снаряды очень медленные,подкалиберы с небольшим пробитием,точность по цифрам вроде норм,но в реале косая,обзор слаб,на дистанции от пушки и обзора не поиграешь

Игроки
68 публикаций
86 819 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvv2 (23 апр 2020 - 19:28) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizas (24 апр 2020 - 18:01) писал:

по броне и динамике похожи,назад едет ещё лучше,но пушка от Kranvagan,снаряды очень медленные,подкалиберы с небольшим пробитием,точность вроде норм,но косая,обзор слаб,на дистанции от пушки и обзора не поиграешь

Владельцы обеих машин udes 15/16 и udes 16 , подскажите, какой один танк вы бы порекомендовали взять - 9 ур или 10 ур ??
Я уже открыл за чертежи 9 ур., но могу сразу и 10 ур. взять - оно того стоит??
На шведских ПТ я откатал много боёв - одни из любимых ПТ (особенно 10 ур.). Хочу попробовать и СТ.
Но в игре уже не раз сталкивался с ситуацией, когда 9 ур оказывается лучше (комфортнее), чем 10 ур. (к примеру арта М53 по сравнению с Т92HMC)/

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPentagon_V (25 апр 2020 - 09:40) писал:

Владельцы обеих машин udes 15/16 и udes 16 , подскажите, какой один танк вы бы порекомендовали взять - 9 ур или 10 ур ??
На шведских ПТ я откатал много боёв - одни из любимых ПТ (особенно 10 ур.). Хочу попробовать и СТ.
Но в игре уже не раз сталкивался с ситуацией, когда 9 ур оказывается лучше (комфортнее), чем 10 ур. (к примеру арта М53 по сравнению с Т92HMC)/

10лвл дали пуху от крана, если бы дали от стервы то 10лвл был бы отличным танчиком...

у 9лвл скорость полета подкалибера выше чем у 10лвл, но пробитие желает лучшего...

Игроки
630 публикаций
31 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPentagon_V (25 апр 2020 - 11:40) писал:

советую остановиться на 9 уровне,то есть Udes 16,игра такая же,но пушка ближе к типичным ст,лично мне 9 очень понравилась,10 нет,и именно из-за пушки,смысл в большой альфе,если ты толком не можешь никого пробить,да ещё и попасть сложновато,как было сказано выше,10 уровню напрашивается либо 105 мм как у центуриона или леопарда

Игроки
630 публикаций
31 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (26 апр 2020 - 23:20) писал:

10лвл дали пуху от крана, если бы дали от стервы то 10лвл был бы отличным танчиком...

у 9лвл скорость полета подкалибера выше чем у 10лвл, но пробитие желает лучшего...

но 9 играет с 8 и 7,и пробития в 234 мм для этих уровней с головой

а вообще ветка шведских ст отстой,и именно из-за орудий,и именно на 9 и 10 уровнях

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizas (27 апр 2020 - 07:42) писал:

но 9 играет с 8 и 7,и пробития в 234 мм для этих уровней с головой

а вообще ветка шведских ст отстой,и именно из-за орудий,и именно на 9 и 10 уровнях

ну еще с 9 и 10лвл где явно 234мм маловато... хотя в свое время таракан с 219мм рандом рвал... но то было давнооооо... да и у таракана точность была что в лючки залетало почти каждый выстрел... 

но если сравнивать с другими 9лвл то у большинства пушки 10лвл в комплекте... 

только что перестреливался с удесом на проджетто, он из 3х выстрелов один раз на 413хп попал, я ему 3 раза затулил на штукарик - дистанция около 300м...

Игроки
68 публикаций
86 819 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNizas (27 апр 2020 - 10:31) писал:

советую остановиться на 9 уровне,то есть Udes 16,игра такая же,но пушка ближе к типичным ст,лично мне 9 очень понравилась,10 нет,и именно из-за пушки,смысл в большой альфе,если ты толком не можешь никого пробить,да ещё и попасть сложновато,как было сказано выше,10 уровню напрашивается либо 105 мм как у центуриона или леопарда

Но ведь формально орудие у udes 15/16 имеет пробитие выше, чем у udes 16  9 уровня, да и точность выше, чем у udes 15/16 (0,34 против 0,35).
Да и УВН у 10лвл лучше, чем у 9 лвл.

Игроки
630 публикаций
31 667 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPentagon_V (27 апр 2020 - 15:26) писал:

Но ведь формально орудие у udes 16 имеет пробитие выше, чем у udes 15/16  9 уровня, да и точность выше, чем у udes 15/16 (0,34 против 0,35).
Да и УВН у 10лвл лучше, чем у 9 лвл.

ты перепутал местами удесы,у 9 уровня Udes 16 пробитие 234 мм,а у 10 уровня Udes 15/16 пробитие 254 мм,но это подкалиберы,угол нормализации хуже чем у бронебойных,и падение бронепробития с расстоянием больше чем у бронебойных

так как калибр у 10 уровня 120 мм,снаряд летит очень долго,это пушка для ближнего боя,но на этой тачанке близко не поиграешь ибо картон и фугасоприёмник,я довёл разброс по цифрам до 0,32,но пушка реально косая,такое впечатление,что там 0,38

положение может с 10 уровнем спасти только замена пушки по типу как у Леопарда или Центуриона,с хорошей точностью,хорошим пробитием и быстрым подкалибером,пусть даже при меньшей альфе (допустим сделать 400,меньше чем у Леопарда,но чуть больше чем у Центуриона)

больше всего игра на шведских ст мне напоминает игру на пт этой же нации,только с башней

моё мнение,что было ошибкой давать Udes 15/16 пушку от тяжа для ближнего боя,да и подвеску я бы сделал не на автомате,а по нажатию кнопки

подвеска работает отвратительно,долго и невнятно,за это время или цель уйдёт с линии огня или ты получишь плюху,арта фокусит этот танк постоянно

Игроки
95 публикаций
56 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPentagon_V (25 апр 2020 - 12:40) писал:

Сейчас играю на 9 ке , 8 ка понравилась больше . 10 ки еще нет .... Смотрел ролик в ютубе (Коляныч) , по его словам из 8-9-10 хуже всего 9 ка.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPentagon_V (25 апр 2020 - 11:40) писал:

Десятка комфортнее во всех планах. Пушка гораздо лучше чем у того хвалёного 430у. Но бои онли 10 напрягают.

Девятка по броне точно такая же если играть с умом, ане тупое ололо по полю. И девятка играет часто с 7-8.

Так что оба нужно брать, машины для рандома комфортные и приятные.

Plush_Dragon

Игроки
113 публикации
24 548 боёв

Чисто по своему мнению, у девятки слабый ДПМ, какая-то врожденная косость (постоянно падает снаряд), но лучше бронирование корпуса гораздо (ВЛД у 9-ки нормальное, у 10-ки просто картон), 10-ка (УДЕС 15/16) по пушке интереснее - альфа (часто вылетает альфа за 500 - приятно), точность, стаба (показалась лучше чем у 9-ки), башня бронированей чем у 9-ки, но ВЛД просто картонный. Веселее как на СТ играть на 10-ке лично мне. Но заметил один момент в нескольких боях самым страшным соперником стал Проджетто-65, который просто один сплошной рикошет для УДЕСА 15/16, а он в свою очередь спокойно шьет в ВЛД или даже в едва отвернутый борт.

Игроки
125 публикаций
59 224 боя

Сегодня купил и опробовал. Ожидал, что будет лучше.

Больше всего разочаровала пушка. Базовый снаряд - подкалибер, но летит очень медленно. Конечная точность по цифрам вышла 0,32, при этом пушка все равно косая. Бронепробитие так себе. Пушку хотелось бы другую.

Подвеска тоже работает коряво, как и на 9-ке. Надеюсь, что разработчики Юдесам ее починят.

Часто в лоб ломают баки (9-й уровень тоже этим грешил, но по ощущениям реже. Хотя может показалось). Уже горел 2 раза за бой. Видимо, их надо при критах сразу чинить, как на СТРВ и ФВ215б.

Базовый обзор всего 390 м. Средненькая динамика.

Пока UDES 16 нравится больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...