Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (20 дек 2019 - 22:19) писал:

Еда нужна мелкописечным мелкоальфовым и которые без маскировки чтоб ДПМ реализовывать максимально.

Здесь без еды прекрасно играется от альфы и маскировки с рельефом. Высунул жало, жахнул на 400-500+, спрятал жало. Ну а в конце боя опять же добиваем за счёт альфы. Если попали на ПВП, то сближаемся в клинч и там опять же не ДПМ решает, а насколько эффективно будем играть цыганочку и ловить непробилы с рикошетами.

Зачем выгорать и страдать ради этих убогих миллисекунд которые даёт жрачка?

конечная точность без еды проседает нормально. грубо удес без еды будет по конечной точности как стб с едой (и последний - не горит). что то тут не так не? 

так то копеечный прирост в уроне в минуту я бы пережил, но 0.02 точности терять... 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (21 дек 2019 - 01:30) писал:

конечная точность без еды проседает нормально. грубо удес без еды будет по конечной точности как стб с едой (и последний - не горит). что то тут не так не? 

так то копеечный прирост в уроне в минуту я бы пережил, но 0.02 точности терять... 

Блин, ну ладно молодёжь тут чебучит. Но от ветерана такого не ожидал прочитать. :teethhappy:

А ну давай вспоминай как КВ с шайтанкой снайперил с респа на респ в Малиновке. При точности метр разброса прямо в яблочко угадывал с ваншотом зачастую.

Фигня все эти цифры, фигня. ПМка при заявленных цифрах реально более точная чем Скорп, может стрелять даже не полностью сводясь и попадает.

Здесь самый главный параметр это стабилизация. Потому что стреляем почти всегда по движущимся целям, то есть как минимум двигаем башней или стволом. А согласно механике этой чудесной игры не полностью сведённый прицел с точностью 0,25 имеет такой же шанс попасть как точно так же не полностью сведённый прицел с цифрами 0,44.

И второй по важности параметр это ВБР. Тут опять вспоминай 1%-х неубиваемых и как суперточная Стерва (куда там твоим СТ) пашет землю снарядами периодически с полным сведением.

И оба этих важнейших в игре параметра нигде и никак не указаны официально, то есть вообще нигде. А ты за 0,02 борешься и горишь.

Изменено пользователем Гость

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (20 дек 2019 - 22:52) писал:

Блин, ну ладно молодёжь тут чебучит. Но от ветерана такого не ожидал прочитать. :teethhappy:

А ну давай вспоминай как КВ с шайтанкой снайперил с респа на респ в Малиновке. При точности метр разброса прямо в яблочко угадывал с ваншотом зачастую.

Фигня все эти цифры, фигня. ПМка при заявленных цифрах реально более точная чем Скорп, может стрелять даже не полностью сводясь и попадает.

Здесь самый главный параметр это стабилизация. Потому что стреляем почти всегда по движущимся целям, то есть как минимум двигаем башней или стволом. А согласно механике этой чудесной игры не полностью сведённый прицел с точностью 0,25 имеет такой же шанс попасть как точно так же не полностью сведённый прицел с цифрами 0,44.

И второй по важности параметр это ВБР. Тут опять вспоминай 1%-х неубиваемых и как суперточная Стерва (куда там твоим СТ) пашет землю снарядами периодически с полным сведением.

И оба этих важнейших в игре параметра нигде и никак не указаны официально, то есть вообще нигде. А ты за 0,02 борешься и горишь.

всю экономику игры поломаешь такими рассуждениями. :D

оно не так часто горит чтобы от еды отказыватся, уже скоро вкачаю доп перк экипажу, врублю пожаротушение и к доп инструкции на пожаротушение (они все равно сотнями на складе лежат без дела) и должно полегчать в этих ситуациях когда танк полыхает. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (21 дек 2019 - 19:53) писал:

всю экономику игры поломаешь такими рассуждениями. :D

Алёши всё равно блохеров своих слушают и больше никого, а те им в уши сцут не стесняясь. 

Но играем в эльфов которых и делали разрабы, и на которых в последний момент натянули шкурки танков.

Цитата

оно не так часто горит чтобы от еды отказыватся, уже скоро вкачаю доп перк экипажу, врублю пожаротушение и к доп инструкции на пожаротушение (они все равно сотнями на складе лежат без дела) и должно полегчать в этих ситуациях когда танк полыхает. 

Тут дело хозяйское. Лично мне до пожарки гораздо профитнее обзор раскачать, стабилизацию (которой официально как бы нет, ага) и маскировку на всю катушку, ну и ремонт тоже нужен ибо стоять со сбитой гуслей когда ремка на откате это совсем уж попоподжигательно. Ещё в клинчах шведам 9 и 10 постоянно ломают пушку в жалких попытках хоть куда-то пробить это НЛО. Учитывая что клинчи у меня почти в каждом бою, то ремонт очень важен.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (20 дек 2019 - 20:06) писал:

Так вот вопрос - работают ли как экраны против кумулей, или нет?

Лично я не знаю. Это надо в трене с кем-то проверять.

Религия мешала спрятать низ корпуса за чем угодно, за любой преградой или складкой местности, или просто вплотную с ЛТ сблизиться чтоб тот вообще оказался полностью беспомощным?

Нужно было тупо стоять и давать ему выцеливать узенькое и низенькое НЛД? :amazed:

Что касается пожаров, то у меня с голдовым огнетухом вообще не горел и не горит. Может бонус онетушителя работает, может просто мне везёт, но факт.

По поводу ДПМ - 3600 у бумажного япошки, 3400 у шведа. Дааа! Пипец какая лютая разница, ну просто ужас. :teethhappy:

При том что альфа у шведа позволяет либо мгновенно добрать любого ЛТ, либо нанести ему сокрушительный урон фугасом буквально 1 выстрелом с критом всего и всех. Японец что? Да вон там рыдает. Но ты ведь при виде колесника забыл чем думать, забыл про сближение, забыл про альфу и фугас? И швед поэтому хуже японца? Ты серьёзно?

И как тебе скорость снаряда помешала против упоранта вблизи? Ты с колесником за 300 метров перестреливался выставив ему НЛД? У вас там договорняк был или что?

У машины строение влд, нлд и крышки корпуса настолько неудачное, что "влд" куда ни плюнь принимает фуги 100 пробоя на фулку. Приблизится вплотную к лт, особенно к колеснику? Серьезно? 

Челик, я не против, что машина неплоха, но ты уже откровенную дичь втираешь.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
52 публикации
27 941 бой
Народ, подскажите или дайте ссылочку, ящики на корме пропускают урон скажем если пальнуть в бок ?

Игроки
824 публикации
51 637 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMegaZold (22 дек 2019 - 19:40) писал:

Народ, подскажите или дайте ссылочку, ящики на корме пропускают урон скажем если пальнуть в бок ?

багажники как экраны, урон не поглощает

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngMegaZold (22 дек 2019 - 13:40) писал:

если снаряд долетит до основного корпуса - урон будет, если пройдет через ящики наружу - без урона. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (22 дек 2019 - 08:34) писал:

У машины строение влд, нлд и крышки корпуса настолько неудачное, что "влд" куда ни плюнь принимает фуги 100 пробоя на фулку. 

Только узенькие ВЛД (105+ мм) и НЛД (85+мм) которые ты не должен никогда показывать противнику и тебе дали для этого подвеску и лучшие УВН.

В остальном в меня стреляли бабахи и не наносили ни разу полный урон. Так что туфту здесь не надо рассказывать.

Цитата

Приблизится вплотную к лт, особенно к колеснику? Серьезно? 

Прикинь?

Оказывается это запросто можно делать в игре. И оказывается что это не трудно.

Но ты ведь и пробовать не будешь.

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв
хотелось тоже приобрести его, вот думаю стоит или нет, на сливы по фиг уже,с одними ботами играем. что не бой так турбо слив. пока только удес 16, не много до 10 ур. осталось думал либо ему двигло купить и гусли, но жаль столько свободки. Как он по сравнению с 15/16? есть значительные изменения?Удес 16 понравился хорошо горит по два раза за бой хоть и стоит автопетушитель, правда у экипажа не вкачен пока за материалы пройду не знаю куда потратить 850к. а так прокачены 4 перка у экипажа. Рикашетная такая техника,не ожидал что способен отбивать даже 150мм снаряды). у пт удеса 103в как не крутись не отбивалось,только от кс. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

Две самые плохие СТ-10 в топе команд после боя на Прохоровке. У меня так ещё 4610 заблокированного урона, половина это выстрелы кумулятивами Т110Е5 и СТБ. В клинче полностью в пух и прах разделан Цент десятый.

О Боги, как же я страдаю на этой машине. Добавьте мне ещё брони! И пушка плохая, дайте пушку от Ваффентрагера, а то не всех успеваю убивать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-95957-0-88735700-1577033427_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-95957-0-39702000-1577033527_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (22 дек 2019 - 19:48) писал:

хотелось тоже приобрести его, вот думаю стоит или нет, на сливы по фиг уже,с одними ботами играем. что не бой так турбо слив. пока только удес 16, не много до 10 ур. осталось думал либо ему двигло купить и гусли, но жаль столько свободки. Как он по сравнению с 15/16? есть значительные изменения?Удес 16 понравился хорошо горит по два раза за бой хоть и стоит автопетушитель, правда у экипажа не вкачен пока за материалы пройду не знаю куда потратить 850к. а так прокачены 4 перка у экипажа. Рикашетная такая техника,не ожидал что способен отбивать даже 150мм снаряды). у пт удеса 103в как не крутись не отбивалось,только от кс. 

Точно такой же, только пушка наконец годная с альфой 440, сведением, КД, пробитием и точностью лучше чем у 430у.

Огнетушитель голдовый не рекомендую снимать, тогда гореть вообще не будешь.

• Плюс 1

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (22 дек 2019 - 19:52) писал:

Две самые плохие СТ-10 в топе команд после боя на Прохоровке. У меня так ещё 4610 заблокированного урона, половина это выстрелы кумулятивами Т110Е5 и СТБ. В клинче полностью в пух и прах разделан Цент десятый.

О Боги, как же я страдаю на этой машине. Добавьте мне ещё брони! И пушка плохая, дайте пушку от Ваффентрагера, а то не всех успеваю убивать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-95957-0-88735700-1577033427_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2019/post-95957-0-39702000-1577033527_thumb.jpg

Точно такой же, только пушка наконец годная с альфой 440, сведением, КД, пробитием и точностью лучше чем у 430у.

Огнетушитель голдовый не рекомендую снимать, тогда гореть вообще не будешь.

Спасибо, тогда возьму, нравится аппарат 16,надеюсь 15/16 с пухой будет по лучше, у 16 сам не понимаю как летят снаряды с точным сведение, или с вертухана точно  в цель, пред топовая как по мне была намного точнее и снаряд летел 1380м/с по моему у топовой 1100м/с как так то?Разницы между уроном в 360 и 390 вообще не заметил, тоже самое

Изменено пользователем groza

Игроки
287 публикаций
1 483 боя
танк нравится также сильно как и кран

Бета-тестеры
572 публикации
59 138 боёв
понравился тоже. думал хуже будет стрв 103б. а нет четкий танк. косой правда жуть. стрелял в бабаху в башку со 150м попал 1 раз из 4 снаряды тупо летели сквозь башки. я просто офигел от увиденного. или на оборот шёт с вертухи. мало еще отыграл 18 боев. но уже понравился. .не едет.а плывет как-будто.пуха правда очень тяжело пробивает кс толстокожих в лоб уязвимых мест. даже нижний бл. и броня держит от крупно коллиберных снарядов хорошо.а если корпус подкручивать вообще огонь.Понравилсь на нем танковать вплотную с ст особенно картонными *** кто пробивает. удар держит. четкий агрегат. однозначно оставлю

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggroza (26 дек 2019 - 20:12) писал:

понравился тоже. думал хуже будет стрв 103б. а нет четкий танк. косой правда жуть. стрелял в бабаху в башку со 150м попал 1 раз из 4 снаряды тупо летели сквозь башки. я просто офигел от увиденного. или на оборот шёт с вертухи. мало еще отыграл 18 боев. но уже понравился. .не едет.а плывет как-будто.пуха правда очень тяжело пробивает кс толстокожих в лоб уязвимых мест. даже нижний бл. и броня держит от крупно коллиберных снарядов хорошо.а если корпус подкручивать вообще огонь.Понравилсь на нем танковать вплотную с ст особенно картонными *** кто пробивает. удар держит. четкий агрегат. однозначно оставлю

Да, дядь, прямо бахаешь! Аж 1300 средухи и 47% - танк, видать, тащит.

P.S. Лучше русский язык подучи, пишешь, как школьник. Самому не стыдно?

Игроки
287 публикаций
1 483 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (27 дек 2019 - 04:43) писал:

Да, дядь, прямо бахаешь! Аж 1300 средухи и 47% - танк, видать, тащит.

P.S. Лучше русский язык подучи, пишешь, как школьник. Самому не стыдно?

подходит к концу 2019 год, а на форуме по-прежнему, за неимением аргументов, тыкают в статку((((

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCatch_Me_If_You_Can (27 дек 2019 - 10:11) писал:

подходит к концу 2019 год, а на форуме по-прежнему, за неимением аргументов, тыкают в статку((((

Просто меня крайне забавляет критика от данной категории людей, это как если бы, придя в больницу, пациент спорил с врачем о диагнозе. Что до самого танка: машина неплохая, но очень спорная в современном рандоме, где куча арты, отсутствие баланса на 10 и куча представителей ЦА, которые умудряются слиться за 2-3 минуты(я не передергиваю).

Изменено пользователем Kananiel

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (27 дек 2019 - 10:20) писал:

Просто меня крайне забавляет критика от данной категории людей, это как если бы, придя в больницу, пациент спорил с врачем о диагнозе. Что до самого танка: машина неплохая, но очень спорная в современном рандоме, где куча арты, отсутствие баланса на 10 и куча представителей ЦА, которые умудряются слиться за 2-3 минуты(я не передергиваю).

ну вот у тебя боев на десятках пару сотен всего а советы раздаешь вовсю, как ни крути - специалист по балансу. :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...