Перейти к содержимому

anonym_qxd7VNZDnVPy

UDES 15|16  

1 550 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы будете использовать?

• Улучшенная вентиляция
      20
    • Улучшенные механизмы поворота
      25
    • Орудийный досылатель
      38
    • Стабилизатор вертикальой наводки
      146
    • Улучшенный прицел
      106
    • Усиленные приводы наводки
      174
    • Противоосколочный подбой
      6
    • Улучшенная закалка
      3
    • Изменённая компоновка
      5
    • Дополнительные грунтозацепы
      3
    • Турбонагнетатель
      127
    • Маскировочная сеть
      6
    • Командирский обзорный прибор
      15
    • Малошумная система выхлопа
      13
    • Просветлённая оптика
      13
    • Стереотруба
      3
    • Улучшенное радиооборудование
      2
    • Трофейная вентиляция
      6
    • Трофейная оптика
      2
    • Трофейная система выхлопа
      4
    • Трофейные механизмы поворота
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейные технологии защиты
      0
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный прицел
      1
    • Трофейный стабилизатор
      2
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бон)
      0
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      1
    • Износостойкие приводы (5000 бон)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Эксперементальная система заряжания (5000 бон)
      4
  2. 2. Какие расходники вы будете использовать?

• Кофе с выпечкой
      93
    • Большой ремкомплект
      96
    • Большая аптечка
      87
    • Автоматический огнетушитель
      108
    • Ручной огнетушитель
      47
    • Малый ремкомплект
      144
    • Малая аптечка
      145
    • Предбоевое ТО
      4
    • Калибровка оптики
      3
    • Асбестовая обмотка
      8
    • Настройка прицела
      4
    • Очистка линз
      4
    • Смазка стабилизаторов
      1
    • Замена топливных фильтров
      5
    • Рациональная боеукладка
      1
    • Продувка воздуховодов
      3
    • Без резких движений
      1
    • Долг превыше всего
      0
    • Полоса препятствий
      0
    • Разложить снаряды
      2
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Искусство сбивать пламя
      9
    • Концентрация на цели
      14
    • Повышенное внимание
      0
    • Укрытие на местности
      3
  3. 3. Как вы оцениваете UDES 15|16?

• Великолепный
      34
    • Хороший
      100
    • Средний
      76
    • Плохой
      26
    • Ужасный
      15

Рекомендованные публикации

Игроки
2 271 публикация
17 406 боёв
16 янв 2026 - 15:09 пользователь Sermion сказал:

наверное впервые соглашусь с этим оратором. 

Правда в том, что сей оратор нифига не понимает: Юдес с вентилятором и оптикой пересветит большинство СТ, однако большинство СТ пересветят Юдес с КОП и малошумкой.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 янв 2026 - 16:46 пользователь The_X_Factor сказал:

:Smile_veryhappy: любишь же ты ненароком проехаться по человеку

Да, ты только зацени, что они выдают)))

Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
16 янв 2026 - 19:41 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Да, ты только зацени, что они выдают)))

о дарова гуль, давно тебя не было

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
16 янв 2026 - 20:28 пользователь The_X_Factor сказал:

о дарова гуль, давно тебя не было

Да... давно, я это, танкистика доедал.

Ты это, не надумал вступить в наши ряды или пока еще не потерял веру в танкистиков?

Будто бы эти двое, Биба и Боба, яркие примеры, что они, как бы, корм.

Говорит, с малошумом и копами пересветит))

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
15 янв 2026 - 23:45 пользователь The_X_Factor сказал:

ты сделал упор на маскировку очень косвенно - ты поставил вентиль, который бустит перк "маскировка" у экипажа. И да, маскировка - сильная сторона. Но ты не делаешь так упор на нее, вентиль это то самое "и швец, и жнец и на дуде игрец", но при этом ничего из этого действительно круто не делает. По факту реальная польза от твоего вентиля - это, внезапно, именно улучшение дпма. Если очень хочешь сделать именно упор на маскировку, то ставь малошумку. Поставь малошумку, оптику и оставь свой стаб, если тебе так сильно его хочется. 

А сильных сторон у пушки этого танка две с половиной: альфа, дпм для такой альфы и (половина) стабилизация. У него действительно неплохая стабилизация для СТ с такой альфой. Поэтому от стабилизатора можно и отказаться, особенно если катаешь с едой. 

От стаба невозможно отказаться! У меня 4 полных перка, кофе с выпечкой + вентиль, досыл, стаб и инструкция на вентиль. оборудка вся белая! из 14 выстрелов с плато на карелии я пробил только 2!!!! Просто по кд попадания, либо катки сносишь без урона! Это полный бред, а не стрельба с него на расстоянии! Если на него поставить бон стаб, умп, прицел и все боновое может он еще как то будет попадать на дистанции.

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
18 янв 2026 - 18:37 пользователь Assatom сказал:

От стаба невозможно отказаться! У меня 4 полных перка, кофе с выпечкой + вентиль, досыл, стаб и инструкция на вентиль. оборудка вся белая! из 14 выстрелов с плато на карелии я пробил только 2!!!! Просто по кд попадания, либо катки сносишь без урона! Это полный бред, а не стрельба с него на расстоянии! Если на него поставить бон стаб, умп, прицел и все боновое может он еще как то будет попадать на дистанции.

ВОТ ТАК ты заявил, танкист!!!! Про тебя-то давно все известно. Да, ставь боновые умп, прицел, стаб и все остальное боновое, ставь боновый экипаж и боновый камуфляж, и ты будешь САМЫМ жестким танкистомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой

И на чем ты отбиваешь свое хп, эксперт? На артилерии?

Давай, расскажи нам за оборудку.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 янв 2026 - 18:44 пользователь The_X_Factor сказал:

ВОТ ТАК ты заявил, танкист!!!! Про тебя-то давно все известно. Да, ставь боновые умп, прицел, стаб и все остальное боновое, ставь боновый экипаж и боновый камуфляж, и ты будешь САМЫМ жестким танкистомhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif

Даже не думай. Его я жрать не буду, это сразу отравление.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
18 янв 2026 - 18:44 пользователь The_X_Factor сказал:

Ну давайте проведем тест. Заходим в треню, ставим танк 500м плюс и оба по нему стреляем! У вас своя сборка у меня вся боновая и посмотрим кто сколько раз попадет :Smile_default:

Игроки
2 271 публикация
17 406 боёв

А чем поможет стаб на плато Карелии?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 янв 2026 - 18:46 пользователь Assatom сказал:

Ну давайте проведем тест. Заходим в треню, ставим танк 500м плюс и оба по нему стреляем! У вас своя сборка у меня вся боновая и посмотрим кто сколько раз попадет :Smile_default:

Какие сборки? У тебя 500 средухи.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
18 янв 2026 - 19:35 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Какие сборки? У тебя 500 средухи.

Ну вот делаю сборку чтоб было ноль при фулл растрелянном боекомплекте :Smile_default:

Игроки
8 741 публикация
30 556 боёв
18 янв 2026 - 20:43 пользователь Assatom сказал:

Ну вот делаю сборку чтоб было ноль при фулл растрелянном боекомплекте :Smile_default:

правильно, делай

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
18 янв 2026 - 21:54 пользователь The_X_Factor сказал:

правильно, делай

А ты так не сможешь :Smile_default:

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
18 янв 2026 - 15:37 пользователь Assatom сказал:

КАКИМ ОБРАЗОМ твое оборудование либо любое другое повлияет на то, попадешь ты на расстоянии или нет? типа поставил прицел - начал попадать? это точно в игре про танки такое происходит?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
19 янв 2026 - 13:07 пользователь Croej сказал:

КАКИМ ОБРАЗОМ твое оборудование либо любое другое повлияет на то, попадешь ты на расстоянии или нет? типа поставил прицел - начал попадать? это точно в игре про танки такое происходит?

Даже не пытайся понять. У Каски - свой мир, своя игра.

Ащихитео, щихитео!

• 1 месяц назад......
Игроки
117 публикаций
21 080 боёв

Ну и в тему танка, мне не зашел. Жаль потраченной свободки

Тот же СТБ на голову выше, более универсальный

Все портит орудие с убогим подколом, который еле летит. Пробития в целом хватает, но точность посредственная из за чего приходится часто сближаться и в такие моменты броня испаряется (привет лючек). Но дпм приятный, который к сожалению не перекроет всех минусов танка

Небольшой ребаланс нужен сабжу, хотя может кому то и зайдет

Моя оценка, ниже среднего, но не убог

Игроки
2 271 публикация
17 406 боёв
22 фев 2026 - 17:40 пользователь _VasyanPRO_ сказал:

Все портит орудие с убогим подколом, который еле летит. Пробития в целом хватает, но точность посредственная из за чего приходится часто сближаться и в такие моменты броня испаряется (привет лючек).
Моя оценка, ниже среднего, но не убог

Да нормальная там точность, разве что летит долго. Меня больше напрягает отсутствие маскировки. Нет, показатели у танка отличные, но кажется в нынешних реалиях маскировка перестала играть от слова вообще. А жаль.

Игроки
4 612 публикации
47 007 боёв
23 фев 2026 - 09:26 пользователь BlasterKey сказал:

Да нормальная там точность, разве что летит долго. Меня больше напрягает отсутствие маскировки. Нет, показатели у танка отличные, но кажется в нынешних реалиях маскировка перестала играть от слова вообще. А жаль.

нормальная у него маскировка.

проблема в том, что в ближнем бою появилось очень много токсичного мусора, который выбивает с позиции на раз-два. у танка нереальные увны и броня в башке. альфа 440 и жесткий ДПМ. он создан, чтобы ехать вперед и играть от башни. там и скорость полета снаряда не важна. но ракетчики шьют прямо в лицо, коричневые животные кидают по 600-800. а есть еще альтернативно одаренные на штурм-сау (их, конечно, мало, но в совокупности про них тоже не стоит забывать). плюс 11-ый уровень. я хз, что делать с 279, который приезжает на позицию быстрее и кидает в лицо на 900.

да, круто, когда карта позволяет играть от маскировки, но в основном надо ехать с тяжами.

короче, танк очень приятный, но сетапы, карты и в целом мертвый 10-ый уровень заставляют задумываться, стоит ли вообще его выкатывать. в целом, должны быть какие-то очень веские причины, чтобы в этой игре лезть выше 9-го уровня.

Игроки
2 271 публикация
17 406 боёв
23 фев 2026 - 16:55 пользователь Croej сказал:

нормальная у него маскировка.

Я говорил о роли маскировки в игре, безотносительно конкретного танка. У UDES отличная для СТ маскировка, ток толку от нее сейчас нет никакого. Ладно бы засвет от выстрела, тем более дульный тормоз к тому провоцирует, но и просто маскировка что есть что нет. По старой памяти я придавал ей значение и считал большим достоинством танка. А на деле не влияет почти.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...