Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

фигня этот ст, особенно в клинчах с другими ст... чтобы на нем чтото клинчевать соперник должен быть нубом полным... ибо даже шкода имея чуть выше посадку уже сверху в корпус кидает, бат 9лвл спокойно шьет под ствол удеса как бы не крутил корпусом и башкой... но мать его на дальних дистанция полет подкалибера просто убивает, уже фиг с ним с разбросом, сведением, стабом, перезарядкой - но скорость подкалибера могли бы сделать нормальной ,а не ББ-й... 

какая роль этого ст так и не понятно...

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (27 ноя 2019 - 10:34) писал:

Товарищ уважаемый, давно на форуме не был ввиду проблем с девайсом, вот дорвался и сразу выскажусь:

Помнится Вы говорили что арта этого ст не кидает на 500+. Я тут открыл сегодняшний стрим Гранни и буквально в первом же бою, второе попадание от арты, приятного просмотра :trollface:: https://youtu.be/Z0Wfsm7YwQc?t=724
И еще. Я тут выкачал под новогодние акции СТБ, и теперь имея возможность сравнивать вживую, понимаю насколько крутой СТБ и насколько никудышен УДЕС. Передняя башня, в разы меньшая пожароопасность (горю раз в 20 боев от силы, хотя надо отдать должное - именно пробития по СТБ от арты залетают чаще, но они не поджигают блин! и как следствие не вылетают модули), скорость для перехода в осадный целых 30км/ч, ББ летят быстрее чем БП УДЕСа... продолжать? Или просто глянете мой средний урон на УДЕСЕ и СТБ и сравните?

P.S. Вот один из моих боев первой тридцатки на СТБ, сможете на УДЕСЕ повторить?

Бой

Игроки
33 публикации
86 927 боёв

Средний по характеристикам танк, но играбелен. Вот только единственный  танк 10 ур. где процент побед 40%, не дают товарищи выигрывать, хоть тресни.

Игроки
77 публикаций
76 361 бой
Танк для блогеров. Для стрима на три отметки. И потом под сетку. Ни разу не видел чтоб (стримеры) потом его гоняли. Пытаюсь понять танчик, но пока плохо получается.Будем пытаться.

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTubi_daor (18 дек 2019 - 19:35) писал:

Пытаюсь понять танчик, но пока плохо получается.Будем пытаться.

Точно такой же геймплей как у девятки - холмы, камни, рельеф и клинчи других СТшек и тяжей с плохими УВН. Только здесь пушка уже нормальная.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (17 дек 2019 - 23:15) писал:

Товарищ уважаемый, давно на форуме не был ввиду проблем с девайсом, вот дорвался и сразу выскажусь:

Помнится Вы говорили что арта этого ст не кидает на 500+. Я тут открыл сегодняшний стрим Гранни и буквально в первом же бою, второе попадание от арты, приятного просмотра :trollface:: https://youtu.be/Z0Wfsm7YwQc?t=724

Я за свою тачанку говорил. Что там у всяких гранни, шманни и прочих знать не знаю и даже не интересно это.

Мне, кстати, так до сих пор ни одна арта ещё и не кинула чтоб было больно. А вот на итальянцах 9 и 10 уже получал на всю мордень по 1200 каждому.

Цитата

P.S. Вот один из моих боев первой тридцатки на СТБ, сможете на УДЕСЕ повторить?

У меня 8 фрагов на С-51 из которых шесть штук чистыми ваншотами. Можешь повторить на любой арте по своему выбору?

У меня вон 11 фрагов на Т29 будучи в самом низу списка, две семёрки на обе команды в бою. Можешь сейчас взять Т29 и повторить?

Тогда какого лешего ты мне предъявляешь эту рандомную дичь здесь?

Изменено пользователем Гость

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв
Ребята, у этого танка баки(или что это за коробки тогда) на корме являются экранами? Они не мешают склонению орудия, если развернуть башню с пушкой на корму?

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (18 дек 2019 - 20:57) писал:

Ребята, у этого танка баки(или что это за коробки тогда) на корме являются экранами? Они не мешают склонению орудия, если развернуть башню с пушкой на корму?

Насчёт экранов даже не знаю. Наверное не являются, просто элемент декора.

А склонению орудия мешать не могут потому что пушка и так до них не достаёт, в остальном уже подвеска работает.

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (18 дек 2019 - 20:00) писал:

У меня 8 фрагов на С-51 из которых шесть штук чистыми ваншотами. Можешь повторить на любой арте по своему выбору?

У меня вон 11 фрагов на Т29 будучи в самом низу списка, две семёрки на обе команды в бою. Можешь сейчас взять Т29 и повторить?

Тогда какого лешего ты мне предъявляешь эту рандомную дичь здесь?

Я сейчас говорю про вероятность. Как известно, чем больше экспериментов, тем выше вероятность положительного исхода. И если у Вас подобные бои случились раз в 300+ (Т29) или 1700+ (С-51, ваще зашквар столько на арте катать) боев, то тут зарешал не танк и не Ваш скилл, а рандом, который подкинул Вам удачный бой. Другое дело когда у Вас и у меня количество боев на танке сравнимое и незначительное. У меня было около 30-40 когда я тот бой откатал (там еще ни 1 отметки на нем нет, сейчас две и на подходе третья), у Вас на УДЕСЕ как раз 35. Поэтому я вполне вправе сравнивать, что Вам удалось показать за эти 35 и что мне за мои ~40. Вот здесь как раз, при небольшой выборке, влияние статистики и вероятности минимально, и показывает на что способен конкретный танк в конкретных руках.

Вот еще пример, который Вы почему-то проигнорировали в моем первом посте. Средний урон. За примерно одинаковое количество боев, 120 на СТБ и 129 на УДЕСЕ, средуха 3600+ и 3200+ соответственно, плюс средний ассист на СТБ 1200+, на УДЕСЕ 900+. Это при маскировке-то высшей у шведа. Средний полученный тоже на СТБ выше, ненамного (~100). Винрейт на СТБ 64% против 59% на УДЕСЕ. Вывод - я могу себе позволить (и танк позволяет) играть на СТБ агрессивнее, чем на УДЕСЕ, помогать команде наносить урон эффективнее, чем на УДЕСЕ. Скилл мой менялся? Если бы я играл на шведе эдак год назад, то да. Но я играл на нем буквально пару месяцев назад. Класс и роль танка в бою также совпадают, оба осторожные саппорты со 2 линии либо наглые разваливатели от УВН и холмов. А если класс, роль танков на поле боя и скилл игрока совпадают (т.н. "при прочих равных условиях" ), а результативность на них разная, то можно сделать вывод об силе самих машин. Надеюсь, сами сделаете этот вывод.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (18 дек 2019 - 21:54) писал:

просто элемент декора

Сейчас бы за 35 боев не понять что они ездить мешают т.к. материальны, за них вечно союзники цепляются или упрешься ими во что-нибудь

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (19 дек 2019 - 00:41) писал:

Я сейчас говорю про вероятность. Как известно, чем больше экспериментов, тем выше вероятность положительного исхода. И если у Вас подобные бои случились раз в 300+ (Т29) или 1700+ (С-51, ваще зашквар столько на арте катать) боев, то тут зарешал не танк и не Ваш скилл, а рандом, который подкинул Вам удачный бой. Другое дело когда у Вас и у меня количество боев на танке сравнимое и незначительное. У меня было около 30-40 когда я тот бой откатал (там еще ни 1 отметки на нем нет, сейчас две и на подходе третья), у Вас на УДЕСЕ как раз 35. Поэтому я вполне вправе сравнивать, что Вам удалось показать за эти 35 и что мне за мои ~40. Вот здесь как раз, при небольшой выборке, влияние статистики и вероятности минимально, и показывает на что способен конкретный танк в конкретных руках.

Сложно для понимания что ВБР может прокнуть даже в первом же бою? А может на сотом подкинуть бой с 11 фрагами. А может и на тысячном кинуть лютый нагиб и 15 фрагов.

Про арту совсем улыбнуло. Ты же сам ныл в 11 году мол Буратинка-а-а-а роднеееенький памагииии тут Мауса грохнуть, и Буратинкааааа убееей того холодоса проклятого сил от него уже нет. :teethhappy:

Ну и да - больше половины фрагов этого С-51 это вражеская арта по трассам. Тебе ведь даже спустя столько лет и невдомёк что такое войны по трассам и насколько это было интересно. Так что, пожалуй, пошлю тебя в глубокий пень с таким "икспердным" мнением.

Цитата

Вот еще пример, который Вы почему-то проигнорировали в моем первом посте. Средний урон. За примерно одинаковое количество боев, 120 на СТБ и 129 на УДЕСЕ, средуха 3600+ и 3200+ соответственно

Да потому что каждому больше заходит своя машина. Это тоже так трудно для понимания? Одному пельмени, другому вареники больше. Говорить при этом что пельмени как блюдо круче чем вареники только идиёт станет. Мне вот зашёл более спокойный и вдумчивый, более размеренный геймплей шведа чем других СТ. На том же СТБ у меня результат будет хуже ибо реакция с годами уже не та чтоб в фигаро играть.

Тем более по маскировке ещё ассист мерять, ага. Ничо что маскировка как раз подразумевает более осторожную и кустовую игру, да потому что иначе в ней смысла ноль вообще?

Цитата

я могу себе позволить (и танк позволяет) играть на СТБ агрессивнее, чем на УДЕСЕ, помогать команде наносить урон эффективнее, чем на УДЕСЕ. 

Нет! Категорически НЕТ!

Ты сам выбираешь как играть и стиль боя.

Можешь и на Юдесе клинчевать этих СТБ пачками и будут лопаться как шарики.

Но ты на Юдесе выбираешь сам(!!!) более осторожную, более кустовую игру, либо бои от удобной одной позиции. Сам выбираешь.

Цитата

Класс и роль танка в бою также совпадают

Не совпадают абсолютно. Швед он больше спокойная крыса, от пригорка переползая медленно и осторожно на пузе, от кустиков, и лишь в в последней трети боя заклинчевать кого-то. Тут диктует не только маскировка, а и сама подвеска которая не работает на скорости да и несколько слоупочная. 

СТБ крыса которая постоянно в движении. Вынырнул, кусанул, перебежал к соседней кочке, повторил, сменил позицию или фланг. Он не зависит от подвески. Но если к японцу прилетит упорант ЛТ, то наваляет япошке полные помидоры пока умрёт. Швед гораздо более защищён в этом случае.

При этом если убрать других юнитов, то ничто не мешает шведу прилететь к тому же 430 и навалять от всей души. 

Цитата

и скилл игрока совпадают (т.н. "при прочих равных условиях" )

В этой игре у одного и того же игрока на двух одинаковых машинах разные результаты. Вот два аккаунта у человека, и на одной и той же машине абсолютно по разному.

Первый день в игре или что?

Цитата

Сейчас бы за 35 боев не понять что они ездить мешают т.к. материальны, за них вечно союзники цепляются или упрешься ими во что-нибудь

Человек про пушку спрашивал и про то материальна ли эта корма для вражеских кумулей.

Лично я не знаю работает ли как экран или просто элемент декора для снарядов. А пушка просто не достаёт до этого хвоста.

Что здесь опять такого сложного для понимания?

Игроки
2 947 публикаций
61 482 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (19 дек 2019 - 00:41) писал:

А если класс, роль танков на поле боя и скилл игрока совпадают (т.н. "при прочих равных условиях" ), а результативность на них разная, то можно сделать вывод об силе самих машин. Надеюсь, сами сделаете этот вывод.

Что стб, что удес - немощные машины, такой мой вывод. У одного нет альфы и точности, у другого - пробития и точности. На обоих нужно лезть вперед торговать мордой, периодически в нее получая, но чтобы торговать мордой - есть гораздо более эффективные машины.

Игроки
655 публикаций
78 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFlail (19 дек 2019 - 04:03) писал:

Что стб, что удес - немощные машины, такой мой вывод. У одного нет альфы и точности, у другого - пробития и точности. На обоих нужно лезть вперед торговать мордой, периодически в нее получая, но чтобы торговать мордой - есть гораздо более эффективные машины.

на удесе даже мордой торговать нечем... тока что бабаха сваншотила с поджогом в лобешник...

та что говорить если 8лвл спокойно бб шьет этот 10лвл, а про то что его любой ст к стенке припрет и разберет ваще умолчим...

как и то что на дальние он косой и непробивной, а на ближних нада искать где башкой торговать да так чтобы сверху не падало и по бокам не прилетало...

ну по факту 1 бой из 10ки может быть удачным, но по факту если в бою арта то фокус обеспечен, а как 430у к ТТ воевать не поедешь ибо там даже голдой ниче не сделаешь, а танковать башкой на калибрах 130+мм тоже не будешь...

Игроки
877 публикаций
29 604 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (19 дек 2019 - 01:10) писал:

Сложно для понимания что ВБР может прокнуть даже в первом же бою? А может на сотом подкинуть бой с 11 фрагами. А может и на тысячном кинуть лютый нагиб и 15 фрагов.

Про арту совсем улыбнуло. Ты же сам ныл в 11 году мол Буратинка-а-а-а роднеееенький памагииии тут Мауса грохнуть, и Буратинкааааа убееей того холодоса проклятого сил от него уже нет. :teethhappy:

Но если к японцу прилетит упорант ЛТ, то наваляет япошке полные помидоры пока умрёт. Швед гораздо более защищён в этом случае.

С кем-то меня путаете. В 2011 я на форуме вообще не сидел и ныть ну никак не мог, не говоря уже о том что танки, которые попадали к десяткам в то время (6+ лвла) у меня появились только к середине 2012.

Прилетел как-то ко мне на шведе упорант на колеснике 10, догадаетесь сами что он своими фугасами мне по нижней части ВЛД сделал? Правильно, три пробития и из них два с поджогом. А я с удесовской скоростью снарядов даже попасть по нему толком не мог. Не спорю, СТБ тоже от фугасов бы выгреб, но у него дпм огого, и снаряды адекватно летают, колесник умер бы за 17 секунд. Т.е. он бы по мне успел выстрелить примерно два раза. И СТБ в лоб не загорается, в отличие от шведа.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (18 дек 2019 - 18:54) писал:

Насчёт экранов даже не знаю. Наверное не являются, просто элемент декора.

А склонению орудия мешать не могут потому что пушка и так до них не достаёт, в остальном уже подвеска работает.

Это ящики для доп. боекомплекта. В игре просто 20мм экраны.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKananiel (20 дек 2019 - 22:55) писал:

Это ящики для доп. боекомплекта. В игре просто 20мм экраны.

Так вот вопрос - работают ли как экраны против кумулей, или нет?

Лично я не знаю. Это надо в трене с кем-то проверять.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGrazshtar (19 дек 2019 - 17:10) писал:

Прилетел как-то ко мне на шведе упорант на колеснике 10, догадаетесь сами что он своими фугасами мне по нижней части ВЛД сделал? Правильно, три пробития и из них два с поджогом. А я с удесовской скоростью снарядов даже попасть по нему толком не мог. Не спорю, СТБ тоже от фугасов бы выгреб, но у него дпм огого, и снаряды адекватно летают, колесник умер бы за 17 секунд. Т.е. он бы по мне успел выстрелить примерно два раза. И СТБ в лоб не загорается, в отличие от шведа.

Религия мешала спрятать низ корпуса за чем угодно, за любой преградой или складкой местности, или просто вплотную с ЛТ сблизиться чтоб тот вообще оказался полностью беспомощным?

Нужно было тупо стоять и давать ему выцеливать узенькое и низенькое НЛД? :amazed:

Что касается пожаров, то у меня с голдовым огнетухом вообще не горел и не горит. Может бонус онетушителя работает, может просто мне везёт, но факт.

По поводу ДПМ - 3600 у бумажного япошки, 3400 у шведа. Дааа! Пипец какая лютая разница, ну просто ужас. :teethhappy:

При том что альфа у шведа позволяет либо мгновенно добрать любого ЛТ, либо нанести ему сокрушительный урон фугасом буквально 1 выстрелом с критом всего и всех. Японец что? Да вон там рыдает. Но ты ведь при виде колесника забыл чем думать, забыл про сближение, забыл про альфу и фугас? И швед поэтому хуже японца? Ты серьёзно?

И как тебе скорость снаряда помешала против упоранта вблизи? Ты с колесником за 300 метров перестреливался выставив ему НЛД? У вас там договорняк был или что?

• Плюс 1

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (20 дек 2019 - 20:06) писал:

Так вот вопрос - работают ли как экраны против кумулей, или нет?

Лично я не знаю. Это надо в трене с кем-то проверять.

врятли они остановят кумули 10ых уровней при выстреле прямо в зад. но то что эти коробочки физические, ими цепляешся за другие танки, и в них не проходит урон если стоять боком - факт. если игроки совсем не шарят иногда можно выезжать задом изза угла, посдставлять эти коробочки и разводить на выстрел без урона. 

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

танк этот горит - факт. самое неприятно получить крупно калиберный шот в нлд, загорется и выгореть до шотного состояния. по сути халявщик на той стороне может с одного выстрела сделать себе урон на весь бой а удес будет жатся по кустам до конца боя. 

бывало раз или два когда тащунский бой запарывается ровно одни пожаром - берегешь хп до конца боя, в конце боя грубо выкатываешь с полным хп на гриля и думаешь - ну можно и в размен да? НЕТ НЕЛЬЗЯ. гриль кидает в нлд + поджигает и пока ты там чинишь боеуклад и горишь добивает. 

в этом плане это действительно огромный минус танка, но в игре так же хватает танков которые и ваншотятся выстрелом в нлд (или борт) крупным калибром примерно с такой-же вероятностью. 

если брать стб1 - то тот например очень легко принимает фугасный урон на полную, что от арты что от фугасных лт например... еще незвестно что лучше - сгореть 1 бой из 50ти или получать фугас на фулку каждый 5ый. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (20 дек 2019 - 23:30) писал:

врятли они остановят кумули 10ых уровней при выстреле прямо в зад. 

Да на любых надо проверять. Те же тонюсенькие фальшборта 100.01 и 168.01 останавливают кумули.

А тут жирнючие такие типа экраны. Если это вообще экраны.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (20 дек 2019 - 23:39) писал:

танк этот горит - факт. самое неприятно получить крупно калиберный шот в нлд, загорется и выгореть до шотного состояния. по сути халявщик на той стороне может с одного выстрела сделать себе урон на весь бой а удес будет жатся по кустам до конца боя. 

Да блин что ж вы голдовые огнетухи не используете никогда???

Их навалом дают в этой игре, сотнями дают.

И внезапно - НЕ горишь! Этих 10% хватает чтоб не загораться.

Мазохисты или что? Не понимаю.

Игроки
345 публикаций
27 216 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPlush_Dragon (20 дек 2019 - 20:46) писал:

Да блин что ж вы голдовые огнетухи не используете никогда???

Их навалом дают в этой игре, сотнями дают.

И внезапно - НЕ горишь! Этих 10% хватает чтоб не загораться.

Мазохисты или что? Не понимаю.

потому что еда? другие то танки играют с едой и получают плюсы, не горят. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforesterLV (21 дек 2019 - 01:15) писал:

потому что еда? другие то танки играют с едой и получают плюсы, не горят. 

Еда нужна мелкописечным мелкоальфовым и которые без маскировки чтоб ДПМ реализовывать максимально.

Здесь без еды прекрасно играется от альфы и маскировки с рельефом. Высунул жало, жахнул на 400-500+, спрятал жало. Ну а в конце боя опять же добиваем за счёт альфы. Если попали на ПВП, то сближаемся в клинч и там опять же не ДПМ решает, а насколько эффективно будем играть цыганочку и ловить непробилы с рикошетами.

Зачем выгорать и страдать ради этих убогих миллисекунд которые даёт жрачка?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...