Перейти к содержимому

Простой техники

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
25 Сен 2010 - 21:27 пользователь _Getto_ сказал:

давайте мы не будем рассуждать на темы мелочи и глобального, это понятие очень субъективное. Кому то 30 рублей буханка хлеба а у кого то даже нет купюр мельче 50 евро. А ктото из принципа не хочет бросаться заработанными деньгами, оплата игрового коммерческого проэкта это не помщ нуждающимся

в таком случае у мну есть тока один совет..............удалите игру и заглядывайте годика через полтора.....к тому времени всё утрясётся , работать всё будет как часы...итд

а пока весь вайн про "упущеный прем"............это из серии "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ©

Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
25 Сен 2010 - 21:31 пользователь meh сказал:

в таком случае у мну есть тока один совет..............удалите игру и заглядывайте годика через полтора.....к тому времени всё утрясётся , работать всё будет как часы...итд

а пока весь вайн про "упущеный прем"............это из серии "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" ©

в таком случае и я позволю вам посоветовать, уйдите из этой темы и больше в неё не пишите и ещё один совет, не давайте советов :)

Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
25 Сен 2010 - 22:11 пользователь ke1ebra сказал:

Проект пишется через е. Ё-моё когда вы в школу начнёте ходить-то?

я знаю как правильно пишуца слова, а если бы даже и не знал, то при написании сообщения посмотрел бы на красные подчёркивания. Я волен писать как хочу, а дпже еслиб я был неграмотным то я не пойму как ето имеет отношения к теме? То чем вы щас занимаетесь называеца флудом кстати. Хотя на этом форуме помоему нет ни одной отрытой темы где количество постов по существу из всей темы составляет процентов 10
Бета-тестеры
1 363 публикации
11 906 боёв
25 Сен 2010 - 22:21 пользователь _Getto_ сказал:

я знаю как правильно пишуца слова, а если бы даже и не знал, то при написании сообщения посмотрел бы на красные подчёркивания. Я волен писать как хочу, а дпже еслиб я был неграмотным то я не пойму как ето имеет отношения к теме? То чем вы щас занимаетесь называеца флудом кстати. Хотя на этом форуме помоему нет ни одной отрытой темы где количество постов по существу из всей темы составляет процентов 10

Если эта тема предназначалась разработчикам, то стоило бы написать её грамотно, что за неуважение.
Игроки
2 202 публикации
20 349 боёв
25 Сен 2010 - 22:21 пользователь _Getto_ сказал:

Во-первых ваш текст не читабелен. К сведению олбансей йазек уже давно вышел из моды.

Во-вторых вы читали пользовательское соглашение? Видимо нет. Так вот:

Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:

а) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;

б) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.

В-третьих никого не волнует что вы пол года откладывали с завтраков по 5 рублей на прем.

Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
Для всех кто будет дальше сюда постить и лично для  ke1ebra. Я своей темой не предъявлял никаких притензий и вы бы это поняли если бы внимательно читали(праильно читать могут научить, правильно читать и понимать прочитанное врятли). Если вы говорите как правильно писать слова в которых я допустил ошибки, значит вы понимаете какие слова написаны. За модой я не гонюсь, просто пишу так как мне удобно писать в чатах форумах и тд. Если разработчики заинтересуются моей темой, в чём я сомневаюсь, я исправлю ошибки в тех местах которые им непонятны изза орфографических, пунктуационных и возможно даже стилистических огрехов )).
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
Для всех кто будет дальше сюда постить и лично для  ke1ebra. Я своей темой не предъявлял никаких притензий и вы бы это поняли если бы внимательно читали (праильно читать могут научить, правильно читать и понимать прочитанное врятли). Если вы говорите как правильно писать слова в которых я допустил ошибки, значит вы понимаете какие слова написаны. За модой я не гонюсь, просто пишу так как мне удобно писать в чатах форумах и тд. Если разработчики заинтересуются моей темой, в чём я сомневаюсь, я исправлю ошибки в тех местах которые им непонятны изза орфографических, пунктуационных и возможно даже стилистических огрехов )).
Игроки
18 публикаций
3 284 боя

ТС прав, Вы просто пока не умеете ценить свое время и свои деньги, молоды еще, подрастете поймете простые истины "время - деньги" и "копейка рубль бережет".

свое время и деньги это Ваше все, и не стоит их выкидывать в помойку, только потому что у кого то там, где то что-то не получилось не срослось... это его проблемы, а не Ваши.

• Плюс 6
Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

Я ещё никогда не видел в жизни настолько мелочных, ничтожных людей, как в этой игре. За 10 лишних потраченых рублей в месяц,  готовы разработчиков с *** съесть.  И мне сложно в это поверить.

Вы столько денег тратите впустую, когда можно было бы потратить меньше, но тут появляется игра и сразу закипает ***, что "ни копейки не потратим лишних" за собственное удовольствие.

Напишите ещё разработчикам, чтобы они вам компенсировали время, пока вы не в игре. А чо? прем же пропадает!

стыд и позор, товарищи.

• Плюс 6
Игроки
922 публикации
95 884 боя
25 Сен 2010 - 21:09 пользователь DeathDeath сказал:

Latgal, ты и правда считаешь, что нытьем можно чего-то добиться? разработчики никому ничего не должны. все взносы в игру - добровольные. не нравится - просим на выход, ищите себе другой проект.

Маркетологов можно увольнять!!! DeathDeath всё разрулил!  :D

Любая уважающая себя коммерческая организация дорожит своими клиентами, и на такое предложение, а не нытьё, должна обратить внимание, тем более что всё описанное ТС-ом имеет место быть, а не его выдумки и домыслы. Деньги любят счёт!

Кстати, уверен что именно по этой причине и по количеству косяков в игре в целом, в Европе до сих пор закрытый бета-тест. Там такое за бабки не прокатывает!!!

• Плюс 3
Игроки
20 публикаций
27 Сен 2010 - 13:32 пользователь Effzett сказал:

Любая уважающая себя коммерческая организация дорожит своими клиентами, и на такое предложение, а не нытьё, должна обратить внимание, тем более что всё описанное ТС-ом имеет место быть, а не его выдумки и домыслы. Деньги любят счёт!

Тут есть вот какой момент: клиенты бывают разные. Человек, считающий минуты и секунды "потерянного" времени наврядли вкладывает в эту игру много денег (под "много" я имею ввиду от 15к руб в месяц). Выводить для каждого такого просящего месячный, а то и суточный баланс времени - дело, мягко говоря, неблагодарное, ибо дорожить клиентом, вливающим в проект 500-1500р в месяц (а то и меньше) как минимум неумно. Таких леммингов тут более 10 тыщ штук: один уйдет, на его место придут трое.

Оффтопик: вообще я поражаюсь выдержке и терпению разработчиков и администрации. На такую чудовищную лавину ереси, из коей на треть состоит этот форум, отвечать, да еще и вменяемо, без игноров и опускания... снимаю шляпу)

• Плюс 1
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
27 Сен 2010 - 14:21 пользователь Geolog сказал:

Тут есть вот какой момент: клиенты бывают разные. Человек, считающий минуты и секунды "потерянного" времени наврядли вкладывает в эту игру много денег (под "много" я имею ввиду от 15к руб в месяц). Выводить для каждого такого просящего месячный, а то и суточный баланс времени - дело, мягко говоря, неблагодарное, ибо дорожить клиентом, вливающим в проект 500-1500р в месяц (а то и меньше) как минимум неумно. Таких леммингов тут более 10 тыщ штук: один уйдет, на его место придут трое.

Оффтопик: вообще я поражаюсь выдержке и терпению разработчиков и администрации. На такую чудовищную лавину ереси, из коей на треть состоит этот форум, отвечать, да еще и вменяемо, без игноров и опускания... снимаю шляпу)

С большим удовольствием я причислил бы себя к тем лемингам которые платят 300-500 рублей в месяц на игру, чем к к донаторам с геймерской зависимостью. Это сколько надо зарабатывать в реале чтобы башлять за 1 игру 15к в месяц свободно. Да и куда тратить в этой игре подобные суммы, ума не приложу. кстати если эти леммингские 500-1500р умножить на пусть даже 10 000 неплохая выходит сумма.

Пользователь сказал:

Вот создаешь ты вроди бы полезное предложение.

Некоторые поддерживают, кто-то нет.

А кто-то начинает орать "НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ РАЗРАБОВ ОНИ И ТАК ЗАНЯТЫ!!!1", вот они и бесят.

(с)OoMixail
  • Плюс 1
Игроки
41 публикация
2 274 боя

_Getto_

"кстати если эти леммингские 500-1500р умножить на пусть даже 10 000 неплохая выходит сумма"

да, неплохая. только знаешь в чем суть? если эти же 500 - 1500 умножить на 9999 или даже 9500, сумма получится такая же неплохая, в коммерческих масштабах. Зато на несколько десятков (или сотен) нытиков станет меньше, и возможно поток тем с вайнами уменьшится.

И еще. Если (хотя сомневаюсь) у тебя на счете будет лежать 10 - 15 к голда, ты найдешь куда их потратить, уверяю.

Effzett

Тут важно заметить одну вещь. Почуствуйте тонкую, еле-еле заметную грань между "щедрый, адекватный клиент" и "нахальный халявщик, который приходит менять надкусанную шаурму" (а сутки према стоят даже меньше, я уверяю Вас.) Такие дела.

P.S. Лично я жалею, что прозевал в свое время с покупкой генеральского пакета. Во первых потому, что сейчас прем больше чем на 2 месяца не продлишь, неудобно. Во вторых, конечно же танчик бонусный... И да, весь прошлый месяц юзал однодневные премы, включая их вечером и играя по 3 - 4 часа. Остатка жалко не было, как ни странно. И даже когда попадал на внеплановые перезагрузки, вайнить не начинал. Да и темы про "Нипанагебать!!!1" не создавал ни разу. Интересно, почему так.

[сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust
Игроки
20 публикаций

По поводу доната. Вот небольшая выписка, там про другую игру, игры принципиально несравнимые, но очень доходчиво изложен принцип доната в f2p-играх (не мое, взято со всем известоного ресурса):

Пользователь сказал:

=== Почему они не боятся разориться, и даже наоборот? ===

Вот такие вот дела. Улыбаемся и машем.

Школота на форуме всё чаще задаётся вопросом, кто теперь будет покупать магазинный лут за такие-то деньжищи (если кто не знает, в этой стране ещё не всё так плохо — для западных игроков цены в игровом магазине выше в разы. Руна десятого уровня, к примеру, стоит около двух килобаксов). Вопят, мол, сервера пустеют, распугали всю целевую аудиторию.

А разгадка одна — на самом деле школота и middle-class '''НЕ''' являются core-аудиторией, хоть и составляет большую часть игроков. Парадокс?Вовсе нет, если вспомнить о неравномерности доходов в современном мире. У крупных предпринимателей, высокопоставленных чиновников, и, прости господи, олигархов тоже есть дети. Вполне обыкновенные дети, с разбухшим до гигантских размеров ЧСВ и тотальной неспособностью потешить его какими-либо объективными победами в реальной жизни. Даже если папа на совершеннолетие подарил тебе феррари и золотой ролекс, ты всё равно остаёшься малолетним д*******м, и всё равно хочешь играть в WoW и «ногибать фсехх». К несчастью, эти самые «фсе» нагибаться не хотят, и регулярно имеют богатое, но не особо смышлёное чадо в *** во всех возможных позах. Такие дела.

В результате формируется довольно небольшая, но '''ОЧЕНЬ''' платёжеспособная часть игроков, которым добрый мир с равными возможностями не нужен совершенно. Именно эти люди обеспечивают баблом большую часть браузерок (да-да, покупают эти ваши топоры по двадцать тысяч долларов, пруфы гуглятся десятками). Один ''правильный'' браузерщик может за пару месяцев без колебаний влить в игру примерно столько же, сколько вливает вся вместе взятая школота с одного сервера WoW. Со временем были выявлены критерии игры, способной привлечь ''правильных'' игроков:

1 В игре должно быть по-настоящему много слабаков, чтобы было кого унижать (читай: игра должна быть бесплатной и распиаренной, с очень низким порогом вхождения).

2 Богатый игрок должен иметь возможность почувствовать себя круче окружающих (читай: купить шмота или иных преимуществ за очень большие деньги, чтоб ни у кого больше такого не было).

3 У окружающих не должно быть повода чмырить игрока за то, что он всё купил (читай: должна оставаться иллюзия, что всё это можно нафармить, проявив невероятное мастерство и усидчивость).

Браузерки не в полной мере отвечали этим требованиям, да и качество исполнения всё-таки вызывает лютый баттхёрт у владельцев топовых компьютеров; рано или поздно должна была появиться игра с приличной графикой и нескучным геймплеем. И вот они — ******. На самом деле сильно плохо бесплатникам не станет никогда, см. пункт. 1 Вероятно, даже через год можно будет докачаться до топ-левела, не вложив ни рубля. Просто надо быть готовым к тому, что вскоре в этой игре в небольшом количестве (несколько человек на сервер) будут присутствовать боги, способные отыметь гильдию бесплатников в одиночку. Опыт браузерок показывает, что жить в их окружении вполне можно, хоть и временами обидно. Но ведь именно вашу обиду и злость «Этот гад убил меня с одного удара!» и покупают по-настоящему щедрые донатеры, и именно этой злостью и оплачивает игру большая часть школоты.

Ни в коем случае не стоит проводить параллели с WoT, здесь изложен только общий принцип.

Более того. Эта игра в разы "лояльнее" к рядовому игроку, чем подавляющее большенство f2p. Здесь (пока) более чем реально собрать всю топовую технику, не вложив ни копейки, и "ногебать!!!111". В этом свете требования (не просьбы, а именно требования) каких-то льгот, персональных расчетов и т.п. выглядят (на мой взгляд) просто дико.

• Плюс 3
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
Geolog я не пойму на защиту какой амбразуры вы падаете своей грудью, тут разве была какая то критика по отношению к игре и её лояльности по сравнению с другими играми?
Игроки
41 публикация
2 274 боя

_Getto_

Кагбе тебе намекают "не будет никаких дополнительных компенсаций за плановые перерывы и работе сервера". И предлагают не жлобиться из-за внеплановых сбоев, которые отлично окупаются очень демократичной ценой премиум-аккаунта. А в подобных нытик-темах разработчики обычно характеризуют свою позицию как "никаких дополнительных компенсаций, кроме уже произведенных, не будет"

[сарказм]ПАСАНЫ Я НИПРАБИЛ ТАНК У ВРАГА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ БАЛАНС ПОГУБИТ ИГРУ В ЭТО НИКТО НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Я УХОЖУ[/сарказм] (с) panzerfaust
Бета-тестеры
270 публикаций
24 604 боя
27 Сен 2010 - 18:00 пользователь DeathDeath сказал:

_Getto_

Кагбе тебе намекают "не будет никаких дополнительных компенсаций за плановые перерывы и работе сервера". И предлагают не жлобиться из-за внеплановых сбоев, которые отлично окупаются очень демократичной ценой премиум-аккаунта. А в подобных нытик-темах разработчики обычно характеризуют свою позицию как "никаких дополнительных компенсаций, кроме уже произведенных, не будет"

Назвать это намёками сложно, я бы назвал это завуалированными оскорблениями по отношению к игрокам и лизоблюдством в сторону разработчиков. Хотя чем вызваны такие выпады мне совсем непонятно. Толи невнимательно прочитан пост в котором нет никаких требований и жалоб(синдром навящего нытика я заметил тут вобще процветает), толи просто надо обязательно вставить своё слово, пусть даже и не по теме

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...