Перейти к содержимому

Простой техники

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
6 033 боя

я не шибко ошибусь если скажу че уже вернули в этом месяце 2 суток?

ТС я все понимаю, и шо анекдот про шапочку он взят из жизни, и действительно таки 1 сутки, НО их же вернули 2, вы шо предлагаете 1 вернуть? или одни добавить? тогда их будет 3 и тут вопрос, за что? если забрать, то я вас категорически не поддерживаю, если добавить то моя природная скромность ноет и тяготит

нужно определиться с требованиями, согласовать и тока потом идти на баррикады, а то не понятно шо мы будем иметь

P\S плановые перегрузки есть везде, такие нынче технологии и это неизбежное зло, 200 миллионов игроков (а может и больше) по всему миру их испытывают во всех более менее ММО если вдруг найдете ответ как, то они вас на руках носить будут, по проблеме когда сервер занят разрабы чуть ле с фотками и сроками пишут че вот они новые сервера, уже завели и будут, не все так плохо, даже с виду хорошо, поэтому наезд пока непонятен, так аля клиент с 10 баксами не годует, это круто но на данном этапе игры оно ни как (у них если не заметили серверов под клиентов не хватает, а вы тут с претензиями)

Игроки
41 публикация
2 274 боя

_Getto_

Ты просишь добавить тебе еще день према. Распишу по пунктам.

Пользователь сказал:

Ежедневная перезагрузка сервера которая длиться пол часа 30х30=900минут 15 часов

Если не ошибаюсь (основано на личных наблюдениях) таймер премиум-аккаунта на эти минуты замораживается. Потерь нет.

Пользователь сказал:

Внеплановые работы на сервере, даже если посчитать по оф заявлениям на форуме, составляют за тот же сентябрь около 4х часов(но те кто играли часто знают что там все 10 могут быть). Не беру в расчёт первые числа сентября ибо там был вобще ужос и за него премиумы продлили.

За все сколько-нибудь длительные простои (около часа и больше) компенсацию дали.

Пользователь сказал:

Невозможность зайти в игру наблюдая надпись сервер перегружен, ну тут думаю можно смело накидывать 2 часа в месяц как минимум

Этого уже давно не было, серверный кластер расширен. Проблема отпадает.

Пользователь сказал:

Вышибание из боя(не из игры) прямо по середине боя, ни опыта ни денег ни удовольствия от игры за такие бои не получаешь. Поэтому смело можно и это время считать потерянным(хотя возможно это уже и перебор канеш) Но всёравно посчитаем, в месяц у меня таких боёв штук 5-7 точно, каждый по 15 минут из них возьмём среднюю продолжительность боя 7 минут гдето, получаем гдето пол часа

Меня выбивало из боя, если не ошибусь 4 - 5 раз. Итого 15 минут, максимум. Причем, вылетая, я получал полный боекомплект и целый танк. И сразу же начинал новый бой. Не критично.

Вывод: Потери времени нивелированы. Ну а чтобы утешить тебя, автор, я обещаю, при введении маркета я пришлю тебе эти несчастные 83 голда, которые стоит выпрашиваемый тобой лишний день прем-акка. Я даже смогу тебе их каждый месяц присылать, так как бабулькам в переходе иногда отсыпаю мелочи намного большую сумму. Не жалко. Теперь лично ты доволен?

• Плюс 2
[сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя

DeathDeath

Доводы хоть и основанные на твоих личных наблюдениях, имеют место. Жаль только что приводить ты их начал только после того как обкакал 3 странички :) А ведь можешь как оказываеца вести цивилизованный диалог.

По поводу утешить меня присылая мне золота каждый месяц. Ну тут правда опять чуствуеца унижающе язвительный тон,аналогию с бабульками в переходе я оценил, спасибо:)

Да, я не откажусь, получать от вас ежемесячно стоимость према на сутки(хотя мы оба с вами знаем что это всё пустые слова), и не надо ждать возможности перевода игровой валюты, шлите на вебмани:) Кстати прем на день стоит 250 голда, а вы какие то 86 мне суёте, да вы бабулькам больше сыпете, жадный взрослый :)

Игроки
41 публикация
2 274 боя

_Getto_

Мы же говорим о месячном преме. Соответственно, потери разработчиков на компенсацию я высчитывал из цены месячного према. И да, если ты готов стерпеть это унижение, я согласен тебе присылать копеечки, без шуток.

[сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
28 Сен 2010 - 15:47 пользователь DeathDeath сказал:

_Getto_

Мы же говорим о месячном преме. Соответственно, потери разработчиков на компенсацию я высчитывал из цены месячного према. И да, если ты готов стерпеть это унижение, я согласен тебе присылать копеечки, без шуток.

Вот видишь, ты же щас стал выщитывать эти копеечки, 83 или скока там, а меня и остальных понукал жадностью. Просто хотел тебе показать что не жадность это, а здравое отношение к деньгам

Игроки
41 публикация
2 274 боя
Пфф, да не в этом вопрос. Просто ты хотел компенсацию на определенную сумму - так ты ж еще и не доволен, просишь больше. Тридцать рублей вместо десятки. Ну да не проблема, договорились. В конце месяца создавай на форуме тему, где вежливо проси меня компенсировать тебе денежку. Я буду милостиво выполнять просьбу. Таким образом и мое ЧСВ будет удовлетворено, и твоя жаба.
Бета-тестеры
84 публикации
25 372 боя
М-да... Чем дальше в лес - тем у слона все толще.... Сначала им мало 4 часов компенсации за 2-х часовой простой, теперь они требуют компенсировать им ДТ, потом они потребуют чтоб разрабы им ещедневно начисляли голду, а потом потребуют оплаты за то, что они в игру заходят... Блин, я бы за такие темы на месте разрабов бы пермабан выдавал, честное слово.
Танкист, помни - Ктулху прикроет нас с моря!

Альфа-тестеры
5 132 публикации
21 522 боя

Когда-нибудь дойдем и до бана такими темпами.

Надо, надо брать пример с грандов индустрии все-таки...

Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС
Игроки
41 публикация
2 274 боя
Ну, если банить собрались не меня за троллинг, то этот пост греет мою душу :)
Игроки
41 публикация
2 274 боя
Гранды индустрии не носятся с нытиками как с маленькими детьми, и не выносят со спартанским терпением стоны недовольных. У них один ответ - "Не устраивает? Прощайте."
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
Про нытиков и подхалимов я уже писал, повторяца не стану. А вот чтобы тут носились с пользователями как то вроде и не заметил. Вот то что тут очень много пользователей, которые на в принципе то безобидные темы и вопросы, начинают срываца как цепные голодные псы, в надежде получить похлопывание по холке и заветную косточку, этого тут да, хоть отбавляй.
  • Плюс 3
Игроки
41 публикация
2 274 боя
_Getto_ выделяешь обильный бугурт? Никаких плюсов от троллинга и лолодинства, кроме удовлетворения ЧСВ лично я не получаю и не хочу. Кстати, не забудь завтра жалобный топик написать. Только пости его в прайм-тайм по Москве. Мне нужна обильная аудитория.
Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
25 Сен 2010 - 20:45 пользователь _Getto_ сказал:

Очень порадовал жест с возвращением премиумного времени за простои во время падения сервера. Но, если создатели и вправду люди благородные и чужого им не надо, то почему бы не возвращать пользователям прем акков и остальное время которое ими оплачено, но в которое они не имели возможности войти в игру, имея со своей стороны все возможности для этого.1) Ежедневная перезагрузка сервера которая длиться пол часа 30х30=900минут 15 часов2)Внеплановые работы на сервере, даже если посчитать по оф заявлениям на форуме, составляют за тот же сентябрь около 4х часов(но те кто играли часто знают что там все 10 могут быть). Не беру в расчёт первые числа сентября ибо там был вобще ужос и за него премиумы продлили.3) Невозможность зайти в игру наблюдая надпись сервер перегружен, ну тут думаю можно смело накидывать 2 часа в месяц как минимум4) Вышибание из боя(не из игры) прямо по середине боя, ни опыта ни денег ни удовольствия от игры за такие бои не получаешь. Просим прощения за предоставленные неудобства. это конечно культурно, но всё же это деньги, которые люди платящие компании разработчику за проэкт тоже зарабатывают трудом.

ПП 1, 3 и 4 входят в стоимость прем подписки, причем пп 3 и 4 сейчас "чинят". А п2, как сам пишешь, - компенсируют (_овали).

Ты бы еще указал время простоя в современных очередях (1-5 минут\бой).

• 3 недели назад......
Бета-тестеры
57 публикаций
9 287 боёв
15 Окт 2010 - 20:24 пользователь _Getto_ сказал:

я для себя в принципе всё понял. Но думаю будет актуально сегодня :) так что ап

:D Очень очень забавная тема. Снимаю перед Вами шляпу за неравный бой на 4х страницах с троллями, искренне заблуждающимися идиотами, грамматическими нацистами и возжелателями кармы.
28 Сен 2010 - 21:06 пользователь SerB сказал:

Когда-нибудь дойдем и до бана такими темпами.

Надо, надо брать пример с грандов индустрии все-таки...

А может сначала поставить на сервер хотяб одно рабочее обновления ? I want to believe.
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
28 Сен 2010 - 15:47 пользователь DeathDeath сказал:

_Getto_

Извини что влез :).

Если тебе и правда не в лом то можешь и мне присылать эти жалкие 86 голда в месяц в качестве компенсации. (только у меня реально большие сомнения в том что вы будете это делать. на форме, это легко, а вот как до реала дойдет так несколько сложней). Только учти просить я тебя об этом каждый раз не буду. Ведь ты и так готов их присылать.

По поводу унижения, это не унижение, это нормальный комерческий подход. Унижение как раз в том, что администрация на игроков мало обращает внимания.

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
28 Сен 2010 - 22:58 пользователь _Getto_ сказал:

Про нытиков и подхалимов я уже писал, повторяца не стану. А вот чтобы тут носились с пользователями как то вроде и не заметил. Вот то что тут очень много пользователей, которые на в принципе то безобидные темы и вопросы, начинают срываца как цепные голодные псы, в надежде получить похлопывание по холке и заветную косточку, этого тут да, хоть отбавляй.

+100500
Игроки
445 публикаций
1 370 боёв
25 Сен 2010 - 20:45 пользователь _Getto_ сказал:

Очень порадовал жест с возвращением премиумного времени за простои во время падения сервера. Но, если создатели и вправду люди благородные и чужого им не надо, то почему бы не возвращать пользователям прем акков и остальное время которое ими оплачено, но в которое они не имели возможности войти в игру, имея со своей стороны все возможности для этого.

1) Ежедневная перезагрузка сервера которая длиться пол часа 30х30=900минут 15 часов

2)Внеплановые работы на сервере, даже если посчитать по оф заявлениям на форуме, составляют за тот же сентябрь около 4х часов(но те кто играли часто знают что там все 10 могут быть). Не беру в расчёт первые числа сентября ибо там был вобще ужос и за него премиумы продлили.

3) Невозможность зайти в игру наблюдая надпись сервер перегружен, ну тут думаю можно смело накидывать 2 часа в месяц как минимум

4) Вышибание из боя(не из игры) прямо по середине боя, ни опыта ни денег ни удовольствия от игры за такие бои не получаешь. Поэтому смело можно и это время считать потерянным(хотя возможно это уже и перебор канеш:)) Но всёравно посчитаем, в месяц у меня таких боёв штук 5-7 точно, каждый по 15 минут из них возьмём среднюю продолжительность боя 7 минут гдето, получаем гдето пол часа

Итого 15+4+2+0.5=21.5 часа, грубо говоря сутки према.

Все расчёты конечно топорные, но сутки потерянного времени точно выходят за месяц, и если уж последний раз владельцам прем аков пощитали нужным вернуть 4 часа потерянного времени, то тут уж сам бог велел. Со своей стороны предлагаю вместо премиумного месяца в 30 дней сделать 31 день. Ведь понятно что проблемы будут всегда и от них никто не застрахован, но оплачивать чужие проблемы никто не обязан. Вы ведь не платите за электроэнергию когда в вашем доме отключают свет.

З.Ы.Очень хочу услышать ответы компетентных людей проэкта, не подумайте что это какая то жалоба, просто решил заморочиться и на вскидку хотябы посчитать.Просим прощения за предоставленные неудобства. это конечно культурно, но всё же это деньги, которые люди платящие компании разработчику за проэкт тоже зарабатывают трудом.

А так же плюсовать время если игрок не играет в WoT? Вот было бы круто! =) Или все 24/7 играете, что вас так эти часы напрягают?

Игроки
325 публикаций
44 719 боёв
18 Окт 2010 - 08:08 пользователь Score сказал:

А так же плюсовать время если игрок не играет в WoT? Вот было бы круто! =) Или все 24/7 играете, что вас так эти часы напрягают?

Если бы не жлобились то могли-бы и сделать. Учитывание вермени проведенного онлайн. Ведь по сути прем это абонентка (как вы красиво не говорите, что "Не хочешь не бери", "Никто не заставляет"). Только не будут они этого делать, а вам видно не понять почему это хорошо.

ЗЫ: И вообще если есть лишние деньги то, возьми и скинь их мне на акк, тебе ведь не жалко... или все-таки жалко...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...