Перейти к содержимому

Простой техники

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя

Очень порадовал жест с возвращением премиумного времени за простои во время падения сервера. Но, если создатели и вправду люди благородные и чужого им не надо, то почему бы не возвращать пользователям прем акков и остальное время которое ими оплачено, но в которое они не имели возможности войти в игру, имея со своей стороны все возможности для этого.

1) Ежедневная перезагрузка сервера которая длиться пол часа 30х30=900минут 15 часов

2)Внеплановые работы на сервере, даже если посчитать по оф заявлениям на форуме, составляют за тот же сентябрь около 4х часов(но те кто играли часто знают что там все 10 могут быть). Не беру в расчёт первые числа сентября ибо там был вобще ужос и за него премиумы продлили.

3) Невозможность зайти в игру наблюдая надпись сервер перегружен, ну тут думаю можно смело накидывать 2 часа в месяц как минимум

4) Вышибание из боя(не из игры) прямо по середине боя, ни опыта ни денег ни удовольствия от игры за такие бои не получаешь. Поэтому смело можно и это время считать потерянным(хотя возможно это уже и перебор канеш:)) Но всёравно посчитаем, в месяц у меня таких боёв штук 5-7 точно, каждый по 15 минут из них возьмём среднюю продолжительность боя 7 минут гдето, получаем гдето пол часа

Итого 15+4+2+0.5=21.5 часа, грубо говоря сутки према.

Все расчёты конечно топорные, но сутки потерянного времени точно выходят за месяц, и если уж последний раз владельцам прем аков пощитали нужным вернуть 4 часа потерянного времени, то тут уж сам бог велел. Со своей стороны предлагаю вместо премиумного месяца в 30 дней сделать 31 день. Ведь понятно что проблемы будут всегда и от них никто не застрахован, но оплачивать чужие проблемы никто не обязан. Вы ведь не платите за электроэнергию когда в вашем доме отключают свет.

З.Ы.Очень хочу услышать ответы компетентных людей проэкта, не подумайте что это какая то жалоба, просто решил заморочиться и на вскидку хотябы посчитать.Просим прощения за предоставленные неудобства. это конечно культурно, но всё же это деньги, которые люди платящие компании разработчику за проэкт тоже зарабатывают трудом.

• Плюс 24
Игроки
163 публикации
14 757 боёв
а мне было бы удобно если бы я оплатил месяц 16 числа в 22:10, то премиум закончился 16 числа в 22:10 следующего месяца, будь то январь(31 день) или февраль (28-29 дней)
Игроки
41 публикация
2 274 боя
Да, проще считать, что эти простои включены в стоимость према и не жлобить 1 бакс в месяц. Жадные школьники такие жадные.
  • Плюс 7
[сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
чем дальше в лес тем толще партизаны.................жадность зло
  • Плюс 1
Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
давайте не будем тут односложными постами высказываться, типо жадность зло. Вы же берёте сдачу в магазине, даже если там 1 бакс, вы же не оставляете его магазину.
Бета-тестеры
198 публикаций
6 916 боёв
Я вообще не в курсе какие там перезагрузки обычно бывают. О_о Как купил прем так и поигрываю после работы спокойно чуть по чуть.
  • Плюс 1
Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
интересно, сколько времени разработчики будут медлить с введением заморозки премиума - или им нравится появление каждый день вот таких вот тем на форуме и создание волны негатива и вайна
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
2 274 боя
Latgal, ты и правда считаешь, что нытьем можно чего-то добиться? разработчики никому ничего не должны. все взносы в игру - добровольные. не нравится - просим на выход, ищите себе другой проект.
  • Плюс 1
[сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
25 Сен 2010 - 21:02 пользователь _Getto_ сказал:

давайте не будем тут односложными постами высказываться, типо жадность зло. Вы же берёте сдачу в магазине, даже если там 1 бакс, вы же не оставляете его магазину.

а давайте ещё за каждую малюсенькую провинность наказывать игроков "рублём" ?

весело ведь будет....мы будем считать каждую минуту упущеного према.....а они каждую нашу провинность......недумаю что игроки окажутся в плюсе от таких взаимотношений...............

• Плюс 2
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв

Ниже оффтоп:

Знаете, на форуме этой игры самые злые форумные-воины-защитники-разрабов каких я видел.

И это создает не самое лучшее впечатление о комьюнити игры.

• Плюс 5
Игроки
41 публикация
2 274 боя

OoMixail

встречный залп оффтопа - на этом форуме самые жалкие и жадные нытики, каких я видел.

• Плюс 6
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
25 Сен 2010 - 21:13 пользователь OoMixail сказал:

Ниже оффтоп:

Знаете, на форуме этой игры самые злые форумные-воины-защитники-разрабов каких я видел.

на многих другис сайтах...........разрабы с гроками даже необщяются.........

и да на этом форуме плодятся самые жадные дети интернета............

Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
25 Сен 2010 - 21:10 пользователь meh сказал:

а давайте ещё за каждую малюсенькую провинность наказывать игроков "рублём" ?

весело ведь будет....мы будем считать каждую минуту упущеного према.....а они каждую нашу провинность......недумаю что игроки окажутся в плюсе от таких взаимотношений...............

Если вы не в курсе то игроков итак наказывают за провинности предусмотренные договором, бан распространяется и на владельцев премиум аккаунтов

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
25 Сен 2010 - 21:21 пользователь _Getto_ сказал:

Если вы не в курсе то игроков итак наказывают за провинности предусмотренные договором, бан распространяется и на владельцев премиум аккаунтов

ну дак это мелочи..........бан..........эка невидаль. наказывать можно и посерьёзней............только тогда поздно будет вспоминать как хорошо было раньше
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
25 Сен 2010 - 21:17 пользователь DeathDeath сказал:

OoMixail

встречный залп оффтопа - на этом форуме самые жалкие и жадные нытики, каких я видел.

25 Сен 2010 - 21:13 пользователь OoMixail сказал:

Ниже оффтоп:

Думаю тут можно даже пропустить суть ваших 2х постов, но обратить внимание на вывод

"И это создает не самое лучшее впечатление о комьюнити игры"

• Плюс 1
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
25 Сен 2010 - 21:23 пользователь meh сказал:

ну дак это мелочи..........бан..........эка невидаль. наказывать можно и посерьёзней............только тогда поздно будет вспоминать как хорошо было раньше

давайте мы не будем рассуждать на темы мелочи и глобального, это понятие очень субъективное. Кому то 30 рублей буханка хлеба а у кого то даже нет купюр мельче 50 евро. А ктото из принципа не хочет бросаться заработанными деньгами, оплата игрового коммерческого проэкта это не помщ нуждающимся
Бета-тестеры
452 публикации
4 779 боёв
25 Сен 2010 - 21:17 пользователь DeathDeath сказал:

OoMixail

Ты меня не понял.

Вот создаешь ты вроди бы полезное предложение.

Некоторые поддерживают, кто-то нет.

А кто-то начинает орать "НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ РАЗРАБОВ ОНИ И ТАК ЗАНЯТЫ!!!1", вот они и бесят.

Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
давайте мы не будем рассуждать на темы мелочи и глобального, это понятие очень субъективное. Кому то 30 рублей буханка хлеба а у кого то даже нет купюр мельче 50 евро. А ктото из принципа не хочет бросаться заработанными деньгами, оплата игрового коммерческого проэкта это не помщ нуждающимся, поэтому думаю слово жадность тут неуместно, не подменяйте понятия
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...