Перейти к содержимому

ИС-4 [1.17.1]

anonym_EpixPeqleWO7

ИС-4  

1 123 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой ИС-4?

• Ящик с инструментами
      5
    • Фильтр "Циклон"
      8
    • Усиленные приводы наводки
      52
    • Стереотруба
      2
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2
      102
    • Просветлённая оптика
      16
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Усиленные торсионы 5++ т класса
      3
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      152
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      3
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      126
    • Маскировочная сеть
      4
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      8
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      4
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      7
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      3
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      1
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бонов)
      2
  2. 2. Какие расходники Вы используете на своём ИС-4?

• Доппаёк
      37
    • Большой ремкомплект
      52
    • Большая аптечка
      50
    • Автоматический огнетушитель
      83
    • Ленд-лизовское масло
      3
    • Ручной огнетушитель
      58
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      5
    • Малый ремкомплект
      117
    • Малая аптечка
      114
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      3
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      2
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      4
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      7
    • Концентрация на цели (2 бона)
      2
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      0
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      0
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      26
  3. 3. Какую оценку Вы дадите ИС-4?

• Отличный универсальный танк, который может всё!
      19
    • Хороший танк, но чего-то не хватает.
      64
    • *NameTank* лучше ИС-4! ИС-4 надо апать!
      54
    • Это вообще тихий ужОс, а не танк!
      41

Рекомендованные публикации

Игроки
15 271 публикация
55 416 боёв
13 янв 2025 - 16:55 пользователь Croej сказал:

0.35, 0.37 - это просто циферки. у меня есть СУ-130ПМ с точностью 0,3 и таурус с точностью 0,37. и никакой разницы в точности я не замечаю. есть Е75, у которого номинально точная пушка, но если надо стрелять в позиционке по лючкам, то продуктивнее будет разворачиваться и уезжать. здесь такая огромная роль ВБРа, что все эти ТТХ идут лесом

если нет разницы от параметра разброса то давай дадим точным немцам разброс 0.4 а советским дедам разброс 0.3, но чет думаю леста не согласится.

Игроки
2 711 публикация
66 651 бой
13 янв 2025 - 10:55 пользователь Croej сказал:

0.35, 0.37 - это просто циферки. у меня есть СУ-130ПМ с точностью 0,3 и таурус с точностью 0,37. и никакой разницы в точности я не замечаю. есть Е75, у которого номинально точная пушка, но если надо стрелять в позиционке по лючкам, то продуктивнее будет разворачиваться и уезжать. здесь такая огромная роль ВБРа, что все эти ТТХ идут лесом

Конечно, ВБР играет основную роль, но разница все таки есть. Попробуй на 705А с 20 метров в лючки покидать, БК закончится, а противник уедет.:Smile_teethhappy:

Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
13 янв 2025 - 12:38 пользователь killerpanzermen сказал:

если нет разницы от параметра разброса то давай дадим точным немцам разброс 0.4 а советским дедам разброс 0.3, но чет думаю леста не согласится.

я имею в виду, что кроме этих циферок есть что-то такое, что делает пушки даже с одинаковыми параметрами точности совсем разными в плане попадания. на одном танке при полном сведении летит куда надо, а на другом черт знает куда

Игроки
15 271 публикация
55 416 боёв
14 янв 2025 - 16:22 пользователь Croej сказал:

я имею в виду, что кроме этих циферок есть что-то такое, что делает пушки даже с одинаковыми параметрами точности совсем разными в плане попадания. на одном танке при полном сведении летит куда надо, а на другом черт знает куда

так это что ты не видишь и привязано к этим циферкам. в игре много скрытых ттх.

зы, вот в игре в параметрах сравнения-огневая мощь, циферки в попугаях от нуля до 1000 плюс у всех ттх. как пример. ставишь боновый досыл-нам накидывают 100 к нашим 500 в огневой мощи. ставишь боновый вентиль-дают еще 50. ставишь  ни на что не влияющий боновый прицел и он дает 70 этих самых непонятных циферок не влияющих на точность, по итогу огневая мощь 720, смотришь на описание огневой мощи-это комплекс параметров, отвечающих за эффективность уничтожения противника. ну значит выходит что разброс на 100 метров имеет значение. если не у игрока то у разработчика точно.

Изменено пользователем killerpanzermen

Игроки
536 публикаций
35 337 боёв

1)Дайте ему снарядов 40.

2)Ослабить люк мехвода с 285 до 250мм. А то у него мехвод крепче, чем ВЛД. Ослабленная зона где? Особенно когда голду в уроне порежете.

3)Уберите эти баки сзади наконец и сделайте УВН -6 везде.

Изменено пользователем GoJl1aF

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
14 янв 2025 - 19:27 пользователь GoJl1aF сказал:

1)Дайте ему снарядов 40.

2)Ослабить люк мехвода с 285 до 250мм. А то у него мехвод крепче, чем ВЛД. Ослабленная зона где? Особенно когда голду в уроне порежете.

3)Уберите эти баки сзади наконец и сделайте УВН -6 везде.

2) У него итак ВЛД пробивается. Может быть в ней хоть одно крепкое место, которое один фиг пробивается голдой наылет?

3) Бесполезно. У него при любых раскладах пушка крайне некомфортная. Ни точности ни альфы ни ДПМ ни УВН. Разве что пробой голдой радует и все на этом. Что фугасы что ББ ни о чем.

Танк для нагиба ботов. В рандоме ни о чем.

Изменено пользователем Da3DpanepMa
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
ИСу-4 орудие трогали что-ли недавно? Было орудие, стало недоразумение, еле сводится и никакая стабилизация. Три месяца назад катал его, приемлемый был танк, сейчас два боя провел, как на арте. Скрытый нерф был ?
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
124 публикации
14 325 боёв
Обращаюсь к тем, кто выпустил массово в игру ИС-4 наконуне. Пожалуйста нацепите Вашим ботам топ-стволы. Ато Вы забыи это сделать и Ваши программули катают на дестрах. Уважаемые разработчики я к Вам обращаюсь.

• 2 недели назад......
Игроки
395 публикаций
15 850 боёв

А это нормально, что мне за рекорд по урону на аккаунте не дают Мастера? За урон что опыт перестали нормально насыпать?

Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
02 мар 2025 - 17:53 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

А это нормально, что мне за рекорд по урону на аккаунте не дают Мастера? За урон что опыт перестали нормально насыпать?

фраг всего один, настреливал в топе по восьмеркам в том числе. 7800 - конечно, бой выдающийся, но что не дали мастера - неудивительно. сделал бы воина - мастер был бы 100% даже с меньшим уроном.

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
03 мар 2025 - 11:48 пользователь Croej сказал:

фраг всего один, настреливал в топе по восьмеркам в том числе. 7800 - конечно, бой выдающийся, но что не дали мастера - неудивительно. сделал бы воина - мастер был бы 100% даже с меньшим уроном.

Для меня удивительно, как-то не по себе от этого. Рекорд по урону на аккаунте, то есть получается лучший бой за всё время, и это не Мастер. Причём бой-то на обычном ненастрельном ИС-4, у которого невысокая платка мастера.

Ещё и рекорд по танкованю на аккаунте. 

Вот уж не думал, что вонючий Устричный залив, который у многих в бане, такое выдаст. 

Как будто бы за урон стали меньше опыта давать, перебалансили.

Я знаю например, что за насвет опыта почти не дают.  Я видел на стриме Нидина бой, на какой-то ЛТ10, он на Прохоровке насветил 17К, и дал 2К урона. 19К суммарки, и получил 1 степень, У меня был шок. 

Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
04 мар 2025 - 07:55 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Для меня удивительно, как-то не по себе от этого. Рекорд по урону на аккаунте, то есть получается лучший бой за всё время, и это не Мастер. Причём бой-то на обычном ненастрельном ИС-4, у которого невысокая платка мастера.

Вот уж не думал, что вонючий Устричный залив, который у многих в бане, такое выдаст. 

Я знаю например, что за насвет опыта почти не дают.  Я видел на стриме Нидина бой, на какой-то ЛТ10, он на Прохоровке насветил 17К, и дал 2К урона. 19К суммарки, и получил 1 степень, У меня был шок. 

то, что опыт начисляется неадекватно - это старая проблема. но она почему-то не в приоритете

у меня был бой на Т30, когда я всю катку ехал, стрелял в упор (может один выстрел был на дистанции), настрелял 3к+ (первый по урону в команде), но я не попал в топ-10 по опыту)

вот такому я был удивлен

а сейчас, с появлением 11-ых, планка мастера на девятках и десятках подросла. там и раньше было не просто, а сейчас прям запотеть нужно.

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
04 мар 2025 - 12:09 пользователь Croej сказал:

то, что опыт начисляется неадекватно - это старая проблема. но она почему-то не в приоритете

у меня был бой на Т30, когда я всю катку ехал, стрелял в упор (может один выстрел был на дистанции), настрелял 3к+ (первый по урону в команде), но я не попал в топ-10 по опыту)

вот такому я был удивлен

а сейчас, с появлением 11-ых, планка мастера на девятках и десятках подросла. там и раньше было не просто, а сейчас прям запотеть нужно.

С серебром не лучше.

Мой первый бой на 10 фрагов с победой я ушел в минус по серебру (голдой не стрелял и расходники не использовал, собственно тогда и не было сербоголды).

Огнеметчики с ПА играют в 0/небольшой плюс даже при победах. Вчера скатал бой на 5к урона, причем в землю почти не стрелял - все ззашло в противников - итог +3к серебра с ПА, правда то ничья была - картонные союзники постоянно лезли поберек батьки сливаться сколько я не просил в чате дать мне выпилить хотя бы опасных противников чтобы те добили остальных. В итоге в конце не оказалось ни одного быстрого танка сбить захват и бой кончился обоюдным захватом и ничьей.

Вообще конечно с результатами трешак. Из двух или трех боев на 10 фрагов я выиграл один, из 3 или 4 на 9 фрагов проиграл все, последний свой бой на 8 фрагов я тоже проиграл. Причем с ботами не лучше. В одном бою я убил всех ботов кроме одного расстреляв почти все снаряды на ГПТ7го уровня - чудом затащили. Еще один бой на ИС-4 я сделал что-то типа 7к урона, тоже выиграл захватом бо снаряды практически кончились. Просто удивительных союзников накидывает в команду. Именно на ИС-4 у меня есть и слитый бой на 10 фрагов, причем тот бой для меня начался с дырки от 704 под невозможным углом на разъезде. То были ИС-4 еще 9го уровня и вот такое начало с половиной ХП со старта. Также на ИС-4 была выликолепная серия - со старта едем, не видим ни одного противника, счет 0-10 к тому моменту как я вижу первого противника и делаю первый выстрел, противники окружают меня впятером-вшестером пока остальные берут базу, я успею убить двоих-троих, поражение захватом, нет денег на ремонт и покупку снарядов, несколько боев на 5-6 уровнях чтобы починить танк, снова в бой и снова ровно такой же сценарий. Я даже полный БК не грузил потому что не хватало серебра и я все равно не успевал его расстрелять с такими турбобоями. Так я прокачивал танк со стока имея до конца прокачки количество смертей меньше чем количество поражений причем отнюдь не отсиживался в кустах на базе а наоборот постоянно шел в атаку и просто не успевая вернуться сбивать оставаясь в одиночку против 5-10 противников в каждом бою. Прокачка танка была адом с длиннющей серией поражений и постоянно пустым балансом серебра.

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
04 мар 2025 - 10:20 пользователь Da3DpanepMa сказал:

С серебром не лучше.

Мой первый бой на 10 фрагов с победой я ушел в минус по серебру (голдой не стрелял и расходники не использовал, собственно тогда и не было сербоголды).

Огнеметчики с ПА играют в 0/небольшой плюс даже при победах. Вчера скатал бой на 5к урона, причем в землю почти не стрелял - все ззашло в противников - итог +3к серебра с ПА, правда то ничья была - картонные союзники постоянно лезли поберек батьки сливаться сколько я не просил в чате дать мне выпилить хотя бы опасных противников чтобы те добили остальных. В итоге в конце не оказалось ни одного быстрого танка сбить захват и бой кончился обоюдным захватом и ничьей.

Вообще конечно с результатами трешак. Из двух или трех боев на 10 фрагов я выиграл один, из 3 или 4 на 9 фрагов проиграл все, последний свой бой на 8 фрагов я тоже проиграл. Причем с ботами не лучше. В одном бою я убил всех ботов кроме одного расстреляв почти все снаряды на ГПТ7го уровня - чудом затащили. Еще один бой на ИС-4 я сделал что-то типа 7к урона, тоже выиграл захватом бо снаряды практически кончились. Просто удивительных союзников накидывает в команду. Именно на ИС-4 у меня есть и слитый бой на 10 фрагов, причем тот бой для меня начался с дырки от 704 под невозможным углом на разъезде. То были ИС-4 еще 9го уровня и вот такое начало с половиной ХП со старта. Также на ИС-4 была выликолепная серия - со старта едем, не видим ни одного противника, счет 0-10 к тому моменту как я вижу первого противника и делаю первый выстрел, противники окружают меня впятером-вшестером пока остальные берут базу, я успею убить двоих-троих, поражение захватом, нет денег на ремонт и покупку снарядов, несколько боев на 5-6 уровнях чтобы починить танк, снова в бой и снова ровно такой же сценарий. Я даже полный БК не грузил потому что не хватало серебра и я все равно не успевал его расстрелять с такими турбобоями. Так я прокачивал танк со стока имея до конца прокачки количество смертей меньше чем количество поражений причем отнюдь не отсиживался в кустах на базе а наоборот постоянно шел в атаку и просто не успевая вернуться сбивать оставаясь в одиночку против 5-10 противников в каждом бою. Прокачка танка была адом с длиннющей серией поражений и постоянно пустым балансом серебра.

как же ты любишь простыни текста писать
все с серебром нормально. если настреливаешь много и стреляешь точно (пробиваешь), то никаких проблем с фармом не будет. есть отдельные танки, на которых цена снаряда неадекватно высокая, в среднем же все везде нормально.

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
04 мар 2025 - 10:55 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Игре плевать, рекордный это бой у тебя на акке или нет. Ее интересует чистый опыт. И да, понижающего коэффициента за уровень нет, есть только повышающий за стрельбу по танкам выше тебя уровнем. Если много стрелял по чужому свету, то неудивительно, что не дали. И да, Croej правильно говорит, для опыта желательно делать побольше фрагов. Это не теория заговора, если что, разработчики даже удосужились это расписать в руководстве по получению опыта. Ничего кривого в начислении опыта нет, стреляй по своему свету@делай фраги@наноси урон танкам выше уровнем и будет тебе счастье. И да, ассист ценится сильно меньше, чем урон, поэтому если есть попытка взять мастера через большое количество ассиста, желательно при этом наделать фрагов и пострелять.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
05 мар 2025 - 10:12 пользователь Croej сказал:

как же ты любишь простыни текста писать
все с серебром нормально. если настреливаешь много и стреляешь точно (пробиваешь), то никаких проблем с фармом не будет. есть отдельные танки, на которых цена снаряда неадекватно высокая, в среднем же все везде нормально.

Ты играл на огнеметах? Ты знаешь насколько часто они попадают и пробивают?

Там чудовищно задран вверх фарм опыта и снижен фарм серебра. Настреляв столько же сколько другие ТТ они всегда выше по опыту и практически всегда около нуля по серебру даже с ПА без резервов. Победил или проиграл, выжил или нет, там неадекватно высокая стоимость БК так как пробитий почти нет и лишь процентов 20-40 струи попадает в соперников. Зато считается, что они стреляют чаще чем другие ТТ и за это им наваливает опыта тупо за сам факт стрельбы.

И да, разрабы намутили со стоимостью боеприпасов. Я вот в свое время на КВ-3 сделал 10 фрагов. Имея 1к за выстрел и убивая 4-5 уровни мне просто не платили за их убийство адекватно стоимости снарядов. По итогу 10 фрагов, победа и я в минусе потому что серебро за урон не покрыло стоимость снарядов. Пусть даже с тех пор баланс изменили, но для многих пушек снаряды остались неадекватно дорогими.

Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
05 мар 2025 - 12:05 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Ты играл на огнеметах? Ты знаешь насколько часто они попадают и пробивают?

Там чудовищно задран вверх фарм опыта и снижен фарм серебра. Настреляв столько же сколько другие ТТ они всегда выше по опыту и практически всегда около нуля по серебру даже с ПА без резервов. Победил или проиграл, выжил или нет, там неадекватно высокая стоимость БК так как пробитий почти нет и лишь процентов 20-40 струи попадает в соперников. Зато считается, что они стреляют чаще чем другие ТТ и за это им наваливает опыта тупо за сам факт стрельбы.

И да, разрабы намутили со стоимостью боеприпасов. Я вот в свое время на КВ-3 сделал 10 фрагов. Имея 1к за выстрел и убивая 4-5 уровни мне просто не платили за их убийство адекватно стоимости снарядов. По итогу 10 фрагов, победа и я в минусе потому что серебро за урон не покрыло стоимость снарядов. Пусть даже с тех пор баланс изменили, но для многих пушек снаряды остались неадекватно дорогими.

чувак, мне глубоко плевать на огнеметы и тех, кто на них играет. эта ветка исключительно для овощей (ничего личного, может ты и сам до этого дойдешь). будет оно фармить или будет играться в дикие минуса - мне параллельно. в этой игре такого быть не должно. если кому-то нравится долбиться головой об стену - ну пожалуйста, только зачем ныть по этому поводу, когда становится больно?

• Плюс 2

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
06 мар 2025 - 10:51 пользователь Croej сказал:

чувак, мне глубоко плевать на огнеметы и тех, кто на них играет. эта ветка исключительно для овощей (ничего личного, может ты и сам до этого дойдешь). будет оно фармить или будет играться в дикие минуса - мне параллельно. в этой игре такого быть не должно. если кому-то нравится долбиться головой об стену - ну пожалуйста, только зачем ныть по этому поводу, когда становится больно?

Плевать тебе или не плевать, но фарм на огнеметах сломан. Они получают неадекватно много опыта и одновременно неадекватно мало серебра. Это лишь один из явных примеров того, что разрабы давным давно забили на баланс, в том числе экономический. 

Игроки
4 615 публикаций
47 033 боя
06 мар 2025 - 14:35 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Плевать тебе или не плевать, но фарм на огнеметах сломан. Они получают неадекватно много опыта и одновременно неадекватно мало серебра. Это лишь один из явных примеров того, что разрабы давным давно забили на баланс, в том числе экономический. 

даже такие скудоумные товарищи, как те, которые "занимаются" балансом, понимают, что огнемет не должен фармить, ибо это токсичная мерзость, которой не должно быть много (не должно быть в принципе, но уже ввели). по той же причине порезали фарм арте. а много опыта оно получает, как и любая другая техника, потому, что играет только на первой линии. никакого здесь "неадекватно много" нет. не важно, это арта, ст или огнемет. если оно одного уровня и дало шот по собственному засвету, то опыта за этот шот получит одинаково.

Игроки
8 837 публикаций
51 253 боя
07 мар 2025 - 11:38 пользователь Croej сказал:

даже такие скудоумные товарищи, как те, которые "занимаются" балансом, понимают, что огнемет не должен фармить, ибо это токсичная мерзость, которой не должно быть много (не должно быть в принципе, но уже ввели). по той же причине порезали фарм арте. а много опыта оно получает, как и любая другая техника, потому, что играет только на первой линии. никакого здесь "неадекватно много" нет. не важно, это арта, ст или огнемет. если оно одного уровня и дало шот по собственному засвету, то опыта за этот шот получит одинаково.

А ну то есть адекватно да, что пулемет, выпускающий. 20 пуль в секунду фармит каждым выстрелом столько же сколько кв-2 стреляющий раз в пол минуты и это нормально, что пулемет с 100 урона по итогу получит больше опыта чем КВ-2 с 1000? Это не баг, так и задумывалось? А по-моему просто *** не смогли сбалансировать огнеметы,  даже не пытались. За всеми разговорами о новой механике сами разрабы забыли ее учесть в формулах опыта.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...