Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (27 дек 2019 - 13:20) писал:

Просто меня крайне забавляет критика от данной категории людей, это как если бы, придя в больницу, пациент спорил с врачем о диагнозе. Что до самого танка: машина неплохая, но очень спорная в современном рандоме, где куча арты, отсутствие баланса на 10 и куча представителей ЦА, которые умудряются слиться за 2-3 минуты(я не передергиваю).

Какая куча арты? По 7 арт у тебя в команде? Ты из какого года сюда пишешь?

И на среднем(!!) танке ещё бы жаловаться на арту. :teethhappy:

Что не так с балансом на 10? Играешь с врагами на 5 уровней выше тебя, или что?

Представители ЦА здесь были и будут всегда и на всех уровнях. При чём тут машина вообще? Она от этого что ТТХ меняет как-то?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (27 дек 2019 - 11:53) писал:

Какая куча арты? По 7 арт у тебя в команде? Ты из какого года сюда пишешь?

И на среднем(!!) танке ещё бы жаловаться на арту. :teethhappy:

Что не так с балансом на 10? Играешь с врагами на 5 уровней выше тебя, или что?

Представители ЦА здесь были и будут всегда и на всех уровнях. При чём тут машина вообще? Она от этого что ТТХ меняет как-то?

Мне все чаще кажется, что аккаунт ты тупо купил. Арта полностью убивает геймплей на этой машине не от кустов. Например, на карте Штиль: ты не можешь играть от увн на центре, так же не можешь поехать на фланг ст, т.к. позиции для игры от башни там нет. На Малиновке арта ограничивает действия до стояния в кустах, т.к. вся прекрасно простреливается. В этот танк прямое заходит на фулку, т.к. 50мм корпуса. Так же для каких-либо крайне толстых врагов не хватает пробития, что исключает игру, например, в банане Химмельсдорфа. Всякая дрянь, типа поляка, за милую душу заряжает фуги и с легкостью вышибает нас с позиции. Таковы реалии игры на 10, от которых я решил отказаться, продав все топы.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (27 дек 2019 - 15:24) писал:

Мне все чаще кажется, что аккаунт ты тупо купил. Арта полностью убивает геймплей на этой машине не от кустов. Например, на карте Штиль: ты не можешь играть от увн на центре, так же не можешь поехать на фланг ст, т.к. позиции для игры от башни там нет. На Малиновке арта ограничивает действия до стояния в кустах, т.к. вся прекрасно простреливается. В этот танк прямое заходит на фулку, т.к. 50мм корпуса. Так же для каких-либо крайне толстых врагов не хватает пробития, что исключает игру, например, в банане Химмельсдорфа. Всякая дрянь, типа поляка, за милую душу заряжает фуги и с легкостью вышибает нас с позиции. Таковы реалии игры на 10, от которых я решил отказаться, продав все топы.

арта портит геймплей для любого танка играющего от башни, удес тут совершенно не исключение.

но говорить что удеса просто фокусит арта и он от нее люто страдает - я бы не сказал. во-первых у него есть экраны, они немного но помогают, танк низкий (борта не высокие) + урон на фулку мне лично за почти ~300 боев залетал ниразу (а вот в сравнение с стб1 - там бывало по 2 раза в день на 800+). надо просто когда видишь что начали активно кидать - исчезнуть с радара секунд на 10-15 (желательно еще чтобы выглядело что ты уехал вообще), почти всегда работает - арта видит что СТ пропал, цель не самая вкусная, и начинает сводится в другое место. и можно вылезать опять. 

в штиле можно играть от увн с артой но не на горочке рядом с подъемом наверх (там артой все очень хорошо простреливается), а чуть ниже где есть огромный камень и можно спокойно откатывать и прятатся под ним. постоянно туда езжу и чуствую себя замечательно, а если арты нет то можно и к центральному подъему ехать (но даже без арты туда выцеливают пт, такое себе место - устарело имхо), да и вообще заехать на горку на удесе - к большому урону ибо со своими углами он в крышу тяжам кидает идеально и пофиг сколько арты. 

на малиновке опять же удес не особо страдает от арты ибо мобильный + маскировка хороши, можно играть от кустов (и активно). с нижнего респа почти всегда поджимаюсь на воде - куча света + урона гарантировано. в химельсдорфе на этом танке надо ехать тупо на гору и всех разносить из непробиваемых проекций, нафиг банан - там все с фугасами будут к гадалке не ходи. 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (28 дек 2019 - 17:15) писал:

арта портит геймплей для любого танка играющего от башни, удес тут совершенно не исключение.

но говорить что удеса просто фокусит арта и он от нее люто страдает - я бы не сказал. во-первых у него есть экраны, они немного но помогают, танк низкий (борта не высокие) + урон на фулку мне лично за почти ~300 боев залетал ниразу (а вот в сравнение с стб1 - там бывало по 2 раза в день на 800+). надо просто когда видишь что начали активно кидать - исчезнуть с радара секунд на 10-15 (желательно еще чтобы выглядело что ты уехал вообще), почти всегда работает - арта видит что СТ пропал, цель не самая вкусная, и начинает сводится в другое место. и можно вылезать опять. 

в штиле можно играть от увн с артой но не на горочке рядом с подъемом наверх (там артой все очень хорошо простреливается), а чуть ниже где есть огромный камень и можно спокойно откатывать и прятатся под ним. постоянно туда езжу и чуствую себя замечательно, а если арты нет то можно и к центральному подъему ехать (но даже без арты туда выцеливают пт, такое себе место - устарело имхо), да и вообще заехать на горку на удесе - к большому урону ибо со своими углами он в крышу тяжам кидает идеально и пофиг сколько арты. 

на малиновке опять же удес не особо страдает от арты ибо мобильный + маскировка хороши, можно играть от кустов (и активно). с нижнего респа почти всегда поджимаюсь на воде - куча света + урона гарантировано. в химельсдорфе на этом танке надо ехать тупо на гору и всех разносить из непробиваемых проекций, нафиг банан - там все с фугасами будут к гадалке не ходи. 

пока держу 56% на удесе, таки на 9лвл при прокачке танк был овощем и конечно получал куда только можно...

на 10лвл если нет арты и стада противника танк таки играбелен от рельефа, с горочки, еще светит хорошо если нет колес в игре... 

ну пока их не особо много посему большинство не шарит что с ним делать особенно ст в клинче, а те кто таки шарят то с учетом картонности, слабой мощности тупо давят удеса к стеночке и спокойно разбирают... 

я не знаю как на нем с кустов играть и стрелять на дистанцию овер 200-300м ибо танк косой, не пробивной, да еще и полет подкалибера как у бронебойного, а кд у супер коня и то быстрее! и да если в игре арта, а если их 3шт то лично мне всегда от парочки летит, а то и все 3 закидывают по очереди, а с учетом что прилетает по 400-500 урона и критует все подряд то уже можно не играть... танк таки на активную игру заточен и на таки близкие дистанции чтобы с его разбросом попадать по уязвимым местам ибо даже кумули у 430у имею 340мм пробоя в отличие от 310мм у удеса...

и да на последок - в лючки залетает на ура! а народ таки стал чаще туда закидывать!

Игроки
944 публикации
70 391 бой

Пробития жутко не хватает, вкупе с косой пушкой, и медленно летящими снарядами...

Но танк нравится.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRAKOL0V (29 дек 2019 - 16:46) писал:

Пробития жутко не хватает, вкупе с косой пушкой, и медленно летящими снарядами...

Но танк нравится.

Терпимо, бывает и хуже 

Изменено пользователем Kananiel
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
561 публикация
52 348 боёв
Нда, этот ст явно не танк мечты, но жить можно, практически это тот же удес с 9 уровня, только с более адекватным пробитием голдой,  хоть за это спасибо, на прошлом пепелаце его дико не хватало 

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

Полностью сгорел с этого танка. Вроде иногда что-то может...а вроде и нет. Подвижность не ахти. Орудие очень радует некоторыми, но не всеми,  характеристикам. Пробить голдой в лоб башни Е-100 проблематично, ибо выпадет минус 5% пробоя-не пробил, отвернул башню - не пробил. Брони нет. Регулярно получаю в башенки от всяких ИС-7 ббшками, стоя при этом выше их. Влд зачем-то испортили, лучше бы был, как у 9 уровня. Как итог, противники очень быстро убивают наши влажные фантазии потанковать.

Лучше буду осваивать 430У. Там хотя бы есть стабильность.

Ах, да. Горит этот танк БОЛЬШЕ всех моих других танков, вместе взятых. Это очень подбешивает.

Изменено пользователем K03bIPHbIU_TY3
  • Плюс 1

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

последние 2 дня стал гореть через бой, а еще через бой 2 раза... при этом стрельба на дистанцию даже при полном сведении стала в молоко лететь, а выцелить ваще стало анреально... 

и самая большая проблема, если попал в замес то второй раз уже не зарядишься для выстрела ибо кд как у ТТ... 

танк 10лвл но не чего не может противопоставить 2-3 ст 8лвл или тт 9лвл ибо или не пробивает, или в гуслю, или в молоко + пока на кд тебя уже разобрали...

танк идеален в засаде по картону, на открытых картах в кустах аля светляк, но если есть колеса то после засвета танк аля ангар или аля вся арта уже на нем сводится...

в данной игре имеем вроде прикольный танчик, но карты все уже выучены вдоль и поперек, каждый холмик и горочка с ямочкой известны, разьезды тоже (только если стадо не будет) всем известны, фланги СТ и ТТ, места света тоже все знают в каких кустах стоят... 

за сегодня с 56% танк упал до 52% ибо одни проигрыши были, а танк один увы не чего не может когда стадо едет и помирает или на танк прет 3-4 противника, даже мать его колеса 8лвл его в лоб насилует, а ты фиг попадаешь в эти формулы1... удачный бой выходит 1 из 8-10 боев, это везет с командой и с противниками которые трусят... фугасоприемник отменный, крутить не может, в движении косой мама не горюй, короче спецефичное *** - по другому его не назовешь...

в сравнении с совковыми 430-ми он таки довольно убог ибо совок раза в 2 быстрее прокачался и таки в игре более комфортен даже без "углов" удеса, о чем и говорит еденичная популярность шведа... 

• Плюс 1

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (03 янв 2020 - 12:38) писал:

Полностью сгорел с этого танка. Вроде иногда что-то может...а вроде и нет. Подвижность не ахти. Орудие очень радует некоторыми, но не всеми,  характеристикам. Пробить голдой в лоб башни Е-100 проблематично, ибо выпадет минус 5% пробоя-не пробил, отвернул башню - не пробил. Брони нет. Регулярно получаю в башенки от всяких ИС-7 ббшками, стоя при этом выше их. Влд зачем-то испортили, лучше бы был, как у 9 уровня. Как итог, противники очень быстро убивают наши влажные фантазии потанковать.

Лучше буду осваивать 430У. Там хотя бы есть стабильность.

Ах, да. Горит этот танк БОЛЬШЕ всех моих других танков, вместе взятых. Это очень подбешивает.

дядь, а зачем вы перестреливаетесь с е100 в лоб?

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCatch_Me_If_You_Can (04 янв 2020 - 23:00) писал:

дядь, а зачем вы перестреливаетесь с е100 в лоб?

Предлагаете кружить его? А остальных противников попросить пока не обращать внимание и заниматься своими делами?

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (05 янв 2020 - 02:49) писал:

Предлагаете кружить его? А остальных противников попросить пока не обращать внимание и заниматься своими делами?

Тут всё просто. Либо ты в самом начале боя попёрся от "большого" ума на ТТ направление, либо в самом конце боя воюешь с Е100 когда противников практически не осталось.

В первом случае ты днина редкостная, а во втором ничто не мешает тебе кружить, заезжать в корму и унижать Е100.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (03 янв 2020 - 19:17) писал:

в данной игре имеем вроде прикольный танчик, но карты все уже выучены вдоль и поперек, каждый холмик и горочка с ямочкой известны, разьезды тоже (только если стадо не будет) всем известны, фланги СТ и ТТ, места света тоже все знают в каких кустах стоят... 

Именно поэтому мне и нравятся шведы. Именно поэтому они максимально универсальны!

Для шведа не существует стандартных позиций, он не привязан к ним абсолютно. Любая кочка, холмик, камень или ямка на карте становятся легко для него удобной позицией. Любой нестандартный куст, который большинству неудобен из-за высоты или УВНов, для шведа отличное место.

Цитата

в сравнении с совковыми 430-ми он таки довольно убог ибо совок раза в 2 быстрее прокачался и таки в игре более комфортен даже без "углов" удеса

Чем комфортен? Что приходится всей тушей выползать для выстрела и отгребать в рожу?

Цитата

еденичная популярность шведа

И хвала всем богам! Чем меньше шведов в рандоме - тем лучше.

Я очень надеюсь что и ты с них слезешь и пойдёшь катать своего унылого совка.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (05 янв 2020 - 00:49) писал:

я предлагаю на лезть на танк, который на ТРИ головы выше,чем удес.

танк выше - 100% пробитие. как то так.

я ни в коем случае не умничаю, просто мой стиль игры кардинально отличается от вашего.

я только недавно купил сабж и еще не совсем понял дзен, но "какого хера он пробил ббшкой??!!!" уяснил довольно быстро.

Игроки
470 публикаций
31 931 бой
Вообще-то я стою за насыпью и пользуюсь УВН, и все равно регулярно прилетает в башенки. Да, я езжу на удесе на ТТ направления очень часто.  Когда 3 арты в бою, я не собираюсь огребать от них, поэтому ныкаюсь таким образом.  Есть идеи лучше?

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (05 янв 2020 - 09:25) писал:

Вообще-то я стою за насыпью и пользуюсь УВН, и все равно регулярно прилетает в башенки. Да, я езжу на удесе на ТТ направления очень часто.  Когда 3 арты в бою, я не собираюсь огребать от них, поэтому ныкаюсь таким образом.  Есть идеи лучше?

есть, ага, но сомневаюсь,что они вам нужны.

в подавляющем большинстве случаев я, на абсолютно разной технике, езжу в одни и те же (ключевые по моему скромному) места на карте.

в лоб с супертяжами не бодаюсь от слова совсем. вообще. никогда. никаких бананов,ушей, второй линии оверлорда, стоялова в рыбацкой бухте и студзянках и т.п. ибо играю без голды практически. собсвенно поэтому я навеки вечные забанил карту "промзона", ибо делать там мне нечего.

а на голде, на каком нибудь 430у вообще не понимаю смысла играть) слишком просто)

что касается удеса, идея проста: пока есть подвижные танки - я бодаюсь с ними, свечу в конце концов. а на тяжей как-то побоку.

если мои тяжи обкакались  в сухую или около того - то скорее всего я не втащу. если же перевес по тяжам не сильный и я вырезал "быстрый" состав, скорее всего изи вин. как то так. 

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngF_Hammer (05 янв 2020 - 12:49) писал:

Поеа Удес 16 у меня в стоке, ощущение , что танк откровенно слабый, где-то 7-го уровня, не могу понять, зачем ему сделали такую отвратительную стабилизацию и такой большой разброс и медленное сведение. При отсутствии брони, низкой подвижности не нужно было еще и этого делать - стрелять не возможно просто , разработчики откровенно сделали УГ, специально, но зачем? Стреляешь из него как из ИС-6. Не слишком ли много недостатков - танк не сбалансирован и его полезность в бою против 9-10 почти нулевая, нужно очень напрягаться чтобы найти ему полезную позицию, в некоторых боях таковой можно не найти и уйти почти с 0 дамага. На мой взгляд - пока он не в топе - это худший СТ 8-го и 9-го уровня. Почти любой СТ-го 8-го уровня лучше этого куска г.

хорошо отметил НГ?

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDionisiyTankist (05 янв 2020 - 08:39) писал:

Тут всё просто. Либо ты в самом начале боя попёрся от "большого" ума на ТТ направление, либо в самом конце боя воюешь с Е100 когда противников практически не осталось.

В первом случае ты днина редкостная, а во втором ничто не мешает тебе кружить, заезжать в корму и унижать Е100.

Именно поэтому мне и нравятся шведы. Именно поэтому они максимально универсальны!

Для шведа не существует стандартных позиций, он не привязан к ним абсолютно. Любая кочка, холмик, камень или ямка на карте становятся легко для него удобной позицией. Любой нестандартный куст, который большинству неудобен из-за высоты или УВНов, для шведа отличное место.

Чем комфортен? Что приходится всей тушей выползать для выстрела и отгребать в рожу?

И хвала всем богам! Чем меньше шведов в рандоме - тем лучше.

Я очень надеюсь что и ты с них слезешь и пойдёшь катать своего унылого совка.

умник ты наш, шведа разбирают как совок на ура! тот-же совок разбирает шведа на ура, особенно если он чуть выше будет стоять модного шведа, а если тараном попрет то 30% снесет ХП за милую душу... 

может тебя арта не фокусит и к тебе толпа не едет когда ты на шведе катаешь, а может тебе с боков не летит когда башней танкуешь? может ваще особенный что бояться в тебя стрелять? или читеришь что так нахваливаешь картонку? 

он играбален ибо редок в рандоме и он абсолютно неиграбелен когда один против 2-3 шарящих противников... и абсолютно беспомощен если на фланг ст приедет ТТ с шайтанкой под 152мм и ты ему ничего и ничем не сделаешь...

и какой матери шведы в ствол орудия получают урон? или по другому через ствол орудия? что этот удес что кран залетает чем модуль "ствол"! 

Игроки
655 публикаций
78 043 боя
вот скажите что за нлд у 110е3 что голдой не пробивается почти в упор?

Игроки
470 публикаций
31 931 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRabbit_Odessa (06 янв 2020 - 14:55) писал:

вот скажите что за нлд у 110е3 что голдой не пробивается почти в упор?

Изучи схему бронирования, у него бронирование нлд неравномерное. Если вкратце, то самые слабые места-правый и левый нижние края,  там, по-моему, хватает 220 пробоя для нанесения урона. Также ослабленным местом является середина нлд. Нижняя часть под большим углом, плюс при нахождении на близком расстоянии приведённая броня там становится огромной (так как смотришь сверху вниз), верхняя часть уже является стыком, куда голда не шьёт. 

Вообще, 300 пробития кумулятивом не всегда хуже 300 пробития подкалибером из-за механики. Взять того же Е3 в следующей ситуации: мы стоим на холме, он ниже нас. Нлд уже не шьем, ибо стреляем сверху вниз, влд и башенку тоже не взять. Тут и приходит на помощь механика не рикошетящих при бОльших углах кумулятивов: можно стабильно пробивать в крышу рубки. А подкалиберы бы рикошетили.

• Плюс 1

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngK03bIPHbIU_TY3 (06 янв 2020 - 13:26) писал:

Изучи схему бронирования, у него бронирование нлд неравномерное. Если вкратце, то самые слабые места-правый и левый нижние края,  там, по-моему, хватает 220 пробоя для нанесения урона. Также ослабленным местом является середина нлд. Нижняя часть под большим углом, плюс при нахождении на близком расстоянии приведённая броня там становится огромной (так как смотришь сверху вниз), верхняя часть уже является стыком, куда голда не шьёт. 

Вообще, 300 пробития кумулятивом не всегда хуже 300 пробития подкалибером из-за механики. Взять того же Е3 в следующей ситуации: мы стоим на холме, он ниже нас. Нлд уже не шьем, ибо стреляем сверху вниз, влд и башенку тоже не взять. Тут и приходит на помощь механика не рикошетящих при бОльших углах кумулятивов: можно стабильно пробивать в крышу рубки. А подкалиберы бы рикошетили.

кумули рикошетят если ты не в курсах... 

было прорено на кране когда с горки с 50м в крышу хевика голдой кидал, из барабана максимум 1шт заходила и то если повезло... 

а с удесом странно ибо он низок сам по себе, даже если почти в плотную выходит что даже если чуть выше стреляешь то 310мм кумуля должно хватать на пробитие ибо привиденка там около 300мм, а то на тебя прет этот ДОТ а ты даже голдой ниче ему не сделаешь и свалить не успеваешь ибо 50км с горочки расгоняешь...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...